湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声

ti-shaさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ti-shaさん [40代/女性] 2012年07月02日 03:15:57

とにかく一人でのんびりしたかったのと、温泉に入りたかったので、今回利用した「女性一人旅プラン」はすごく嬉しいプランでした。特に2つの貸切風呂が無料で付いているのが良かったです。
旅館運営の方々に知って頂きたいのであえて書きますが、乳がん治療のために切除手術を受けている者にとって、周囲に気を遣わなくてすむ貸切風呂や部屋付きの温泉は本当にありがたいですし、貴重な癒しの場でもあります。素敵な露天風呂付きの客室があっても、一人旅客には予約できなかったり、せっかくの貸切温泉風呂も使用料が結構高くて諦めたり、・・・もともと広々とした大浴場も大好きなのですが、やはり心の底からくつろげるというわけにはいきません。
なので、湯楽さんには、できればこの女性一人旅プランを長く続けて頂きたいです。
あ、それと、館内の檜風呂の方は、檜の湯船が壁で仕切られて二つあるので、ちょっとした貸切気分が味わえますね。こじんまりしてますが、個人的には嬉しい造りでした。
お風呂だけでなく、食事もとても美味しかったです。わたしには珍しく、夕食を完食してしまいました。初めてだったので、自分でも驚きでした。
建物は古びていますが、なんだかレトロでわたしは嫌いじゃないです。わざとらしく演出したレトロじゃなくて、いつの間にか時が経って自然にレトロになっちゃったって感じで。
ちょっとだけ要望を言わせてもらえれば、館内にお土産等が買える売店があればいいですね。あと、露天風呂は木の葉や小枝が風で舞い落ちてくるので、湯船のゴミをすくう垢取りネットのようなものが置いてあると便利かなと思いました。
スタッフの方々も皆さん感じが良く、また泊まりに来たいです。

2012年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年07月10日 17:55:08

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見有難うございます。
ご滞在中は、お料理・お風呂共にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
「女性一人旅プラン」はアメニティが充実していて、貸切風呂も二回!ご利用いただけるので、大変人気のプランでございます。
今回頂きましたご意見、心に沁みる思いでございます。
周囲を気にせずに心の底から癒される空間がある事は重要ですね。
また湯楽でゆっくりとお寛ぎ頂くために、これからも「一人旅プラン」を続けていける様、日々精進していきたいと思います!

また、早速、露天風呂に落ち葉や小枝などをすくうネットを取り入れさせて頂きました。
このようなお客様からの貴重なご意見が、湯楽を支えてくださっているのだと思います。
また、機会がございましたらお越し頂き、良質な温泉と旬のお料理で癒しのひと時をお過ごし頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月19日 06:30:50

お食事とお湯が素晴らしく、記憶に残る宿でした。スタッフみなさまのおもてなしも最高で、とても快く過ごせました。幼児連れでしたが、こども浴衣やスリッパから食器類まで、ご用意いただけました。都心から近く、湯あたりしにくいやさしい泉質なので、お子様連れにもオススメできると思います。貸切露天風呂がとても広いので驚きました。お部屋のヒノキ風呂も源泉かけ流しで、半露天のようで気持ちがいいです。バス停から急勾配ですし、宿内も急な階段が多く、トイレが客室からやや離れているので、配慮が必要な方は予め確認された方がよいと思います。

2012年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年07月10日 16:43:29

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理・お風呂共に満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

ご利用いただきました貸切露天風呂は、20畳ととても広く大変人気のあるお風呂でございます。

貸切ですので、お子様のいるお客様も周囲を気にする事なくのびのびとお入りいただけると思います。
もう一つの貸切風呂の石風呂も洞窟風呂のようなまた違った雰囲気で、内風呂と半露天のお風呂が二つお楽しみ頂けると思いますので、また機会がございましたらお試しください!
お料理も毎月変わり、旬の食材をふんだんに使用しておりますので、何度お越し頂いても飽きることはございません。
また季節を変えお越し頂けたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤美和

和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆文豪が愛した相模の小京都 湯のまち湯河原満喫◆【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2012年06月07日 16:05:41

食事に感激しました。初めての野菜もあり、見た目も美しくとても美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も素晴らしくとてもいい空間でいい時間を過ごさせて頂きました。
湯楽文庫でコーヒーを飲みながら、興味のあった本も楽しみました。続きを部屋で読みたい本もあったので、貸出オッケーの本もあったら嬉しいです。
またゆっくり泊まりに行きたいです。

2012年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年06月13日 15:44:07

この度は、「オーベルジュ湯楽」へお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のお料理は、旬の食材の味を使用しておりますので食材に合わせて月ごとにメニューを変更させて頂いております。いつお越し頂きましても新しいお味をお楽しみ頂けるかと思います。
また、湯楽文庫の書籍もお少しずつではございますが毎月新刊を増やしております。
また是非お越し頂き、美味しいお料理と湯楽文庫でのゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント
薮田 理絵

◆平日1日3室限定◆野菜たっぷりの創作料理で体の中から元気になろう!プラン【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2012年04月25日 23:28:01

妊婦がひとりおりましたが、事前にお伝えしたのもあり、マタニティプランでなかったにもかかわらず大変配慮して頂けました。大変静かな場所でリラックスして過ごすことができました。宿の周囲には目立ったお店等はありませんが、宿の中の湯楽文庫が非常に良かったです。
食事も大変手がこんでいて季節の素材もつかってあり美味しかったです。
お風呂は浴場の一つの檜風呂が小さめですが、掃除も行き届いており気持よく入れました。
スタッフの対応もとても良く、また利用したい温泉宿の一つとなりました。

2012年04月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年05月02日 10:31:55

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事、お風呂共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
お料理に使用しておりますお野菜は、伊豆山の契約農家から数少ないお野菜を何度もシェフが畑に足を運び、オーナーを口説き、やっとの事でお分けいただいている貴重な無農薬有機野菜でございます。
旬の食材を生かし毎月お料理も変化して参りますので、何度お越しいただいても飽きる事はございません。
また、季節を変え、シェフのオリジナル創作料理と良質な温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけたら幸いです。

フロント 藤澤美和

なお4532さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

なお4532さん [40代/女性] 2012年04月05日 08:26:55

今回で三回目の宿泊でした。料理は変わらず美味しくて、やっぱり湯楽は美味しいなあとまたまた感激してしまいました。
とてもゆっくり過ごせました。
また来年伺います。

2012年04月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年04月06日 19:20:01

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂き、お料理にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

湯楽は今後も少しずつ進歩していく事を目標に日々精進して参ります。

また、季節を変え、違った湯楽をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

ぴよ0325さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ぴよ0325さん [40代/女性] 2012年02月19日 11:31:17

リピートです。バスなし・トイレなしの部屋ですが、お風呂はもちろん温泉の大浴場に行くし、トイレも専用トイレがあり、問題なし。夜中にトイレに行くのに廊下に出た時は寒かったですが……料金を考えれば許容範囲。何より食事がおいしいのがこの宿の売り。「お腹いっぱいで鯛めし入らないよ~。」と言ってたのに、ぺろっと食べてしまいました。夫はおかわり。2人共、帰って来て体重が増えてました(泣)今度は両親も連れて行きたいです。

2012年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月14日 17:54:25

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

湯楽のお料理は毎月変わり、旬の素材をふんだんに使用しております。
現在は、蕗の薹としらすの炊き込みご飯をはじめ、山菜や菜の花など、季節感たっぷりのメニューとなっております。

また、機会がございましたら是非ご両親様とご一緒にお越し下さいませ!

フロント 藤澤美和

松村シェフが選んだ冬の根菜たち◇心も体も温まる冬野菜料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付】年末年始も◎
【和室8畳(バスなし・トイレなし)】

mk4037さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mk4037さん [40代/男性] 2012年02月14日 23:48:22

2歳の子供と3人で泊まりました!スッタッフの対応も良く料理は、評判通り美味しかったです。なにより、露天風呂が最高でした!また、行きたいと思います。

2012年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月14日 16:00:41

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ご滞在中はお料理・お風呂共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

現在、露天風呂から梅の花がとても綺麗に咲いているのを眺める事ができます。

春になると桜が咲き、沢山の夏みかんもなり始めます。
季節が変わると露天風呂から眺める景色もまたガラリと変わりますので、また違った季節に露天風呂と美味しいお料理を味わいに是非お越しください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【低層階和室8畳◎アウトバス】

投稿者さん 2012年02月13日 08:54:12

お料理がとにかく美味しかったです!
珍しいイタリアのお野菜、新鮮な魚、美味しいお肉どれをとっても最高でした。
また是非伺いたいです。

2012年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月14日 10:42:25

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お料理に大変満足して頂いたご様子で料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お野菜は地元の伊豆山で採れました数少ない無農薬有機野菜を契約農家からお分け頂き、大切に丁寧に調理し、お出ししています。

珍しいお野菜もたびたび出て参りますので、また季節を変え、お越し頂き、旬の食材を生かした美味しいお料理と良質な温泉を味わいに湯楽へお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 藤澤美和

クリニマックスさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

クリニマックスさん [40代/男性] 2012年02月12日 10:13:02

3回目の利用になります。家内が4月に出産予定なので、夫婦2人のうちに楽しんでおこうと思って訪問しました。食事もおいしく、露天風呂2種類も楽しめて大変よかったです。
しばらくは無理だと思いますが、落ち着いたらまた訪問したいです。

2012年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月12日 20:54:20

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」を再度ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ご滞在中は、お料理・お風呂共にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

そろそろ臨月も近く一番大変な時期かと思いますが、健康で元気な赤ちゃんを産んでください!

安産である事をお祈りしています。

また落ち着きましたら湯楽の美味しいお料理と温泉で子育ての疲れを癒しにお越し頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤美和

出産前の思い出づくりをしよう!◆2回の貸切風呂特典付き♪マタニティプラン◆
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

さっちゃん0615さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さっちゃん0615さん [50代/女性] 2012年02月07日 23:55:16

2月4日に学生時代の友人と6人で宿泊しました。評判通り食事が最高でした。味はもちろんのことみた

2012年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月12日 19:55:48

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」にお越し頂き、誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお料理にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

学生時代のご友人様での貴重なひと時のお手伝いを少しでもさせて頂けたのなら幸いです。

季節が変わりますと、またお料理も旬な食材を取り入れ鮮やかに変化致しますので、何度お越し頂いても飽きることはございません!

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤美和

【寛ぎの贅を感じていただける特別室(和3室)】

みー3513さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

みー3513さん [50代/女性] 2012年02月03日 10:57:18

1月31日に1泊しました。料理とお風呂がとても良かったです。料理は珍しい野菜を盛り合わせて目でも楽しめました。食材がどれも新鮮で味も私好みであっさりとしていて胃にもたれない物ばかりで満足しました。お風呂は4ヶ所入り温泉好きの70代と80代の両親も満足してくれました。源泉かけ流しのお湯は最高でした。スタッフの方達も感じが良かったです。
建物が古いようですが部屋は清潔で綺麗になっていました。ただ、部屋の外にトイレがあるのと、廊下が寒いのが残念でした。
階段が多いので足の不自由な方は大変かなと思います。
花が咲く頃また訪れたいと思いました。

2012年01月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月10日 20:43:31

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお料理・お風呂共にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております!

お料理は、伊豆山で採れました無農薬有機野菜をたっぷりと使用し、化学調味料をいっさい使わず体に優しく、また目でもお楽しみ頂けるお料理です。

湯楽のお料理は毎月変わり、その時の旬な素材をこだわりを持ってお出ししていますので、また機会がございましたら季節を変え、是非湯楽へお越し頂きお料理と温泉をお楽しみ下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年01月28日 21:50:29

久しぶりに湯楽さんに行きました。さり気ない心遣いに心地よくまた 嬉しかったです。ありがとうございました。
今度は母を一緒に…と思ってます。

2012年01月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月09日 11:02:30

また、クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

大切なご旅行をお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂いた事、大変嬉しく思っております!

湯楽のお料理は毎月変わり、松村シェフがその時の旬の素材を一番美味しい調理法で、こだわりを持ってお出ししています。

また、珍しいお野菜もたびたび登場致しますので、その都度新しい出会いを体験して頂けると思います。

次回は是非、お母様とご一緒にお越し頂き、美味しいお料理と良質の温泉で癒しのひと時をお味わい下さい!

【○広縁付和室8畳○アウトバス】

投稿者さん 2012年01月14日 23:01:11

このプランは今回初めて利用しました。大満足です。
以前の宿泊時は、大浴場や露天風呂のアメニティは充実していても、部屋には男性向けの整髪料等しか常備されてなかった点が残念でしたが、
今回は、女性用の化粧水や洗顔料も常備されていて、その他、基礎化粧品のキット、ターバン、シャワーキャップ、足袋、身体を洗うネット等、名前どおりの「アメニティー充実」プランでした。
外風呂入浴用のバスケットも便利ですし、ポットで淹れるフルーツティーもいい香りでした。
一人の宿泊なのに、浴衣が二着用意されているところに、お心配りを感じました。おかげさまで、シワのない浴衣で朝食をいただくことができました。
お食事とお風呂は、言うまでもなく、いつも最高です。

2012年01月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年03月01日 09:55:14

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」を再度ご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「大満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お客様よりいただきましたお褒めのお言葉に驕る事なく、今後も精進をし、少しでも多くのお客様に喜んでいただける宿になるよう、スタッフ一同、一丸となって努力して参ります。

是非、またお越しいただき、美味しいお料理と、良質の温泉で癒しのひと時をお過ごしいただけたら幸いです!

またお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

テレポーテーションさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年12月25日 10:04:52

お料理は、さすがに絶品です。大浴場に露天風呂が無いのは残念ですが、貸切露天風呂は、貸切がもったいないくらい大きくて立派でした。お部屋は、源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂付きでよかったのですが、お手洗いが一旦部屋を出てから向かいにあり、驚きました。この季節ですと寒かったです。

2011年12月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年02月25日 10:04:59

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中には、お料理にご満足して頂いたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります!

お手洗いの件では、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後の改善につなげ、お客様により快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力して参ります。

フロント  藤澤美和

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪

投稿者さん 2011年12月21日 15:31:43

当日予約でしたが、とても良くしてくださいました。
バストイレなしでしたが、全く問題ありませんでした。食事が本当に美味しかったですし、大きな旅館と違いお風呂もゆっくりと入れました。
空気も気持ちが良く、とてもリフレッシュする事が出来ました。どこかに泊まってもまた行きたいと思う事はあまりありませんが、ここにはまた行きたいです。

2011年12月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年02月03日 10:19:09

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、お料理・温泉共にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。

シェフの献立も季節によって鮮やかに変化し、何度お越し頂きましても飽きる事が御座いません。

これからも「また行きたい!」と思っていただける宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。

再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤美和

たびまど1966さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たびまど1966さん [40代/男性] 2011年12月13日 22:58:01

12月10日に、母と義理の父の喜寿のお祝いに家族6人で利用しました。
外観は普通の温泉旅館ですが、オーベルジュというだけあって、和洋折衷(?)のオリジナル料理を家族一同(年齢43歳~77歳)堪能しました。夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
あえて難点を言えば、窓の気密性が低いため、他の部屋の話し声が窓越しに聞こえてきて、部屋の窓際に寝た人はうるさかったとのことです(私は内側だったので気になりませんでした)。
いずれにせよ、母と義理の父は大変満足してくれ、喜寿のお祝い旅行は大成功でした。今度は夫婦で利用したいと思います。

2011年12月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2012年01月28日 09:58:22

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へご家族でお越し頂きまして誠に有難うございます!また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
喜寿のお祝いという大切な記念旅行に湯楽をご利用頂き、またご夕食・ご朝食共にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事は他ではお召上がりいただけない様な和とイタリアンの創作料理となっており、食材も旬の無農薬有機野菜を使用し、化学調味料を使用しないヘルシーなお料理となっております。
季節が変わりますとコースの内容もガラリと変化しますので、機会がありましたら、またお越し下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりす。

フロント  藤澤美和

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)】

投稿者さん 2011年12月02日 11:51:05

0歳児を連れていったのですが、食事も他のお客さんに気兼ねしないように、別室にしてくれたり、色々と気を使ってくれたり、子供をあやしてくれたり、料理も大変おいしく、メニューに嫌いな物がないか事前に聞いてくれました。
建物は古いみたいですが、内装はきれいで清潔感もあって好感がもてます。
マイナス面は周囲のボイラーの音がしたり、階段が多かったりですが、しいてあげればのレベルですので、気にはなりませんでした。

2011年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年12月02日 20:34:51

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また早速クチコミへのご投稿、心より感謝申し上げます。

お子様との大切な御旅行をお楽しみ頂くお手伝いをさせて頂けたこと、大変光栄に思います。
当館はお子様連れのお客様がわりと多くいらっしゃいますので、またご利用いただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております♪

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

鉄 吉男さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

鉄 吉男さん [40代/男性] 2011年11月28日 00:42:23

妻の誕生日の記念に利用させていただきました。
お部屋の雰囲気、館内、お食事、お風呂、全てにおいて2人とも大満足でした。
お食事も特にリクエストしたわけではありませんでしたが落ち着ける席でいただくことができ、斬新な創作料理の味、盛り付けに感動しました。
お部屋もどこか懐かしさを感じとてもくつろげました。お部屋の檜風呂も想像よりも
ゆったりしていて良かったです。また湯楽文庫もとてもくつろぐことのできる空間で
良かったです。いろいろコメントを書いているとまた行きたくなってしまいますね。
働く人たちが家族同士のようなあたたかい雰囲気でいきいきしている
ことも印象に残っており、その事がお宿の雰囲気を良くしている
最大の理由かもと思いました。
あえて言うならばも、思い当たらない
本当に良い宿泊をさせていただきました。
帰りも忙しいところ3人で、お見送りしていただき

また利用させていただきたいと思います。
スタッフ、シェフの皆様、ありがとうございました。

2011年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年12月02日 20:06:18

この度は大切な記念日に湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また早速ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お料理・お風呂、共にご満足いただけましたようで料理長・松村をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。見た目はとってもワイルドな松村シェフですが、お料理の味付けは優しく繊細で、シェフの人柄がそのまま表れているような、多くの皆様にお楽しみ頂けるものとなっています。冬に向けて根菜などもぞくぞくと入り、季節ごとに違ったお料理を堪能していただけますので、また機会がございましたら松村シェフの創作料理コースをお楽しみくださいませ。

お客様より頂いたお褒めのお言葉に驕ることなく、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
再度お会いできる日を楽しみに、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

マンモスマミーさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

マンモスマミーさん [50代/女性] 2011年10月10日 13:26:43

お風呂なしの部屋をあえて選びましたが、洗面台には常備された化粧水などカット綿・綿棒の他ヘヤーバンド・キャブ・泡立てシュシュ・試供品の化粧水等・お肌パックまであり、露天風呂・大浴場などにもアメニティーが整っていて、一人浴衣二枚・バスタオル二枚・持ち帰れる足袋ソックス・お風呂へ行く時の着替え入れカゴなど気のきいた物ばかりに感動!!夕食はもちろん、朝食まで手の込んだ品ばかりの堪能できる食事でレストランのスタッフの気配りは完璧です。又、利用したい。リピーターが増えるのが心配です。

2011年10月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年10月22日 20:55:54

この度はオーベルジュ湯楽をご利用頂きまして誠にありがとうございました!またクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

料理・アメニティともにご満足頂けたことを大変光栄に思います。このようなお客様からの書き込みが湯楽の「道しるべ」となり、こうして喜んで頂けることが私どもの喜びとなっています。

ご夕食はもちろんご朝食も、他ではお召し上がりいただけないような和とイタリアンの創作料理となっており、「飽きさせない」けれども「奇抜すぎない」年齢に関係なく受け入れられる「優しいお味」で、湯楽スタッフも毎月のメニューチェンジが楽しみでなりません♪
伊豆山の契約農家では冬にむけて根菜や葉物のお野菜が育ち始め、松村シェフも冬野菜メニューをどうするか頭の中で構想中のようです!

お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、スタッフ一同これからも努力して参りたいと思います。

再度、お客様のお顔を拝見できることを楽しみに、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス】

クリニマックスさん [40代/男性] 2011年09月21日 15:35:19

貸しきり露天風呂なので家内も私も安心して入浴できました。食事も非常においしくよかったです。また行きたいです。

2011年09月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年10月22日 14:15:49

いつもオーベルジュ湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます!またクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

貸切風呂・お食事ともに安心してお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご夫婦の大切なひと時をご満足いただけるようお手伝いできたのでしたら幸いです。

これからもお客様に安心して楽しくお過ごし頂けるよう頑張ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。