投稿者さん 2017年03月14日 18:58:16

お食事 野菜がたっぷり お魚お肉と 美味しくいただける
会話も弾む女子会と なりました
お部屋の きび餅がとても
おいしくて お店 丁寧に教えていただいたので 迷い子にならずに たどり着くこと できました
ありがとうございます

お風呂も 気持ちよかった
また 行きたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月14日 19:35:45

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとう御座います。
シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事、一切加水・加温と循環をしない100%源泉掛け流しの湯が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましてはシェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【美・食・湯】女子力アップ&体の中からリフレッシュプラン♪【女性に嬉しい5大特典付き♪】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

cha118399さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cha118399さん [20代/女性] 2017年02月14日 18:24:26

料理をシェフ特選にさせていただきました。最初から最後まで大満足でした。温泉も、お湯の温度等丁度よくとても気持ち良かったです。またアメニティが充実しており、助かりました。

2017年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月14日 19:24:22

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂へお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております。
オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

たびまど1966さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2016年12月25日 14:05:57

毎年この時期に家族旅行で利用しています。今回で6回目です。夕食、朝食ともに趣向を凝らしたメニューで美味しく毎回楽しみにしています。場所も駅からバスで15分くらいで便利です。温泉旅館そのものの部屋とレストランのギャップもおもしろいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月25日 21:49:34

今回も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
お食事に対するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同も大変嬉しく思います。

当館は「オーベルジュ」の名前を冠する宿泊施設でありますが、日本の旅館としての趣も重んじております。
当館ではモダンの雰囲気のあるレストランにて添加物などは使わずに食材の味をお楽しみ頂ける様シェフがこだわったお食事内容と家庭的で安心感のあるお部屋、源泉掛け流しの温泉こそがオーベルジュ湯楽の良い所だと思っています(*^_^*)

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【先得】今だけ冬の先得プラン♪11月15日までに予約で12月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

ミヤコラブさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ミヤコラブさん [30代/女性] 2016年11月15日 20:35:06

大人4人家族での利用でした。
施設に入った時の印象・お部屋の広さ・清潔さ、どれも満足です。
接客も一所懸命で丁寧で、好感が持てます。
レストランは特に綺麗で、みなさんホンワカ優しい接客でした。
年配の母が夕食時、お茶やソフトドリンクではなく、白湯を希望した事に快く対応して頂けた事、嬉しかったです。
食事は朝夕ともにとても美味しく、見た目も楽しめました。
朝食は、おかずが沢山あってご飯のお代わりが止まりません。
今まで利用した旅館の中では、1番好きな朝食でした。
オーベルジュは他施設で何箇所か利用してますが、ここは浴衣でリラックスして食事できるのも良かったです。
チェックアウトの際は、公共の場にあった忘れ物をリストにしてくれていました。
あとから申し出て有無の確認をする事はできても、この様なサービスは今までなかったので驚きました。
おかげさまで、精算ついでに忘れ物に気付くことができました。
敢えて欠点を挙げるなら、お風呂の貸切時間が短い事でしょうか。
男女2名ずつの親兄妹で行きましたので、男女別で入りましたが…
一部屋40分しか持ち時間がありませんので、着替えも入れたらかなりタイト。
せっかくの大きい露天風呂だったので、残念に感じました。
でも全体的には、温泉があって、美味しいレストランがあって、この値段なら大満足です!
次は、桜の季節にいきます!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月05日 20:22:09

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お礼の言葉に対する返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。次回ご来館いただいた際、お褒めに預かったお言葉以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

貸切風呂につきましては枠の時間が短く申し訳ございませんでした。
2枠目は1部屋でのお申し込みですと有償となりますが、ゆったりとお寛ぎいただけますので次回よろしければご利用下さいませ。
ですが貸切風呂は年末年始やゴールデンウィーク等特別な期間は1枠目から有償でのご案内となりますのでご了承下さいませ。

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【2015年楽天アワード銀賞受賞記念】【ポイント5倍】和と伊の旬の味覚が共演!源泉かけ流しも満喫♪
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

Dream1600さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Dream1600さん [60代/男性] 2016年08月27日 16:09:20

初めての宿泊ですが、全てに対し二重丸です。特に食事はフルコースでお外で食べたら1万円以上?食材の風味を活かし1品1品美味しくデコレーションも素晴らしい!他の旅館とは比べものになりませんでした。接客もお客様目線で心配りがありました。是非、次回も泊まる予定です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月27日 20:24:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『全てに対し二重丸』とのお言葉を頂きありがとうございます。
シェフをはじめ、スタッフ一同も嬉しく思います。

シェフが選び抜いた食材のみを使用しており、お野菜は毎日シェフが直接畑へ行き収穫しており、お食事のお皿へとお出ししております。
色鮮やかなお野菜も多くございますので、目でも舌でもお楽しみ頂けます。

旅館・和食とは異なるオーベルジュ。
お箸で和と伊の創作料理を召し上がれますので、
皆様ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂いております。

毎月メニューが替わりますので、どの季節にお越し頂いてもご満足頂けるかと思います。

これからも皆様にまた来たいと思って頂けるよう、精進して参りたいと思います。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

sacsa203さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

sacsa203さん [40代/女性] 2016年08月19日 06:32:20

お料理期待以上で最高でした。クオリティも味も何もかも。
飲み物もデキャンタも豊富にあり、赤白どちらの、ワインも堪能しました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月21日 18:37:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同も嬉しく思います。

『お料理期待以上で最高』とのお言葉を頂きありがとうございます。

食材もシェフが選び抜いた食材のみを使っております。
お野菜はシェフ自らが畑へ行き自分の目でしっかりと選んでからその日のご夕食にお出ししておりますので、新鮮ですし色鮮やかなものや珍しいお野菜も多々お目にかかれるかと思います。

またお食事にあったワインも多数ご用意しております。
赤ワイン・白ワインの他にも、自社直輸入のスパークリンぐワインや、日本酒・焼酎・アルコールがお苦手なお客様用にノンアルコールワイン・ノンアルコールスパークリングワイン、ソフトドリンクと幅広くご用意しております。

スタッフがおすすめのドリンクもご案内しておりますので、お気軽にお声をかけて頂ければと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変え越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月10日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★

投稿者さん 2016年07月30日 19:12:31

辛口のコメントを少数見かけますが、3万弱の価格で料理内容、施設環境、温泉の質を考えれば十分頑張っている宿と評価して良いのではないでしょうか。本当に料理が美味しかった。料理が絶賛されていて、実際は残念に思うことは多々ありますが、こちらはその心配は不要ですね。夕食、朝食とも大満足です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月17日 17:06:35

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理は和食とイタリアンの創作料理のフルコースでのご提供や貸切風呂もオフシーズンですと1回無料でご入浴頂けます。
当館の売りはリーズナブルな料金も魅了の一つかと思っております。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからも皆様に愛される湯楽になるよう精進して参りたいと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変えお越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

mf1japanさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2016年07月10日 14:05:51

大変美味しく頂きました。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月14日 21:27:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『大変美味しく頂きました』
このお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

こだわり抜いた食材を使い、日々畑へ採りに行って使うお野菜は見た目も鮮やかなお野菜も多く、数多くのお客様に驚きや感動を頂いております。
また初めて見る食材も数多くあるかと思います。

盛り付けや、このお料理にはこの色合いを使いたい等、シェフも楽しみながら毎月のメニューを考案しております。

その季節旬な食材を多数ご用意しておりますので、是非また季節を変えお越し頂ければと思います。

オーベルジュ湯楽

【さき楽】今だけお得な先得プラン♪5月15日までに予約で6月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2016年06月30日 09:20:49

伊豆は何度か行ったことがありましたが、湯河原は初めてです。駅からバスで最寄りのバス停まで乗りましたが、アクセスも良く、途中の温泉街も眺められて良かったです。料理をメーンに選んだ宿でしたが、期待にたがわず、地元の素材と洋風料理が調和し一つ一つが美味しくいただけました。貸し切り露天風呂もゆっくり入浴でき、サービス、アメニティも十分で、妻も喜んでいました。部屋は、食事処へもお風呂へも近く動きやすかったです。今回は割安な料金で利用できましたが、高めの値段設定にも十分値すると思いました。また行きたい宿です。文庫でのコーヒーサービスや朝食もおいしくいただきましたが、時間設定がもう少し早い時間からだとなお良かったです。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月14日 21:09:59

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めての湯河原のご旅行に湯楽をお選び頂き、光栄に思います。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
当館のお食事は、レストランにてお支度をさせて頂いており、お浴衣でゆっくりとお召し上がれます。
食材も地元のお魚やお野菜をご用意しております。
お野菜は特にシェフがこだわっており、その日使うお野菜を伊豆山にある契約農家の畑へ採りに行きお食事にお出ししております。
毎月メニューも変わりますので、ご満足頂けるのではと思います。

当館の温泉は、大浴場・檜風呂、貸切風呂の露天風呂・石風呂の計4つございます。
湯守のスタッフが皆様に気持ち良くごゆっくりとご入浴頂けるように管理をしております。
また、お部屋やお風呂場にもアメニティを豊富に取り揃えておりますので、満足できたとのお声も多数頂いております。

湯楽文庫はフリードリンクもございますので、読書や音楽を聴いたりと、ゆっくりお休み頂けるお部屋でございます。

時間設定の件を含め皆様から頂いたお言葉一つ一つを、改修・改善を重ね今まで以上に魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。

是非また季節を変えてお越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価…!!限定価格でご提供します♪貸切も無料!
【●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

わこぴさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

わこぴさん [40代/男性] 2016年03月29日 20:18:26

小学生の息子と親子3人で宿泊しました。
息子は初めてのコース料理でしたがとても美味しかったと喜んでおりました。
もちろん親も大満足でワインが進んでしまいました(笑)
お風呂も貸し切りあり、大浴場あり、お部屋もかけ流しの檜木風呂ありで一泊で帰るのが勿体なかったです。
又是非再訪したいお宿でした。
今度はお友達家族と行きたいです。

2016年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年04月11日 16:04:07

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
「是非再訪したいお宿」との、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理は、イタリアンと和食を融合致しました創作料理でございますが、旬の食材を活かす為、月に1度メニューを変更させていただいております。

お楽しみいただきました湯楽特選コースは地産地消の食材を意識して使用することでシェフの感性と融合し極上の食材を最高のお味でお楽しみいただけるお肉料理がメインのコース内容となっております。

2品からなる前菜はどれも採れたての旬の食材を 余すことなく使用し味わいはもちろん目でもお楽しみいただけたかと存じます。

また、提携農家でシェフが自ら摘んだお野菜や近海で獲れた鮮魚など、食材へのこだわりは他ではなかなか味わうことのできないイタリアンと和が融合したコース料理へと変貌を遂げます。

ワインに関しましても当館がイタリアより直輸入し取り揃えておりますため、他では味わうことのできないイタリアワインを他よりお安くグラスやデカンタでもご提供いたしております。
もちろんこの他にも焼酎や日本酒、カクテルなど豊富な取り揃えでお飲み物に関しても飽きることなく楽しんでいただけるかと存じます。

朝食に関しましてはシェフ特選コースをお選びいただけますと5種類の干物からお好みのものをお選びいただけますのでオススメです。

今後も湯楽は止まることなくお客様にご満足いく滞在を楽しんでいただけるよう、日々進歩する事を目標に精進致します。

湯楽には誕生日をはじめ、結婚記念日などの記念にも多くのお客様にお越し頂いております。
これからもお客様の心に残る旅行のお手伝いができれば幸いです。

また、季節を変え次回は是非ご友人とまた違った湯楽をお楽しみくださいませ。

またU様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 樋口

【共働きのご夫婦限定】朝採れ野菜を使用♪美食オーベルジュでフルコース★夫婦の疲れを癒す6大特典付き♪
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

こまちほさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

こまちほさん [60代/男性] 2016年02月28日 14:20:12

2度目の利用です。これからも伺います。今回は幕山の梅林がきれいでした。

2016年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年03月10日 16:02:15

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今年の梅の宴はプロジェクションマッピングなども催され年々グレードアップしているようですね。
梅も綺麗にごらんいただけたご様子をうかがい知ることができ、安心致しました。

私共オーベルジュ湯楽は、お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事と、一切加水と循環をしない掛け流しの温泉が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが故、食材へのこだわりに関しましても料理長が毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしており調理風景もオープンキッチンの為、お席によっては料理長が自ら調理する姿をご覧いただけることも御座います。

ご朝食に関しましてもシェフ松村が魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。

また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう常に変化する湯量とその温度を適度に保つよう十二分に心がけております。

お苦手な食材に関しましては当日チェックインの際にメニューをご確認いただき、お召し上がりになれない食材やアレルギーに至るまで安心してフルコースをご堪能いただけるよう仕込みの段階から配慮させていただいております。

今後も現状に満足することなくこれからも「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。

オーベルジュ湯楽を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとう御座いました。

フロント支配人 樋口

【さき楽】今だけ冬の得得プラン♪1月15日までに予約で2月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2015年12月01日 17:44:18

とにかく、食事がおいしかったです。
朝食もぬかりありません。
これだけでも満足ですが
貸切の露天風呂が、広くてよかったです。
ぜひまた利用してみたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年12月04日 12:01:29

ご滞在中、お料理・貸切露天風呂共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事と、一切加水と循環をしない掛け流しの温泉が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましては料理長が毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。

ご朝食もシェフ松村が魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。

オーベルジュ湯楽を宜しくお願い申し上げます。

改めてご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとう御座いました。

樋口 健太郎

2部屋限定【楽天限定スーパーバザール】【現金特価】◆お日にち限定特別割引♪【もちろん一泊二食付】
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ギャグ半寒ボーイさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ギャグ半寒ボーイさん [60代/男性] 2015年11月22日 18:41:07

古い旅館を見事に変身させているその技に感心しました。古いものを基調としながら、その良さを残し、新しいものを加えている。旅館とはこういう良さがあるというのが現れていました。食事も風呂ももちろん素晴らしいが、中でもライブラリーは一番のお気に入りです。もし宝くじが当たったら、注文で別荘にこれと同じものを入れたい。
 ちょっと気になったことは、ダイニングの出入口がやけに煙草臭かったこと。良くは見なかったが、喫煙所でもあるのでしょうか。これには些か幻滅。30秒間だけ息を止めて入ってくださいと張り紙すべきかも。あとは矢張り建物が古いせいで仕方ないでしょうが、上の部屋を歩く足音が鮮明で、行動まで分かってしまうほどでした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年12月03日 20:17:07

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆったりとお過ごしいただき、サービス、お料理、お風呂共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

中でも高いご評価を賜りました湯楽文庫は、様々なお客様に心地よく過ごしていただけるよう新設した設備で御座います。
湯河原にまつわる書籍や新刊、お子様の絵本に至るまで網羅しております。
またお飲み物もデロンギのコーヒーマシンを設置し、挽きたてのアロマ薫るコーヒーやフレーバーティー、緑茶や紅茶などお楽しみいただいております。

是非ともこの先、手に入れられる別荘にも同じものを入れていただけますと幸いで御座います^^

ダイニング前の喫煙スペースや館内を歩く音など、場所により老朽に伴いお客様に煩わしい思いをさせてしまい大変申し訳なく存じます。
お客様より賜りましたお言葉を礎に、今後も湯楽は止まることなく皆様によりご満足いく滞在を楽しんでいただけるよう、日々進歩する事を目標に精進致します。

また、季節を変え違った湯楽をお楽しみくださいませ。

樋口 健太郎

和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆文豪が愛した相模の小京都 湯のまち湯河原満喫◆【貸切風呂無料付】
【●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

メンタリスト55さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

メンタリスト55さん [60代/女性] 2015年10月30日 02:32:22

2回目の訪問です。
今回は仲々時間が合わない友人と初めての旅行です。
前回あまりに素晴らしかったので是非とも友人にも味あわせてあげたかったので念願が叶いました。
友人も大絶賛です!
帰りの電車のなかでもその後の食事会でも湯楽さんの話しで盛り上がっております。
お陰さまで私も鼻が高いです。
今回もお献立、盛り付け、器、接客、サーブ、シェフの笑顔、すべてが美味しかったです。
また友人を喜ばせたいので季節を変えて伺います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年10月31日 20:13:39

この度も、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

『今回もお献立、盛り付け、器、接客、サーブ、シェフの笑顔、すべてが美味しかった』と、お料理内容やスタッフの対応に大変満足していただけたご様子をうかがう事が出来、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

料理長松村の優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。

お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日料理長が直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。

一頭一頭、餌や飼育環境にこだわり丁寧に育てたふじやま和牛や近海で獲れたての鮮魚のズッパ、シェフお手製のパンプキンプリンなど、ご友人にもお楽しみ頂けたご様子で胸を撫で下ろしております。

また季節を変えご来館いただき、旬の食材を生かした美味しいお料理と加水を一切しない良質な温泉を味わいに湯楽へお越し下さいませ。

秋を向かえ11月は敷地内の紅葉もさることながら、湯河原全体も色づき、色鮮やかに装います。

4箇所御座います温泉も特に、露天風呂から眺める景色は季節が変わるとガラリと変わりますので大変お勧めです。

ご友人と改めてご来館いただけます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

樋口 健太郎

【お食事評価★5】湯河原随一の美食宿が誇る最上級◆シェフ特選フルコース◆貸切風呂&グラスワイン付♪
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2015年09月09日 10:08:37

初めてお世話になりましたが、口コミ等で建物が古いとのコメントがありましたが、きれいにリニューアルされていて全く問題はありませんでした。食事は評価に違わず手間が掛かっていて、朝食、夕食共に大変美味しく頂きました。かけ流しのお風呂も湯量が豊富で、檜風呂、露天風呂共に気持ち良く過ごせました。
家内共々大満足でした!!
また、近いうち伺いたいね!と家内と話しています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年09月11日 14:18:50

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中お料理、温泉にも大変満足していただけたご様子をうかがう事が出来、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

日本では珍しいお野菜もたびたび出て参ります。

今後もお客様からいただいたお声をもとに改装を重ねより良い施設を目指して参る所存で御座います。

湯楽もまもなく秋を迎え敷地内の紅葉には夜間ライトアップもされるため大変きれいにご覧いただくことができます。

また改めて奥様とご来館いただけます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

樋口 健太郎

【オンリーワンのすごい宿再受賞記念】「和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料」★無料貸切風呂付
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

けんちゃん8808さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

けんちゃん8808さん [50代/男性] 2015年05月14日 20:53:32

会社の女性スタッフ三人の勉強会&ご褒美に使わせて頂きました。
お迎え、清潔感、お料理、温泉、洗練された空間にとても感動しました。
私は夕食と温泉だけ頂いて帰らせて頂きましたが、東京の喧騒を忘れ、静かでハイセンスなレストランでの創作料理、最高でした。
今度は、ゆっくりと泊まらせていただきたいです。
女子三人もとてもモチベーションが上がったと喜んでおりました。

2015年04月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年05月15日 20:11:40

また、お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中お食事、温泉、サービス等全てに於いてご満足頂けたご様子をうかがい知ることができ、さらには「感動した・モチベーションが上がった」など最高の評価を賜り、スタッフ一同、喜びとともに安堵で胸を撫で下ろしております。

私どもオーベルジュ湯楽と致しましてもT様のような素敵なお客様をお迎えすることができ大変光栄に思います。

当館の源泉は日によって温度・量が変わるため、専門のお湯番が一切加水をせず毎日コンディションを整え、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう配慮いたしております。

また、お料理はイタリアンと和食を融合致しました全国でもなかなか出会うことのないお箸で食べれる創作料理でございます。

旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。是非改めてご来館いただき、素敵な同僚の皆様とともに良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

メンタリスト55さん [60代/女性] 2015年04月13日 02:45:41

前々から訪れてみたいお宿でした。
テレビで放映さればかりで人気のお宿早くに予約を入れておいて良かったです。
皆さんのコメントにあるようにお食事、目でも舌でも堪能致しました。
初めて食べたトリュフご飯感動でした。
貸切露天風呂は広くて趣があってお湯も眺めも言うことなしです。
翌朝シェフにご挨拶されて嬉しかったです。
美味しいお食事ほんとにごちそう様でした。
今度は友人を喜ばせたいので誕生日に伺いたいと思います。

2015年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年04月20日 13:57:05

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お料理・温泉共にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、テレビ放映・雑誌での紹介を受けた後、平日もご予約が困難な状況が続きご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

当館のお料理は、イタリアンと和食を融合致しました創作料理でございます。基本的にはイタリアンですが、地元でとれました新鮮なお刺身をご用意させて頂いたり、〆はパスタではなく炊き込みご飯をご用意させていただいたりと、他ではなかなか味わえないコース料理をお楽しみいただけたかと思います。

1ヶ月に一度のメニュー変更がございますので、常にその時期に採れる旬の食材をご提供致しておりますが、中でも今回お召し上がりいただきました【トリュフご飯】は非常に人気の高いお品でリピーターのお客様の多くはこれを目指してこられる方も多く、皆様にご好評いただいております。

シェフもお客様と触れ合えるチャンスがあれば直接レストランに足を運びご挨拶とお料理や食材のご紹介をさせて頂いております。

こうしてお客様と直接触れ合えるのも喜びの一つであります。

これからも湯楽はサービスの向上、改装などを重ね、「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。

今後ともオーベルジュ湯楽を宜しくお願い申し上げます。

素敵なお写真の投稿ありがとうございます♪

改めてご友人のお誕生日にご来館いただく際にもこれまで以上の素敵な思い出づくりができるようスタッフ一同お手伝いさせて頂ければ光栄に思います。

その際ご要望など御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ご利用まことにありがとう御座いました。

樋口 健太郎

【お食事評価★5】湯河原随一の美食宿が誇る最上級☆シェフ特選フルコース☆貸切風呂&グラスワイン付♪
【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

投稿者さん 2014年12月06日 01:58:52

評判どおりお料理は素晴らしかったです。連泊だったので違うメニューにして頂いてとても楽しめました。お給仕をして頂いた若い女性の笑顔も対応もとても素敵で感激しました。連れ合いが風邪を引いて雨が降ったこともあり二日目は外出しませんでしたが,湯楽文庫でのんびり出来て良かったです。風邪の事を申し上げたところ朝お布団をひき直しておいて下さって助かりました。ただ思った通り階段が急で荷物が多いと大変です。お風呂も二つの貸切があり特に露天は広く天気がよかったので楽しめました。大風呂の方は私は檜の方だけでしたが気持ちがよい清潔なお風呂で殆ど貸切のようでした。今回の旅行で10カ所のホテルや旅館に泊まりましたが,気に入った1,2の宿に入ります。またお邪魔したいです。

2014年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2014年12月07日 14:36:32

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご出発の際にはだいぶ調子を戻されていたご様子でしたがその後お体の具合はいかがでしょうか?

「気に入った1,2の宿」と本当に嬉しいお言葉を頂戴し対応させていただきましたレストランスタッフ含めスタッフ一同喜んでおります。
 御滞在中には、お食事、温泉、サービスとご満足頂けましたご様子でほっとしています。

温泉は自家源泉掛け流しで、ほとんど匂いが無く、透き通った温泉です。
湯楽の源泉は飲泉にでも出来るほど綺麗な温泉でお肌もすべすべになり、いつまでも湯冷めせずぽかぽかです。
湯河原温泉は美人の湯ともいわれ、肌に優しく入れば入るほど、しっとり、つるつるになるので、女性のお客様に特にお勧めです。

お料理も、地場産の無農薬有機野菜をふんだんに使用しており、体に優しくヘルシーな創作料理です。イタリアンと和食を融合させました湯楽のお料理は新しい温泉宿の在り方を提案しています。
是非、またお越しいただき、毎月変わるお料理と加水を一切しない良質な自家源泉を味わいに湯河原、湯楽へお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

樋口 健太郎

★お得に連泊★美味しいイタリアン×和を堪能★2泊目なんと20%OFF★貸切も無料で入れちゃう♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

投稿者さん 2014年11月24日 20:53:29

ゆっくりしたかったので、部屋で源泉に入れ、2泊するを条件に宿を探して予約しました。お風呂本当に良かったです。料理も本当に良かったです。食事の時に対応いただいた、女性も非常に感じがよく、より一層料理がおいしく感じました。少し部屋が古いので、音はしますが、部屋で源泉を楽しむことができ、本当にいい休日を過ごせました。

2014年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2014年12月05日 14:04:06

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ 湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館のお料理は、イタリアンと和食を融合致しました創作料理でございまして、旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただきております。
また皆様にご満足頂けますよう、チェックイン時にお苦手な食材やお味のお好みなどお伺いしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ、できる限りご対応させて頂きます。
なにより、レストランスタッフのおもてなしの気持ちがお客様に伝わったご様子で本人もとても喜んでおりました。

是非改めてお越し頂き、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければと思います。

樋口 健太郎

【先得】今だけ秋の先得プラン♪10月20日までに予約で11月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ぴよ0325さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ぴよ0325さん [40代/女性] 2014年10月27日 18:40:45

4回目の宿泊です。いつも大満足です。

2014年10月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2014年11月01日 13:34:04

シェフの献立も毎月彩りを変え、何度お越し頂いても飽きる事は御座いません。

今後ともオーベルジュ湯楽を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとう御座いました。

樋口 健太郎

【期間限定】【最安値保障】和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都を満喫◆【貸切風呂無料付】
【和室10畳(バスなし・トイレなし)】