投稿者さん 2022年11月07日 21:47:28

食事がよいと聞いて、予約。食事と温泉が目的なのでトイレ無しの割安な部屋。電車とバスで行ったので、坂を上がって行きました。受付を始め、スタッフは感じよく、親切。確かに建物は古く、階段移動ですが、きれいで清潔です。トイレのない部屋は廊下に専用トイレと専用洗面所があり、他の人は使えません。不便は感じませんでした。貸切風呂はとても景色が良く快適。体の凝りが良くなりました。食事はとてもおいしく量もちょうどよいです。サービスのスタッフさんもみな親切で快適。また行きたくなる宿でした

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年02月17日 13:20:42

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお目当てにお越しいただいたご様子でしたが美味しく愉しんでいただき安心いたしました。
お泊りになりました客室もご不便なくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
こちらの客室は、低層階部分にありますので館内を移動する際は大変便利でございます。お手洗いや洗面所が部屋の外ということで、お気持ちが楽だとおっしゃるお客様もおります。料金もリーズナルですので人気のある客室でございます。
お一部屋のみのご用意となりますので、お早めのご予約をお勧めいたします。
またお二人様お揃いでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

オーベルジュ湯楽

【夏秋旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【10畳(禁煙バスなし・トイレなし)部屋向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2022年11月07日 16:15:13

評判通り食事がとてもおいしかったです。シェフのファンで毎月利用される方がいらっしゃると聞きましたが、納得です。
お部屋は普通。祖母の家を思い出すような昔ながらの和室でした。とにかく階段が多いので、足腰の悪い方は注意が必要です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年02月16日 20:37:33

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価では、食事、サービスと高く評価していただき大変うれしく思っております。
お食事は、お客様のお好みにもあい美味し召し上がっていただけたご様子何よりでございました。
今回、お泊りになりました客室タイプは建物4階部分でございましたので、ご不便に感じたことと存じます。客室タイプによっては低層階で階段の少ない場所にある客室もございますのでご参考くださいませ。
次回お越しの際も「評判通り食事がおいしかったです」と思っていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひまた、お越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年11月07日 03:38:23

正直なところ、帰路の途中で宿泊する場所を探して予約したので
最低限の温泉と夕食が確保できれば良いという期待度だったのですが
夕食がとても美味しくて驚きました。
刺身、豚肉、焼魚、牛肉と品数が豊富な上、どれもとても美味しかったです。

お風呂は貸切温泉も入れるのがとても良かったのですが、ちょっと温度が高かったのが残念でした。
湯河原は真冬でもそこまで寒くないので、あまり高温にする必要は無い様に思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年02月14日 12:17:16

お客様の期待があまり大きくなかったご様子でしたが、期待以上のお食事とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
召し上がった湯楽特選コースは全部で8品でございますが、この月は前菜に豚ヒレのコンフィ、温菜には和牛の煮込とボリュームのある内容でございました。ご満足いただき何よりでございます。

温泉につきましては、源泉かけ流しでございますので、その日の気温によって温度が左右され管理が難しくご不便をお掛けしてしまいました。
当館の内風呂温泉付客室ですと、蛇口を捻ると温泉がでます。湯船に溜めて冷ましながらお客様のお好みの温度でご入浴可能でございますのでご参考いただければと存じます。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●バスなし・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2022年11月05日 20:13:03

11月3日に宿泊しました。お食事がとても美味しくまた訪れたい宿の1つになりました。貸し切りの露天風呂の広いこと!感動しちゃいました。お部屋は古いのはちょっと仕方がないのと、移動が階段なのでそこが気になるところです。それをカバーできるほど、スタッフの方々もとても気持ちいい方々でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年02月14日 11:03:36

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事は、皆様のお好みにあい安心いたしました。
召し上がっていただきました料理コースは、季節の炊き込みご飯でのご用意でございましたが、他に自家製パンとチーズで召し上がる「本格イタリアンコース」もございますので次回ぜひ召し上がっていただければと存じます。
建物につきましては、階段が多くご不便をおかしましたが、お心遣いいただき感謝いたします。ありがとうございます。
今後も、お客様が気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご家族お揃いでのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【秋冬旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!

投稿者さん 2022年11月04日 10:49:58

とても美味しく丁寧な食事でした。
ご馳走様でした。

安いプランというのもあって、
部屋は古ぼけた和室。
外からのモーター音や階段を歩く音が気になりました。

大浴場、檜風呂?は狭くて清潔感もイマイチ。

貸切露店風呂の方が広くて開放的で、45分しか入れないのが残念で
勿体ない作りでした。
(貸切の必要がないという意味です)

レストランと宿泊施設は別物という印象。

全国旅行支援が取れなかったのもあって5万円を軽く超えてしまう事を考えると、
他の施設と比べて良いかと言うと、考えてしまう内容でした。

駐車場も止めづらかったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年02月13日 17:54:22

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましては、お客様のお口にあい美味しく召し上がったご様子何よりでございました。
その他につきましては、ご満足いただけなく残念に思っております。
当館は客室を含め建物全体が新しくなく、昭和を感じるどこか懐かしさを感じる囲気となってございます。老朽化にともなり少しずつですが修繕を進めておりますが、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場、古代檜風呂につきましては、清潔感に欠けるとの印象でございましたので、清掃に一層力を入れてまいります。
お客様より頂きました駐車場や貸切露天についてのご意見は、今後の参考にさせていただきます。
少しでもお客様のお声に近づける環境づくりに、今後も取り組んでまいります。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 23:56:47

10月から禁煙になるのが残念。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年01月29日 18:17:57

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただきありがとうございます。
喫煙されるお客様には大変申し訳ございませんがご理解とご協力をお願いしております。
館内に喫煙ルームが出来ましたのでそちらをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ スパークリングワイン一杯サービス♪
【【禁煙】◇広縁付和室10畳ツイン◇檜内風呂・温泉付】

STUDIO ATOMさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2022年10月24日 09:38:14

オーベルジュに源泉かけ流し温泉の組み合わせは中々無い中、こちらはどちらのクォリティも大変高く、満足度も高かったです。
小学生六年生の子供(男子)も大人と同じメニューを提供頂きましたが、すべてがおいしいと言っていました。ワインリストも豊富かつ、ボトル、カラフェ、グラスでオーダーできるので、料理と共に楽しめます。
ただし、朝食で出てきた温泉卵とミートソースは、他のメニューがほぼ和食の中、あまり調和が取れていません。ごはんに掛けてしまうと、もう他のお惣菜とは合わないし・・・。温泉卵はもっとシンプルな味付けが良いと思います。(もしくは朝食はイタリアンと和食が選べると良いかもしれません)
お風呂は軽い泉質で何度でも入れる感じの物。これは湯河原の泉質なのだろうと思います。
建物は多分古いのかもしれませんが手入れが行き届き、快適に過ごせます。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年01月29日 18:04:23

温泉・お食事とご満足いただけたご様子が伺え、私共スタッフも大変嬉しく思います。
湯河原温泉は泉質がやわらかく、美肌の湯とも言われております。毎日100トンもの豊富な湯量を誇る「湯楽」の自家源泉は、源泉かけ流しの本来の良さを損なうことなく使用しています。

グラスワインやボトル・カクテル・自家製の季節のドリンクなども豊富に取り揃えておりますので、お料理に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
月に1度メニュー変更をしておりますのでぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 15:59:15

2022/10/21宿泊しました。食事、お湯、接客、サービスの素晴らしさは、他に無い程申し分が有りませんでした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月21日 17:16:06

「他に無い程申し分が有りませんでした。」と、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様に喜んでいただける様にスタッフ一丸となり努力してまいります。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月18日 07:41:56

夕食をしっかり食べるので、朝食はボリュームを感じてしまう。オーベルジュなので、朝食は洋食にしてくれると嬉しい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月21日 17:06:26

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食はコース内容によって洋食のご用意もございます。
「本格イタリアンコース」でございますと、「和朝食」または「洋食」でお選びいただけます。
表示が分かりづらく申し訳ございませんでした。

また、お気づきの点がございましたら、スタッフにお伝えいただければと思います。
オーベルジュ湯楽

◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都 湯河原満喫プラン 温泉で癒されよう
【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

cookie0321さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cookie0321さん [60代/男性] 2022年09月29日 22:36:09

夕飯、朝食とも最高に美味しかったです
三連休明けの平日にも関わらず、満室の理由がわかりました
表通りからの脇道にあり、建物が古いのはマイナスポイントですが、食事の美味しさが帳消しにしてくれました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月21日 16:44:22

夕食・朝食共にお気に召していただけたご様子が伝わり スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事のメニューは月替わりでございますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。
築年数を経た宿でございまして少しづつ改築改修を行っておりますがまだまだ足りていない状況でございます。
館内でお客様が少しでもお寛ぎいただける環境造りにより一層の努力をしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月29日 20:09:14

お料理が最高です。いつも大満足です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月21日 16:23:39

いつもオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
何年もご愛好いただき、スタッフ一同 感謝しております。
いただいたお言葉に恥じぬように、今後もより一層 精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年09月29日 14:27:19

オーベルジュなのにご飯か不味い!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月01日 19:39:59

お食事につきまして、ご満足いただけない結果となり残念に思います。味付けなど好みも分かれるかと思いますので皆様にご満足いただくのは難しいかと思いますが、今後の課題として精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月25日 21:54:33

食事が美味しいと有名とのことで伺いました。コース料理で大変美味しくいただくことができました!駅から少し離れていて静かな場所だったのでゆっくり過ごせて、いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月01日 18:20:26

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えましたようで幸いでございます。
地元の食材や旬の食材を使用し 化学調味料等一切使用せずに食材の旨みを生かしたお料理をご提供いたしております。シェフ松村の心を込めた料理に満足いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また是非ご来館いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

ぶーとん1970さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ぶーとん1970さん [50代/女性] 2022年09月22日 16:05:52

お料理が抜群に美味しいです。
建物は古いですが清潔です。
貸し切りの露天風呂が広くてお勧めです。
従業員の方も大変親切だったので、季節を変えて美味しいお料理を食べに訪れたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月01日 18:07:21

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は古い建物でございますが少しでも快適にお過ごしいただけるように清掃に力をいれております。
少しづつではございますが、より快適にお過ごしいただける様に順次改装もしてまいります。
料理内容は毎月変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】

tatsumix2003さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

tatsumix2003さん [40代/女性] 2022年09月11日 09:47:32

ディナーの満足度!前菜の一口目から美味しくて期待が高まりました。彩りも良く、季節の野菜をふんだんに使い、一皿一皿工夫があって本当に美味しかったです。

ただ私には量が多かった涙。少なめコースがあると嬉しいです。
あとポルチーニのムース?のあとにトリュフご飯だったのはまたきのこ?ってなりました笑
トリュフ嫌いじゃないけど私にはたくさん食べられるものでは無いかなって思いました。たしか普通のご飯も選べたからそうすれば良かったですね。きのこ好きにはたまらんやつでは!

あとはセミとか他の虫の死骸を館内で何度か見かけたので注意払ってもらえると良いかと思います。

お盆★8月6日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★
【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

moko-renoさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

moko-renoさん [60代/女性] 2022年09月10日 08:33:02

3回泊まらせて頂いております。
お気に入りの料理旅館です。
今回は主人と2人で行きました。
1番は食事か美味しい、
2番はお湯質が良い、
食事は2回は和イタリアンコースでしたが、
今回はイタリアンコースにしました。
朝食もイタリアンにしましたが、
大正解でした。
とにかく素材も良く、味は抜群に美味しく大満足です。
友人、知人にもおすすめしており、
9月の県民割りで女性3人で予約したと連絡が来ました。
帰ってくると直ぐに行きたくなる
常宿になりつつある旅館です。
団体客が無いのも落ち着いて泊まれるのだと思います。コロナ禍大変な事が多いと思いますが、皆さん頑張って
維持して下さい。近々に予約して行きますね。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年10月05日 12:15:16

いつもご来館いただきまして 誠にありがとうございます。

今回は 初のイタリアンコースでございましたが お気に召していただけ 安堵の思いでございます。
イタリアンコースのみ 朝食を和・洋の選択肢がございますが 御朝食もご満足いただけたご様子で幸いでございます。
サラダ・スープ・パン・卵料理のみの朝食とは異なり しっかりとボリュームがあり 目移りしながら召し上がられたかと存じます。
朝食のパンのパン・ド・ミも 夕食時の数種類のパン同様、当館の手作りパンでございまして 美味しいとのお声をよくいただいております。
パン用のジャムまでもすべて手作りでございます。
夕食に限らず朝食にも手をかけたお料理でご用意致しておりますので 「大正解」とのお褒めのお言葉をいただけ シェフ始めスタッフの大変励みになります。

ご友人にもおすすめしていただき、また更に11月にもご予約をいただきまして ありがとうございます。
スタッフにもお気遣いのお言葉をいただき 重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ引き続き ご自愛下さいませ。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

Silver hatさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Silver hatさん [40代/女性] 2022年09月06日 12:55:20

朝食、夕食ともに大変美味しかったです。お肉料理と焼きとうもろこしご飯、デザート(ライチアイスクリーム)が印象に残りました。一皿ずつ味わいながら食事を楽しむことができました。聞き慣れない食材がいくつかメニューに記載がありましたが、どのようなものなのか想像しながら待っている間も楽しい時間となりました。食事中にサービスして頂いた従業員の方も、非常にお客さんに寄り添った接客をされており、気持ちよく食事をすることができました。温泉も熱めですが、体の芯から温まり、堪能できました。また季節をかえて伺いたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年09月12日 16:21:44

夕朝食とも、お愉しみいただけたご様子なによりでございます。
湯楽特選コースのお肉の皿は、A4黒毛和牛リブロース、エシャロットのピュレとグリーンペッパーで召し上がっていただきました。プレートには、夏が旬の野菜パドロンを添えました。
デザートのライチのアイスクリームは、多くのお客様に大変ご好評をいただきました。ありがとうございます。
レストランスタッフには、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
今後もお客様に寄り添い、より多くのお客様がご満足いただけるようスタッフ全員精進してまいります。
次回は、季節を変えてお越しいただき冬の温泉をご満喫いただければと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】

yutanohahaさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

yutanohahaさん [60代/女性] 2022年08月23日 23:03:33

8月17日に一泊させて頂きました。
お部屋は和室で、すこし、時代を感じました。檜の内風呂もついてましたが、他に温泉があるので、そちらを利用したので、内風呂には一度浸かるだけしてみました。
ここは、なんと言ってもお食事が素晴らしいです。確かにワンランク上のお食事とありましたが、コースを2時間たっぷりかけて、楽しめました。
朝食は、和食を選びました。これもまた、豪華でビックリです。お腹いっぱい食べて、温泉に4回入って、久しぶりに満足の宿泊ができました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年09月02日 19:43:06

この度は数ある宿の中からオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙し中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
館内は一部リノベーションをしておりますが、築70年程の建物を改装している為ご不便な点もあった事と存じます。
そんな中「久しぶりに満足の宿泊ができました。」と温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は「和」と「伊」を融合したコース料理でございます。
今回お召し上がりいただいた「本格イタリアンコース」は食前のスパークリングワインや自家製の数種類のパンやグラニテなどがコースに組み込まれております。
その他に「湯楽特選コース」もございます。こちらのコースは天然地魚の盛り合わせや季節の炊込み御飯などより和食に近いコースでご提供しております。
コース内容は毎月変わりますので、ぜひ違う季節にもお越しいただけますと幸いです。
「本格イタリアンコース」の朝食は、和食か洋食でお一人ずつお選びいただけます。
和朝食では炊きたての白いご飯とお味噌汁、旬のお魚を中心に数種類の小鉢でご提供しております。
シェフ特製のふりかけや佃煮・塩辛などご飯をいろいろな味で楽しんでいただけます。
洋食では自家製のパンや自家製ジャム・スープの他に数種類の小鉢もご用意しております。

季節が変わりますとお食事もお風呂もまた違った様に感じていただけるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】

0810あいさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

0810あいさん [30代/女性] 2022年08月20日 20:09:51

彼の誕生日に予約しました。
お部屋もお料理もとっても喜んでくれて良かったです。
また、泊まりにきたいです!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年08月21日 14:25:50

この度は大切なお祝いの場にオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけた様で、私どもも安堵と共に嬉しく思います。
今回のお料理コースはお盆の特別なコースでございました。こちらのコースは、通常のコースよりもさらに厳選された食材を使用しております。
その時々の旬の食材を生かし 季節を感じて頂けます様に料理内容を月に1度変更しております。
是非、季節を変えてご利用いただければ幸いです。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月11日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付 】

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:20

初めてオーベルジュを冠するお宿に泊まりました。その名に負けない、大変美味しい食事でした。
温泉宿はどうしても和食、懐石料理に偏りがちですが、イタリアン&和のコース料理に新たな旅行の楽しみ方を覚えました!お世話になりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年08月21日 12:54:43

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理は、「和」と「伊」を融合した「オーベルジュスタイル」でご提供しております。
新たな旅行の楽しみ方としてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同 大変うれしく思います。

ご夕食メニューは月替わりとなっておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。