投稿者さん 2022年11月19日 12:28:17

部屋は良かったです。
和室でしたが、チェックアウトまで布団が敷かれたままだったので、とてもゆっくりできました。
食事は夕食、朝食ともに大変良かったです。
部屋のお風呂がちょっと狭いのが唯一残念。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月07日 12:03:29

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室内の檜風呂の大きさにつきましては、残念な思いをなさったご様子で申し訳ございませんでした。浴室があまり広くない為、浴槽の大きさも決まってしまいますので何卒ご了承いただければと存じます。
お風呂以外の評価につきましては、高評価をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
この度のご宿泊は、和室10畳でお布団でのご用意ございましたがツインベッドのタイプもございますのでご参考いただければと存じます。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉・檜内風呂】

投稿者さん 2019年03月10日 19:17:08

お食事の創意工夫が感動的でした。通り一遍ではないメニューにはご努力が隠されているかと思います。
ラウンジも過ごしやすくゆっくりのんびりさせていただきました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月17日 13:05:45

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召し感激なさっていただきありがとうございます。シェフは勿論スタッフ共々大変喜んでおります。お二人様のお好みに合い何よりでございます。
季節はこれから春に向かっておりますので、旬の野菜や盛り付けなどで味だけではなく目でも春を感じていただけたかと存じます。
今後も、お客様が喜んでいただける創作料理をご提供出来る様スタッフ一丸となり努力してまいります。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

AKA6810さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年07月08日 12:41:42

サーヴィスも立地もよく、ほかの項目も特に不都合はなく、普通に快適に過ごせました。ただ残念ながら、オーベルジュと名乗るよりも和洋創作料理のおいしい旅館といった方が評価が上がるのでは・・・というのが感想です。

2018年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年07月08日 18:55:42

この度は、オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来館でございましたが、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
当館は、お食事をメインにした宿泊施設オーベルジュ形式でございます。お食事内容は、和とイタリアンを融合させた創作料理が人気でございます。オーベルジュとういうには、お客様には少し物足りなさを感じたご様子が残念でございます。
今後は、いらっしゃるお客様に「さすがオーベルジュ」と感じさせる雰囲気づくりに全力に取り組んでまいりたいと存じます。
お時間がごじざいましたら、ぜひまた湯河原にお出掛けください。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

投稿者さん 2013年04月21日 12:40:00

両親へのプレゼント旅行でした。両親から帰宅後に連絡があり、「とても満足した。ありがとう」という言葉をいただきました。気持ちのよいおもてなしをしていただき、子としても満足です。プレゼント用のお料理とケーキも用意していただいたようでうれしい限りです。また、予定の日程の日は、天候が悪く翌週に変更も応じてくださったことが、すごく助かりました。お部屋も静かな離れで、遠くの大浴場に行くのは大変だったので部屋付きの温泉に入れて良かったと言ってもらえました。また、寝る前に貸し切り風呂にも入れて良かったとも感想をいただきました。大満足です。本当にありがとうございました。

2013年04月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年05月04日 13:10:39

この度はご両親へのプレゼントのご旅行に、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お風呂や接客等、ご両親にお喜び頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は是非皆様でご来館頂けたらと思います。
お逢いできる日を。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
薮田 理絵

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2011年09月03日 15:04:32

友人に勧められて行ったのですが
お料理が素晴らしいのは間違いありません。
有名店に行ってもなかなかこれだけ手の込んだ創作料理には
出会えないのではないでしょうか。

ただ最後のコーヒーは料理がこれだけ凝っているのに
「やっぱりホテルのコーヒー」で残念。もったいないと思いました。

あと浴衣が湿っぽくて良い気持ちがしませんでした。

「トイレ・バスなし」のお部屋でとても安かったのですが
廊下をはさんで専用のトイレと洗面所がちゃんとあったので嬉しかった!

今回は結婚30周年記念でやっと予定が空いたので前日予約で行きましたが
またお料理が変る頃に是非伺いたいと思っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年09月15日 18:40:47

このたびは、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
結婚30周年の真珠婚式、大変おめでとうございました。この貴重な記念旅行に、数ある旅館の中から、湯楽をお選び頂きました事を大変光栄に思っています。御宿泊にもほぼ、ご満足いただけましたご様子でほっとしています。
 お料理にはご満足いただけましたご様子で有難うございました。旬の厳選素材を大事に調理した、シェフオリジナルの創作料理は、有機野菜をふんだんに散りいれ、見た目もきれいで、ヘルシーに仕上がっています。もちろん無農薬でございますので安心してお召し上がりいただけます。
イタリア料理と和食を融合させましたお料理で、ご年配のお客様にも大変ご好評頂いています。
 台風の影響で長雨が続き館内が湿っぽかった様で、浴衣にも影響が出てしまいました。浴衣の管理の仕方も早急な検討課題としまして対処して参ります。
節目の記念日日には、是非、また湯楽をご利用くださいませ。再度のご来館を、美味しいお料理と良質の温泉で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
   支配人   坂倉 敏

◆シェフ松村が惚れた夏野菜と夏の果物◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】
【和室8畳(バスなし・トイレなし)】

投稿者さん 2010年03月23日 16:59:35

先日はお世話になりました。
一泊朝食付プランで、宿への到着が遅くなってしまったにも拘わらず、たいへんご丁寧に接客して頂きました。また、貸切風呂付の宿泊プランではなかったのですが、空いてる時間には、入れるようにご案内下さり、そちらも嬉しかったです。
お風呂のアメニティが充実しているだけでなく、使い心地の良いものばかりで、次からは本当に手ぶらで来れるなあと思いました。
湯楽文庫は、お風呂上がりの待ち合わせなどに使わせて頂き、お部屋以外にも寛ぎのスペースがあって良かったです。
朝食が、朝から和+イタリアン?と思っていたのですが、見た目もキレイでバランスも良く、おいしく頂けました。チェックアウトが11時ということもあり、朝食後もお部屋でまたゆっくり出来ました。
次回は夕食も楽しみにお伺いしたいと思います。

「今夜は温泉に帰ろう♪」◆1泊朝食付(イタリアンと和が融合した創作朝食)プラン◆
和室8畳(朝食プラン)

2010年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2010年04月06日 18:17:23

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また早々にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お風呂、接客、湯河原文庫、ご朝食とご満足を頂けましたご様子で何よりで御座いました。チェックインが遅く、御滞在時間が短い中、ご満足いただけましたことをほんとうに嬉しく思います。次回は是非PM3:00~の20時間を十分にお楽しみくださいませ。また、ご夕食も皆様に大変好評を頂いており、決して期待を裏切ることはございません。季節事の厳選素材を大事に調理するシェフオリジナルの創作料理をご堪能下さいませ。
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
       支配人 坂倉 敏

【和室8畳(朝食プラン)】

投稿者さん 2024年05月04日 11:34:49

階段が多いですが、それも趣きがありました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2024年05月14日 17:35:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

階段の多さによる移動の不便さは、当館の課題の一つです。ご予約の際にご相談頂ければ、移動に便利なお部屋や、階段の少ない低層階にご案内する事も可能ですので、不安な場合はご連絡いただければと思います。

ぜひまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2023年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】◇広縁付和室8畳ツイン◇檜内風呂・温泉付】

投稿者さん 2024年04月12日 01:16:15

貸切露天風呂も部屋の檜風呂もとても良かった。ディナーのステーキ、鯛のグリル、和朝食、ぜんぶ美味しかった。マイナス点は館内の移動に階段が多くちょっと疲れた事です。シェフが玄関で見送って下さったり、強い雨の中スタッフの男性が車道に出て車を誘導して下さり最後まで気持ちの良い滞在でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2024年05月14日 17:33:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。当館のお食事に満足頂けた様で、嬉しい限りです。

当館の出入り口は狭い為、お客様が車でお帰りの際は、なるべく最後までスタッフが誘導するようにしております。都合が合えばシェフも見送りさせて頂いております。
お客様にさらに快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ スパークリングワイン一杯サービス♪
【【禁煙】◇広縁付和室10畳ツイン◇檜内風呂・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2024年02月23日 16:07:06

食事が良かった。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2024年05月09日 17:36:00

オーベルジュ湯楽

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館では地元の有機野菜と新鮮な魚介類使ったイタリアンと和食を融合させたフルコースをお楽しみ頂けます。
毎月メニューを一新しておりますので、是非ともまたお越し頂けることをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)】

投稿者さん 2024年02月14日 08:53:51

朝夕食共に丁寧なお料理で美味しかったです
お刺身は鮮度抜群、量も丁度良い
ただお部屋は防音がされておらず、雨音で眠れませんでした
またお料理を味わいに伺いたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2024年05月09日 17:35:27

この度は当館に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました防音に関しては、当館の大きな課題でございます。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずご配慮いただき感謝いたします。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

お料理に関しましては近海で揚がった新鮮な魚介類やお野菜など、季節ごとに旬な食材を使用しているため、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回頂いたご意見を基に、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2023年12月10日 19:20:31

1年前に母と娘で宿泊し、料理もとても美味しく、今回12月に2度目の宿泊で女友達ときました。湯河原駅からは少し距離がありますが、最寄りのバス停からはすぐです。今回は友人とお喋りしながら1時間歩いて旅館へ向かいました。部屋は今回トイレが外の専用トイレにしましたが、音を全く気にせずに入れたので友人とのお泊まりには最適ですょ!またメインの料理は大量過ぎず、適量で、また彩りもよく、どのお料理もとーっても美味しいので満足です!接客もとても丁寧でまた来たいと思いました。
貸切の露天風呂だけは寒い時に入ったら本当に震えます。覚悟が必要かと…

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2024年01月26日 19:39:49

オーベルジュ湯楽でございます。
この度は当館へリピート御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館のお料理だけではなく、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。大変励みになっております。
露天風呂に関してましては、大変寒い思いをしてしまったようで、申し訳ございません。
露天風呂という性質上ある程度は仕方のないことではございますが、やはり露天風呂の脱衣所の寒さは改善点だと考えており、ヒーターを置くなどの対策を考えている最中でございますので、ぜひ、またご利用いただけたらと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】◇広縁付和室8畳ツイン◇檜内風呂・温泉付】

投稿者さん 2023年09月22日 16:10:36

9/19から2泊で利用しました。
食事が美味しく、温泉は4種類、堪能しました。美術館も近く、のんびり楽しみました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年10月06日 17:50:57

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
連泊でご利用いただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。
お食事内容は毎月変更しておりますが、連泊でご利用の場合もその都度内容を変更してご提供しております。
季節の食材をぜひ当館でお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
オーベルジュ湯楽

【楽天トラベルサマーSALE】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)】

投稿者さん 2023年06月13日 15:47:26

去年も同時期に宿泊しましたが、腹痛のため、評判の料理が食べられなかったのでリベンジしました。
結果は大満足でした。
ただ、美味しかったけど、お肉半分の量でよかったかも。
温泉内風呂付きの部屋だったのでゆっくりできました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年06月25日 19:10:18

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年はお食事を召し上がれなかったとの事で大変残念でございましたが、今回はお食事をお楽しみいただきご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
量につきましては半量でもご用意できますので予約時やチェックインの際にお申し付けください。
檜風呂付のお部屋では好きな時間、好きな湯加減で温泉をお楽しみいただけます。
ぜひ次回もご利用いただければ幸いです。

お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月17日 17:12:18

宿内の階段が急で、エレベーターもないことから子供・老人は辛いと思います。
夕食は、イタリアンのフルコース。素材の特徴を活かした料理で、大変美味しくいただきました。
朝食は、和・洋の選択となりますが、和のあじの開きが冷めていて少し残念でしたが全体的には
満足いく内容でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年05月18日 12:07:55

館内は全て階段の為ご不便おかけいたしました。
坂の傾斜に沿って建てられている為、エレベータの設置は難しいですが、館内の改装などを重ね少しでも過ごしやすい環境を目指して参ります。
朝食では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。焼き加減やご提供のタイミングなど、今後はよりいっそう細心の注意を図ってまいります。
今回の「本格オーベルジュイタリアン」コースでは「和朝食」または「洋食」でお選びいただけました。その他のプランでは「和朝食」でのご用意となりますのでご了承ください。

また機会がございましたらご来館いただければ幸いです。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付 】

投稿者さん 2023年03月08日 22:08:59

2月22日に友人と宿泊しました。
館内の移動は基本階段といってもいいような独特な造りでしたが、入り組んでいるからかとても静かでした。
食事は最高、サービスも極上でした。お料理はどれも丁寧に調理されていることが伝わってきて、盛り付けも香りも良く、素材の味が楽しめる私好みのものでした。
温泉も素晴らしかったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月21日 14:55:12

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、階段の多さに驚かれたことと存じます。
ご宿泊になりました客室は、低層階でございましたので当館では移動に便利な階層でございました。
お食事、温泉とご満足いただけたご様子何よりでございました。
ご夕食は、月替わりとなりその時期の季節の野菜を使用しご提供しております。
素材の味を大切に、一品一品を丁寧に盛り付けいたしております。作り手の気持ちが少しでもお客様に届き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が少しでも楽しく快適にお過ごしいただける環境造りに取り組んでまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月25日 20:04:14

温泉が本当に良かったです。
特に貸切の露天風呂が最高でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月17日 21:01:22

当館には、四か所の温泉がございまして中でも人気があるのが貸切露天風呂でございます。解放感がありゆったり温泉をお楽しみいただけます。
その他、客室にて温泉をお楽しみいただける内風呂温泉付もございますので、次回お越しの際はご参考いただければと存じます。
ご来館いただきありがとうございました。

【広縁付和室10畳○ユニット式バス・トイレ付】

lily--さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2023年01月29日 20:33:25

毎回お料理を楽しみにしていますが今回のメニューはお肉と炊き込みご飯以外は普通でした。(いつもは全て美味しい)
この冬の大型寒波でとても寒い日でした。お部屋の窓側の床側から冷気が届き、布団から出る顔やら寒くて落ち着かない部屋でしたのでゆっくり休めませんでした。
アメニティにはパックがあって良かったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月10日 18:19:10

この度もオーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお食事内容につきまして、ご満足いただけない結果となり残念に思います。今回いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
お部屋につきましては今後修繕など対策を検討して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【新春セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!

投稿者さん 2023年01月28日 17:56:25

部屋やお風呂は古いのですが、とにかく料理が抜群です。あの料理でこの価格でしたらCPは最高です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月10日 17:38:14

「とにかく料理が抜群」とお言葉をいただきシェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
いつご来館になられても同じように感じていただけるように今後も精進して参ります。
お忙し中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
オーベルジュ湯楽

【秋冬旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】低層階和室8畳ツインベット◎バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年11月24日 08:25:32

何回か宿泊させてもらってますが、毎回、お食事は目でも楽しめ、とても美味しいです。女性は朝の時間帯に檜風呂を利用でき、朝風呂は最高に気持ちよいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月07日 12:54:26

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2018年3月より変わらず当館へお越しいただき重ねてお礼を申し上げるとともに心より感謝を申し上げます。
今後も変わらずお客様が長くお越しいただける環境づくりにスタッフ一同取り組んでまいります。
改めまして、いつもご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【☆8畳和室バス・トイレなし☆お部屋の向いに専用トイレあり】

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:20

初めてオーベルジュを冠するお宿に泊まりました。その名に負けない、大変美味しい食事でした。
温泉宿はどうしても和食、懐石料理に偏りがちですが、イタリアン&和のコース料理に新たな旅行の楽しみ方を覚えました!お世話になりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年08月21日 12:54:43

お料理は、「和」と「伊」を融合した「オーベルジュスタイル」でご提供しております。
新たな旅行の楽しみ方としてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同 大変うれしく思います。

ご夕食メニューは月替わりとなっておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月6日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】