ほしいほしいさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ほしいほしいさん [60代/男性] 2017年02月15日 13:13:06

静かな宿で、評判どおり食事が美味しく、オーベルジュにしてはお風呂もとても良かったです。夕食のお肉がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気の湯楽文庫もくつろげました。帰宅後のアドマチック天国(テレビ東京)は、「湯河原」の特集でオーベルジュ湯楽さんが18位にランクインしており、料理とお風呂が自慢の宿として、シェフと湯守りさんの紹介がありました。1月下旬に宿泊しましたが、他の口コミにあるように、廊下や食堂は少々寒かったです。
また、WIFIが使えるのが湯楽文庫だけだったので、朝もう少し早くから開けてもらうとうれしいかなと思いました。
おすすめの宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月15日 18:43:50

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂へありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております(^^♪
当館は築年数も70年以上経っている為、廊下の暖房設備に関して大変ご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
ご意見はありがたく頂戴し、今後の湯楽発展に役立てるよう努力致します。
他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。
オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

cha118399さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cha118399さん [20代/女性] 2017年02月14日 18:24:26

料理をシェフ特選にさせていただきました。最初から最後まで大満足でした。温泉も、お湯の温度等丁度よくとても気持ち良かったです。またアメニティが充実しており、助かりました。

2017年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月14日 19:24:22

お食事・お風呂へお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事、一切加水・加温と循環をしない100%源泉掛け流しの湯が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましてはシェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております。
オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

Ayumixさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Ayumixさん [40代/女性] 2017年02月06日 16:41:34

普段働きづくめの主人のお誕生日に心身ともに癒されて欲しくて、宿泊させていただきました。誕生日だったため、事前に別注にてケーキをお願いしたところ、快く引き受けてくださりお気遣いも多々頂きました。お料理も絶妙な味付けで、本当に一品一品がオシャレで、とても美味しい!!!夕食、朝食ともに本当に満足できるお料理の品々でした。お風呂も貸し切り露天風呂がとても広く夜空に星空満天★★★★★ずっと見ていました♪露天風呂は温度も丁度良く、弱アルカリ性のお湯が心地よかったです(大浴場・ヒノキ風呂ともに)お部屋も畳が新しく、お部屋に入るたびに畳の香りが新鮮でした♪館内の古さも所々は少しありますが、スタッフなどのおもてなし、お料理の美味、お風呂の快適さで気にならない感じです!!久々にイイお宿に出会えました★★★★★またまたぜひぜひお世話になりたいと思います♪♪♪

2017年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月06日 18:45:47

ご主人様の誕生日の記念旅行にお手伝い出来たことをスタッフ一同嬉しく思います。
更に御滞在中お食事、温泉、サービス等全てに於いてご満足頂けたご様子をうかがい知ることができ、大変心に残る評価を賜り、喜びとともに安堵で胸を撫で下ろしております。
お食事はシェフの優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。
お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日シェフが直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。
日本国内ではなかなか手に入らない希少価値のある珍しいお野菜もたびたび出て参ります。
相模湾で獲れたての魚介はもちろん、牛肉も地産地消にこだわり、富士山の麓でのびのびと育まれた少頭数生産の【ふじやま和牛】を使用いたしております。
温泉は自家源泉の温度が77度と高く、湯量も毎分70Lと非常に豊富なため、一切加水・加温・循環などを行うことなく本来の源泉をありのままにお愉しみいただいております。
貸切の露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
開放的な空間で約20畳ほどの広さを独り占めと言う贅沢な一時をご提供出来ればと思い、貸切風呂でご用意してございます。
夜景もおすすめですが露天風呂の景観は季節ごとに景色も変わります。
露天風呂には牡丹桜が植わっており、早ければ4月中旬、遅くとも下旬には満開になり皆様の目を愉しませております。
是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。
是非改めてご来館いただき、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
数々のお褒めの言葉を胸にこれからも精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ 湯楽

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

宮ちゃん7082さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

宮ちゃん7082さん [40代/男性] 2017年01月30日 16:36:39

建物本体の古さは否めないが、要所でリノベーションされており、清掃等も問題無し。食事や温泉の泉質、貸切風呂などは、湯河原でもトップクラスだと思います。久しぶりに大満足の旅行でした(*^_^*)

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月01日 17:20:43

この度はオーベルジュ湯楽をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたコメントを頂戴し大変感謝致しております。
建物自体は年数を重ねた物でございますが、ただ古いだけで終わらせるのではなく所々で新しいものを取り入れながらご満足してお帰り頂ける空間作りを目指しております。
当館の源泉は日によって温度・量が変わるため、専門のお湯番が一切加水をせず毎日コンディションを整え、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう配慮いたしております。
また、お料理はイタリアンと和食を融合致しました全国でもなかなか出会うことのないお箸で食べられる創作料理でございます。
食材も旬を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。是非改めてご来館いただき良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
オーベルジュ湯楽

カップルでフルコースを堪能★二人の想い出に残る旅行をプレゼント【源泉掛け流し貸切風呂無料で40分♪】
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年01月14日 15:16:02

湯河原温泉には、初めての宿泊でネットの口コミで決めました。駅からは、少し離れてますが、温泉は、源泉掛け流し、夕食、朝食共手の込んだ美味しい食事でした。掃除が行き届き、ゆっくり、のんびり過ごせました。スタッフの皆さんも、親切丁寧で洗練されていました。食事に関しては、高級感、地産地消感、満載でした。また訪れたいお宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年01月16日 13:54:26

数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事はお気に召して頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。
毎月お食事の内容も変わり、私共も皆様のお言葉を胸に日々精進して参りますので是非また季節を変えお越し下さいませ。
これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【先得】今だけ冬の先得プラン♪12月15日までに予約で1月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

たびまど1966さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2016年12月25日 14:05:57

毎年この時期に家族旅行で利用しています。今回で6回目です。夕食、朝食ともに趣向を凝らしたメニューで美味しく毎回楽しみにしています。場所も駅からバスで15分くらいで便利です。温泉旅館そのものの部屋とレストランのギャップもおもしろいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月25日 21:49:34

今回も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事に対するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当館は「オーベルジュ」の名前を冠する宿泊施設でありますが、日本の旅館としての趣も重んじております。
当館ではモダンの雰囲気のあるレストランにて添加物などは使わずに食材の味をお楽しみ頂ける様シェフがこだわったお食事内容と家庭的で安心感のあるお部屋、源泉掛け流しの温泉こそがオーベルジュ湯楽の良い所だと思っています(*^_^*)

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【先得】今だけ冬の先得プラン♪11月15日までに予約で12月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2016年12月21日 10:35:58

娘と二人でお世話になりました。チェックイン時、娘が妊娠5ヶ月ということがわかると、普通のプランで予約したにもかかわらず、パジャマやクッションを用意頂き、飲み物や食事についても色々と気遣いいただき、感激しました。「もしも何かありましたら、お医者様も手配いたします」の一言で、とても安心し、おかげさまでのんびりゆっくり過ごすことができました。食事のペースもテーブルごとの進み具合にさりげなく合わせているのがわかり、ゆっくり味わうことができました。色々な場面でスタッフの方々の心遣いが感じられる素敵な宿でした。貸切の露天風呂は広くて最高に気持ちよかったです。娘は子どもが生まれる前に是非もう一度伺いたいと言っておりました。私も母を連れて来たいと思いましたが、斜面にあるという立地のため、どうしても階段があり、足の悪い母には無理かなと。バリアフリーでないのが残念です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月25日 21:34:34

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お礼の言葉に対する返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではマタニティプランでなくてもご懐妊されているお客様がいらっしゃった際、ノンカフェインのフルーツティやパジャマ・お布団・抱き枕のご準備を致しております。事前情報がない方でもご来館時にお声掛けやこちらで確認が出来た場合はご準備致します。
お子様を出産する前に少しでも良い思い出づくりになればと思い、お食事の制限等も承りましたので次回は是非お子様とご来館下さいませ。

当館の構造上、階段の上り下りが伴ってしまい申し訳ございませんでした。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価…!!限定価格でご提供します♪貸切も無料!
【●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

ミヤコラブさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ミヤコラブさん [30代/女性] 2016年11月15日 20:35:06

大人4人家族での利用でした。
施設に入った時の印象・お部屋の広さ・清潔さ、どれも満足です。
接客も一所懸命で丁寧で、好感が持てます。
レストランは特に綺麗で、みなさんホンワカ優しい接客でした。
年配の母が夕食時、お茶やソフトドリンクではなく、白湯を希望した事に快く対応して頂けた事、嬉しかったです。
食事は朝夕ともにとても美味しく、見た目も楽しめました。
朝食は、おかずが沢山あってご飯のお代わりが止まりません。
今まで利用した旅館の中では、1番好きな朝食でした。
オーベルジュは他施設で何箇所か利用してますが、ここは浴衣でリラックスして食事できるのも良かったです。
チェックアウトの際は、公共の場にあった忘れ物をリストにしてくれていました。
あとから申し出て有無の確認をする事はできても、この様なサービスは今までなかったので驚きました。
おかげさまで、精算ついでに忘れ物に気付くことができました。
敢えて欠点を挙げるなら、お風呂の貸切時間が短い事でしょうか。
男女2名ずつの親兄妹で行きましたので、男女別で入りましたが…
一部屋40分しか持ち時間がありませんので、着替えも入れたらかなりタイト。
せっかくの大きい露天風呂だったので、残念に感じました。
でも全体的には、温泉があって、美味しいレストランがあって、この値段なら大満足です!
次は、桜の季節にいきます!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月05日 20:22:09

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。次回ご来館いただいた際、お褒めに預かったお言葉以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

貸切風呂につきましては枠の時間が短く申し訳ございませんでした。
2枠目は1部屋でのお申し込みですと有償となりますが、ゆったりとお寛ぎいただけますので次回よろしければご利用下さいませ。
ですが貸切風呂は年末年始やゴールデンウィーク等特別な期間は1枠目から有償でのご案内となりますのでご了承下さいませ。

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【2015年楽天アワード銀賞受賞記念】【ポイント5倍】和と伊の旬の味覚が共演!源泉かけ流しも満喫♪

投稿者さん 2016年10月09日 15:35:56

泊まる前から、電車とバスで、行く事をコメントに書いたら、わざわざお電話をいただき、時刻表や観光案内の地図も送っていただきありがたかったです。
お食事は、夜は、評判以上にコースメニューが、多く、どれも美味しかったです。特にA5ランクの黒毛和牛が、美味でした。温菜皿も、デザートも、すべて美味しかったです。ただ、日常とあまりに違うので、最初緊張していましたがー
お風呂も露天風呂を貸し切りできて、娘と2人、至福の一時でした。
アメニティーも、いろいろあり、持って行かなくても良かったですね。
湯楽文庫も久しぶり1冊の本が読め、リラックスできました。少々部屋が寒かっのが、気になりました。
また、近いので、訪れたいお宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年10月10日 18:54:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はバス通りより一本奥に入った道沿いにあるため、少々分かりづらい場所にございますので、
ご希望があった場合、予めパンフレットや近辺の地図をお送りさせて頂いております。

お料理やお風呂にご満足頂けたご様子を伺え、シェフをはじめスタッフも嬉しく思います。

毎月変わるメニューを楽しみに毎月お越し頂いているお客様も多くいらっしゃいます。

貸切のお風呂は、露天風呂と石風呂がございますが、露天風呂は約20畳ほどの広さがあり、広々のんびりとご入浴頂けます。
アメニティーはごゆっくりご入浴頂けるよう、多数ご用意しております。
女性のお客様には特にご好評頂いております。

湯河原駅からバスやタクシーで10分程度と近い場所にございます。
日々の疲れを癒したい時には是非また季節を変えお越し下さいませ。

また訪れたいとお宿とお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもより良い湯楽を築いて参ります。

オーベルジュ湯楽

【7日間限定タイムセール】湯河原随一の美食宿が大特価2食付!!限定価格還元祭!貸切も無料♪

投稿者さん 2016年10月03日 10:10:01

彼女と2名でお世話になりましたが、とても料理もおいしく、温泉も気持ちよく、大変満足した時間を過ごすことが出来ました。早く到着したにも関わらず、早めに部屋にも入れさせて頂き、良かったです!また、是非、お世話になりに来ます!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年10月10日 18:10:24

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お食事や温泉にご満足頂けたご様子を伺え私たちも嬉しく思います。

当館の2階フロアにはお休み頂けるライブラリールーム湯楽文庫がございます。

お電車のご都合等で早くご到着されたお客様は、そちらのお部屋でお待ち頂く事も出来ます。
ご予定より早くご到着される場合には、一度当館までご連絡頂ければ幸いでございます。

毎月メニューが変わりますので、どの季節にお越し頂いてもご満足頂けるかと思いますので、是非新しいお料理や違った景色を楽しみにお越し下さいませ。

これからも皆様に愛される湯楽を築いて参りたいと思います。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

Dream1600さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Dream1600さん [60代/男性] 2016年08月27日 16:09:20

初めての宿泊ですが、全てに対し二重丸です。特に食事はフルコースでお外で食べたら1万円以上?食材の風味を活かし1品1品美味しくデコレーションも素晴らしい!他の旅館とは比べものになりませんでした。接客もお客様目線で心配りがありました。是非、次回も泊まる予定です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月27日 20:24:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『全てに対し二重丸』とのお言葉を頂きありがとうございます。
シェフをはじめ、スタッフ一同も嬉しく思います。

シェフが選び抜いた食材のみを使用しており、お野菜は毎日シェフが直接畑へ行き収穫しており、お食事のお皿へとお出ししております。
色鮮やかなお野菜も多くございますので、目でも舌でもお楽しみ頂けます。

旅館・和食とは異なるオーベルジュ。
お箸で和と伊の創作料理を召し上がれますので、
皆様ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂いております。

毎月メニューが替わりますので、どの季節にお越し頂いてもご満足頂けるかと思います。

これからも皆様にまた来たいと思って頂けるよう、精進して参りたいと思います。

オーベルジュ湯楽

【美・食・湯】女子力アップ&体の中からリフレッシュプラン♪【女性に嬉しい5大特典付き♪】
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

sacsa203さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

sacsa203さん [40代/女性] 2016年08月19日 06:32:20

お料理期待以上で最高でした。クオリティも味も何もかも。
飲み物もデキャンタも豊富にあり、赤白どちらの、ワインも堪能しました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月21日 18:37:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同も嬉しく思います。

『お料理期待以上で最高』とのお言葉を頂きありがとうございます。

食材もシェフが選び抜いた食材のみを使っております。
お野菜はシェフ自らが畑へ行き自分の目でしっかりと選んでからその日のご夕食にお出ししておりますので、新鮮ですし色鮮やかなものや珍しいお野菜も多々お目にかかれるかと思います。

またお食事にあったワインも多数ご用意しております。
赤ワイン・白ワインの他にも、自社直輸入のスパークリンぐワインや、日本酒・焼酎・アルコールがお苦手なお客様用にノンアルコールワイン・ノンアルコールスパークリングワイン、ソフトドリンクと幅広くご用意しております。

スタッフがおすすめのドリンクもご案内しておりますので、お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変え越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月10日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★

投稿者さん 2016年07月30日 19:12:31

辛口のコメントを少数見かけますが、3万弱の価格で料理内容、施設環境、温泉の質を考えれば十分頑張っている宿と評価して良いのではないでしょうか。本当に料理が美味しかった。料理が絶賛されていて、実際は残念に思うことは多々ありますが、こちらはその心配は不要ですね。夕食、朝食とも大満足です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月17日 17:06:35

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理は和食とイタリアンの創作料理のフルコースでのご提供や貸切風呂もオフシーズンですと1回無料でご入浴頂けます。
当館の売りはリーズナブルな料金も魅了の一つかと思っております。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからも皆様に愛される湯楽になるよう精進して参りたいと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変えお越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2016年07月26日 20:37:45

温泉も気持ち良かったですが、とにかく、お食事がとてもとても美味しかったです。
創作和食とイタリアンの融合のようです。前菜からデザートまですべてのお料理が美味しく、量も私たち50代がちょうど美味しく食べきれ、大満足です。
お食事のためだけでもまた行きたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月15日 20:16:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『とにかくお食事がとてもとても美味しかった』
とのお言葉、ありがとうございました。

相模湾で獲れたお魚、シェフ自らが毎日採りに行っているお野菜でございます。
彩り鮮やかな食材が多く、皆様にも味でも見た目でもご満足頂けるのではと思います。
珍しいお野菜も多くご用意しておりますので、お食事をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

ディナーのみも日によりますが、平日のみで承れますので、ご希望日の1週間ほど前に事前に空き状況等確認のお電話を頂ければと思います。

オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W再受賞記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

チバメロンさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

チバメロンさん [60代/女性] 2016年07月12日 16:00:33

リピートしています。何と言っても一番の魅力は、イタリアンと和食のコラボのお料理でしょう。温泉旅館なのにイタリアンが頂けるのです。それもかなり洗練されたお料理が。建物は正直古さが目立ちます、でもロケーションや温泉、行きやすさなどでまた行こうかなと思います。私にとって大事な宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月15日 19:47:00

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。

当館をリピートして頂いているお客様の大半がお料理を楽しみに何度も足を運んで頂いております。
笑顔になって美味しいと言って頂ける、そしてまた来たいと思って頂けるようお料理に一品一品、気持ちを込めご用意しております。
また皆様から多くのお声を頂き、次の月のメニュー替えの参考とさせて頂いております。

『私にとって大事な宿』
という大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

皆様にそう思って頂けるよう、これからも改善・改良等精進して参りたいと思っております。

これからも湯楽を宜しくお願い致します。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

mf1japanさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2016年07月10日 14:05:51

大変美味しく頂きました。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月14日 21:27:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『大変美味しく頂きました』
このお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

こだわり抜いた食材を使い、日々畑へ採りに行って使うお野菜は見た目も鮮やかなお野菜も多く、数多くのお客様に驚きや感動を頂いております。
また初めて見る食材も数多くあるかと思います。

盛り付けや、このお料理にはこの色合いを使いたい等、シェフも楽しみながら毎月のメニューを考案しております。

その季節旬な食材を多数ご用意しておりますので、是非また季節を変えお越し頂ければと思います。

オーベルジュ湯楽

【さき楽】今だけお得な先得プラン♪5月15日までに予約で6月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2016年06月30日 09:20:49

伊豆は何度か行ったことがありましたが、湯河原は初めてです。駅からバスで最寄りのバス停まで乗りましたが、アクセスも良く、途中の温泉街も眺められて良かったです。料理をメーンに選んだ宿でしたが、期待にたがわず、地元の素材と洋風料理が調和し一つ一つが美味しくいただけました。貸し切り露天風呂もゆっくり入浴でき、サービス、アメニティも十分で、妻も喜んでいました。部屋は、食事処へもお風呂へも近く動きやすかったです。今回は割安な料金で利用できましたが、高めの値段設定にも十分値すると思いました。また行きたい宿です。文庫でのコーヒーサービスや朝食もおいしくいただきましたが、時間設定がもう少し早い時間からだとなお良かったです。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月14日 21:09:59

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めての湯河原のご旅行に湯楽をお選び頂き、光栄に思います。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
当館のお食事は、レストランにてお支度をさせて頂いており、お浴衣でゆっくりとお召し上がれます。
食材も地元のお魚やお野菜をご用意しております。
お野菜は特にシェフがこだわっており、その日使うお野菜を伊豆山にある契約農家の畑へ採りに行きお食事にお出ししております。
毎月メニューも変わりますので、ご満足頂けるのではと思います。

当館の温泉は、大浴場・檜風呂、貸切風呂の露天風呂・石風呂の計4つございます。
湯守のスタッフが皆様に気持ち良くごゆっくりとご入浴頂けるように管理をしております。
また、お部屋やお風呂場にもアメニティを豊富に取り揃えておりますので、満足できたとのお声も多数頂いております。

湯楽文庫はフリードリンクもございますので、読書や音楽を聴いたりと、ゆっくりお休み頂けるお部屋でございます。

時間設定の件を含め皆様から頂いたお言葉一つ一つを、改修・改善を重ね今まで以上に魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。

是非また季節を変えてお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 23:52:20

10年以上前に宿泊した際に食事が美味しかった記憶があり、また伺わせて頂きました。
食事、お風呂、サービス、予想以上にとてもよかったです。
一つだけ残念だったのが、サービスで用意して頂いた部屋にあるスパークリングワイン。美味しいとかまずいとかではなく、飲んで大丈夫なのか?というぐらい変な味でした。カップルでなく母との宿泊でしたので文句を言えたものではないと思いますが、せっかく美味しい食事を出す宿で、どうしちゃったの??とい感じで残念でした。
金額分の満足は十分ですので、むしろサービスで置かないことをおすすめします。
そのぐらい美味しいお食事でした。ありがとうございました。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年06月23日 17:27:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館は湯河原の素晴らしい源泉を絶やすことなく掛け流し、大浴場や露天風呂はもちろん、古代檜風呂付客室にも同様に提供しております。
毎分70L以上、70度の良質の温泉は、全てのお客様にご満足頂いております。

また、ご指摘いただきましたプランサービスのスパークリングワインで御座いますが、以前より検討を重ねており現在3点から厳選したものを今後ご提供する予定で御座います。
チリ産ワインとイタリアンで検討しておりますが、イタリアンスプマンテが第一候補に挙がっております。
近々にリニューアル予定ですので、次回ご利用の際には新たなサービスを是非ご期待下さいませ。

今後はリニューアルも視野に入れ、よりお客様に満足いく滞在をしていただけるよう改修・改善を重ねていければと考えております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年06月18日 02:28:10

サービスがていねいで、食事も美味しく頂けました。
風呂は狭かったですが、幸いにも空いていたので、
貸し切り状態で利用できてよかったです。この価格
であれば、またぜひ利用してみたいと思います!

2016年05月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年06月23日 17:11:26

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中サービス、お料理、温泉にも大変満足していただけたご様子をうかがう事が出来、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

料理長松村の優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。

お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日料理長が直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。

日本では入手困難な珍しいお野菜もたびたび出て参ります。

また季節を変えご来館いただき、旬の食材を生かした美味しいお料理と加水を一切しない良質な温泉を味わいに湯楽へお越し下さいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに改装を重ねより良い施設を目指して参る所存で御座います。

4箇所御座います温泉も特に、露天風呂から眺める景色は季節が変わるとガラリと変わりますので大変お勧めです。

また改めてご家族とご来館いただけます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

けいねーねさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

けいねーねさん [50代/女性] 2016年06月12日 19:50:29

部屋・食事とも大満足ですが、階段・段差が多く年配の方は少し大変かもしれません。また機会があれば泊まってみたいです。

2016年05月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年06月12日 21:09:55

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は山の斜面に位置しております為、備え付けのエレベーターなどが無くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

当館のお料理は、イタリアンと和食を融合致しました、創作料理でございます。
旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただいております。

温泉は自家源泉掛け流しで、ほとんど匂いが無く、透き通った温泉です。
湯楽の源泉は飲泉にでも出来るほど綺麗な温泉でお肌もすべすべになり、いつまでも湯冷めせずぽかぽかです。

湯河原温泉は美人の湯ともいわれ、肌に優しく入れば入るほど、しっとり、つるつるになるので、女性のお客様に特にお勧めです。

是非改めてお越し頂き、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければと思います。

オーベルジュ湯楽

4月28日~GO!GO!ゴールデンウィーク★シェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★