投稿者さん 2020年07月11日 14:13:35

女性ひとりで宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく、のんびりと静かに過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月11日 15:44:50

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり嬉しい限りでございます。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!おひとり様につき2,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫
【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

さいとう0306さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2020年06月19日 22:11:11

娘と二人で宿泊しました。洋室に泊まりましたが、広くて綺麗でした。
食事は朝夕とも非常に美味しかったうえ、目でも楽しませていただきました。芸術品の食事です。スタッフの方々も気さくに話しかけていただきリラックスできました。
お風呂も気持ち良く、貸切露天風呂も2人で入るにはもったいないぐらい広く趣があります。
館内は階段、段差は多いのです。
大浴場にて高温の温泉が打たせ湯のように上から落ちてくるのことを入口のドアには書いてあったのですが、中には表示がなかったので、知らずに肩にかけようとして火傷寸前でした。できればすぐ近くに注文事項として書いていただきたかったです。あと駅からの送迎があれば助かります。
湯河原温泉に行くときはまた、このホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

2020年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月20日 14:30:40

数ある宿の中からオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず始めに、大浴場での源泉につきましてご説明や案内表記が不十分でございました。
今後は分かりやすい注意喚起の表示やご到着時の説明を徹底して参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の料理コースは「湯楽特選」でございました。
その他、「本格イタリアン」の数種類のパンをお楽しみいただけるコースもございます。
コース内容は毎月変わりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにして、お待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

simarisuu1003さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

simarisuu1003さん [60代/女性] 2019年12月08日 23:23:33

部屋にバス・トイレが付いていないのは了解の上での利用でした。一度お部屋から出るだけで専用のものがそれぞれあるから、特に不便を感じる事もありません。
食事処のムードも良く、スタッフの皆さんの熱心な接客も自然と伝わってくるものがありました。
夜のフルコースの食事の美味しさには、思わずお酒が進んでしまいましたが、翌朝はアッサリとした和食と、変わった気分でいただけたのも良かったです。
湯河原は二度目ながら、お刺身、天ぷらと言ったありきたりな食事より、誰もが気軽にお箸で食べる、大人向けのオーベルジュ、この度の宿泊で人気の程が伺えました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年12月10日 19:08:08

この度は、オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りになりました客室タイプは、お手洗いと洗面所がお部屋の向かい側にあるタイプでございましたが、ご不便を感じることなくお過ごしいただき安心いたしました。こちらの客室は、階層が2階でのご用意となり、ご移動に便利なお部屋になりますので、リピーター様にも根強い人気がございます。ご希望の際は、お早目のご予約をお勧めいたします。
レストランでのお食事は、ご満足いただけるお時間だったご様子、何よりでございます。客室は、純和風と平凡ではございますが、レストランは和モダンな雰囲気でゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間でございます。ドレスコードは、ございませんので浴衣とスリッパでお越しいただき、お箸で気軽に召し上がっていただくスタイルです。
当館でご提供してますコース料理は、和とイタリアンの創作料理でございます。和会席料理とは、違った新しい味わいを感じていただければと存じます。メニューは月替わりとなりますので毎月違った食材をお愉しみいただけます。
ぜひまた、湯河原へお越しの際は、お二人様お揃いでオーベルジュ湯楽へお泊りいただければと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2019年10月16日 23:23:08

お食事の美味しさに感動しました。フリーのドリンクサービスや貸し借り風呂のサービスもありコスパ抜群です。
ぜひまた宿泊したいお宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年11月09日 10:32:05

オーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子が伝わり、なによりでございます。
「ぜひまた宿泊したいお宿です。」スタッフの励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共もぜひまた来ていただきたいです。
いつかまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

でんちゃん5495さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

でんちゃん5495さん [50代/女性] 2019年09月07日 15:08:29

湯河原温泉は、年に何度も訪れていますが、こちらの旅館は初めて利用しました。
食事はフランス料理を日本人向けにアレンジしたコース料理で大変美味しかったです。
温泉も湯量豊富に掛け流していて大満足でしたが、夜中に入れなかったので一つ星を減らしました。貸し切り風呂を含めて全部で4箇所お風呂があるので、全部とは言いませんが男女各1箇所24時間入れるお風呂が有れば良いと思いました。
全体的に清掃も行き届いていて清潔で、図書室でのコーヒー紅茶などの飲み放題など総合的には大満足でした。また、ぜひ行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年09月07日 19:35:21

オーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では伊と和を融合した創作料理をご提供しております。
「大変美味しかった!」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
温泉もご満足いただけた様でなによりでございます。お時間については大変申し訳ございません。安全上の問題や清潔にお入りいただく為の清掃とお湯の入れ替えのため夜間はお入りいただけなくなっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!おひとり様につき3,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫

h.merlinさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

h.merlinさん [50代/男性] 2019年08月31日 23:32:41

食事が美味しかったです。
リピートしたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年09月07日 19:02:11

オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただけた様で大変嬉しいです。
先日メニュー替えがあり、秋の食材へと変わってまいりました。違う季節の食材もぜひ味わっていただきたいです。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:14:40

とにかく、夕食も朝食も美味しい! 盛り付けも美しい。ワインも揃ってました。お料理がとにかく美味しく、工夫がこらしてあるので、魚のタイミングで白、肉のタイミングで赤、と見計らってワインを注文したのですが、サービスはとてもいいものの忙しいのか、遅れてワインが出てくるのが、酒飲みとしては、料理にワインが来るまで手を付ける気にならず、そこは残念でした。
でも、未だに家族で、美味しかったね~と反芻してます。
湯楽文庫という、ブックカフェ的な施設も良かったです!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年06月17日 15:01:55

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族でお過ごしいただく貴重なゴールデンウィーク期間を当館でお過ごしいただき重ねてお礼を申し上げます。
レストランでは、お食事、ワインとご満足いただけたご様子ですが、お飲み物のタイミンが合わず今一歩の結果となり申し訳ございませんでした。忙しいながらも、お客様への目配り、気配り、心配りを忘れずスマートに接客出来る様、今後も努力してまいります。
お気に召していただいたご夕食は毎月メニューが変わります。その時期、季節の旬の食材を使用しておりますので、季節を変えてぜひまた皆様お揃いでお越しになってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、オーベルジュ湯楽をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

★4月27日~5月5日ゴールデンウィーク★シェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★

投稿者さん 2019年03月18日 20:50:06

建物自体は年季が入っているようですが、綺麗にリフォームされていて快適に過ごせました。立地が坂の上で、館内も階段の上り下りがあるのでお年寄りや運転に自信のない人は少し不便かもしれません。
ただ食事は抜群に良く、他の欠点を補って余りあると思いました。温泉も良かったので、また是非行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月28日 19:46:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。
当館の建物自体はかなり築年数も古く、立地が山の傾斜に沿った建築の為エレベーターの設置も難しく全てのお部屋へのご移動が階段となってしまいご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。ご年配のお客様や、お体に不自由があるお客様などには、事前にこちらへの情報やご連絡がいただけた際はお電話にて館内のご説明をさせていただきお客様に出来るだけ合ったお部屋のご提案を致しております。

当館は大通りから坂道を上がって敷地に入ってすぐ駐車場となりますが、何度か切り返しをしなければ駐車が出来ずご迷惑をお掛けして大変申し訳なく思っております。
いろいろな不便があるなか、お食事、温泉へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致しております。これからも、ご来館からお帰りまでごゆっくりお寛ぎ頂ける様努力して参ります。
季節の食材をお楽しみ頂ける様に毎月メニューが変更されております、また是非ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。
改めまして、ご投稿いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

楽天限定!ポイント5倍【すごい宿&人気宿W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

23450さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2019年03月11日 12:42:37

妻と二人でお世話になりました。車で伺ったのですが入り口が想いの外せまく少々あせりました。
館内は元は温泉旅館だった様で、その佇まいで逆に落ち着けました。
大浴場の片方(男女入れ替え)が狭かったですが、貸切の露天風呂は逆に大きすぎる感がありました。
料理は流石オーベルジュだけあって大変美味しく、50代の夫婦には量も丁度良かったです
サービスも良い距離感があって、好感が持てます。お勧めの宿です

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月26日 19:33:00

ご到着時、お車駐車の際にはご不便をお掛け致しました。広くない駐車場の中、お駐めいただきありがとうございました。
館内は、純和風となっており客室もほとんどが和室でございます。レストランやお寛ぎいただける湯楽文庫は和モダンな雰囲気になっておりますので、客室と異なるお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お料理コースは、本格イタリアンでございましたが、お客様のお口に合い美味しく召し上がっていただけたご様子何よりでございます。自家製のパンやお口直しのグラニテが好評でございます。その他、毎月替わる季節の炊き込みご飯が人気の「湯楽特選コース」もございますので次回はこちらのコースを召し上がってみてはいかがでしょうか。
今後も、お泊りになるお客様との距離感を大切にしサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン

投稿者さん 2019年01月01日 18:49:49

家族で宿泊しました。料理がたいへん美味しく、あっという間のひと時でした。料理が良いと会話も弾み、シェフの心のこもった料理一品ずつに感動し、家族の忘年会が大成功でした。私の作戦通り!家族の絆がまた一つ深まりました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年01月07日 20:43:04

ご家族での忘年会ということでございましたが、大成功というお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
レストランにてのお食事時間は、約90分~120分とごゆっくり召し上がっていただいております。そのお時間を長く感じることなくお楽しみいただき、ご家族との大切なお時間に、少しでもお手伝い出来ましたことを嬉しく思っております。
年末ということもあり、スムーズにご対応出来ない場面もあったかと存じますが、頂きました温かいお言葉を胸に今後も、スタッフ間の絆を大切に頑張ってまいります。
また、来年もお待ちいたしております。
ご来館いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の極上シェフ特選フルコース

投稿者さん 2018年08月27日 12:11:03

建物は若干古いが清掃が行き届いており、特に不備は感じなかった。荷物が多くスーツケース持参だったため、それを持っての階段がキツかった。(チェックイン時はスタッフの方が運んでくれた)

食事は自慢のオリジナル料理だけあって、大変美味しく満足いくものであった。

機会があればまた宿泊したいと思う。できれば部屋にWi-Fiを繋げて欲しい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年09月08日 18:45:08

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発時、お荷物が多く移動が困難な場合は、フロントへお電話を頂けますとお部屋へお伺いしております。ご到着時にご説明がなく言葉足らずで申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お客様のお口に合いご満足いただき何よりでございます。
ご夕食メーニューは、月替わりで内容が変わり季節の旬の食材を使用しております。
本日よりちょうど、ご夕食のメニューが変わりました。秋刀魚の炊き込み御飯や炙り舞茸のお吸い物など秋らしくなっております。
今回お泊りになりましたのが夏でございましたので、次回は季節を変えて湯楽をお愉しみいただければと存じます。
館内のWi-Fi設備につきまして、今後検討していきたいと思っております。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

akkskriさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

akkskriさん [50代/女性] 2018年04月05日 15:26:11

姪の誕生会で利用しました。ネットで予約30分後くらいに「ディナーのデザートに誕生日の方の名前を入れることができます」と電話をもらいました。おかげで ちょっとしたサプライズができました。建物も部屋も新しくはないですが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。部屋の洗面所のシンクや水栓周りの磨き上げ方には感心しました。食事に2時間から2時間半掛かると説明されましたが、ゆっくりと楽しく美味しいディナーを満喫できました。浴衣で箸を使ってのディナーには大満足。貸切り風呂もゆっくり楽しめました。もちろん朝食も丁度いい量で美味しかったです。団体客もいないので静かです。欲を言えば 客室もfree wifi だと助かります。夫と二人での滞在ではストレスが溜まりそうですが(私の場合)、女子旅にはオススメです。リピ有りです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年04月06日 19:39:58

この度は、オーベルジュ湯楽にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切な姪御さんとのお誕生日祝いのご旅行に当館を選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ささやかでございますが、デザートプレートにメッセージをいれさせていただきました。お祝いのお手伝いするこどが出来嬉しく存じます。
クチコミ評価では、5点☆を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。特に客室清掃のお褒めのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。当館の建物はご存知のように新しくはございません。その分清掃には特に力をいれております。お客様がより快適にお過ごし頂けるようにこれからも精進してまいります。
ぜひまた、ご家族やご友人をお誘いのうえご来館いただけることを心よりお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 2,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!≪貸切風呂無料付≫
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

akiaki7250さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

akiaki7250さん [60代/男性] 2017年12月01日 15:44:05

定年してから年に1回の旅行でこの宿を選びました。
食事関係は評判どうりで、大変良かったです。
また、従業員さんの対応も温かみのある対応で良かったです。
ただ、古代檜風呂や大浴場の湯温はよかったのですが、貸切露天風呂は熱かったので、長時間は入れませんでした。
機会があればまた行きたいと思う、いい宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月02日 17:36:05

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽を御利用頂き有難うございます。また、口コミへの御投稿も重ねて感謝致しております。
年に一回のご旅行に、当館をお選び頂けて大変光栄でございます。
お食事も、お褒めのお言葉を頂きシェフも大変喜んでおりました。
温泉に付きましては、熱めのお湯の為ごゆっくり露天風呂をお楽しみ頂けず残念でございました。
当館のお風呂の中でも、一番温度調節が難しいのが露天風呂でございます。
外気や、お時間、お客様の御利用人数などを確認し、湯守が源泉の量を調節致しましてご用意させて頂いております。機械での調節では無い為時折湯温が高めになってしまう場合がございます。ご説明不足もあったかと思われます、申し訳ございませんでした。
また、御機会がございます際は宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

ノビル君さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ノビル君さん [60代/男性] 2017年11月28日 05:28:44

お湯良し、食事良し、部屋良しの3拍子揃い踏みはナカナカにない。今年2回目の今回は、家族からの大好評を得た食事をワインとともに2時間もかけて楽しみ、ゆっくりと湯に浸りきる過ごし方をと。そのために、和・洋(ベッドローム)三室に回廊付きの部屋、それも古代檜風呂付!ただ、惜しむらくは72℃の高温での噴出故か、常時注ぎ込む湯音が聞こえる「源泉懸け流し」とはいかず、湯口の蛇口を捻らねばならなかった・・だけか。その分を貸切風呂でカバーも出来ます。お天気も良ければ湯河原駅から散策しながらも適度な運動になりますよ^^。
この部屋を二室とれば、クラス会も十分に可能か・・。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 22:00:47

この度は オーベルジュ湯楽へご来館頂き 誠に有り難うございました。
また、お忙しい中 口コミにもご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。
「お湯良し・食事良し・部屋良しの3拍子揃い踏み」と宿にとって最高のお言葉を賜り ご滞在中のお食事・サービス等ご満足いただけましたご様子で シェフ始めスタッフ一同 大変喜んでおります。
今回 ご利用いただきました特別室には古代檜風呂が備えられておりますが 男女別や貸切のお風呂とは違い、湯音が聞こえる「源泉かけ流し」のイメージ通りではなく 申し訳ございませんでした。
当館の源泉は毎分70L以上と湯量に恵まれておりますが 70度以上となっておりまして お部屋の湯船の大きさでは掛け流しが難しいとの事情がございます。
ご理解いただけると幸いで御座います。
そのような難点も貸切風呂でカバーしていただけたご様子で 安堵で胸を撫で下ろしております。
これからもご家族皆さまからご満足して頂ける様 日々精進して参ります。

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

ビビアンルーシーさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ビビアンルーシーさん [60代/女性] 2017年06月25日 22:18:24

いつも食事を楽しみに伺うのですが、毎回目新しいお料理ばかりでとても楽しみなのですが、今回はいつも以上に良く大満足の内容でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月21日 20:10:59

いつもオーベルジュ湯楽をご愛顧頂きありがとうございます。
また、この度のご投稿も大変感謝致しております。
『今回はいつも以上に良く大満足の内容でした。』
最高の褒め言葉を頂き、シェフも感謝致しておりました。
季節が変わる度、リピーター様に飽きられないお食事を提供したいと言う気持ちが強く、メニュー変更の際は大変頭を悩ませながら考えている様で、今回のお言葉はシェフにとっても励みになった様でございます。
また、ご感想がある際は是非お聞かせ頂きたいと思っております。
しばらく暑い日が続く様なのでご体調の変化にお気を付け下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切も無料!
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

タリューラさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

タリューラさん [70代/女性] 2017年05月25日 18:40:36

男性1人、女性4人という変なグループですが、年1回、「温泉とアートの旅」をしています。オーベルジュを選んだのは食事を期待してのことでしたが、期待にたがわずの大満足でした。新鮮な素材を生かしたおいしい料理とシニアばかりの私たちにもほどの良い量で皆完食でした。スタッフの方の感じもよくてありがたかったです。お部屋は古いけれど清潔感があり気持ちよく過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月21日 19:57:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
お食事はご満足頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。

当館のシェフは、お客様にストレス無くお食事を楽しんで頂きたい!!と言う方で、当日にメニューを確認して頂き苦手食材やアレルギーなど御伺いしご対応致しております。
仲の良いお友達とのご旅行で、良い思いでになって頂けたら幸いでございます。
年に1回のご旅行との事でございましたが、またの機会に皆様で是非御来館頂きたく存じ上げます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿有難うございました。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2017年05月19日 13:22:44

晩ご飯が最高に美味しかったです^ ^
この美味しい料理を食べほろ酔いで部屋に戻りそのままお布団に転がり込む!この醍醐味の為のお値段と考えるだけでも価値があるのでは?さらに温泉もあって、にこやかな応対があって。
あえて残念な点を言えば、朝ごはんは普通の旅館の和食…(笑)
でも朝は普通でいいのかもしれませんね。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月12日 20:55:03

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き誠に有難うございます。
『晩ご飯が最高に美味しかったです^ ^』
このお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
シェフも大変感謝致しておりました。
お食事を召し上がって頂き、温泉でまったりして頂き、身体を癒してお帰りの頃には普段の疲れが吹き飛ぶ、そんなお宿が目標でございます。
ご朝食のご感想も有難く頂戴させて頂きます。
お客様のご感想が宿を成長させるものでございます。これからもより一層精進してまいります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿有難うございました。

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

投稿者さん 2017年03月14日 18:58:16

お食事 野菜がたっぷり お魚お肉と 美味しくいただける
会話も弾む女子会と なりました
お部屋の きび餅がとても
おいしくて お店 丁寧に教えていただいたので 迷い子にならずに たどり着くこと できました
ありがとうございます

お風呂も 気持ちよかった
また 行きたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月14日 19:35:45

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとう御座います。
シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事、一切加水・加温と循環をしない100%源泉掛け流しの湯が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましてはシェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【美・食・湯】女子力アップ&体の中からリフレッシュプラン♪【女性に嬉しい5大特典付き♪】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

ミヤコラブさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ミヤコラブさん [30代/女性] 2016年11月15日 20:35:06

大人4人家族での利用でした。
施設に入った時の印象・お部屋の広さ・清潔さ、どれも満足です。
接客も一所懸命で丁寧で、好感が持てます。
レストランは特に綺麗で、みなさんホンワカ優しい接客でした。
年配の母が夕食時、お茶やソフトドリンクではなく、白湯を希望した事に快く対応して頂けた事、嬉しかったです。
食事は朝夕ともにとても美味しく、見た目も楽しめました。
朝食は、おかずが沢山あってご飯のお代わりが止まりません。
今まで利用した旅館の中では、1番好きな朝食でした。
オーベルジュは他施設で何箇所か利用してますが、ここは浴衣でリラックスして食事できるのも良かったです。
チェックアウトの際は、公共の場にあった忘れ物をリストにしてくれていました。
あとから申し出て有無の確認をする事はできても、この様なサービスは今までなかったので驚きました。
おかげさまで、精算ついでに忘れ物に気付くことができました。
敢えて欠点を挙げるなら、お風呂の貸切時間が短い事でしょうか。
男女2名ずつの親兄妹で行きましたので、男女別で入りましたが…
一部屋40分しか持ち時間がありませんので、着替えも入れたらかなりタイト。
せっかくの大きい露天風呂だったので、残念に感じました。
でも全体的には、温泉があって、美味しいレストランがあって、この値段なら大満足です!
次は、桜の季節にいきます!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月05日 20:22:09

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お礼の言葉に対する返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。次回ご来館いただいた際、お褒めに預かったお言葉以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

貸切風呂につきましては枠の時間が短く申し訳ございませんでした。
2枠目は1部屋でのお申し込みですと有償となりますが、ゆったりとお寛ぎいただけますので次回よろしければご利用下さいませ。
ですが貸切風呂は年末年始やゴールデンウィーク等特別な期間は1枠目から有償でのご案内となりますのでご了承下さいませ。

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【2015年楽天アワード銀賞受賞記念】【ポイント5倍】和と伊の旬の味覚が共演!源泉かけ流しも満喫♪

投稿者さん 2016年10月09日 15:35:56

泊まる前から、電車とバスで、行く事をコメントに書いたら、わざわざお電話をいただき、時刻表や観光案内の地図も送っていただきありがたかったです。
お食事は、夜は、評判以上にコースメニューが、多く、どれも美味しかったです。特にA5ランクの黒毛和牛が、美味でした。温菜皿も、デザートも、すべて美味しかったです。ただ、日常とあまりに違うので、最初緊張していましたがー
お風呂も露天風呂を貸し切りできて、娘と2人、至福の一時でした。
アメニティーも、いろいろあり、持って行かなくても良かったですね。
湯楽文庫も久しぶり1冊の本が読め、リラックスできました。少々部屋が寒かっのが、気になりました。
また、近いので、訪れたいお宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年10月10日 18:54:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館はバス通りより一本奥に入った道沿いにあるため、少々分かりづらい場所にございますので、
ご希望があった場合、予めパンフレットや近辺の地図をお送りさせて頂いております。

お料理やお風呂にご満足頂けたご様子を伺え、シェフをはじめスタッフも嬉しく思います。

毎月変わるメニューを楽しみに毎月お越し頂いているお客様も多くいらっしゃいます。

貸切のお風呂は、露天風呂と石風呂がございますが、露天風呂は約20畳ほどの広さがあり、広々のんびりとご入浴頂けます。
アメニティーはごゆっくりご入浴頂けるよう、多数ご用意しております。
女性のお客様には特にご好評頂いております。

湯河原駅からバスやタクシーで10分程度と近い場所にございます。
日々の疲れを癒したい時には是非また季節を変えお越し下さいませ。

また訪れたいとお宿とお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもより良い湯楽を築いて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【7日間限定タイムセール】湯河原随一の美食宿が大特価2食付!!限定価格還元祭!貸切も無料♪