投稿者さん 2024年04月12日 01:16:15

貸切露天風呂も部屋の檜風呂もとても良かった。ディナーのステーキ、鯛のグリル、和朝食、ぜんぶ美味しかった。マイナス点は館内の移動に階段が多くちょっと疲れた事です。シェフが玄関で見送って下さったり、強い雨の中スタッフの男性が車道に出て車を誘導して下さり最後まで気持ちの良い滞在でした。

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ スパークリングワイン一杯サービス♪
【【禁煙】◇広縁付和室10畳ツイン◇檜内風呂・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年12月10日 19:20:31

1年前に母と娘で宿泊し、料理もとても美味しく、今回12月に2度目の宿泊で女友達ときました。湯河原駅からは少し距離がありますが、最寄りのバス停からはすぐです。今回は友人とお喋りしながら1時間歩いて旅館へ向かいました。部屋は今回トイレが外の専用トイレにしましたが、音を全く気にせずに入れたので友人とのお泊まりには最適ですょ!またメインの料理は大量過ぎず、適量で、また彩りもよく、どのお料理もとーっても美味しいので満足です!接客もとても丁寧でまた来たいと思いました。
貸切の露天風呂だけは寒い時に入ったら本当に震えます。覚悟が必要かと…

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2024年01月26日 19:39:49

オーベルジュ湯楽でございます。
この度は当館へリピート御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお料理だけではなく、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。大変励みになっております。
露天風呂に関してましては、大変寒い思いをしてしまったようで、申し訳ございません。
露天風呂という性質上ある程度は仕方のないことではございますが、やはり露天風呂の脱衣所の寒さは改善点だと考えており、ヒーターを置くなどの対策を考えている最中でございますので、ぜひ、またご利用いただけたらと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】◇広縁付和室8畳ツイン◇檜内風呂・温泉付】

投稿者さん 2023年09月22日 16:10:36

9/19から2泊で利用しました。
食事が美味しく、温泉は4種類、堪能しました。美術館も近く、のんびり楽しみました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年10月06日 17:50:57

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
連泊でご利用いただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
お食事内容は毎月変更しておりますが、連泊でご利用の場合もその都度内容を変更してご提供しております。
季節の食材をぜひ当館でお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
オーベルジュ湯楽

【楽天トラベルサマーSALE】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)】

mama01010101さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mama01010101さん [60代/女性] 2023年08月15日 16:21:13

色々な食材を使って手間ひまかけたお料理で、夕食朝食とも、とても美味しかったです。スタッフの皆さんの感じも良いです。お部屋は普通でしたが浴衣が2枚用意されていて、心遣いを感じました。台風が心配な時期でしたが無事に湯河原を堪能出来て、お盆休みに自分への良いご褒美になりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年08月19日 17:08:09

また、台風の接近で天気が不安定な中ご来館いただき感謝申し上げます。
お食事はお造りやご飯を組み込んだ創作料理でございました。ご来館いただいた時はお盆の特別メニューでございましたが、その他にも自家製パンや季節の炊き込みご飯を組み込んだコースもございますのでぜひ季節を変えてお召し上がりいただければ幸いです。
温泉は男女別が一つずつと貸切風呂が1回の為、種類は少ないですが、やわらかく肌触りのいい温泉の為何度もお入りになられる方が多くいらしゃいます。その為、バスタオルと浴衣を2枚ずつご用意しております。
今後もお客様のお気持ちに寄り添った対応を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
オーベルジュ湯楽

お盆★8月10日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★
【【禁煙】低層階和室8畳ツインベット◎バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年08月02日 05:20:03

狭い道を、上がっていくことと、エレベーターがないこと以外は、大変満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年08月05日 13:57:57

当館はバス通りから細い急坂を登った先にあり、建物も坂の傾斜に沿って建てられている為ご不便をお掛けいたしました。
お食事や温泉などにつきましてはお気に召していただけ安堵しております。
夕食内容は毎月変更となりますので、機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年05月19日 17:45:30

こちらから連絡しなくても、誕生日から5日しかたってなくても、何かケーキか、何か有るかと思っていたら何もなくて残念だった

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年05月22日 18:13:20

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご自身のお誕生日の祝いを兼ねてのご旅行ということで、期待を寄せお越しいただきましたのに残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の隠れたご要望にお応え出来るよう、一人ひとりのお客様としっかりと向かい合ってまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきりがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2022年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●バスなし・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2023年04月09日 17:12:41

お料理と温泉を期待して予約させていただいたのですが、期待通りの素晴らしいお宿でした。お料理自体が美味しいのはもちろんのこと、サービスをしてくださる従業員の方々の気配りもとても良かったです。温泉は、大浴場と貸し切りの露天風呂どちらも利用しましたが、共にくつろぐことができました。一方で、特に貸し切り露天風呂の方は、夜ですと少し足元が見えにくい点は注意が必要かと思いました。
人気のお宿ですので予約は取りにくいかもしれませんが、また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年04月18日 17:48:43

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料理と温泉を楽しみに、当館へお越しいただいたご様子ですがご満足いただけるご滞在となり大変嬉しく安心いたしました。
また、働くスタッフへのお褒めの言葉をいただき喜びでいっぱいです。ありがとうございます。
夜間の貸切露天風呂への移動の際は、お足元にお気をつけいただくようお声をかけておりますが、ご説明不足にならないよう気をつけてまいります。
これからの湯河原は、5月末より万葉公園にて「ほたるの宴」が開催されます。当館より徒歩で約7分の距離となりますのでお出かけしてみてはいかがでしょうか。
ぜひまた、皆様お揃いでお越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

【新春セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年03月08日 22:08:59

2月22日に友人と宿泊しました。
館内の移動は基本階段といってもいいような独特な造りでしたが、入り組んでいるからかとても静かでした。
食事は最高、サービスも極上でした。お料理はどれも丁寧に調理されていることが伝わってきて、盛り付けも香りも良く、素材の味が楽しめる私好みのものでした。
温泉も素晴らしかったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月21日 14:55:12

初めてのご利用ということで、階段の多さに驚かれたことと存じます。
ご宿泊になりました客室は、低層階でございましたので当館では移動に便利な階層でございました。
お食事、温泉とご満足いただけたご様子何よりでございました。
ご夕食は、月替わりとなりその時期の季節の野菜を使用しご提供しております。
素材の味を大切に、一品一品を丁寧に盛り付けいたしております。作り手の気持ちが少しでもお客様に届き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が少しでも楽しく快適にお過ごしいただける環境造りに取り組んでまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年11月19日 12:28:17

部屋は良かったです。
和室でしたが、チェックアウトまで布団が敷かれたままだったので、とてもゆっくりできました。
食事は夕食、朝食ともに大変良かったです。
部屋のお風呂がちょっと狭いのが唯一残念。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月07日 12:03:29

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室内の檜風呂の大きさにつきましては、残念な思いをなさったご様子で申し訳ございませんでした。浴室があまり広くない為、浴槽の大きさも決まってしまいますので何卒ご了承いただければと存じます。
お風呂以外の評価につきましては、高評価をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
この度のご宿泊は、和室10畳でお布団でのご用意ございましたがツインベッドのタイプもございますのでご参考いただければと存じます。

【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉・檜内風呂】

投稿者さん 2022年11月16日 06:02:34

夕飯のコースが手間をかけ味も素晴らしい,お食事目的だっただけ、満足です。スタッフの方々にも良い印象を受けました。ただ,宿泊目的だとどうでしょうか。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月07日 11:26:28

この度は、湯河原温泉オーベルジュにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食をお目当てに当館ををお選びいただいたご様子でしたが、ご満足いただけ何よりでございます。
お料理は、月替わりで内容が変わりますのでお食事だけを目的に湯河原へお越しの際は、ぜひまたご宿泊いただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【秋冬旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】◇広縁付和室8畳ツイン◇檜内風呂・温泉付】

投稿者さん 2022年10月18日 07:41:56

夕食をしっかり食べるので、朝食はボリュームを感じてしまう。オーベルジュなので、朝食は洋食にしてくれると嬉しい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月21日 17:06:26

朝食はコース内容によって洋食のご用意もございます。
「本格イタリアンコース」でございますと、「和朝食」または「洋食」でお選びいただけます。
表示が分かりづらく申し訳ございませんでした。

また、お気づきの点がございましたら、スタッフにお伝えいただければと思います。
オーベルジュ湯楽

◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都 湯河原満喫プラン 温泉で癒されよう
【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

たなあかさ961821さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たなあかさ961821さん [40代/女性] 2022年03月14日 11:58:44

部屋は普通の旅館という感じでしたが、ご飯がとにかく美味しかったです。湯河原に訪れる時にはまたここに泊まりたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 13:06:21

お食事は季節の食材を取り込みながら味も、見た目も楽しんでいただける様毎月違ったメニューでご提供させていただいております。季節が変わりますとお食事もお風呂もまた違った様に感じていただけるかと思います。
スタッフ一同またご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年01月21日 19:50:45

こちらの宿を選んだ1番の目的であるお食事は、夕食も朝食も一品一品大変美味しくいただきました。
部屋については、最もお値段の張るお部屋だったもの、構造上仕方ないのだとは思いますが、部屋の上(の階段?)を歩く足音がかなり夜響いたのが、連れも私も気になりました。お部屋自体は居心地よく、部屋付きの檜風呂はとても良かったです。
欲を言えば、喫茶室のコーヒーマシンはブラックだけでなくカプチーノやラテの機能も使えたら嬉しかったですが、総じて快い滞在をさせていただきました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年03月16日 17:39:58

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただだき誠にありがとうございます。
お食事をメインとしたご宿泊との事でございましたが、お気に召していただけたご様子が伝わり スタッフ一同大変嬉しく思います。
メニューは月替わりでございますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。

お部屋では足音などであまりゆっくり出来なかったとの事で、心苦しい限りでございます。
建物全体の修繕がまだまだ足りていない状況でございます。
館内でお客様が少しでもお寛ぎいただける環境造りにより一層の努力をしてまいります。
ぜひ次回は違った内風呂付のお部屋タイプもご案内させていただきますので その際にはご相談いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽。

【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

07267さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

07267さん [60代/男性] 2022年01月16日 12:55:39

シェフ特選コースの食事は、箸で食べられて、肩ひじ張ることなくおいしくいただきました。和食にはない野菜の香りと食感を際立たせた料理が印象に残りました。シェフの味のセンスが、素晴らしいのでしょう。ワイン通ではない私が飲んでもおいしい「シェフお勧めのワイン」がおいしかったです。一人旅なので、部屋を選べませんでしたが、トイレは、廊下を挟んで、向かいに自分の部屋専用のトイレがあり、不便を感じませんでした。和風旅館の和食に変化を求めるのに、お勧めの宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年02月01日 16:43:08

お客様のお好みに合いご満足なさったご様子何よりでございます。
シェフおすすめのワインや焼酎・日本酒・カクテルなど豊富な取り揃えでお飲み物に関しても飽きることなく楽しんでいただけるかと存じます。
お部屋につきましても「不便を感じなかった」と暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様がご満足なさる料理メニューや、ゆったりとお寛ぎいただける環境造りに取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【4階客室☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

masyakkuさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

masyakkuさん [70代/女性] 2022年01月07日 22:55:01

こじんまりした宿で、受付から部屋に案内されるまで、とても丁寧な対応だった。
友達と4人での利用だったせいか、離れの間で、次の間もある広い部屋で掃除も行き届いていてよかった。トイレはユニットバスと一緒になっていて狭かったのが残念。
レストランでの食事も軽いコースでおねがいしたのだが、中年女性グループには充分なボリュームで、とても美味しかった。接客も心がこもっていてほっかりした気分になった。
お風呂は源泉かけ流しで湯は良いが、洗い場が少ないので、他の方とぶつかると待たなければならなかった。
静かで、ゆったりできる。
カップルや大人だけの少人数の方にはオススメのお宿だ。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年01月31日 17:45:48

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにてご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。お食事、温泉とご満足いただけましたご様子何よりでございます。
今回お召し上がりいただいた「カジュアルディナー」では肉皿を除いてのご提供でございましたが、事前に肉皿を別注でご注文いただき皆様でシェアしていただく事も可能でございます。
次回ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。
御料理内容は毎月変更がございますので、ぜひまた皆様でご来館いただけますと幸いでございます。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【【禁煙】ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス洗浄トイレ付】

投稿者さん 2021年11月29日 18:00:24

初めて宿泊しました。
お食事を特に楽しみにしていましたが、1品目からずっと感動しっぱなしで2時間あっという間でした。
もちろん朝食も全ておいしかったです。

早速次回の予約をし、今からとても楽しみにしています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年12月28日 15:25:59

このたびは数ある宿の中からオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食、朝食共にご満足いただけましたご様子何よりでございます。
シェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
また、次回お召し上がりいただく「シェフ特選」の内容は、更に厳選された食材でございますのでぜひご期待ください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2021年09月24日 22:25:32

一人で温泉とお料理を楽しみに、今回は中秋の名月を湯河原で見たくて伺いました。オーベルジュレストランがあるようにはみえない和風旅館がギャップがあって面白かったですし、レストランはドレスコードもなく浴衣OKなのも嬉しかったです。お料理もアイデアが光り大変美味しくいただけました。貸し切り露天風呂の利用時間をいつにするかチェックイン時に悩みましたが、月が見られるか伺った所、若いスタッフの方がスマホで方角を調べて下さり、ちょうど木に隠れて見えないかも…とのことでした。結局適当な時間をチョイスしましたが、実はその時間に竹やぶの笹の間からまん丸お月様がちょうど見えたので、思わず湯船でガッツポーズ。良い思い出になりました。大浴場はあわせて3回入りましたが、3回とも一人で独泉できましたしお部屋の檜風呂は新しい浴槽で良い香りに癒やされて4回も入ってしまいました。強いて言えば、感染拡大防止に大浴場の人数制限を設けて、例えば脱衣カゴを減らすとかスリッパがいくつあったら時間を変えて入りましょうとかあってもいいのかなぁと思いました。他のお客さんと一緒にならなかったのでよかったですが・・。とはいえリフレッシュできて大変満足しました。お世話になりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年10月12日 19:33:51

この度は数ある宿の中から、オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の建物は一般的なオーベルジュとは違い、ご意見をいただく事もございますが、
「和風旅館がギャップがあって面白かったです」と温かいお言葉をいただき大変感謝いたします。

チェックインの際に月の方角などをお伝えいたしましたが、見える範囲があまりなかった為心配しておりました。
タイミングよくご覧いただけた様で私も大変うれしいです。

当館のコース料理は毎月変更しております。また、今回お召し上がりいただいた「湯楽特選」の他に
「本格イタリアン」や「シェフ特選」のお料理コースもございます。
「本格イタリアン」は自家製の数種類のパンやグラニテが人気でございます。
「シェフ特選」は季節の炊込みご飯かイタリア産トリュフご飯をお選びいただけます。
A5国産黒毛和牛などより厳選された食材でご用意させていただいております。
季節を変えてぜひご利用いただければ幸いでございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2021年04月19日 15:49:06

良かった点
とにかく料理が美味しいです。
スタッフの方が丁寧でした。

残念な点
建物が古く音の漏れ揺れがひどい
深夜まで上の階の人がバタバタしていたり声が漏れ聞こえたりで部屋がすごい音で寝れませんでした

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年04月27日 16:47:03

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ただ建物が古い故 足音等ご迷惑をお掛け致しまして 誠に申し訳ございませんでした。
階段の多さや壁の薄さに関しましては お客様の御要望にお応え致しかね 心苦しい限りでございます。
ぜひ次回には違ったお部屋タイプもご案内させていただきますので その際にはご相談いただけますと幸いでございます。

お料理につきましてはご満足いただけたご様子で安堵しております。

スタッフへの温かいお言葉もいただき感謝いたします。今後もいただいたお言葉に恥じぬように努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

大名人さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

大名人さん [80代/男性] 2021年03月01日 14:56:52

2月23日が57回目の結婚記念日でもあり、ここのところコロナの緊急事態宣言下ずっと引きこもり生活を続けていたので思い切って出かけた。この宿は5~6年前に一度泊まっているが以前よりもサービスがよくなった気がして大変満足した。各階の移動がエレベーターがなくてすべて階段だったので足の悪い自分にとってはきつかったが、それ以外は満足した。特に食事内容がとても工夫されており、見た目もきれい、味もよく、量も
ちょうどぴったりの感じでスタンダードコースで十分楽しめた。サービスも適度で押しつけがなく心地よかった。本当は貸切風呂等も楽しみたかったが、階段の上り下りが嫌で、部屋風呂のみを利用したが十分にくつろげた。またそのうちに利用したい。

2021年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年03月04日 20:38:51

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お二人様のご結婚記念日という大切なお祝いに、当館へお越しいただきましたこと大変うれしく思っております。
2016年3月以来の2度目のお越しでございますが、以前よりサービス面にご満足いただけたとのお褒めのお言葉うれしい限りでございます。
館内は、階段でのご移動でございましたのでご不便をお掛けいたしました。お泊りになりました内風呂温泉付客室は、建物4階部分でございましたので特に階段が多く感じたことと存じます。
ご不便な中でも、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子何よりでございました。
昨今は、外出がままならない日が続いております。ご不便な生活などを多く感じる場合がございますが、どうかお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、ご夫妻でご来館をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

春クリさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2021年01月28日 12:52:25

お部屋は綺麗で食事もクチコミ通りよかったです。1泊だったので不満はありませんでしたが、ディナーの品数が多くて時間がかかって、途中でお腹いっぱいになりました。嬉しい誤算でしたが^^;;

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年02月01日 15:16:29

この度「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
 また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

嬉しい誤算何よりでございます。シェフ松村の心のこもった料理に満足はされて、ありがたいことと存じます。お食事の量に関しまして当館と致しましてはご希望等ございましたら少なくすることは可能でございますので、ご予約時等に少な目とお申し付け下されば対応させていただきます。

お褒めのお言葉等に奢ることなく、スタッフ一同良い宿創りに精進して参ります。

春クリ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】