ぴよ0325さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ぴよ0325さん [40代/女性] 2014年10月27日 18:40:45

4回目の宿泊です。いつも大満足です。

2014年10月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2014年11月01日 13:34:04

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お料理・温泉共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

シェフの献立も毎月彩りを変え、何度お越し頂いても飽きる事は御座いません。

これからも「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。

今後ともオーベルジュ湯楽を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとう御座いました。

樋口 健太郎

【期間限定】【最安値保障】和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都を満喫◆【貸切風呂無料付】
【和室10畳(バスなし・トイレなし)】

こまちほさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

こまちほさん [50代/男性] 2014年03月02日 09:24:16

すべて問題なしです。コストパフォーマンスは高いレベルです。9月に再訪予定です。

2014年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2014年03月08日 17:10:06

いつも、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様で、スタッフ一同も嬉しく思います。

コストパフォーマンスが高いレベルとのお言葉を頂きありがとうございます。
皆様にご満足頂ける様、これからも精進して参ります。

9月に再訪予定との事で、私たちもまたお会いできるのを楽しみにしております。

これからもオーベルジュ湯楽をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月22日 13:17:08

昨日一人旅のプランで利用させて頂きました。チェックインの時間より30分ほど早く着いてしまったので
車の中で待っていたところ、声をかけて頂き早い時間にも関わらず入ることができました。
食事は噂通り 夕食も朝食も大変美味しく頂きました。ワインを選ぶ時も迷っていたらテイスティングの
提案をして頂き、ありがたく好みのワインを食事と合わせることができ一層美味しく感じました。
またアメニティもタオルが複数枚あったり露天風呂、館内のお風呂にはフェイスタオルが使い放題という
有難い状態でした。おかげ内風呂、露天風呂、檜風呂と温泉三昧でした。

湯楽文庫の落ち着いた雰囲気でお茶を飲みながらゆったり本を読んだり非日常のゆっくりした時間を過ごすことができました。
また季節を変えて利用させて頂きたいと思うお宿です。

2013年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年11月28日 16:16:26

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、チェックイン時間よりお少し早くいらっしゃったお客様に、準備が整うまでお待ち頂ける湯楽文庫がございます。

こちらのお部屋は、チェックイン後にもお使い頂けるお部屋で、雑誌や音楽をお楽しみ頂けます。

また、フリードリンクにて何種類かお飲物をご用意しておりますので、お食事・ご入浴の前後にもどうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

アメニティ類も、当館自慢の温泉に何度でもご入浴頂けるよう多めにご用意させて頂いております。ご満足頂けた様で私たちも嬉しく思います。

是非、また季節を変えてお越し下さいませ。
これからも、オーベルジュ湯楽をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い致します。

大島 梨沙

自分へのご褒美「ワンランク上」 湯河原一人旅ステイプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2013年10月19日 11:04:51

2回の貸切風呂特典付きを利用しました。貸切風呂は2種類選べたので楽しむことができましたし、一方は完全露店風呂で景色も良くのんびり過ごすことができました。お料理もオーベルジュということで見た目がおしゃれな感じで、お味もそれに衰えなくとても美味しかったです。夕食、朝食ともお腹いっぱい美味しいものをいただけて満足です。ありがとうございました。

2013年10月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年10月21日 17:18:04

当館は通常貸切風呂1回のところ、2回ご入浴頂けるプランもございます。
2種類ご入浴しご満足頂けた様で、私たちも嬉しく思います。

貸切露天風呂は、季節によって様々な景色をお楽しみ頂きながらご入浴頂けます。
ちょうど、湯河原も少しづつ紅葉が始まりましたので、来月半ばくらいは見頃かと思います。

お料理もお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お料理に使われているお野菜も、シェフが畑で厳選したものを使用し、旬の食材を沢山ご用意しております。

お料理の量も、男性のお客様でも十分にご満足頂ける量をご用意しております。

次回もご満足頂ける様努めて参ります。
これからも、オーベルジュ湯楽をご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

大島 梨沙

出産前の思い出づくりをしよう!◆2回の貸切風呂特典付き♪妊婦さん応援マタニティプラン◆
【●和室12畳ツインベッド●バスなし・トイレ付き】

投稿者さん 2013年08月14日 11:39:39

夏休みのひとときを有意義に過ごすことができました。
スタッフの方の対応もよかったです。

お食事の説明も丁寧で質問にも
すぐ答えてくださり、よく勉強されているのでしょう。
お食事はとってもおいしかったです。野菜が大好きな私にとっては
とてもうれしい内容です。量もちょうどいいです。
吟味された素材のよさを感じました。
それをまたイタリアンと和の組み合わせるという技。
一皿一皿が丁寧で楽しみながらいただくことができました。
次回もまたおいしくいただけるかなあ~とちょっと期待してしまいます。

宿はお掃除が行き届いていました。
この金額でこの内容でいてくださったらリピートしていきたいと思っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年08月15日 18:00:06

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に、美味しく・楽しくお食事が出来るようスタッフもお手伝いさせて頂いております。

お野菜はシェフが畑に行き、旬のお野菜を選びお料理に使用しております。

メニューも毎月変更し、その時旬のお魚やお野菜を沢山ご用意しております。
いつの時期にご来館頂いてもご満足頂けるかと思います。

お部屋も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう清掃しております。
これからも精進して参ります。たくさんのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございました。

大島 梨沙

◆シェフ松村が惚れた夏野菜と夏の果物◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

garigarihakaseさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

garigarihakaseさん [40代/女性] 2013年08月13日 21:52:38

湯河原の駅から徒歩で向かった(40分)ので、汗だくになりました。バスかタクシーをおすすめします。

チェックインの説明など、スタッフの方々の対応がとても良かった。また館内も随所にちょっとした気遣いがされており、静かな時間が過ごせました。

部屋はバス・トイレなしでしたが、この部屋専用のトイレと化粧スペースが部屋の目の前にあり、全く不便を感じませんでした。最初に”トイレのカギ”と言われたときは意味が分かりませんでしたが、専用とあったのでやっと理解がてきたくらいです。

お風呂は石風呂を貸切で利用しましたが、外と中(半分中の状態)の2つのお風呂だったので、結構長く入れました。

全体的に静かでのんびりしていて、スタッフの方々もとても気持ちの良い対応でしたし、休息できたなぁ~と思いました。

2013年07月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年08月15日 17:43:52

湯河原駅からバスで15分程度で最寄りのバス停に到着いたします。15分間隔で巡回しておりますのでご来館の際は、バスもしくはタクシーをご利用頂いた方がよいかと思います。

トイレ・バスなしのお部屋タイプはお部屋の玄関を出て通路を挟んだ反対側にございます。

お客様の中には、お連れ様に気を使わなくてよいとの事で、このお部屋が気に入ったとのお声も沢山頂戴しております。
ご案内の際、ご説明が不十分だったようで申し訳ございませんでした。

貸切のお風呂は露天風呂・石風呂共に皆様から大変ご好評頂いております。
是非次回は開放的な露天風呂をお楽しみ下さいませ。

大島 梨沙

和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆文豪が愛した相模の小京都 湯のまち湯河原満喫◆【貸切風呂無料付】
【和室10畳(バスなし・トイレなし)】

投稿者さん 2013年07月04日 23:00:41

すごく全体的に良かったです。
母と二人旅で、最高の誕生日をでした。心に残る誕生日になりました。
スタッフのみなさんの丁度いい接客、夕食も昼食もとってもおいしくおしゃれなお食事、きれいで畳の香りがするお部屋、きれいで気持ちいいお風呂、貸切風呂、全部良かったです。
是非、またお世話になりたいです。
友達にも紹介したいです。

2013年07月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年07月10日 13:13:23

お食事やお風呂、お部屋全てにご満足いただけたようで、そしてお褒めのお言葉を頂きまして、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理も毎月変更になります。その時期によって旬の食材をご用意しております。また、貸切のお風呂も時期によって様々な景色をご覧頂く事が出来ますので、どの時期にお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。

次回御来館いただいたときもまたご満足頂ける様努めさせて頂きます。
ぜひまたお母様やお友達とお越しくださいませ。

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

たむ2010さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2013年03月27日 23:41:52

たくさんの口コミ通り、優しいおもてなしが感じられたお宿でした。
車でナビゲーション通りに行くと簡単に着けますし
駐車場も完備されていて安心。
オリジナリティ溢れる大量のお食事をいただき、それを消化するにふさわしい温泉掛け流しと階段(笑)。
次回は露天風呂にも挑戦してみたいと思います。

2013年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年05月03日 10:51:16

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、お料理・接客等ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館までの道のりも、スムーズにお越し頂けたようで、安心致しました。
今回お召上がり頂きましたシェフ特選コースでございますが、品数が豊富で、厳選食材を使用しておりますので、量・質共にご満足頂けたかと思います。一ヶ月に一度メニューの変更もございますので、お越しいた時期に旬のお野菜をお楽しみ頂けます。
貸切のお風呂は石風呂をご利用頂いたようですが、これから暖かくなってまいりますので、是非露天風呂もお楽しみ頂けたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薮田 理絵

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2013年03月04日 13:30:30

とっても料理が美味しかったです♪
社員の教育も行き届いており、さりげない気遣いが何とも心地よく感じました。
もちろんお風呂も最高!ちょっと熱かったけど、花見の時期にまた行きたいです!

2013年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年03月05日 19:36:01

ご満足頂けたようで、私共一同大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりに満足や、癒しを感じてもらえるようこれからも精進してまいります。

温泉の温度が熱かったようで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
温度を1時間ごとに測っておりますが、源泉の為温度が変わってしまうことがございます。

今は梅・桜も咲き始めて、桜は来月あたりが見頃かな?と思います。とても綺麗です♪

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

大島 梨沙

カップルで想い出に残る旅行を楽しむプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

Rie1475さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Rie1475さん [30代/女性] 2012年12月02日 10:53:37

前回利用した際にご飯が美味しくて、
今回もHPでメニューみてワクワクしてました。
お料理メニューページが更新されてなかった事は少し残念でしたが、
出てきたお料理全部美味しくて、
頬張ってる彼を見てたら幸せな気分になりました。
お風呂も今回露天にはいれたので、両方制覇できました。
夏と冬のお料理を頂いたので、今度は春か秋にまた行きたいです。

2012年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年12月21日 16:46:10

この度は、源泉かけ流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

食事のメニューも1か月ごとに変更しておりますので、どの時期にご来館されてもお楽しみ頂ける内容になっております。
ご当日のお楽しみの一つですね。

お風呂も貸切を含め4種類もありますので、十分ご満足いただけるかと思います。
春は、露天風呂のちょうど目の前に桜の木があるので素敵ですし、秋には紅葉が見えるのでこちらもお勧めになっております。

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)】

samietoさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

samietoさん [20代/女性] 2012年09月18日 22:52:14

妊娠8カ月で、夫婦2人でゆっくりできるのはしばらくないので思い出作りに行ってきました。

湯河原駅からタクシーで5分ちょいだったので、近くて良かったです^^
旅館もいい感じの雰囲気。外観は和風だけど、フロントはおしゃれで落ち着いたソファーがありました。
お部屋もマタニティプランだったので、お布団をひとセット敷いてくださってって、抱き枕と妊婦さん用パジャマがあって快適でした。お部屋でお風呂までに休めたのは妊婦にとってはとても嬉しかったです!

貸切風呂2回付ってのも素敵でした。特に露店は2人ではもったいないくらいの広さで、ゆっくりのんびりリラックスできました^^

お料理は口コミの評判も良かったので期待してました。
和と伊の創作料理、見た目も味も楽しめました!
妊婦さんに1品サービズのリゾットが特に美味しかったです。
夫は最後の炊き込みごはんを5杯おかわりしました(笑

翌朝の朝食もとっても美味しかったです!
デザートのパンナコッタも最高でした!
朝のご飯もおかわりできたので夫は朝も5杯おかわりしてました。
大食いの男性も満足出るお料理です^^

レストランでは椅子にクッションがあったりと妊婦さんにとっても優しかったので良かったです!

階段が多いけれど、8か月の妊婦の私でも大丈夫でした~

サービスもお料理もお風呂も大満足だったのでまた行きたいです!

2012年09月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年10月02日 18:27:09

この度は、『オーベルジュ湯楽』にご来館頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お料理を始めたくさんのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
この時期、シェフが自信をもってお出ししているお米は野川清流米 山形県おきたま盆地の「ひとめぼれ」でございます。野川清流米とは、山形県おきたま盆地の生活排水が一切入らない湯解け水であるおきたま川の上流の水を使ったお米でございます。
おかわりする方もとても多いですよ。

マタニティプランは妊婦さんを応援しようと作られたプランでございまして今ではとても人気の高いプランになっております。
samieto様の出産前の素敵な思い出の一つなっていれば幸いでございます。

samieto様、皆様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯本 直美

出産前の思い出づくりをしよう!◆2回の貸切風呂特典付き♪湯河原家族応援マタニティプラン◆

投稿者さん 2012年04月25日 23:28:01

妊婦がひとりおりましたが、事前にお伝えしたのもあり、マタニティプランでなかったにもかかわらず大変配慮して頂けました。大変静かな場所でリラックスして過ごすことができました。宿の周囲には目立ったお店等はありませんが、宿の中の湯楽文庫が非常に良かったです。
食事も大変手がこんでいて季節の素材もつかってあり美味しかったです。
お風呂は浴場の一つの檜風呂が小さめですが、掃除も行き届いており気持よく入れました。
スタッフの対応もとても良く、また利用したい温泉宿の一つとなりました。

2012年04月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年05月02日 10:31:55

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お料理に使用しておりますお野菜は、伊豆山の契約農家から数少ないお野菜を何度もシェフが畑に足を運び、オーナーを口説き、やっとの事でお分けいただいている貴重な無農薬有機野菜でございます。
旬の食材を生かし毎月お料理も変化して参りますので、何度お越しいただいても飽きる事はございません。
また、季節を変え、シェフのオリジナル創作料理と良質な温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけたら幸いです。

フロント 藤澤美和

ぴよ0325さん [40代/女性] 2012年02月19日 11:31:17

リピートです。バスなし・トイレなしの部屋ですが、お風呂はもちろん温泉の大浴場に行くし、トイレも専用トイレがあり、問題なし。夜中にトイレに行くのに廊下に出た時は寒かったですが……料金を考えれば許容範囲。何より食事がおいしいのがこの宿の売り。「お腹いっぱいで鯛めし入らないよ~。」と言ってたのに、ぺろっと食べてしまいました。夫はおかわり。2人共、帰って来て体重が増えてました(泣)今度は両親も連れて行きたいです。

2012年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月14日 17:54:25

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

湯楽のお料理は毎月変わり、旬の素材をふんだんに使用しております。
現在は、蕗の薹としらすの炊き込みご飯をはじめ、山菜や菜の花など、季節感たっぷりのメニューとなっております。

また、機会がございましたら是非ご両親様とご一緒にお越し下さいませ!

オーベルジュ 湯楽
   フロント 藤澤美和

松村シェフが選んだ冬の根菜たち◇心も体も温まる冬野菜料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付】年末年始も◎
【和室8畳(バスなし・トイレなし)】

クリニマックスさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

クリニマックスさん [40代/男性] 2012年02月12日 10:13:02

3回目の利用になります。家内が4月に出産予定なので、夫婦2人のうちに楽しんでおこうと思って訪問しました。食事もおいしく、露天風呂2種類も楽しめて大変よかったです。
しばらくは無理だと思いますが、落ち着いたらまた訪問したいです。

2012年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月12日 20:54:20

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」を再度ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ご滞在中は、お料理・お風呂共にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

そろそろ臨月も近く一番大変な時期かと思いますが、健康で元気な赤ちゃんを産んでください!

安産である事をお祈りしています。

また落ち着きましたら湯楽の美味しいお料理と温泉で子育ての疲れを癒しにお越し頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ 湯楽
   フロント 藤澤美和

出産前の思い出づくりをしよう!◆2回の貸切風呂特典付き♪マタニティプラン◆
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

たびまど1966さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たびまど1966さん [40代/男性] 2011年12月13日 22:58:01

12月10日に、母と義理の父の喜寿のお祝いに家族6人で利用しました。
外観は普通の温泉旅館ですが、オーベルジュというだけあって、和洋折衷(?)のオリジナル料理を家族一同(年齢43歳~77歳)堪能しました。夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
あえて難点を言えば、窓の気密性が低いため、他の部屋の話し声が窓越しに聞こえてきて、部屋の窓際に寝た人はうるさかったとのことです(私は内側だったので気になりませんでした)。
いずれにせよ、母と義理の父は大変満足してくれ、喜寿のお祝い旅行は大成功でした。今度は夫婦で利用したいと思います。

2011年12月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年01月28日 09:58:22

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へご家族でお越し頂きまして誠に有難うございます!また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
喜寿のお祝いという大切な記念旅行に湯楽をご利用頂き、またご夕食・ご朝食共にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事は他ではお召上がりいただけない様な和とイタリアンの創作料理となっており、食材も旬の無農薬有機野菜を使用し、化学調味料を使用しないヘルシーなお料理となっております。
季節が変わりますとコースの内容もガラリと変化しますので、機会がありましたら、またお越し下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりす。

フロント  藤澤美和

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)】

投稿者さん 2011年12月02日 11:51:05

0歳児を連れていったのですが、食事も他のお客さんに気兼ねしないように、別室にしてくれたり、色々と気を使ってくれたり、子供をあやしてくれたり、料理も大変おいしく、メニューに嫌いな物がないか事前に聞いてくれました。
建物は古いみたいですが、内装はきれいで清潔感もあって好感がもてます。
マイナス面は周囲のボイラーの音がしたり、階段が多かったりですが、しいてあげればのレベルですので、気にはなりませんでした。

2011年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年12月02日 20:34:51

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また早速クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

お子様との大切な御旅行をお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けたこと、大変光栄に思います。
当館はお子様連れのお客様がわりと多くいらっしゃいますので、またご利用いただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております♪
ありがとうございました!

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

マンモスマミーさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

マンモスマミーさん [50代/女性] 2011年10月10日 13:26:43

お風呂なしの部屋をあえて選びましたが、洗面台には常備された化粧水などカット綿・綿棒の他ヘヤーバンド・キャブ・泡立てシュシュ・試供品の化粧水等・お肌パックまであり、露天風呂・大浴場などにもアメニティーが整っていて、一人浴衣二枚・バスタオル二枚・持ち帰れる足袋ソックス・お風呂へ行く時の着替え入れカゴなど気のきいた物ばかりに感動!!夕食はもちろん、朝食まで手の込んだ品ばかりの堪能できる食事でレストランのスタッフの気配りは完璧です。又、利用したい。リピーターが増えるのが心配です。

2011年10月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年10月22日 20:55:54

この度はオーベルジュ湯楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました!またクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

料理・アメニティともにご満足頂けたことを大変光栄に思います。このようなお客様からの書き込みが湯楽の「道しるべ」となり、こうして喜んで頂けることが私どもの喜びとなっています。

ご夕食はもちろんご朝食も、他ではお召し上がりいただけないような和とイタリアンの創作料理となっており、「飽きさせない」けれども「奇抜すぎない」年齢に関係なく受け入れられる「優しいお味」で、湯楽スタッフも毎月のメニューチェンジが楽しみでなりません♪
伊豆山の契約農家では冬にむけて根菜や葉物のお野菜が育ち始め、松村シェフも冬野菜メニューをどうするか頭の中で構想中のようです!

お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、スタッフ一同これからも努力して参りたいと思います。

再度、お客様のお顔を拝見できることを楽しみに、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

オーベルジュ湯楽 フロント 衣笠あかね

◆平日1日3室限定◆野菜たっぷりの創作料理で体の中から元気になろう!プラン【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

クリニマックスさん [40代/男性] 2011年09月21日 15:35:19

貸しきり露天風呂なので家内も私も安心して入浴できました。食事も非常においしくよかったです。また行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年10月22日 14:15:49

いつもオーベルジュ湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます!またクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

貸切風呂・お食事ともに安心してお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご夫婦の大切なひと時をご満足いただけるようお手伝いできたのでしたら幸いです。

これからもお客様に安心して楽しくお過ごし頂けるよう頑張ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月12日 08:54:17

彼の誕生日のお祝いでお世話になりました。バスなし・トイレなしのお部屋でしたが、トイレも洗面所も部屋専用の鍵付きものが用意されていてビックリしました!お部屋も広くてきれいでお香も焚かれておりとても快適に過ごすことが出来ました。サプライズでバースデーケーキをとお願いしておりましたが、本当に素敵なケーキを用意して下さり、花火で演出もしていただき、彼も喜んでおりました。食事もワインもとても美味しく、さすがオーベルジュを掲げたお宿ですね!貸切温泉ももちろん、とても素晴らしかったです。夜は岩風呂を、朝は露天を利用させていただきました。岩風呂には藤棚があったので、藤の時期もまた良いのでしょうね。露天は染井吉野が満開で、枝垂桜が一分咲き、八重桜はつぼみでしたので、長い間お花見風呂が楽しめて良いですね。お湯も源泉かけ流しでとてもやわらかいお湯で本当に天国でした。お値段が高いので簡単にお伺いすることは出来ませんが、また、是非お伺いしたいと思っております!本当に素敵な時間をありがとうございました!

2011年04月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年04月17日 19:22:00

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、早々にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お誕生日のお祝いに湯楽をご利用頂き、本当に嬉しく思っています。今回ご利用頂きました様に、アニバーサリーにはケーキを別注文でお受けいたしています。また、サプライズでの演出等もお伺いいたしますので、是非お問い合せ頂き思いで作りにお役立て下さいませ。
4月17日現在、枝垂れ桜が満開で御座います。また、貸切露天風呂の前にあります八重桜は3分咲になりました。藤棚の花はつぼみをつけ始めました。竹林では、竹の子が競うように芽を出しています。湯楽の敷地は春満開です。
 是非又お越し頂き、美味しお料理と良質の温泉を味わいに、湯楽へお越し下さいませ。再度のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げています。    支配人   坂倉 敏

◆夜桜をひとりじめ♪◆和風オーベルジュで春野菜料理をお箸で堪能◆【貸切風呂無料付き♪】
【和室8畳(バスなし・トイレなし)】

投稿者さん 2011年02月20日 23:29:03

自分へのご褒美のつもりでこちらを利用させていただきました。
今回はお料理と源泉かけ流しにこだわって、旅行を計画しましたので、大正解でした。とにかくもうお料理が美味しい!
美味しいだけではなく、とても工夫されていて、見た目にも楽しむことができました。
温泉もほどよい広さでゆったり入れました。美肌の湯とのことで、入浴後は本当にお肌ツルツルになりました。
あと浴衣のサイズで小があったこと、湯たびも用意されていたのはありがたかったです。一人旅プランは洋室が多いですが、和室利用できるのもいいですね。
畳の上のお布団でゆっくり眠って、心身ともにリフレッシュできました。
別の季節のお料理も食べたいので、また利用させていただくと思います。
期待以上のいい旅行になりました。

自分へのご褒美「ワンランク上」 お一人さまステイプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
○広縁付和室8畳○アウトバス

2011年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年03月26日 16:57:16

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊のご感想に「大正解でした」とお言葉を頂き、ご期待に添えました事を、大変嬉しく思っています。お料理は地場産の厳選素材にこだわり仕入れています。野菜は伊豆山で栽培しています無農薬有機野菜を仕入れています。珍しい有機野菜も色々使用しており、味、色彩、種類と野菜楽しんでいただくことが出来ます。魚も相模湾で獲れました新鮮な物を使用しています。魚の種類を指定する事なく、その日採れました、良い魚を選び仕入れ、旬の野菜を添えまして、季節感のある一品に仕上げています。
 源泉温泉も無色で透明ですが、成分はふんだんに含まれています。何回かご入浴いただく度に、お肌のつるつる感を味わっていただけるようです。貸切風呂もお一人様で、大きな源泉掛け流しの露天風呂を使用していただきますと、日常ではなかなか味わえない至福の一時を味わっていただけます。
是非、又お越し頂き、美味しいお料理と、良質の温泉を味わいに湯楽へお越し下さいませ。再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。    支配人  坂倉 敏