湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声

でんちゃん5495さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

でんちゃん5495さん [50代/女性] 2019年09月07日 15:08:29

湯河原温泉は、年に何度も訪れていますが、こちらの旅館は初めて利用しました。
食事はフランス料理を日本人向けにアレンジしたコース料理で大変美味しかったです。
温泉も湯量豊富に掛け流していて大満足でしたが、夜中に入れなかったので一つ星を減らしました。貸し切り風呂を含めて全部で4箇所お風呂があるので、全部とは言いませんが男女各1箇所24時間入れるお風呂が有れば良いと思いました。
全体的に清掃も行き届いていて清潔で、図書室でのコーヒー紅茶などの飲み放題など総合的には大満足でした。また、ぜひ行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年09月07日 19:35:21

オーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では伊と和を融合した創作料理をご提供しております。
「大変美味しかった!」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
温泉もご満足いただけた様でなによりでございます。お時間については大変申し訳ございません。安全上の問題や清潔にお入りいただく為の清掃とお湯の入れ替えのため夜間はお入りいただけなくなっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!おひとり様につき3,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

ryo3463さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ryo3463さん [40代/女性] 2019年07月27日 19:43:21

夕食も朝食も、とても美味しかったです。盛り付けも美しく、量もちょうど良かったですし、
接客も丁寧且つスマートで家族全員たいへん満足しておりました。予約制の露天風呂がまた素晴らしく、こちらも満足でした。また機会があれば行きたい宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年07月27日 20:24:41

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋をご移動して頂き申し訳ございません。ありがとうございました。
お食事・温泉はご満足していただけたご様子で安堵しております。
貸切風呂は皆様から大変ご好評いただいております。今回ご利用いただいた露天風呂のほかに、「石風呂」もございます。
こちらは、内風呂・外風呂と2つの浴槽が付いております。
シャワーも3台ついておりますので、ご家族でお越しの皆様に人気でございます。

次回お越しの際はこちらもぜひお入りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館。心よりお待ちしております。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

とっとこボンレスハム太郎さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

とっとこボンレスハム太郎さん [50代/女性] 2019年03月27日 10:41:51

80歳になった母との旅行でした。食事にうるさい母も、食事、お風呂共に満足しておりました!しかも、年齢の高い我々にはカジュアルディナーで量も十分でした。
朝ごはんも良かったですよ~☆
施設は古いながらも清潔感があり綺麗だと思います。
口コミであるように、階段が多いので、足の不自由な方には向いてないとは思いますが、うちの母は全く大丈夫でした。
貸切風呂2つ、大浴場2つあるので、他のお客さんとあまりかぶらず、ほとんど貸切状態で使えました。源泉かけ流しは嬉しい~!

母がまた行きたいと申しておりました。また何とか時間を作って再来したいと思います。有難うございました(*^^)v

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年04月08日 16:54:52

この度は、オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきました客室タイプは、低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付でございます。
低層階ということでお部屋からの眺望はお楽しみいただけませんが、ご移動に便利な階層になりますので、幅広い年代で人気がございます。
ご夕食コースは、新メニュー「カジュアルディナーコース」でございました。通常メニューよりお一皿を省略してのご提供となりますが、多くを召し上がらないお客様には丁度良い量の様でご好評をいただいております。
お母様のお好みにも合い、お気に召していただけたご様子何よりでございます。
ご高齢なお母様には、階段が気になる点ではございますが、あまりご不便を感じることなくお過ごしいただきましたことが本当に嬉しく思っております。
湯河原町では、5月30日より近くの万葉公園にて「ホタルの宴」が開催されます。当館より歩いて
約7分の距離でございます。ご夕食後のお散歩にお出かけしてみてはいかがでしょうか。
ただ、園内は明かりが少なく暗くなってございますのでお足元には十分にお気をつけくださいませ。
また、お二人様お揃いでお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。
改めまして、オーベルジュ湯楽をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 19:17:08

お食事の創意工夫が感動的でした。通り一遍ではないメニューにはご努力が隠されているかと思います。
ラウンジも過ごしやすくゆっくりのんびりさせていただきました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月17日 13:05:45

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召し感激なさっていただきありがとうございます。シェフは勿論スタッフ共々大変喜んでおります。お二人様のお好みに合い何よりでございます。
季節はこれから春に向かっておりますので、旬の野菜や盛り付けなどで味だけではなく目でも春を感じていただけたかと存じます。
今後も、お客様が喜んでいただける創作料理をご提供出来る様スタッフ一丸となり努力してまいります。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

トミー8668さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

トミー8668さん [60代/男性] 2019年03月09日 16:01:34

家内の誕生日を、家族で祝う旅行で宿泊しました。肩のこらない、程よい時間・空間でした。
次回は、私の誕生日で、利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月10日 18:32:03

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族の大切な記念日に、当館でお過ごしいただきましたこと大変うれしく思っております。
お過ごしいただいたお時間は「肩のこらない、程よい時間、空間」と感じていただき私共スタッフも喜んでおります。
また、評価につきましては、全ておいて高得点をいただき大変恐縮しております。頂戴いたしました評価に驕ることなく、今後もお客様が当館にてより良いお時間をお過ごしいただける環境づくりに努力してまいります。
次回は、お客様のお誕生月5月にお会いできる日を楽しみお待ちいたしております。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪

投稿者さん 2018年12月22日 16:04:22

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフの方の笑顔や対応が素晴らしかったです。
お食事も大変美味しくいただきました。
こちらの要望も色々と叶えてくださり有り難うございました。
他のお宿は、懐石料理が多いのですが、湯楽さんは洋食系なのでいつも食事が楽しみです。
今回、スーパーセールでお安く宿泊でき大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年01月07日 20:02:11

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。約1年ぶりのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
お車の駐車場など、ご不便をお掛けすることもございますが可能な限りご対応をさせていただきます。
特にお食事をお気に召していただいておりますが、今迄召し上がっております「湯楽特選コース」の他に「本格イタリアンコース」のご用意もございます。イタリアンコースでは、自家製のパンが大変人気がございますので、ぜひ一度召しあってみてはいかがでしょうか。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
ご利用、ありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!

投稿者さん 2018年10月13日 21:24:44

施設、食事と大変満足でした。残念だったのは、レストランのスタッフの方が予約時とチェックイン時に確認された食事に関するリクエストを承知していなかったこと。それまでが大変丁寧だったので、おしいなぁと感じました。ただそれ以外は大満足。ぜひリピートしたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年10月15日 14:29:06

お二人様の大切な記念日に当館を選んでいただきましたこと嬉しい限りでございます。
せっかくのお祝いのご夕食時、お飲み物のオーダーの際に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、高い評価や「ぜひリピートしたい」という温かいお言葉は本当にありがたく心に浸みました。頂戴しましたお言葉に、少しでもお応えできるよう伝達事項をより徹底してまいります。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

AKA6810さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年07月08日 12:41:42

サーヴィスも立地もよく、ほかの項目も特に不都合はなく、普通に快適に過ごせました。ただ残念ながら、オーベルジュと名乗るよりも和洋創作料理のおいしい旅館といった方が評価が上がるのでは・・・というのが感想です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年07月08日 18:55:42

この度は、オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来館でございましたが、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
当館は、お食事をメインにした宿泊施設オーベルジュ形式でございます。お食事内容は、和とイタリアンを融合させた創作料理が人気でございます。オーベルジュとういうには、お客様には少し物足りなさを感じたご様子が残念でございます。
今後は、いらっしゃるお客様に「さすがオーベルジュ」と感じさせる雰囲気づくりに全力に取り組んでまいりたいと存じます。
お時間がごじざいましたら、ぜひまた湯河原にお出掛けください。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

さくら008さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さくら008さん [60代/女性] 2018年02月08日 16:42:59

何度も伺わせて頂いておりますが、本当に質の高い美味しいお食事に感動せずにはいられません。
材料費なども高騰している昨今、新鮮で上質な数々のお料理の提供には大変な企業努力を感じます。
毎月変わるメニューはどれも季節感溢れ味も奥深く、シェフのセンスと技術に毎回驚かされます。
源泉掛け流しの温泉もすばらしく、本当に心から癒され満たされた時間を過ごさせていただいております。
いつもありがとうございます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年02月14日 18:25:23

日頃より、オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。また、度重なるお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読致しました。ありがとうございます。季節ごとに変わる食材、色とりどりの野菜は本当に鮮やかな仕上がりでございます。何度ご来館していただきましても常に新しい料理内容をご提供しておりますので、今後もオーベル湯楽をご愛顧のほどよろしくお願い致します。改めまして、お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月24日 20:14:13

お料理良し、露天風呂良し、お部屋良し、スタッフの対応良し、の、大満足でした。お布団をめくると、湯タンポが!バスタオルが一人2枚ずつ用意されていたことや、フェイスタオルに関しては、露天風呂にたくさんおいてあり、贅沢に使わせてもらいました。コーヒー好きの主人には、書庫のコーヒーがありがたかったそうです。また、記念日や、自分達のご褒美に訪れたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:07:42

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お料理、温泉とご満喫いただけましたご様子何よりでございます。2階湯楽文庫に設置しております、デロンギのコーヒーマシーンはたくさんのお客様にご好評をいただいております。セルフサービスでございますが、ご利用時間内ですと何度でもお飲みいただけますのでお気兼ねなくご利用ください。
何よも、、当館の自慢はお料理でございます。お二人の記念日などのご旅行でぜひ当館にお泊りいただき美味しいお食事を召し上げっていただきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めして、当館をご利用いただきありがとうございました。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

ノビル君さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ノビル君さん [60代/男性] 2017年11月28日 05:28:44

お湯良し、食事良し、部屋良しの3拍子揃い踏みはナカナカにない。今年2回目の今回は、家族からの大好評を得た食事をワインとともに2時間もかけて楽しみ、ゆっくりと湯に浸りきる過ごし方をと。そのために、和・洋(ベッドローム)三室に回廊付きの部屋、それも古代檜風呂付!ただ、惜しむらくは72℃の高温での噴出故か、常時注ぎ込む湯音が聞こえる「源泉懸け流し」とはいかず、湯口の蛇口を捻らねばならなかった・・だけか。その分を貸切風呂でカバーも出来ます。お天気も良ければ湯河原駅から散策しながらも適度な運動になりますよ^^。
この部屋を二室とれば、クラス会も十分に可能か・・。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 22:00:47

この度は オーベルジュ湯楽へご来館頂き 誠に有り難うございました。
また、お忙しい中 口コミにもご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。
「お湯良し・食事良し・部屋良しの3拍子揃い踏み」と宿にとって最高のお言葉を賜り ご滞在中のお食事・サービス等ご満足いただけましたご様子で シェフ始めスタッフ一同 大変喜んでおります。
今回 ご利用いただきました特別室には古代檜風呂が備えられておりますが 男女別や貸切のお風呂とは違い、湯音が聞こえる「源泉かけ流し」のイメージ通りではなく 申し訳ございませんでした。
当館の源泉は毎分70L以上と湯量に恵まれておりますが 70度以上となっておりまして お部屋の湯船の大きさでは掛け流しが難しいとの事情がございます。
ご理解いただけると幸いで御座います。
そのような難点も貸切風呂でカバーしていただけたご様子で 安堵で胸を撫で下ろしております。
これからもご家族皆さまからご満足して頂ける様 日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

さとねこ0488さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さとねこ0488さん [30代/女性] 2017年04月16日 21:03:39

4月14日から1 泊しました。妊娠中でしたので、プラン外でしたが、サービスで抱き枕、ハーブティーを用意いただきました。レストランでも、背もたれにクッションを用意いただき、大変助かりました。
お部屋は3階の8畳広縁付き「鈴蘭」で、桜の木が目の前にあり、お花見を堪能できました。
食事は朝も夜も大変美味しく、お腹の子も喜んでいました。
露天風呂は朝利用し、桜の花が見えました。
もう少し時期が遅ければ、露天風呂の前にある桜が満開になるようです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年05月20日 18:41:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
当館は元々ご宿泊プランにマタニティ専用のプランがございます。プラン外でのご利用でも予めマタニティ情報が確認出来た場合などは、同等のお支度をさせて頂いております。
全て階段が伴う建物の為、鈴蘭のお部屋までのご移動の際はご不便をお掛け致しましたかと思います。
ただ、お客様がご来館頂いた時期は鈴蘭のお部屋の横に桜の木がございますので、お部屋から、また檜の内風呂から桜をお楽しみ頂けたかと思います。
お食事もご満足頂けたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
これから梅雨に入り、寒暖差があるかと思います。ご体調を崩さない様にお気をつけ下さいませ。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂き有難うございました。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年03月14日 18:58:16

お食事 野菜がたっぷり お魚お肉と 美味しくいただける
会話も弾む女子会と なりました
お部屋の きび餅がとても
おいしくて お店 丁寧に教えていただいたので 迷い子にならずに たどり着くこと できました
ありがとうございます

お風呂も 気持ちよかった
また 行きたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月14日 19:35:45

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとう御座います。
シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事、一切加水・加温と循環をしない100%源泉掛け流しの湯が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましてはシェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【美・食・湯】女子力アップ&体の中からリフレッシュプラン♪【女性に嬉しい5大特典付き♪】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

cha118399さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cha118399さん [20代/女性] 2017年02月14日 18:24:26

料理をシェフ特選にさせていただきました。最初から最後まで大満足でした。温泉も、お湯の温度等丁度よくとても気持ち良かったです。またアメニティが充実しており、助かりました。

2017年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月14日 19:24:22

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂へお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

たびまど1966さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2016年12月25日 14:05:57

毎年この時期に家族旅行で利用しています。今回で6回目です。夕食、朝食ともに趣向を凝らしたメニューで美味しく毎回楽しみにしています。場所も駅からバスで15分くらいで便利です。温泉旅館そのものの部屋とレストランのギャップもおもしろいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月25日 21:49:34

今回も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事に対するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当館は「オーベルジュ」の名前を冠する宿泊施設でありますが、日本の旅館としての趣も重んじております。
当館ではモダンの雰囲気のあるレストランにて添加物などは使わずに食材の味をお楽しみ頂ける様シェフがこだわったお食事内容と家庭的で安心感のあるお部屋、源泉掛け流しの温泉こそがオーベルジュ湯楽の良い所だと思っています(*^_^*)

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【先得】今だけ冬の先得プラン♪11月15日までに予約で12月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

ミヤコラブさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ミヤコラブさん [30代/女性] 2016年11月15日 20:35:06

大人4人家族での利用でした。
施設に入った時の印象・お部屋の広さ・清潔さ、どれも満足です。
接客も一所懸命で丁寧で、好感が持てます。
レストランは特に綺麗で、みなさんホンワカ優しい接客でした。
年配の母が夕食時、お茶やソフトドリンクではなく、白湯を希望した事に快く対応して頂けた事、嬉しかったです。
食事は朝夕ともにとても美味しく、見た目も楽しめました。
朝食は、おかずが沢山あってご飯のお代わりが止まりません。
今まで利用した旅館の中では、1番好きな朝食でした。
オーベルジュは他施設で何箇所か利用してますが、ここは浴衣でリラックスして食事できるのも良かったです。
チェックアウトの際は、公共の場にあった忘れ物をリストにしてくれていました。
あとから申し出て有無の確認をする事はできても、この様なサービスは今までなかったので驚きました。
おかげさまで、精算ついでに忘れ物に気付くことができました。
敢えて欠点を挙げるなら、お風呂の貸切時間が短い事でしょうか。
男女2名ずつの親兄妹で行きましたので、男女別で入りましたが…
一部屋40分しか持ち時間がありませんので、着替えも入れたらかなりタイト。
せっかくの大きい露天風呂だったので、残念に感じました。
でも全体的には、温泉があって、美味しいレストランがあって、この値段なら大満足です!
次は、桜の季節にいきます!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月05日 20:22:09

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お礼の言葉に対する返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。次回ご来館いただいた際、お褒めに預かったお言葉以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

貸切風呂につきましては枠の時間が短く申し訳ございませんでした。
2枠目は1部屋でのお申し込みですと有償となりますが、ゆったりとお寛ぎいただけますので次回よろしければご利用下さいませ。
ですが貸切風呂は年末年始やゴールデンウィーク等特別な期間は1枠目から有償でのご案内となりますのでご了承下さいませ。

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【2015年楽天アワード銀賞受賞記念】【ポイント5倍】和と伊の旬の味覚が共演!源泉かけ流しも満喫♪
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

Dream1600さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Dream1600さん [60代/男性] 2016年08月27日 16:09:20

初めての宿泊ですが、全てに対し二重丸です。特に食事はフルコースでお外で食べたら1万円以上?食材の風味を活かし1品1品美味しくデコレーションも素晴らしい!他の旅館とは比べものになりませんでした。接客もお客様目線で心配りがありました。是非、次回も泊まる予定です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月27日 20:24:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『全てに対し二重丸』とのお言葉を頂きありがとうございます。
シェフをはじめ、スタッフ一同も嬉しく思います。

シェフが選び抜いた食材のみを使用しており、お野菜は毎日シェフが直接畑へ行き収穫しており、お食事のお皿へとお出ししております。
色鮮やかなお野菜も多くございますので、目でも舌でもお楽しみ頂けます。

旅館・和食とは異なるオーベルジュ。
お箸で和と伊の創作料理を召し上がれますので、
皆様ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂いております。

毎月メニューが替わりますので、どの季節にお越し頂いてもご満足頂けるかと思います。

これからも皆様にまた来たいと思って頂けるよう、精進して参りたいと思います。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

sacsa203さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

sacsa203さん [40代/女性] 2016年08月19日 06:32:20

お料理期待以上で最高でした。クオリティも味も何もかも。
飲み物もデキャンタも豊富にあり、赤白どちらの、ワインも堪能しました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月21日 18:37:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同も嬉しく思います。

『お料理期待以上で最高』とのお言葉を頂きありがとうございます。

食材もシェフが選び抜いた食材のみを使っております。
お野菜はシェフ自らが畑へ行き自分の目でしっかりと選んでからその日のご夕食にお出ししておりますので、新鮮ですし色鮮やかなものや珍しいお野菜も多々お目にかかれるかと思います。

またお食事にあったワインも多数ご用意しております。
赤ワイン・白ワインの他にも、自社直輸入のスパークリンぐワインや、日本酒・焼酎・アルコールがお苦手なお客様用にノンアルコールワイン・ノンアルコールスパークリングワイン、ソフトドリンクと幅広くご用意しております。

スタッフがおすすめのドリンクもご案内しておりますので、お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変え越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月10日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★

投稿者さん 2016年07月30日 19:12:31

辛口のコメントを少数見かけますが、3万弱の価格で料理内容、施設環境、温泉の質を考えれば十分頑張っている宿と評価して良いのではないでしょうか。本当に料理が美味しかった。料理が絶賛されていて、実際は残念に思うことは多々ありますが、こちらはその心配は不要ですね。夕食、朝食とも大満足です。

2016年07月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月17日 17:06:35

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理は和食とイタリアンの創作料理のフルコースでのご提供や貸切風呂もオフシーズンですと1回無料でご入浴頂けます。
当館の売りはリーズナブルな料金も魅了の一つかと思っております。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからも皆様に愛される湯楽になるよう精進して参りたいと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変えお越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

mf1japanさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2016年07月10日 14:05:51

大変美味しく頂きました。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月14日 21:27:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『大変美味しく頂きました』
このお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

こだわり抜いた食材を使い、日々畑へ採りに行って使うお野菜は見た目も鮮やかなお野菜も多く、数多くのお客様に驚きや感動を頂いております。
また初めて見る食材も数多くあるかと思います。

盛り付けや、このお料理にはこの色合いを使いたい等、シェフも楽しみながら毎月のメニューを考案しております。

その季節旬な食材を多数ご用意しておりますので、是非また季節を変えお越し頂ければと思います。

オーベルジュ湯楽

【さき楽】今だけお得な先得プラン♪5月15日までに予約で6月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫