投稿者さん 2019年06月10日 16:14:40

とにかく、夕食も朝食も美味しい! 盛り付けも美しい。ワインも揃ってました。お料理がとにかく美味しく、工夫がこらしてあるので、魚のタイミングで白、肉のタイミングで赤、と見計らってワインを注文したのですが、サービスはとてもいいものの忙しいのか、遅れてワインが出てくるのが、酒飲みとしては、料理にワインが来るまで手を付ける気にならず、そこは残念でした。
でも、未だに家族で、美味しかったね~と反芻してます。
湯楽文庫という、ブックカフェ的な施設も良かったです!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年06月17日 15:01:55

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族でお過ごしいただく貴重なゴールデンウィーク期間を当館でお過ごしいただき重ねてお礼を申し上げます。
レストランでは、お食事、ワインとご満足いただけたご様子ですが、お飲み物のタイミンが合わず今一歩の結果となり申し訳ございませんでした。忙しいながらも、お客様への目配り、気配り、心配りを忘れずスマートに接客出来る様、今後も努力してまいります。
お気に召していただいたご夕食は毎月メニューが変わります。その時期、季節の旬の食材を使用しておりますので、季節を変えてぜひまた皆様お揃いでお越しになってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、オーベルジュ湯楽をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

★4月27日~5月5日ゴールデンウィーク★シェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

MARIN0527さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

MARIN0527さん [60代/男性] 2019年05月23日 17:45:40

平日に母と2人で利用しました。温泉は源泉掛け流しということで新鮮なお湯が常に注がれていたので清潔な感じがしました。夕食は手の込んだ料理が綺麗に盛り付けられており、どらも美味しかったです。特にお肉が柔らかくて食べやすいと母は喜んでいました。建物の作りが複雑なのと移動の際、階段を使うので高齢の母にとっては少々大変かな?と思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年05月29日 18:48:03

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉は浴槽清掃を毎朝行っております。
一度全てのお湯を抜いて清掃し、掛け流しで綺麗な湯を注ぐことで清潔にお入りいただけます。
お肉料理でございますが、肉皿はA4ランクの黒毛和牛をゆっくりと焼き上げております。
季節野菜もお楽しみいただける一品でございます。
お母様に喜んでいただけた様で、安堵と共に嬉しく思います。
当館内では階段でのご移動で大変だった事と存じますが、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

楽天限定!ポイント5倍【すごい宿&人気宿W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年04月11日 23:01:54

お箸で食べれるフレンチという感じで、料理がとても美味しかったです(^^)
従業員の方達も皆さん感じも良くて、良く全体的には満足でした!ただ宿からすぐの必ず通らなくてはならない細めの坂道で行きも帰りも対向車があり、結構手こずってしまったので、そこが少し残念です(T-T)でもまた伺うと思います☆

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年04月13日 20:06:13

また、当館を高く評価していただきましたこと、本当に心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館でご提供しております料理は、和とイタリアンを融合させた創作料理でございます。レストランにて、お箸と浴衣で気軽に召し上げれるスタイルでございます。こ朝食が無いプランでしたので、翌朝はお時間を余りお気になさらず、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

当館目の前の坂道は、道路が狭くお車でお越しになるお客様には、本当にご不便をお掛け致しております。
湯河原ならではの、傾斜地と狭い道ではございますが、未来の湯河原に期待をしたいところでございます。
次回もお車でお越しのお際は、十分にお気をつけいただきますようお願いいたします。
またのご来館をお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【1泊夕食プラン】朝食なし夕食のみのプラン♪夕食高評価5つ星★獲得宿
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

とっとこボンレスハム太郎さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

とっとこボンレスハム太郎さん [50代/女性] 2019年03月27日 10:41:51

80歳になった母との旅行でした。食事にうるさい母も、食事、お風呂共に満足しておりました!しかも、年齢の高い我々にはカジュアルディナーで量も十分でした。
朝ごはんも良かったですよ~☆
施設は古いながらも清潔感があり綺麗だと思います。
口コミであるように、階段が多いので、足の不自由な方には向いてないとは思いますが、うちの母は全く大丈夫でした。
貸切風呂2つ、大浴場2つあるので、他のお客さんとあまりかぶらず、ほとんど貸切状態で使えました。源泉かけ流しは嬉しい~!

母がまた行きたいと申しておりました。また何とか時間を作って再来したいと思います。有難うございました(*^^)v

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年04月08日 16:54:52

この度は、オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきました客室タイプは、低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付でございます。
低層階ということでお部屋からの眺望はお楽しみいただけませんが、ご移動に便利な階層になりますので、幅広い年代で人気がございます。
ご夕食コースは、新メニュー「カジュアルディナーコース」でございました。通常メニューよりお一皿を省略してのご提供となりますが、多くを召し上がらないお客様には丁度良い量の様でご好評をいただいております。
お母様のお好みにも合い、お気に召していただけたご様子何よりでございます。
ご高齢なお母様には、階段が気になる点ではございますが、あまりご不便を感じることなくお過ごしいただきましたことが本当に嬉しく思っております。
湯河原町では、5月30日より近くの万葉公園にて「ホタルの宴」が開催されます。当館より歩いて
約7分の距離でございます。ご夕食後のお散歩にお出かけしてみてはいかがでしょうか。
ただ、園内は明かりが少なく暗くなってございますのでお足元には十分にお気をつけくださいませ。
また、お二人様お揃いでお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

23450さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2019年03月11日 12:42:37

妻と二人でお世話になりました。車で伺ったのですが入り口が想いの外せまく少々あせりました。
館内は元は温泉旅館だった様で、その佇まいで逆に落ち着けました。
大浴場の片方(男女入れ替え)が狭かったですが、貸切の露天風呂は逆に大きすぎる感がありました。
料理は流石オーベルジュだけあって大変美味しく、50代の夫婦には量も丁度良かったです
サービスも良い距離感があって、好感が持てます。お勧めの宿です

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月26日 19:33:00

ご到着時、お車駐車の際にはご不便をお掛け致しました。広くない駐車場の中、お駐めいただきありがとうございました。
館内は、純和風となっており客室もほとんどが和室でございます。レストランやお寛ぎいただける湯楽文庫は和モダンな雰囲気になっておりますので、客室と異なるお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お料理コースは、本格イタリアンでございましたが、お客様のお口に合い美味しく召し上がっていただけたご様子何よりでございます。自家製のパンやお口直しのグラニテが好評でございます。その他、毎月替わる季節の炊き込みご飯が人気の「湯楽特選コース」もございますので次回はこちらのコースを召し上がってみてはいかがでしょうか。
今後も、お泊りになるお客様との距離感を大切にしサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

トミー8668さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

トミー8668さん [60代/男性] 2019年03月09日 16:01:34

家内の誕生日を、家族で祝う旅行で宿泊しました。肩のこらない、程よい時間・空間でした。
次回は、私の誕生日で、利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月10日 18:32:03

ご家族の大切な記念日に、当館でお過ごしいただきましたこと大変うれしく思っております。
お過ごしいただいたお時間は「肩のこらない、程よい時間、空間」と感じていただき私共スタッフも喜んでおります。
また、評価につきましては、全ておいて高得点をいただき大変恐縮しております。頂戴いたしました評価に驕ることなく、今後もお客様が当館にてより良いお時間をお過ごしいただける環境づくりに努力してまいります。
次回は、お客様のお誕生月5月にお会いできる日を楽しみお待ちいたしております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪

投稿者さん 2019年01月24日 22:56:54

友人の誕生日旅行として、この旅館に泊まりました。楽天スーパーセールで予約したため、通常より1万円分のクーポンを利用したため、お得に利用できました。
湯河原駅からバスで15分移動したのですが、バス停からすぐなので立地は悪いとは感じませんでした!
一番驚いたのが、料理とサービスどちらの質もとても高あのにも関わらずリーズナブルであったためまた伺いたいと思います!!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年02月01日 20:00:38

当日は、湯河原駅よりバスでのご移動でございましたが、最寄りのバス停より当館まで距離は短いのですが、坂道が続く為この時点でご不便を感じてしまうお客様が多うございます。そのような中でこういったお声を頂戴しホッと一安心いたしました。
お料理は、お客様のお好みに合いご満足なさったご様子何よりでございます。今の時期にしか召し上がれない食材など一つひとつのお料理に工夫がなされております。サービスを含め、お客様からのお褒めのお言葉は、湯楽で働くスタッフの励みとなり力に変わります。ありがとうございます。今後もお客様がご満足なさる料理メニューや、ゆったりとお寛ぎいただける環境造りに取り組んでまいります。
湯河原町は、明日より幕山公園にて「梅の宴」が開催されます。ひそかに湯河原町が賑わう時期になりますので、ぜひまた足を運んでいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

mikaichigoさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mikaichigoさん [50代/女性] 2019年01月10日 22:33:26

12月7日から1泊お世話になりました。温泉旅行は毎月行くので以前から私は何回か伺う事を検討していましたが、主人がアルコールアレルギー、食せない物が多くてオーベルジュのコチラに伺うのは難しい?かと考えていたのですが、メールでの問い合わせにも当日の受付でもとても、丁寧に細かく対応して下さり、ホームページで拝見してお料理に対する姿勢に感動しておりましたシェフも見事に全てに応えて下さり美しい繊細なお料理を美味しくいただけました事、感謝申し上げます。私は新しい快適な宿も、文化財などの古くからの味わい深い宿も好きなので、湯河原の立地上階段が多いのも大変でも楽しかったですし、それぞれのお風呂も堪能させていただきました。ただお部屋のお風呂に入るのにまたスリッパを履いて脱いでがチョット…ではありましたが、主人もまた違う季節に伺いたいとの事。紅葉は思っていたより早く終わってしまっていましたが、年の終わりを締めくくるほっこりした時間を(かわいい湯たんぽもベッドにしのばせて下さったり)作っていただき有難うございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年01月11日 18:54:47

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の御食事・温泉をお気に召していただけたご様子なによりでございます。
事前に苦手やアレルギー食材のご連絡をいただきました為、全てに対応することができました。
美味しく召し上がっていただけました様で、シェフも喜んでおりました。
御食事内容は月に一度変わりますので、違う季節にもぜひ来ていただきたいです。
お部屋のお風呂や、館内の階段での移動では大変ご不便おかけいたしました。
今回の御部屋の広さではございませんが、ご要望に副えるお部屋がございますので、ご予約の際にお尋ねくだいませ。
一年の締めくくりに当館へご宿泊いただき、温かい御言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様に快適に過ごしていただけます様に、本年も精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

投稿者さん 2019年01月01日 18:49:49

家族で宿泊しました。料理がたいへん美味しく、あっという間のひと時でした。料理が良いと会話も弾み、シェフの心のこもった料理一品ずつに感動し、家族の忘年会が大成功でした。私の作戦通り!家族の絆がまた一つ深まりました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年01月07日 20:43:04

ご家族での忘年会ということでございましたが、大成功というお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
レストランにてのお食事時間は、約90分~120分とごゆっくり召し上がっていただいております。そのお時間を長く感じることなくお楽しみいただき、ご家族との大切なお時間に、少しでもお手伝い出来ましたことを嬉しく思っております。
年末ということもあり、スムーズにご対応出来ない場面もあったかと存じますが、頂きました温かいお言葉を胸に今後も、スタッフ間の絆を大切に頑張ってまいります。
また、来年もお待ちいたしております。
ご来館いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の極上シェフ特選フルコース

投稿者さん 2018年12月22日 16:04:22

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフの方の笑顔や対応が素晴らしかったです。
お食事も大変美味しくいただきました。
こちらの要望も色々と叶えてくださり有り難うございました。
他のお宿は、懐石料理が多いのですが、湯楽さんは洋食系なのでいつも食事が楽しみです。
今回、スーパーセールでお安く宿泊でき大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年01月07日 20:02:11

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。約1年ぶりのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
お車の駐車場など、ご不便をお掛けすることもございますが可能な限りご対応をさせていただきます。
特にお食事をお気に召していただいておりますが、今迄召し上がっております「湯楽特選コース」の他に「本格イタリアンコース」のご用意もございます。イタリアンコースでは、自家製のパンが大変人気がございますので、ぜひ一度召しあってみてはいかがでしょうか。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
ご利用、ありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!

投稿者さん 2018年11月22日 19:17:30

源泉掛け流しの温泉が最高でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年11月26日 14:51:30

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご当日は、平日ということもあり館内は静かでごゆったりとお過ごしただけたかと存じます。
湯楽では、お料理の次に源泉掛け流しの温泉が人気でございます。これからの寒い季節、湯河原の柔らかい温泉で体の芯から温まり日頃のお疲れを癒していただければと思います。
またぜひ、湯楽にお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

投稿者さん 2018年08月27日 12:11:03

建物は若干古いが清掃が行き届いており、特に不備は感じなかった。荷物が多くスーツケース持参だったため、それを持っての階段がキツかった。(チェックイン時はスタッフの方が運んでくれた)

食事は自慢のオリジナル料理だけあって、大変美味しく満足いくものであった。

機会があればまた宿泊したいと思う。できれば部屋にWi-Fiを繋げて欲しい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年09月08日 18:45:08

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発時、お荷物が多く移動が困難な場合は、フロントへお電話を頂けますとお部屋へお伺いしております。ご到着時にご説明がなく言葉足らずで申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お客様のお口に合いご満足いただき何よりでございます。
ご夕食メーニューは、月替わりで内容が変わり季節の旬の食材を使用しております。
本日よりちょうど、ご夕食のメニューが変わりました。秋刀魚の炊き込み御飯や炙り舞茸のお吸い物など秋らしくなっております。
今回お泊りになりましたのが夏でございましたので、次回は季節を変えて湯楽をお愉しみいただければと存じます。
館内のWi-Fi設備につきまして、今後検討していきたいと思っております。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2018年08月24日 20:52:12

オーベルジュ、湯河原、ということからレトロモダンなイメージがあったが、泊まった和室の部屋は古い和風旅館のものだった。しかし清掃はよくされており、部屋の温泉内風呂や貸し切り風呂も清潔で泉質も大変気持ちよく疲れが取れた。料理もおいしく美しく、特にレストランスタッフの方々がとても感じが良く、その雰囲気が子どもにも伝わったようで、幸い周囲にご迷惑をおかけすることなく静かに夕食をいただくことができた。
温泉も良いしまた泊まりたいと思った。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年08月30日 18:09:17

急遽、ご両親様からの代理でございましたので慌ただしいご旅行だったかと思います。
お泊りになりましたお部屋は、内風呂温泉付き客室でございます。お部屋から出ることなく温泉をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。
お食事もお好みに合った様子ですので、ぜひまたご両親様を含め、ご家族お揃いでお越しください。ご家族大勢で召し上がるお食事は、会話も弾み楽しいお時間になりますね。また、お子様用のコース料理もご用意がございますのでぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年05月10日 16:58:20

5月8日に宿泊しました。すべての面で満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年05月22日 11:16:44

この度は,オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「すべての面で満足でした」ありがとうございます。このお言葉を糧ににこれからも務めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

hidepooh0522さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

hidepooh0522さん [50代/男性] 2018年02月15日 01:37:03

入籍15年目の記念日に利用させていただきました。事前にNET等で宿泊者の評価や人気を調べて利用しましたが、噂にたがわず素敵な料理にいいお湯でした。貸し切りの大きな岩露天風呂は妻と二人で広々と空の星を眺めながら入りました。最高です。サービスも行届いていて、また利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年02月18日 12:59:39

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お二人の大切な記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お泊りになる前にネットやクチコミなどお調べになったご様子でございますが、ご期待を裏切ることなくお過ごしいただき大変嬉しい限りでございます。特に当館の自慢はお料理でございます。季節の食材をふんだんに使用しその時々の季節を感じられます。
またぜひお越しいただき、オーベルジュ湯楽ならではの季節を感じて頂ければと存じます。
改めまして、お二人のご入籍記念日本当におめでとうございました。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

さくら008さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さくら008さん [60代/女性] 2018年02月08日 16:42:59

何度も伺わせて頂いておりますが、本当に質の高い美味しいお食事に感動せずにはいられません。
材料費なども高騰している昨今、新鮮で上質な数々のお料理の提供には大変な企業努力を感じます。
毎月変わるメニューはどれも季節感溢れ味も奥深く、シェフのセンスと技術に毎回驚かされます。
源泉掛け流しの温泉もすばらしく、本当に心から癒され満たされた時間を過ごさせていただいております。
いつもありがとうございます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年02月14日 18:25:23

日頃より、オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。また、度重なるお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読致しました。ありがとうございます。季節ごとに変わる食材、色とりどりの野菜は本当に鮮やかな仕上がりでございます。何度ご来館していただきましても常に新しい料理内容をご提供しておりますので、今後もオーベル湯楽をご愛顧のほどよろしくお願い致します。改めまして、お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございました。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

chee1122さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

chee1122さん [50代/男性] 2018年01月27日 07:19:08

応対よし、料理最高によい、風呂よい、言うことないです。また行こうと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 20:47:46

この度は、オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉「言うことないです」はスタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中、十分にご満足できなかった点も多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し本当に嬉しい限りでございます。今後も驕ることなく初心を忘れず精進して参ります。
ぜひまた、ご家族お揃いで湯楽にお越しください。お会い出来る日を楽しみにしております。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 2,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2018年01月24日 20:14:13

お料理良し、露天風呂良し、お部屋良し、スタッフの対応良し、の、大満足でした。お布団をめくると、湯タンポが!バスタオルが一人2枚ずつ用意されていたことや、フェイスタオルに関しては、露天風呂にたくさんおいてあり、贅沢に使わせてもらいました。コーヒー好きの主人には、書庫のコーヒーがありがたかったそうです。また、記念日や、自分達のご褒美に訪れたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:07:42

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お料理、温泉とご満喫いただけましたご様子何よりでございます。2階湯楽文庫に設置しております、デロンギのコーヒーマシーンはたくさんのお客様にご好評をいただいております。セルフサービスでございますが、ご利用時間内ですと何度でもお飲みいただけますのでお気兼ねなくご利用ください。
何よも、、当館の自慢はお料理でございます。お二人の記念日などのご旅行でぜひ当館にお泊りいただき美味しいお食事を召し上げっていただきたいと存じます。
改めして、当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月01日 17:43:15

11/3に宿泊しました。評判通り食事は申し分なく美味しかったです。
部屋はトイレ、洗面所が別になっていましたが、部屋の前で特別不便に感じることはなかったです。
貸切露天風呂もあり、大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月07日 17:24:09

この度は、オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、評判どおりの美味しさとお褒めいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。当館の自慢は、何といってもお食事でございます。季節ごとの旬の食材を使用し、素材の味を生かしながらイタリアンと和を融合させて創作料理が評判でございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただきご賞味いただければと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2017年12月23日 16:13:32

源泉掛け流しのお湯は泉質と温度がとても良かったです! 特に朝晴れの中での露天風呂に入る事ができピリッとくる熱さで、身も心もとても温まりました! 小鳥たちも遊びに来てくれて木々と山々に癒されました。
館内も味わい深い落ち着きでゆったりできました。

またお料理も一品一品趣向が凝らされ、量も多く、とても満足でした。

ぜひまた泊まりに行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月25日 21:51:11

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食後の貸切露天風呂は、本当にお気に召してご満足なさったご様子何よりでございます。
朝の澄んだ空気と心地よい温泉は、1日の始まりの活力になりますね。
お食事もお好みに合ったご様子で嬉しい限りでございます。一品一品にシェフ独自の工夫がなされており大変優しいお味でございます。
ぜひ、また皆様お揃いでお越しいただきご賞味いただければと存じます。