湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声

さくら008さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さくら008さん [60代/女性] 2018年02月08日 16:42:59

何度も伺わせて頂いておりますが、本当に質の高い美味しいお食事に感動せずにはいられません。
材料費なども高騰している昨今、新鮮で上質な数々のお料理の提供には大変な企業努力を感じます。
毎月変わるメニューはどれも季節感溢れ味も奥深く、シェフのセンスと技術に毎回驚かされます。
源泉掛け流しの温泉もすばらしく、本当に心から癒され満たされた時間を過ごさせていただいております。
いつもありがとうございます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年02月14日 18:25:23

日頃より、オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。また、度重なるお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読致しました。ありがとうございます。季節ごとに変わる食材、色とりどりの野菜は本当に鮮やかな仕上がりでございます。何度ご来館していただきましても常に新しい料理内容をご提供しておりますので、今後もオーベル湯楽をご愛顧のほどよろしくお願い致します。改めまして、お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございました。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

chee1122さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

chee1122さん [50代/男性] 2018年01月27日 07:19:08

応対よし、料理最高によい、風呂よい、言うことないです。また行こうと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 20:47:46

この度は、オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉「言うことないです」はスタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中、十分にご満足できなかった点も多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し本当に嬉しい限りでございます。今後も驕ることなく初心を忘れず精進して参ります。
ぜひまた、ご家族お揃いで湯楽にお越しください。お会い出来る日を楽しみにしております。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 2,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!≪貸切風呂無料付≫
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 15:29:06

急な人数変更をしたり、いろいろな要望にも、快く接していただき、とても良かったです。
部屋がとにかく寒くて、お風呂にばっかり入ってました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:57:08

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お泊りになりました客室が大変寒かったとの事ご不自由をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご体調は、崩されておりませんでしょうか。お部屋の寒さにつきましては早急に改善して参ります。今後は、お客様が快適にお寛ぎいただける環境造りにより一層努めて参りたいと存じます。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2018年01月24日 20:14:13

お料理良し、露天風呂良し、お部屋良し、スタッフの対応良し、の、大満足でした。お布団をめくると、湯タンポが!バスタオルが一人2枚ずつ用意されていたことや、フェイスタオルに関しては、露天風呂にたくさんおいてあり、贅沢に使わせてもらいました。コーヒー好きの主人には、書庫のコーヒーがありがたかったそうです。また、記念日や、自分達のご褒美に訪れたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:07:42

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お料理、温泉とご満喫いただけましたご様子何よりでございます。2階湯楽文庫に設置しております、デロンギのコーヒーマシーンはたくさんのお客様にご好評をいただいております。セルフサービスでございますが、ご利用時間内ですと何度でもお飲みいただけますのでお気兼ねなくご利用ください。
何よも、、当館の自慢はお料理でございます。お二人の記念日などのご旅行でぜひ当館にお泊りいただき美味しいお食事を召し上げっていただきたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めして、当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月21日 21:35:29

自分へのご褒美旅でしたので料理は絶対美味しいもの、貸切り温泉あり、近場でさくっと行ける条件で選ばせて頂きました。地元の新鮮な食材を使った創作イタリアンは目にも美味しく期待以上でした。肉、魚、野菜とバランス良くデザートに使用された果物もとても美味しく堪能しました。お部屋は極普通の和室でしたが、思ったより古さは感じなく騒音等も響かなかったし、温泉で温まり湯たんぽのサービスもあったので寒さも感じず眠れました。周辺の観光地にも割と行きやすい場所だと思います。一泊の弾丸でしたが、日頃の疲れを癒し、非日常を味わう事が出来ました。湯河原は美味しいものや、珍しいものがこんなにあるんだと発見し感動しました。また違う季節にも再来し、是非リピートさせていただきたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月22日 15:41:55

この度は、オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声にてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましては、期待以上の内容とお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。お食事内容は、毎月メニュー替えをしており、季節のお野菜の素材を十分に生かした自慢のお料理でございます。
また、湯河原の町も気に入ってくださり何よりでございます。これからの季節、湯河原梅林の幕山公園にて梅の宴が始まりますのでぜひまた湯河原へお越しください。
その際は、ぜひ湯楽にお泊りいただき美味しいお食事を召し上がっていただければと存じます。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 17:07:19

ご飯が美味しくて美味しくて。家族も大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月10日 14:15:37

このたびは、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたご様子何よりでございます。当館の自慢はやはり食材にこだわった美味しいお食事でございます。お気に召していただき喜ばしい限りでございます。
来年もまた、ご家族お揃いで新年を当館でお祝いしていただければと存じます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の極上シェフ特選フルコース
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

チームアパッチさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

チームアパッチさん [30代/男性] 2018年01月05日 16:23:12

食事は大人子供共に美味しく、スタッフのホスピタリティの高さを感じました。
お風呂は貸切露天風呂が良かったです。ただ、檜風呂はやや狭く、じかんたいによっては芋洗状態になるかなと。
部屋は所々改修されています
が、かなり劣化が目立つところがあります。汚く感じてしまう方もいるのでは?

料理に大変満足し、お風呂も良かった。
一点残念なのは、到着した時、帰宅時の対応です。

出迎える。見送る。と言った姿勢があまりにも希薄だなと思いました。そこに重きを置いてなくても、旅の思い出が霞む要因になるなと思います。
レストランのスタッフさん達が好印象だったので、余計?って感じでした。
最悪だったのは、帰りの車に荷物の積み込みをしている時、建物の陰で宿の方が煙草を吸っていて、終始臭い。チエックアウト時間にそこで一服しなくても良いのでは?

全体的に満足だったのですが、そこのせいで残念。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月07日 20:18:41

また、多岐にわたりご意見ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
温泉の貸切風呂、お食事はお気に召していただき何よりでございます。貸切の露天風呂は、今の時期は外気温が低い為、多少の肌寒さはございますが温泉の心地良さが身に浸みます。

お料理は、お口に合いご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、サービススタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
その反面、お出迎えお見送りといった大切な場面では「希薄」という貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。真摯に受け止めスタッフ間で十分に話し合って参りたいと存じます。
従業員の喫煙につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでござます。この件につきましては徹底して解決して参りたいと存じます。

まだまだ未熟な点は数多くございますが、少しでも多くのお客様が当館でご満足いただける環境づくりに今後も精進して参ります。
改めまして、お忙しい中クチコミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2018年01月01日 17:43:15

11/3に宿泊しました。評判通り食事は申し分なく美味しかったです。
部屋はトイレ、洗面所が別になっていましたが、部屋の前で特別不便に感じることはなかったです。
貸切露天風呂もあり、大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月07日 17:24:09

お食事につきまして、評判どおりの美味しさとお褒めいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。当館の自慢は、何といってもお食事でございます。季節ごとの旬の食材を使用し、素材の味を生かしながらイタリアンと和を融合させて創作料理が評判でございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただきご賞味いただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2017年12月23日 16:13:32

源泉掛け流しのお湯は泉質と温度がとても良かったです! 特に朝晴れの中での露天風呂に入る事ができピリッとくる熱さで、身も心もとても温まりました! 小鳥たちも遊びに来てくれて木々と山々に癒されました。
館内も味わい深い落ち着きでゆったりできました。

またお料理も一品一品趣向が凝らされ、量も多く、とても満足でした。

ぜひまた泊まりに行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月25日 21:51:11

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食後の貸切露天風呂は、本当にお気に召してご満足なさったご様子何よりでございます。
朝の澄んだ空気と心地よい温泉は、1日の始まりの活力になりますね。
お食事もお好みに合ったご様子で嬉しい限りでございます。一品一品にシェフ独自の工夫がなされており大変優しいお味でございます。
ぜひ、また皆様お揃いでお越しいただきご賞味いただければと存じます。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

tibietsuさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

tibietsuさん [50代/女性] 2017年12月19日 19:09:15

設備は古く、バリアだらけですが、温泉と食事は最高でした。食事は今まで泊まったどのホテルよりも良かったです。

全体に館内が寒いことと、せっかくの読書出来るスペースは、中年以降の者には、暗すぎて字が読めず、また、蔵書も貧弱でした。マッサージチェアーがあったり(もう一台あったらいいな)雰囲気はとても良いのですが。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月25日 21:09:17

お早いご到着でございましたので、湯楽文庫にて長時間お待ちいただきご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。湯楽文庫の照明につきましては今後工夫をして参りたいと存じます。
ご高齢の方がいらっしゃるとのことでございましたのでエレベータが無い旨を事前にご連絡はさせていただいておりましたので、ご不便さを感じながらも温泉とお食事はご満足していただき嬉しい限りでございます。
お食事につきましては、過分のお褒めをいただき身に余る思いでございます。今後も身の引き締まる思いで精進して参りたいと存じます。
ぜひまたご家族お揃いで当館へお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年12月16日 15:42:53

何回目かの利用ですが、その理由は食事が美味しいから、今回も良かったですよ。
お風呂は個人的には檜風呂が好きですね。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月17日 20:37:47

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。6回目のご利用でございますが、約4年振りの湯楽はいかがでしたでしょうか。ごゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理は、以前と変わりなく美味しく召し上がりいただいたご様子何よりでございます。
お好みの檜風呂は、浴槽が2つございます。各浴槽で温泉の温度が微妙にに異なりますので2度お楽しみいただけます。大浴場と比べますと広くはございませんがご利用時間によりましてはゆっくりとご入浴が可能でございます。
湯河原にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた湯楽に足を運んでいただければと存じます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

隼人9425さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

隼人9425さん [40代/男性] 2017年12月09日 00:41:11

初めて利用させて頂きました。食事は期待以上でした。美味しく頂きました。お風呂もとっても良かったです。また利用させて頂きます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月17日 19:35:18

この度は、オーベルジュ湯楽にお泊りいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用とのことでございましたが、お食事、温泉とご満足いただけましたご様子何よりでございます。お食事につきましては、期待以上とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お食事メニューは、毎月替わりますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

akiaki7250さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

akiaki7250さん [60代/男性] 2017年12月01日 15:44:05

定年してから年に1回の旅行でこの宿を選びました。
食事関係は評判どうりで、大変良かったです。
また、従業員さんの対応も温かみのある対応で良かったです。
ただ、古代檜風呂や大浴場の湯温はよかったのですが、貸切露天風呂は熱かったので、長時間は入れませんでした。
機会があればまた行きたいと思う、いい宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月02日 17:36:05

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽を御利用頂き有難うございます。また、口コミへの御投稿も重ねて感謝致しております。
年に一回のご旅行に、当館をお選び頂けて大変光栄でございます。
お食事も、お褒めのお言葉を頂きシェフも大変喜んでおりました。
温泉に付きましては、熱めのお湯の為ごゆっくり露天風呂をお楽しみ頂けず残念でございました。
当館のお風呂の中でも、一番温度調節が難しいのが露天風呂でございます。
外気や、お時間、お客様の御利用人数などを確認し、湯守が源泉の量を調節致しましてご用意させて頂いております。機械での調節では無い為時折湯温が高めになってしまう場合がございます。ご説明不足もあったかと思われます、申し訳ございませんでした。
また、御機会がございます際は宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

ノビル君さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ノビル君さん [60代/男性] 2017年11月28日 05:28:44

お湯良し、食事良し、部屋良しの3拍子揃い踏みはナカナカにない。今年2回目の今回は、家族からの大好評を得た食事をワインとともに2時間もかけて楽しみ、ゆっくりと湯に浸りきる過ごし方をと。そのために、和・洋(ベッドローム)三室に回廊付きの部屋、それも古代檜風呂付!ただ、惜しむらくは72℃の高温での噴出故か、常時注ぎ込む湯音が聞こえる「源泉懸け流し」とはいかず、湯口の蛇口を捻らねばならなかった・・だけか。その分を貸切風呂でカバーも出来ます。お天気も良ければ湯河原駅から散策しながらも適度な運動になりますよ^^。
この部屋を二室とれば、クラス会も十分に可能か・・。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 22:00:47

この度は オーベルジュ湯楽へご来館頂き 誠に有り難うございました。
また、お忙しい中 口コミにもご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。
「お湯良し・食事良し・部屋良しの3拍子揃い踏み」と宿にとって最高のお言葉を賜り ご滞在中のお食事・サービス等ご満足いただけましたご様子で シェフ始めスタッフ一同 大変喜んでおります。
今回 ご利用いただきました特別室には古代檜風呂が備えられておりますが 男女別や貸切のお風呂とは違い、湯音が聞こえる「源泉かけ流し」のイメージ通りではなく 申し訳ございませんでした。
当館の源泉は毎分70L以上と湯量に恵まれておりますが 70度以上となっておりまして お部屋の湯船の大きさでは掛け流しが難しいとの事情がございます。
ご理解いただけると幸いで御座います。
そのような難点も貸切風呂でカバーしていただけたご様子で 安堵で胸を撫で下ろしております。
これからもご家族皆さまからご満足して頂ける様 日々精進して参ります。

オーベルジュ湯楽

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

moori_leonさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2017年11月26日 18:15:49

今回は箱根旅で少し足をのばして湯河原温泉で宿泊しました。
食事がメインの宿を探していたので、非常に楽しみでしたが、夕食、朝食とも見た目も美しく、美味しい食事で満足できました。
普段は旅先の食事ではワインは飲まないのですが、和とイタリアンの創作料理で、ついついワインも頼んでしまいました。ワインもおいしかったです。また、プランに貸し切り風呂がついていて、一人で岩風呂を満喫しました。
建物は古く感じましたが、隅々まで手入れ掃除がされており、またお香も焚かれており、心地よく過ごすことができました。
また、違う季節にもう一度訪れたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 17:35:44

この度は箱根旅で箱根にもたくさんの宿泊施設があるにも関わらず 湯河原の当館をご選択していただき 誠に有りがとうございました。
お食事をメインにお考えになられたお客様のご期待を裏切ることなくご満足して頂けたようで幸いで御座います。
旅先でワインをお召し上がりにならないご様子でございますがシェフ松村の思考をこらした創作料理でワインもお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
ワインもシェフ自らが試飲をし イタリアより直接仕入れている物でございます。
貸切風呂でございますが 次回お越しの際はまた違った雰囲気の露天風呂もお入り頂くのもよろしいかと存じます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉を賜り 清掃スタッフの励みとなりました。
お香により心地およくお過ごしいただけた事も大変嬉しく存じます。
また違った季節に違った食材でのお料理でお待ち申し上げております。
お忙しい中 お褒めのお言葉を頂き 誠に有難うございました。

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年11月23日 08:57:53

先日はお世話になりました。今回で2回目の利用ですが前回に引き続き、料理、お風呂
共に大変満足しました。特に料理は最高で夕食、朝食と美味しく、お風呂も檜風呂、
大浴場、貸切露天と温度も適温で気持ち良く最高でした。
3回目もリピート決定です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 13:18:27

この度はオーベルジュ湯楽にご来館頂き、また お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き二度目のご来館を頂き「前回に引き続き」とお料理・お風呂共に「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして シェフ・スタッフ一同ほっと安堵の胸をなでおろしております。
最高のお褒め頂き 尚且つ、3度目のご来館も決定…との事でございますので 更に気を引き締め
次回もぜひご満足いただけます様精進してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

ムギとはるさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ムギとはるさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:28

11月11日に宿泊しました、今回はちょっと張り込んで美味しい物が食べたいと思い、湯楽さんに予約しました
源泉かけ流しのお風呂が温度も丁度良く、いつもはあまり入らないのですが、のんびり入りました
食事は期待を裏切らず、出された物全てが美味しくて、残すなんて出来ないとお腹パンパンにしましたし、部屋に戻るとお布団が敷いてあるので気持ち良くなって早く寝てしまいました
部屋が一番遠いのも腹ごなしには良かったかもしれません
今度は、貸し切りの露店風呂に入りたいなと思います
四人とも満足して帰りの途につきました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月17日 17:54:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、皆様ご満喫なさったご様子何よりでございます。お食事も皆様のお口にあい、お腹がパンパンになるまで召しあっていただき嬉しい限りでございます。
ご予約なさりましたお部屋タイプは、1階フロントより遠いお部屋でご不便でございましたが「腹ごなしには良かったかもしれません」のお言葉はありがたく身にしみる思いでございます。
当館には、エレベータがなくご移動の際はご不便を伴います。皆様それをあまり気になさることなくお過ごしいただけたことが本当に嬉しく存じます。
ぜひまた、皆様お揃いで美味しいお食事と温泉を当館にてお楽しみくださいませ。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年11月12日 19:53:04

女性二人、のんびり旅行でこちらに宿泊しました。貸切風呂付のプランを選んで正解でした。貸切風呂は岩風呂を選びましたが、意外に広く、内風呂だけでなく、こじんまりとした露天風呂もついており、本当にゆったりお風呂に入ることができました。
家族や恋人同士の旅行にもお勧めのお風呂です。
一番楽しみにしていた夕食は本当にすばらしいフレンチでした。朝食もおいしく、食事とお風呂だけの旅行でしたが、贅沢な時間を十分に堪能できました。スタッフも女性がほとんどで、女性が一人で宿泊するのもお勧めです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月17日 15:44:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂の石風呂をお気に召していただき何よりでございます。
当館では、露天風呂が貸切のみでございますので、どうしてもご予約が露天風呂に集中してしまいがちですが、石風呂は内湯と半露天風呂のお二タイプをお楽しみいただけます。絶対に、石風呂というお客様も少なくはございません。
石風呂の魅力を感じていただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた、お友達とご一緒にお越しくださいませ。もちろんお一人様でもお待ちいたしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【ファイナルサマーバーゲン】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年09月28日 10:04:19

ご飯すごくおいしかったです。子供用の取り皿、フォーク、スプーンもあらかじめセッティングしてもらって、とてもよいと思います。貸切露天風呂も最高です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年10月01日 18:43:21

湯河原温泉オーベルジュ湯楽をリピート利用して頂き有難うございます。
また、この様な口コミへの御投稿を頂き大変感謝致しております。
お食事もお褒めのお言葉を頂戴致しましてシェフも大変喜んでおりました。
当館は、事前に小さいお子様がご来館される事をお知らせ頂ければレストランでのセッティングもお食事前にはご用意させて頂いております。
お部屋にも、お子様用のアメニティセットなどもご用意致しております。お子様連れのお客様にも、もちろんお子様にも楽しいご旅行でお帰り頂ければ何よりと幸いと言う気持ちでご対応させて頂いております。
また、これから季節も変わり四季の変化が楽しめる時期となります。
ご家族で再度ご来館頂ける日をスタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度の御投稿有難うございました。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

み8615さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2017年08月03日 18:11:03

部屋にもお風呂場にもアメニティがしっかりしていて良かった。
ラウンジでゆっくり寛げ、夕食朝食ともに文句なし
またいきたい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年08月06日 18:39:37

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
ディナーも一ヵ月に一度メニュー替えをしてございます。
また、違う季節にご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き有難うございました。

オーベルジュ湯楽

【★ズラ得★】お盆をずらしてお得プラン♪通常料金より、おひとり様 3,000円オフにて特別提供!!!
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】