投稿者さん 2021年06月16日 13:43:41

今回、パートナーの誕生日で初めて利用させていただきました。スタッフさんの対応、お料理、温泉ととても良かったです。別注で頼んだ料理も美味しくいただくことができました。ただ、旅館までの途中の道が狭い、駐車場が狭いのが難点かなと思いました。が、ホテルの方が車を止めていただいたので良かったです。
是非また利用させていただきます。

2021年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年06月17日 16:59:11

過日は数ある宿泊施設の中、オーベルジュ湯楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、当館と致しましても大変励みになります。改めて感謝いたします。
 そしてパートナー様のお誕生日、改めましておめでとうございます・
 お食事に関しまして安心安全な地元の食材や旬の食材を使用し 化学調味料等一切使用せずに ソースやデザートまですべて自家製でございます。シェフ松村の心のこもったお料理に堪能していただき本当に何よりでございます。

温泉に関しましても豊富な湯量を誇る湯楽の自家源泉で源泉かけ流しの本来の良さを損なうこともなく使用しており、オーベルジュ湯楽が自信を持ってお勧めできる温泉でございます。

しかしながら道や駐車場に関しましては不快な思いを抱かせてしまった件、申し訳ございませんでした。駐車場に於きましては山の斜面を削った上で建てられた当館でございますので構造上等致し方ない点もあるかと存じます事、ご理解の程お願い申し上げます。

今後スタッフ一同良い宿創りに精進して参る所存でございますので精進して参る所存でございますので、機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪
【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2021年05月12日 19:22:20

露天風呂が良かったです。先着順の予約制だけど。メニューのワインのトリプルがリーズナブルで良かった。朝食も種類が多くたのしめました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年05月14日 15:41:55

御食事・ワインのお褒めのお言葉、当館と致しましても大変励みになります。安心安全な地元の食材や旬の食材を使用し 化学調味料等一切使用せずに ソースやデザートまですべて自家製でございます。ワインも料理に合ったものを選んでおり自信を持ってご提供出来るものでございます。

貸切風呂に関しましては、先着順も仰る通りですが、プランで予約で埋まる事もございますのでご了承いただければと存じます。

今後もお褒めのお言葉に奢る事もなく 精進して参る所存でございますので 機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【春夏旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

めぐっぺさん2020さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

めぐっぺさん2020さん [40代/女性] 2021年04月30日 16:11:15

着いたときから帰るときまで、とても気分よく対応して頂きました。
お料理は本当に全て美味しく盛り付けも美しくて出してくれるタイミングも良かったです。
お酒もたくさん飲んでしまいました!
お部屋の檜風呂は雰囲気があり、貸切で利用させていただいた岩風呂は内風呂と半露天があり、広く贅沢に楽しめました。
お部屋は古く、床がミシミシ音を立てていましたが清潔でした。
また行きたい、周りにもオススメしたぃ!そう思えるお宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年05月01日 19:22:58

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵の思いでございます。

お料理内容は毎月変更がござますので、違う季節にもぜひお越しいただければ幸いでございます。
建物につきましては少しづつ修繕を行っておりますが、まだまだ足りてない状況でございます。
「また行きたい」次回もそう感じていただけるようにより一層の努力をしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2021年04月05日 18:21:24

たまたま見頃の桜が目の前にあるお部屋でラッキーでした。

個人的には、レストランで、小さなお子様のいらっしゃる家族やグループのお客さんと、しっかり一線を引いた配置にして頂いたのがとてもありがたかったです。

連泊して、1日目と2日目でメニューをかなり変えて頂きました。玉ねぎとうるいとこごみのお料理と、黒い衣のエビのフリットが印象に残りました。

おいしい食事と部屋で温泉を静かに満喫することができて、とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年04月12日 17:25:53

この度はオーベルジュ湯楽に2泊でのご来館いただきまして 誠にありがとうございました。

今年は桜の開花が例年より早く ご滞在期間が見ごろだったように感じております。
毎年 今回ご利用いただきましたお部屋とその上のお部屋が桜の季節は人気がございます。
お部屋までは階段がかなり伴いご不便をおかけいたしましたが お食事や温泉のお褒めのお言葉をいただき お寛ぎいただけたご様子が伺え 安堵の思いでございます。

ご連泊の際には お食事内容を今回のようにすべてご変更させていただいております。
ご希望がございましたら 1泊ずつお食事のコースのご変更も承れますので その際には事前にご連絡下さいませ。
当館で焼き上げておりますパンのイタリアンコースやワンランク上のシェフ特選コースもお勧めでございます。

毎月お料理内容は変更いたしておりますので 季節を変え また旬の食材を使用したお料理をお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご多忙の中 ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!

投稿者さん 2021年03月13日 19:41:22

お風呂に小さいタオルが置いてあるのがとてもありがたいです。お風呂を存分に楽しめました。
体の小さい私に、案内時に急遽小さな浴衣をご用意頂いたのもありがたかったです。
皆さん書かれている通り建物は古く階段は多いですが私は特に不満ありませんでした。足の悪い方には少し大変かもしれません。
ご飯のおかわりをしようか迷っていたときに「お持ちしますか?」とお声がけ頂き、細やかに気を配って頂き一人でも楽しめました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年03月14日 15:46:40

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご予約をいただきましたは客室タイプは、建物4階部分となり階段が多くなってしまいましたが、特にご不便なくお過ごしいただけましたご様子何よりでございます。
召し上がりになりましたコース料理は、湯楽特選コースでございます。〆の季節の炊き込みご飯は毎月変わり、今月は蕨とはば海苔でございます。
朝食は、数種類のご飯のおともと一緒に白米がよくすすみます。ご遠慮なさらずに朝夕とたくさん召し上がってくださいませ。
また、当館ではお一人様でお越しになるお客様が数多くいらっしゃいますので、お気兼ねなくお過ごしいただけます。
勿論、ご友人、ご家族の方々とご一緒のご来館も歓迎でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
改めまして、オーベルジュ湯楽をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付

投稿者さん 2021年02月15日 09:21:10

全てが最高でした。

食事は最初から最後まで全部美味しく、ついお酒を飲みすぎてしまいました。(こういう宿には珍しく、浴衣でもOKでそれもよかったです)
貸し切り風呂もとても広く、ゆったりと過ごすことができました。

是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年03月01日 14:49:29

投稿者さん 様

この度は『源泉掛け流しの宿、オーベルジュ湯楽』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、改めて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉賜り、本当に感謝しか言いようがございません。数々のありがたいお言葉を頂き一同嬉しく思う次第で御座います。

今後も現状に決して驕ることもなく、良い宿創り目指し、日々精進を重ねて参るしだいでございます。

投稿者さん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

orangekids1993096さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

orangekids1993096さん [50代/男性] 2021年01月30日 18:28:51

平日2泊で檜風呂付きのお部屋に泊まりました。ほぼ仕事で旅館の外に出る時間はありませんでしたが、温泉・食事ともにとても素晴らしく、仕事での滞在とはいえ素晴らしい時間でした。本当にありがとうございました。
温泉はアルカリ性の源泉(加水・加温なし)で、部屋付きの檜風呂は木の香りが心地よく、貸切の露天風呂は源泉掛け流しで異次元にいるかのような情緒感あふれる雰囲気です。もちろん、温泉の質も素晴らしいと思います。
食事はイタリアン&和の創作料理で、絶品のフルコースです。前菜、お肉、魚、ご飯&お味噌汁、最後のデザートまで、90分ほどの時間があっという間でした。炊き込みご飯も美味しすぎて、おかわりしてしまいました。朝食は干物や和創作の品が数品。おかずが美味しすぎて、白ご飯をおかわりしました。
2泊しましたが、食事は別メニューで、ネタバラシをしてはいけないので細かくは言いませんが、二日目も素晴らしかったです。レストランのスタッフの方にもお声がけいただき、1人での食事も寂しくなることなく、楽しめました。
また、館内のスタッフの方にもとても丁寧にご案内いただき嬉しかったです。
さらに、館内の掃除も行き届いており、建物や檜風呂・露天風呂などの維持も大変だと思いますが、丁寧に手入れをされている様子がうかがえました。
間違いなく、リピートさせていただきたいです。また仕事のご褒美として、落ち着く非日常感を満喫したいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

2021年01月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年02月01日 16:12:04

温泉・食事・スタッフ・清掃等のお褒めのお言葉、本当に感謝しか言いようがございません。数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同本当に嬉しく思う次第でございます。

今後も現状に関して決して驕ることもなく、良い宿創り目指し、日々精進を重ねて参るしだいでございます。

orangekids1993096様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン

投稿者さん 2021年01月01日 17:36:11

年末、「あと1部屋」のところで運よく予約できました。湯河原によく行くので、こちらのお宿も予約サイトで見かけることが多く、口コミがいいので興味がありましたが、今回訪問がかないました。

良かったところ
1.古代檜の内風呂がついているお部屋でした。源泉かけ流しで、浴槽もほどよい大きさで、とても良いお湯でした。部屋で温泉が存分に楽しめました。
2.予約した部屋が禁煙室ではなかったのでお部屋の状態が心配でしたが、においは全然なかったので、ほっとしました。空気清浄機もありました。
3.お食事は、オーベルジュというだけあって、いわゆる日本旅館のものとは趣きが異なります。スタッフの皆さんのサーブも親切で、楽しく食べることができました。
4.大浴場は、古代檜風呂と石風呂があり、当日と翌日で男女の交替になります。どちらも入りやすいお風呂で、リラックスしました。
5.チェックインのご担当の男性がとても丁寧で、歓迎されているということが伝わってきました。リピーターのお客さんが多いようですが、このような誠実な接客があるからですね。

満足しなかった点
食事のポーションがやや少ないかなと思われます。最後にご飯が出てくるので、その点は懐石と同じ順番で、そこで調節はできるのですが、ちょっと物足りなさがありました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年01月03日 18:51:04

投稿者 様

この度は源泉掛け流しの宿オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

運良く予約が取れ、当館にご宿泊頂いた事、本当に何よりでございます。

お食事・お風呂・お部屋等の良かったところのお褒めのお言葉を多々頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事に関しましては毎月メニュー改定をしてるおり、食材の味を生かしシェフの心のこもった料理を提供いたしております。またお風呂は源泉かけ流しであり、毎分70リットル以上、70度の良質の自家源泉は、全てのお客様にご満足頂いております。
しかしながら満足頂かなかった点のお食事の量に於きましては、総合的に見て、お客様の年齢層等を踏まえた上での量で提供させていただいております。仰る通り締めのご飯での調整とはなりますが、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の期間限定フルコース
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

rもけぶくさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2020年11月24日 19:12:05

食事の美味しさと、豊富な湯量の貸し切り露天風呂が、印象的な宿でした。

私の泊まった部屋は、新しくは無いですが、とても満足出来、コストパフォーマンスは最高。

食事は量が適量。
イタリアンのお魚料理がとても美味しかった。
皮がぱりっとしていて、クルミ、アマランサス、オリーブオイルの取り合わせと、ソースが絶妙でした。
別の日に他の料理も食べてみたいです。全体にヘルシーな感じがしました。

お風呂は、2種類の貸切りから選べるのですが、次回は、もう一つの石の方に入りたいです。

上から落ちてくるお湯も、下から出て来るお湯も豊富で沢山湧き出てるのがとても嬉しく、のんびりと温まることかでき、幸せでした。

抗がん剤の治療後の手足の痺れの、湯治の目的もあったのですが、私にはとてもあっていたようです。

とにかく快適で充実した時間を、すごせ楽しかったです。

スタッフさんも、皆さん優しかったです。ぜひまたリピートしたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月15日 21:05:40

rもけぶく様
この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事・お風呂へありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
毎月内容が変わるお食事は食品添加物など一切使わず食材の味を生かし食べ疲れない料理を目指しております。
露天風呂の景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

ashさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ashさん [50代/女性] 2020年11月23日 09:50:59

とても快適に楽しくてワクワク感いっぱいで過ごせました

とても対応の良いスタッフの皆様、また、最初の一口から最後の一口まで楽しくておいしすっぎる食事を作って下さったシェフに最大限の感謝を!!
リピーターが多いのもうなずけます

お部屋には女性にうれしいパックや浴衣が2枚ずつあり、お風呂用のバックもありました
湯楽文庫には入れたてが楽しめるコーヒーマシン、数種類のハーブティーやお茶のティーバックが用意されています
CDも用意されていてお風呂あがりや散歩帰りにまったりできました
あちらこちらに心遣いが感じられます

1つ残念だったことは夜11時過ぎに女性の大きな笑い声や話し声、椅子を引く音が聞こえ眠れなかったこと
建物が古いことは承知です。マナー的な問題か?
レトロ感を逆にたのしみました。

特筆すべきは本当に!本当に!お食事がおいしいこと!!
初めていただくお野菜たち^^楽しくておいしくてわくわく^^
合鴨のコンフィやコンビーフお取り寄せできたらいいのに!
また食べたい!!とと思わせる料理ばかりです
私の質問に嫌な顔せずわからないことはバックに聞きに行ってきちんと説明してくださいました。

紅茶はダージリンとアールグレイのブレンドとうかがいました
!!!「バルテュス」ですね^^
ドラマ相棒を思い出してまた楽しくなりました
最後の紅茶にもこだわるシェフ!
アニバーサリー用のプレートもありがとうございました
ディナー2時間半!!!たっぷりと楽しませていただきました

ワインもお酒も充実
1つ要望するとしたら日本酒のグラスをメニューに加えて下さるとうれしいです
日本酒大好きなのですが弱いので1合飲むと酔っぱらってしまってせっかくのお食事を十分に堪能できなくなってしまうので今回はあきらめました
絶対日本酒と合わせるとお食事のおいしさの相乗効果を楽しめると思います
ご検討お願いします

満足度200%のお宿でした。

ありがとうございました^^

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月14日 17:50:38

ashさん様

この度も「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
 満足度200%のお宿という最高のお褒めの言葉には感謝しか言いがございません。数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同本当に嬉しく思います。
 しかしながら女性の大きな声、椅子を引く音等に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館と致しましては告知等で他のお客様に迷惑がかからない様、努めて参る次第でございます。
 また日本酒に関しましては検討はさせて頂きたいと思います。
 今後も現状に関して驕ることもなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
 ashさん様のまた改めてお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
 ご利用誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2020年11月20日 10:40:59

11月17日1泊しました。
対応が親切で、衛生面でも行き届いていました。
食事はこだわりを大いに感じ、おいしかったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月13日 12:46:40

この度はオーベルジュ湯楽をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたコメントを頂戴し大変感謝致しております。
お料理はイタリアンと和食を融合致しました全国でもなかなか出会うことのないお箸で食べられる創作料理でございます。
食材も旬を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。是非改めてご来館いただき良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2020年11月17日 02:44:25

ごはん、美味しすぎです。一品目から感動でした。10畳和室、源泉かけ流し部屋風呂付きのお部屋に泊まったのですが、写真より広くて景色も悪くないし清潔でとてもよかった。とにかくお湯が良くてびっくり!乾燥肌でアトピー持ちなのですがまだつるつるしてます。
スタッフの皆さん感じの良い人ばかりで楽しく過ごせました。ありがとうございました!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月13日 12:44:06

数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事はお気に召して頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。
毎分70L以上、70度の良質の自家源泉は、全てのお客様にご満足頂いております。
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

キムラ9383さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

キムラ9383さん [30代/女性] 2020年11月02日 10:17:48

今回GOTOを使って一泊させていただきました!駅からはバスかたくしーをつかわないと行けない場所ですが、とても静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。食事が和食フレンチでとても美味しくて見た目も綺麗でとてもよかったです。
今回、色々とお願いしてしまったんですが、それでもスタッフの方は丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。良い思い出になりました。
湯河原に行く機会があったらまた利用したいです!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月10日 19:29:01

このたびはオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお好みに合いご満足なさったご様子何よりでございます。今の時期にしか召し上がれない食材など一つひとつのお料理に工夫がなされております。サービスを含め、お客様からのお褒めのお言葉は、湯楽で働くスタッフの励みとなり力に変わります。ありがとうございます。今後もお客様がご満足なさる料理メニューや、ゆったりとお寛ぎいただける環境造りに取り組んでまいります。

【自分へのご褒美】一人旅プラン
【【禁煙】低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年10月18日 21:24:44

貸切露天風呂が最高でした。食事も素晴らしくラウンジのコーヒーサービスなどあり、快適に滞在できました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月09日 20:00:31

数ある宿泊施設の中より、源泉掛け流しの宿オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご返信が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。そして快適に過ごされ何よりでございます。
 これからも現状に満足することなく、お客様に愛され続ける宿つくりを目指し、日々研鑽して参る所存でございます。
投稿者さん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【神奈川県民限定】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付

BJ-FACTRYさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

BJ-FACTRYさん [40代/女性] 2020年10月15日 17:18:53

湯河原はお湯も良いので最高でした。とにかくお食事が美味しく、すぐリピートしました。友人の誕生日祝いでサプライズ手配もしていただき感謝です。
階段が多くお年寄りにはとても大変な作りですが、それ以外は大満足でした。GOTOキャンペーンのクーポンはレストランのワインで全部使いました。また行きます

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年11月29日 14:07:31

この度は、大切なお祝いの場所としてオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうざいます。
喜んでいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寒い時期になってまいりましたので、体調を崩されないようにお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年09月27日 21:25:33

建物は経年で階段ですが、それを補うに余りあるスタッフの誇りあるサービスに感動しました。夕食も素晴らしく、これまで泊まった中で群を抜いて美味しかったです。私が宿に求める物は全て揃っていました。帰宅してすぐに次の予約を入れさせて頂きました。その日を糧にまた頑張れそうです。素敵な非日常をありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年11月29日 13:54:57

古い建物でございますので、館内の移動など大変だった事と存じます。そんな中、暖かいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

次回は「本格イタリアン」のお料理でご予約いただいております。こちらは数種類のパンでご提供しております。
まだ次回のメニューが決まっておりませんので、「次はどんな料理なんだろう」と、スタッフも楽しみにしております。
寒くなって参りましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 1,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!
【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

はまbonさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

はまbonさん [50代/女性] 2020年09月17日 14:31:45

3回目です。夕食も朝食も、とにかく食事がおいしいです。館内のドリンクサービスも脱衣所にたくさん用意されてるフェイスタオルも嬉しいです。
のんびりと贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年10月20日 17:13:02

いつもオーベルジュ湯楽をご愛好いただき誠にありがとうござます。
当館は、料理をメインにした宿泊施設でございますので、お食事に関してお褒めの言葉をいただきますと、本当に嬉しい限りでございます。

いつも召し上がりいただいております料理コースは「湯楽特選コース」でございまます。
その他「本格イタリアンコース」、お値段は少し高くなりますが満足度の高い「シェフ特選コース」のご用意がございます。
特に本格イタリアンコースの自家製パンは、大変人気がありますので、次回ご宿泊の際には召し上がっていただきたい一品でございます。

今後も現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
これからも変わらずオーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

riera6143さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

riera6143さん [50代/女性] 2020年09月05日 21:31:06

スタッフ皆様の、笑顔とサービスが素晴らしかったです。

食事も美味で、雰囲気、量も良かったです。朝食も手が込んでいて驚きました。

お風呂は、泉質が良いですね。
檜大浴場、貸し切り露天風呂、内湯もあり ゆっくり出来ました。

建物は、子供時代が思い出され懐かしかったです。

母が階段を登れるうちに、連れて来たいと思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年10月20日 16:28:51

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・温泉とお気に召していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

館内では、階段のご移動でご不便おかけ致しましたが、「懐かしかった」と温かいお言葉をいただけて
スタッフ一同安堵致しております。

お母様とご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
館内でご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

オーベルジュ湯楽

◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都 湯河原満喫プラン 温泉で癒されよう

投稿者さん 2020年08月17日 10:13:36

コロナ禍で行って良いものかと思う気持ちもありましたが家族のストレス解消を含め観光らしい事はしなくても温泉と料理で一泊ではありましたが宿泊。 古い建物ですが清潔で従業員の皆様も感じが良く部屋に温泉があり大浴場もちょうど誰も入っていなく息子と貸し切り状態で入ることができ得した気分、自粛もあり温泉は今年の2月以来でやはり温泉は良いねと家族で喜びました、元々湯河原の温泉は好きなのでとてもよかったです。料理は前菜からメインまでとても美味しかった、焼き魚・お刺身・A5のヒレ肉等々品数も沢山あって味はもちろん目でも楽しめてゆっくりとした食事の時間与えてもらえました。朝食も味噌汁やお野菜・魚と満足でした。帰りに磯で少し楽しんで帰り短い旅行でしたが家族で良い時間を過ごす事が出来た事を嬉しく思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月23日 12:42:13

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で自粛続きではございますが、御宿泊の少しの間でもお寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
今回お召し上がりいただいたコースはお盆期間中の特別なコースでございます。
通常のコース料理は、ご飯でご提供する「湯楽特選コース」、パンでご提供する「本格イタリアンコース」、ワンランク上の「シェフ特選コース」がございます。
また、事前にご相談いただければ、別注料理もご用意が可能でございます。

他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛などシェフこだわりの食材を使用しております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月8日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★

realpinecakeさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

realpinecakeさん [40代/男性] 2020年08月14日 22:54:17

家族旅行で利用しました。まず、場所は湯河原の、温泉宿がたくさん立っている通りからちょっとはいった、すごいところにあります。目の前の坂はかなり細くて急で道を間違えてないかと不安になりますので、事前に地図のチェックをされることをお勧めします。
宿の雰囲気は結構年季の入った古くても重厚な感じの旅館のたたずまいで、オーベルジュという響きから想像するような洋風なコンパクトなものとはだいぶん違います。が、お部屋もだいぶん広くて、非常にきれいで手入れの行き届いた感じで快適でした。そしてほかの方のレビューにありますようにお風呂は源泉そのままの素晴らしいお湯で、特にヒノキのふろはこじんまりとした雰囲気もよく最高でした。そしてお料理も和風とイタリアンの折衷で、温泉宿のお料理のイメージとは一線を画した、それでいて湯河原を感じさせるものばかりで、とても美味しく、子供も含め家族も大絶賛の、会話も弾むお食事をいただけました。スタッフの方のサービスと笑顔も素晴らしく、いい意味で緊張するような豪奢さはなく、それでいて特別な日を過ごすのにもふさわしい大変レベルの高い宿だと感じました。
しいて言えばハイシーズンだったこともあって、若干値段が高かったのと、立地がすごいところなので、近くに何かを買えるような場所や、二次会的に飲むようなところがないところくらいでしょうか。
また利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月20日 18:12:48

このたびはオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
バス通りから当館入り口まで、狭い急坂でございますので大変だったことと存じます。
大変な道のりをお越しいただきありがとうございました。
洋風のイメージがある「オーベルジュ」とは違い、和風の建物に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。
畏まった雰囲気ではなく、どこか懐かしさを感じるお部屋や温泉でゆっくりとお寛ぎいただき、
お箸で気軽に「和」と「伊」を融合したお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

併設されておりますレストラン「ピノクラーレ」の由来はお料理で癒しをご提供したいというシェフの思いが込められております。
お食事内容は月に一度変致しますので、同じ内容のコースはございません。
その時期にしか味わえない一品をお楽しみいただければと存じます。
またぜひご家族でお越しください。

「大変レベルの高い宿だと感じました。」この様なお言葉をいただき感動致しました。
何度ご来館なされても同じように思っていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】