投稿者さん 2014年05月07日 22:44:17

オーベルジュなので食事に期待して宿泊。さすがオーベルジュというだけあって食事が美味しかった。
お土産の野菜(プチトマト)も新鮮で美味しくいただきました。ご馳走様でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2014年05月08日 16:40:53

この度は源泉かけ流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様で、シェフをはじめスタッフ一同も嬉しく思います。

当館の食材は、毎月メニュー変えがある際に変更しております。
その時期旬の食材をたくさんしており、野菜はシェフが畑へ行き採取しておりますので新しい食材に出会えるかも知れません。

当館は特典の付くプランもいくつかございます。
中でもお野菜のプレゼントはお客様に大変人気が高く、新鮮なお野菜をどうぞご自宅でお召し上がり下さいませ。

季節によってお野菜も変わりますので、こちらもお楽しみの一つとしてご予約頂ければ幸いでございます。

是非また季節を変えお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
大島 梨沙

【共働きのご夫婦限定】 野菜オーベルジュで疲れを癒す♪
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)】

投稿者さん 2013年03月22日 17:50:26

2月10日に大人3人で宿泊しました。
創作料理はどれも美味しく堪能いたしました。お皿も料理に合わせて暖かく、また冷たくして提供されていて、部屋のグラスも、冷蔵庫で冷やしてあり行き届いたサービスでした。
特に最後の鯛ご飯は美味しくいただきました。
車で行ったのですが、湯河原は何度も行っているので、だいたいわかりますが、さすがに説明通り、急な狭い坂には、驚きました。対向車が来なくて本当によかった。
部屋は2間付きの明るく日当たりのよい部屋で良かったのですが、
トイレは、トイレバス同じのユニットバスで、狭くユニットバスの関係から暖房便座もなく、便座シートはありましたが、冷たかった。とても残念です。

2013年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2013年04月09日 16:00:31

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理も毎月メニューが変わりますので、どの時期にご来館されても、その時期のお野菜やお魚をたくさんご用意しておりますのでご満足いただけるかと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント
大島 梨沙

和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆文豪が愛した相模の小京都 湯のまち湯河原満喫◆【貸切風呂無料付】
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)】

投稿者さん 2011年12月03日 15:23:54

エレベーターがないので、足が悪い人には移動が大変かもしれません。。。

食事中に家族が気分が悪くなり、レストランの方には大変お世話になりました。親切に対応していただき、ありがとうございました。
気分が回復してから部屋で食事をとることもできました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
食事は朝食・夕食ともおいしかったです。

2011年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年12月31日 20:36:18

この度はオーベルジュ湯楽に御来館頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は山の斜面に建てられており、館内段差や階段が非常に多いため、ご高齢のお客様や足の悪いお客様にはご不便をおかけし、大変心苦しく思っております。御予約の際におっしゃって頂ければ、レストランやお風呂から比較的近い低層階のお部屋をご案内させて頂きますので、予約担当スタッフにどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご家族様の御気分が回復され、お食事をお召し上がり頂けたと伺い、大変ホッと致しました。
オーベルジュ湯楽は松村シェフの料理が一番のメインディッシュですので、少しでもお召し上がり頂けたのであれば幸いでございます。

また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 衣笠あかね

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

ともちん322さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ともちん322さん [40代/女性] 2011年09月12日 18:47:27

お食事を期待して予約させて頂きました。
期待通り、大変美味しかったです。
温泉に入り、お箸で気軽にイタリアンとワインを堪能できるというシチュエーション、
とても良かったです。
貸切露天風呂やライブラリーもよかったです。
ライブラリーではお茶やコーヒーが飲み放題なのも嬉しいサービスでした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年09月15日 19:09:26

このたびは、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中には、お料理、貸切温泉露天風呂、ライブラリールーム等にご満足頂き、本当に嬉しく思っています。お食事を期待してご来館頂き、「期待通り、大変美味しかったです。」とコメントを頂き、ホッとしています。お客様の期待にこたえられます事が、調理人やサービススタッフの喜びに代わります。
温泉宿で浴衣にスリッパ、お箸にイタリアン、そしてワイン。のんびりと気取らず、寛ぎ頂きながら、至福のの時を過ごして頂けます。
ライブラリールームでは、毎月新刊本を入れていますので、次回お越しの際にも、飽きることが御座いません。コーヒー等のソフトドリンクが無料でお飲み頂けます。
 是非、また機会が御座いましたら、湯河原・湯楽へお越し頂き、お料理、温泉をお味わい下さいませ。再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
   支配人   坂倉 敏

投稿者さん 2011年06月17日 00:23:11

蛍を見に行きたくて、今回初めて湯河原に泊りました。箱根湯本に泊る事が今まで多かったのですが、比較すると湯本の温泉は比較的古い旅館が多く、料金も高めに感じました。その中で湯楽さんは料理もイタリアンと和の融合とあり、チェックアウトも11:00と遅めだったので選ばせていただきました。宿までの坂道、館内の階段の多さ、構造の複雑さはマイナス点だったものの、夕食のおいしさ、フリードリンク(湯楽文庫内)、宿の方の感じの良さは◎です。ただ、お風呂に関して、内湯と露天が別々になっているのでちょっとつまらなかった。内湯に入ってから、そのまま露天に行ける作りがやっぱり私的にははずせないかと。また利用する機会があったら、よろしくお願いします。

2011年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年07月04日 18:58:38

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 初めての湯河原温泉ご宿泊に、数ある旅館様から、湯楽をお選び頂き大変嬉しく、感激しています。湯楽までの道筋は、大通りから少し中に入ったところに御座います。150m程の坂道があり、宿までご足労をお掛けし申し訳ございません。その分宿の周りは、静寂に包まれ、静かな時の流れをお楽しみ頂けます。湯河原の自然の中で、寛ぎの時間と癒しの一時をお味わい下さいませ。
 湯河原文庫は夜は11:30迄、朝は8:00~オープンしており、コーヒー、等ソフトドリンクが無料でお召し上がり頂けます。又、新しい書籍を毎月増やしています。次回お越し頂きましても、新刊本が増え、飽きることが御座いません。
 是非又、機会が御座いましたら、湯河原温泉まで足を伸ばしてください。再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
    支配人  坂倉 敏

アミユミミさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

アミユミミさん [50代/女性] 2011年06月14日 15:05:45

スタッフの方が全員感じよく、丁寧な接客と笑顔に癒やされました。
お料理もすべておいしく、めずらしい食材と調理方で目でも十分楽しめました。部屋は若干古さを感じましたが、お掃除が行き届いてました。ただ立派な露天風呂が貸切なのは、残念におもいました。自由にもっとはいりたかったです。

2011年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2011年07月04日 18:24:36

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お料理、接客とご満足頂けましたご様子で本当に嬉しく思っています。特に、珍し食材(無農薬有機野菜)や調理法、盛りつけ等で十分お楽しみ頂け感激しています。お野菜はやっとの事でお分け頂いています、貴重な厳選素材で御座いますので、生産者様に感謝しながら一品一品丁寧に調理し、野菜本来のお味を引き出しご提供しています。季節事に変わっていく無農薬有機野菜をお楽しみ下さい。
 自家源泉掛け流しの貸切露天風呂がいつでもご自由にご利用出来るといいのですが、色々問題も多く、フリータイムにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
 是非又、季節を変え湯楽に足をお運び頂き、温泉、お料理をお楽しみ下さいませ。再びお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げています。
   支配人  坂倉 敏

◆夜の帳が降りる頃、蛍の宴が始まります♪◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆【貸切風呂無料付き♪】
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2010年12月01日 17:40:22

オーベルジュスタイルがとてもよかったです。
食事の見栄え、分量、お酒の種類の豊富さ、給仕の方の対応、どれをとっても申し分なしです。

貸しきり露天風呂は広くて気持ちがよかったです。
内風呂は「檜風呂」のほうが温度がやや低く、なかなかお風呂から出られませんでした。

2010年11月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2010年12月05日 20:05:48

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お食事を含めました、レストランでのお時間にご満足いただけましたご様子で嬉しく思っています。無農薬有機野菜や相模湾で採れました新鮮な魚などを中心にメニュー構成された、体に優しいお料理で御座います。
 檜風呂は2箇所湯槽が有り、それぞれに1度ほど温度差をつけて調整していますが、その日は温度が低すぎたのかも知れません。申し訳ございませんでした。今後も温泉の温度管理には、十分にきをつけて参ります。
 是非又、美味しいお料理が召し上がりたくなった時には、湯河原・湯楽をお訪ね下さいませ。旬の厳選食材で季節感溢れるお料理を、お召し上がり頂けます。再度のご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げています。

【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)】

投稿者さん 2010年08月10日 22:44:53

部屋の中はどちらかと言えば、少し古さを感じました。でも、料理とスタッフの方々の対応は、口コミ通り本当に素晴らしく、家族全員感激しました。どうもありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2010年08月26日 17:37:28

この度は、ご家族様のご旅行の宿に、湯楽をご指名いただ来ましたことを本当に嬉しく思っています。箱根、熱海、湯河原など近くには沢山のお宿様がある中から、お選び頂きましたことは、本当に素晴らしいことと思っています。
 御滞在中には、お料理、接客等にご満足を頂けましたご様子でなによりで御座いました。
 お料理も「口コミ通り」とコメントを頂きスタッフも喜んでいます。いつも来ていただきましても同じお料理、もしくはそれ以上の料理を提供できるよう日々努力を続けてまいります。
 次回お越し頂きました時にも期待を裏切らないよう精進して参ります。今後とも湯楽をご愛顧頂けますよう宜しくお願いいたします。
 またお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月08日 20:11:59

オーベルジュと言うだけあって
とにかく食事に大満足でした。
いい意味で旅館らしくない食事で
とてもおいしく初めて口にするものや味のオンパレードでした。

温泉の泉質も良く
肌がつるつるになりました。
特に檜風呂は気に入りました。

気になったことは
部屋の景観があまりよくないこと。
檜風呂の蛇口の数は3つなのに2つしか椅子と洗面器がないこと。
旅館の周りに何もないこと。
エレベーターがなく足腰の弱い人や老人には酷なこと
露天風呂の入り口が非常にわかりづらいこと。(戸に張り紙でもしてくれたら助かります)
でしょうか。

しかしそのことを差し引いても
もう一度行きたいなあと思わせる宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2009年09月01日 20:33:44

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」にお越し頂きまして、誠に有り難う御座いました。また、貴重なるご意見を頂きまして、重ねてお願い申し上げます。
湯楽の発展の為には、貴重なるご意見をたくさん頂き、そのご意見を真摯に受け止め、今後いかに対応行くかが大事なことだと考えております。
 ハードの部分でどうしようもない事柄も御座いますが、その分美味しい食事と、上質の温泉で補って参ります。「もう一度いきたいなあと思わせる宿」とお言葉をいただけました事を、大変嬉しく思っております。今後とも湯楽をごひいきいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2023年09月25日 23:50:05

改装中とのことだったが、特に気になる点はなかった
食事を目当てに予約し、期待通りのクオリティだったと思う。和風オーベルジュとなっていたが、かなりイタリアンによっていたように感じたが、そこが新鮮でもあった。特に魚介類多めだったため、母娘2人でもワインとともに楽しみながら食事ができた
夜間の雨で温泉の設備が故障し、朝風呂が堪能できなかったことが心残り。露天風呂を朝に予約したが、故障の影響?でぬるく、大浴場も「故障中」と貼り紙がしてあり、入れなかった。その点について、チェックアウト時にこちらから尋ねるまで説明がなかったことも残念。仮に朝食後に設備が直っていたら入り直したかった

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年10月13日 16:40:58

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では来年の2月にかけて順次改装を行っている為ご不便をお掛けしていないか心配しておりました。「気になる点はなかった」と言っていただけ安堵しております。
ですが、停電の影響で温泉の設備が一時止まってしまった際のお客様への説明が不十分だった事やお帰りの際にこちらからお伝えしなかった事につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はもっとスタッフ間での伝達を細かくし、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子が伝わり嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいた「湯楽特選コース」では御造りや季節の炊き込み御飯が組み込まれたコースでございました。「イタリアンコース」では自家製パンやカルパッチョ、グラニテなどよりイタリアンに近いコースとなっておりますのでぜひお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

2022年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年03月07日 17:25:04

食事は申し分なく美味しかったです。
ただ、宿泊の部屋、共用部の廊下や文庫内の本、貸し切り温泉に対して掃除が不十分な点が残念でした。エアコンの羽にびっしりほこりがついていたり、本の上にすすが溜まっていたりしていました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月18日 20:15:32

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理は、お客様のお好みにあい美味しく召し上がっていただけたご様子何よりでございました。
が、その他につきましては私共の清掃の不十分さでせっかくのご滞在を残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、日々の清掃により一層力をいれ十分に気をつけてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【新春セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年04月05日 18:18:28

料理は
イタリアンで
前菜からスープ 魚 肉 突き出し デザート バツグンでした
美味しい時間でした!

風呂は
4箇所あったが
私が使ったのは2箇所
1:檜風呂 湯船2つ壁仕切りあり
洗い場 3人分
結構古い 隠れ家的な感じ
2:いわゆる大浴場なんだが
小ぶりの湯船
洗い場5人分
新館にある

旧館に新館を増設やら改装やらで 館内は 迷路のようになっているが 一度部屋まで覚えれば大丈夫ですね
ライブラリアンがあった
長期ならいいが1泊では あまり使わないな

建物は 旧館は 古風な歴史を感じる部屋。入り口だけリフォームしていますが
座敷は 昔の佇まい!

昭和の温泉旅館 です
のんびりまったりできるねぇー

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年04月09日 17:04:40

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

御食事をお気に召していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
〆の炊き込み御飯は、その時期の旬の食材を使用しております。
もちろん、前菜・温魚皿・肉皿などでもその時期の旬の食材を使っております。
見た目でも味でも、季節を感じていただけるかと思います。
メニューは月替わりでございますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。

館内でのご移動ではご不便お掛け致しました。
そんな中、あたたかいお言葉をいただき感謝いたします。
お部屋は少しでも快適に過ごしていただけます様に、入念に清掃させていただいております。
「のんびり、まったり」していただけた様で安堵しております。

より一層お寛ぎ頂けます様に、努めて参ります。
またぜひご家族でお越しくださいませ。
お会い出来る日を楽しみにしております。

オーベルジュ湯楽

楽天限定!ポイント5倍【すごい宿&人気宿W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

ゴジラ・スペシャルさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2015年09月14日 16:44:33

食事の良さにつられ2回目の訪問。夕食の和牛料理の肉質が硬軟半々(味はどちらも良いが)だったものの、全体的に素材と調理の仕方の良さに、前回より高い満足度。貸切露天風呂の方が、大浴場よりも(脱衣場も含め)広いのにはやや驚き。露天に屋根を掛けるなどし、交換したほうが良いのではと思った次第。温泉の温度にもややむらがあり。名前の通り料理は最高、他は普通とあらためて感じたところ。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年09月26日 16:11:17

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、「前回より高い満足度」との、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理は、イタリアンと和食を融合致しました創作料理でございますが、旬の食材を活かす為、月に1度メニューを変更させていただいております。

お楽しみいただきました湯楽特選コースは地産地消の食材を意識して使用することでシェフの感性と融合し極上の食材を最高のお味でお楽しみいただけるコース内容となっております。

2品からなる前菜はどれも採れたての旬の食材を 余すことなく使用し味わいはもちろん目でもお楽しみいただけたかと存じます。

また、A4ランクの牛肉も少数生産で飼育環境や与える餌にこだわりぬいた国産黒毛和牛【ふじやま和牛】をご提供致しております。
提携農家でシェフが自ら摘んだお野菜や近海で獲れた鮮魚など、食材へのこだわりは他ではなかなか味わうことのできないイタリアンと和が融合したコース料理へと変貌を遂げます。

ワインに関しましても当館がイタリアより直輸入し取り揃えておりますため、他では味わうことのできないイタリアワインを他よりお安くグラスやデカンタでもご提供いたしております。
もちろんこの他にも焼酎や日本酒、カクテルなど豊富な取り揃えでお飲み物に関しても飽きることなく楽しんでいただけるかと存じます。

今後も湯楽は止まることなくお客様にご満足いく滞在を楽しんでいただけるよう、日々進歩する事を目標に精進致します。

湯楽には誕生日をはじめ、結婚記念日などの記念にも多くのお客様にお越し頂いております。
これからもお客様の心に残る旅行のお手伝いができれば幸いです。

また、季節を変え違った湯楽をお楽しみくださいませ。

またK様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人
樋口 健太郎

【さき楽】今だけ秋の先得プラン♪8月20日までに予約で9月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2015年08月11日 11:56:44

初めて足を運びましたが、夕食は予想以上のものでした。旬の食材を、控えめな塩加減と手を掛けたレストランが、より引き立てていました。建物、部屋はごく普通の古めの旅館と同じ。檜風呂の大浴場は、脱衣所、風呂場ともに狭い。マッサージ機の利用が、この料金クラスではやや驚きの有料。名前のとおり料理は最高、他は普通の感。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年08月12日 18:11:34

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お料理にも大変満足していただけたご様子をうかがう事が出来、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

料理長松村の優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。

お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日料理長が直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。

日本では珍しいお野菜もたびたび出て参ります。

また季節を変えご来館いただき、旬の食材を生かした美味しいお料理と加水を一切しない良質な温泉を味わいに湯楽へお越し下さいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに改装を重ねより良い施設を目指して参る所存で御座います。

4箇所御座います温泉も特に、露天風呂から眺める景色は季節が変わるとガラリと変わりますので大変お勧めです。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント支配人
樋口 健太郎

お盆★8月8日~15日★シェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2010年09月14日 19:32:02

食事は本当においしい。コース名通り5つ星でした。 古い旅館を改装しているせいか、
設備がところどころ不備がありますが、文庫ルームがあったり工夫を感じます。
それにお料理がそれを補っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2010年09月26日 20:31:41

御滞在中には、お料理を美味しく召し上がって頂き、ご満足いただきました事を大変嬉しく思っています。一般的な温泉宿で出しています和風の会席コースではなく、イタリアンに和食を組み合わせました、創作料理でございます。地場産の厳選素材を大事に調理しています。伊豆山で栽培されています無農薬、有機野菜を初めとし、神奈川ブランドの「やまゆりポーク」、健康卵の「鳳凰卵」、相模湾で獲れましたピチピチの新鮮な魚、等々を一つづつ丁寧に作り上げ、命を吹き込んで行きます。お客様に喜んで頂ける事が励みとなり又、新しい料理へのチャレンジとなります。
 今後もなお一層お客様に美味しといって頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
 是非又お越し頂き、シェフの新しいメニューで新たな感動をお味わい下さいませ。
 再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。    支配人  坂倉 敏

◆五つ星☆シェフの技を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

投稿者さん 2022年01月21日 19:50:45

こちらの宿を選んだ1番の目的であるお食事は、夕食も朝食も一品一品大変美味しくいただきました。
部屋については、最もお値段の張るお部屋だったもの、構造上仕方ないのだとは思いますが、部屋の上(の階段?)を歩く足音がかなり夜響いたのが、連れも私も気になりました。お部屋自体は居心地よく、部屋付きの檜風呂はとても良かったです。
欲を言えば、喫茶室のコーヒーマシンはブラックだけでなくカプチーノやラテの機能も使えたら嬉しかったですが、総じて快い滞在をさせていただきました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年03月16日 17:39:58

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただだき誠にありがとうございます。
お食事をメインとしたご宿泊との事でございましたが、お気に召していただけたご様子が伝わり スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋では足音などであまりゆっくり出来なかったとの事で、心苦しい限りでございます。
建物全体の修繕がまだまだ足りていない状況でございます。
館内でお客様が少しでもお寛ぎいただける環境造りにより一層の努力をしてまいります。
ぜひ次回は違った内風呂付のお部屋タイプもご案内させていただきますので その際にはご相談いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽。

◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都 湯河原満喫プラン 温泉で癒されよう
【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】