ノビル君さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ノビル君さん [60代/男性] 2017年11月28日 05:28:44

お湯良し、食事良し、部屋良しの3拍子揃い踏みはナカナカにない。今年2回目の今回は、家族からの大好評を得た食事をワインとともに2時間もかけて楽しみ、ゆっくりと湯に浸りきる過ごし方をと。そのために、和・洋(ベッドローム)三室に回廊付きの部屋、それも古代檜風呂付!ただ、惜しむらくは72℃の高温での噴出故か、常時注ぎ込む湯音が聞こえる「源泉懸け流し」とはいかず、湯口の蛇口を捻らねばならなかった・・だけか。その分を貸切風呂でカバーも出来ます。お天気も良ければ湯河原駅から散策しながらも適度な運動になりますよ^^。
この部屋を二室とれば、クラス会も十分に可能か・・。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 22:00:47

この度は オーベルジュ湯楽へご来館頂き 誠に有り難うございました。
また、お忙しい中 口コミにもご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。
「お湯良し・食事良し・部屋良しの3拍子揃い踏み」と宿にとって最高のお言葉を賜り ご滞在中のお食事・サービス等ご満足いただけましたご様子で シェフ始めスタッフ一同 大変喜んでおります。
今回 ご利用いただきました特別室には古代檜風呂が備えられておりますが 男女別や貸切のお風呂とは違い、湯音が聞こえる「源泉かけ流し」のイメージ通りではなく 申し訳ございませんでした。
当館の源泉は毎分70L以上と湯量に恵まれておりますが 70度以上となっておりまして お部屋の湯船の大きさでは掛け流しが難しいとの事情がございます。
ご理解いただけると幸いで御座います。
そのような難点も貸切風呂でカバーしていただけたご様子で 安堵で胸を撫で下ろしております。
これからもご家族皆さまからご満足して頂ける様 日々精進して参ります。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2017年11月12日 19:53:04

女性二人、のんびり旅行でこちらに宿泊しました。貸切風呂付のプランを選んで正解でした。貸切風呂は岩風呂を選びましたが、意外に広く、内風呂だけでなく、こじんまりとした露天風呂もついており、本当にゆったりお風呂に入ることができました。
家族や恋人同士の旅行にもお勧めのお風呂です。
一番楽しみにしていた夕食は本当にすばらしいフレンチでした。朝食もおいしく、食事とお風呂だけの旅行でしたが、贅沢な時間を十分に堪能できました。スタッフも女性がほとんどで、女性が一人で宿泊するのもお勧めです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月17日 15:44:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂の石風呂をお気に召していただき何よりでございます。
当館では、露天風呂が貸切のみでございますので、どうしてもご予約が露天風呂に集中してしまいがちですが、石風呂は内湯と半露天風呂のお二タイプをお楽しみいただけます。絶対に、石風呂というお客様も少なくはございません。
石風呂の魅力を感じていただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた、お友達とご一緒にお越しくださいませ。もちろんお一人様でもお待ちいたしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【ファイナルサマーバーゲン】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

楽天200903さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2017年07月11日 08:01:45

食事はとても素晴らしく、両親の金婚式のお祝いにふさわしい満足感のある洗練された料理でした。開始時間も融通してもらうことができ助かりました。
お風呂は貸し切りの露天風呂が良かったですが、常時利用できたらうれしいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月24日 20:42:35

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
また、金婚式というアニバーサリーで当館をお選び頂き感謝致しております。
ご家族皆様の良い思いでになれたのであれば幸いでございます。
また、皆様でご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

タリューラさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

タリューラさん [70代/女性] 2017年05月25日 18:40:36

男性1人、女性4人という変なグループですが、年1回、「温泉とアートの旅」をしています。オーベルジュを選んだのは食事を期待してのことでしたが、期待にたがわずの大満足でした。新鮮な素材を生かしたおいしい料理とシニアばかりの私たちにもほどの良い量で皆完食でした。スタッフの方の感じもよくてありがたかったです。お部屋は古いけれど清潔感があり気持ちよく過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月21日 19:57:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
お食事はご満足頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。

当館のシェフは、お客様にストレス無くお食事を楽しんで頂きたい!!と言う方で、当日にメニューを確認して頂き苦手食材やアレルギーなど御伺いしご対応致しております。
仲の良いお友達とのご旅行で、良い思いでになって頂けたら幸いでございます。
年に1回のご旅行との事でございましたが、またの機会に皆様で是非御来館頂きたく存じ上げます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2017年05月19日 13:22:44

晩ご飯が最高に美味しかったです^ ^
この美味しい料理を食べほろ酔いで部屋に戻りそのままお布団に転がり込む!この醍醐味の為のお値段と考えるだけでも価値があるのでは?さらに温泉もあって、にこやかな応対があって。
あえて残念な点を言えば、朝ごはんは普通の旅館の和食…(笑)
でも朝は普通でいいのかもしれませんね。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月12日 20:55:03

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き誠に有難うございます。
『晩ご飯が最高に美味しかったです^ ^』
このお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
シェフも大変感謝致しておりました。
お食事を召し上がって頂き、温泉でまったりして頂き、身体を癒してお帰りの頃には普段の疲れが吹き飛ぶ、そんなお宿が目標でございます。
ご朝食のご感想も有難く頂戴させて頂きます。
お客様のご感想が宿を成長させるものでございます。これからもより一層精進してまいります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

さとねこ0488さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さとねこ0488さん [30代/女性] 2017年04月16日 21:03:39

4月14日から1 泊しました。妊娠中でしたので、プラン外でしたが、サービスで抱き枕、ハーブティーを用意いただきました。レストランでも、背もたれにクッションを用意いただき、大変助かりました。
お部屋は3階の8畳広縁付き「鈴蘭」で、桜の木が目の前にあり、お花見を堪能できました。
食事は朝も夜も大変美味しく、お腹の子も喜んでいました。
露天風呂は朝利用し、桜の花が見えました。
もう少し時期が遅ければ、露天風呂の前にある桜が満開になるようです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年05月20日 18:41:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
当館は元々ご宿泊プランにマタニティ専用のプランがございます。プラン外でのご利用でも予めマタニティ情報が確認出来た場合などは、同等のお支度をさせて頂いております。
全て階段が伴う建物の為、鈴蘭のお部屋までのご移動の際はご不便をお掛け致しましたかと思います。
ただ、お客様がご来館頂いた時期は鈴蘭のお部屋の横に桜の木がございますので、お部屋から、また檜の内風呂から桜をお楽しみ頂けたかと思います。
お食事もご満足頂けたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
これから梅雨に入り、寒暖差があるかと思います。ご体調を崩さない様にお気をつけ下さいませ。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂き有難うございました。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年03月14日 18:58:16

お食事 野菜がたっぷり お魚お肉と 美味しくいただける
会話も弾む女子会と なりました
お部屋の きび餅がとても
おいしくて お店 丁寧に教えていただいたので 迷い子にならずに たどり着くこと できました
ありがとうございます

お風呂も 気持ちよかった
また 行きたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月14日 19:35:45

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとう御座います。
シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事、一切加水・加温と循環をしない100%源泉掛け流しの湯が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましてはシェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。
オーベルジュ湯楽

【美・食・湯】女子力アップ&体の中からリフレッシュプラン♪【女性に嬉しい5大特典付き♪】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

すーみー0514さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

すーみー0514さん [50代/女性] 2017年02月20日 16:40:53

2月18日に宿泊しました。チェックイン前に電話でワインオープナーを借りられるか問い合わせたところチェックイン時には用意していただいていました。お食事もとても美味しく、2時間ゆっくりとコース料理を楽しみました。翌朝の朝食もありがちなブッフェではなくてよかったです。トイレはお部屋の向かいに専用があり、お部屋に無くても問題ありませんでした。サービスも行き届いていて、また来たいと思える宿でした。

2017年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月20日 17:34:04

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事に対するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事はシェフの優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。
お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日シェフが直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。
日本国内ではなかなか手に入らない希少価値のある珍しいお野菜もたびたび出て参ります。
相模湾で獲れたての魚介はもちろん、牛肉も地産地消にこだわり、富士山の麓でのびのびと育まれた少頭数生産の【ふじやま和牛】を使用いたしております。
イタリアから直輸入しているワインもお食事と合わせて堪能されますと、お時間を忘れてお寛ぎいただけるかと思います(*^_^*)
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

cha118399さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cha118399さん [20代/女性] 2017年02月14日 18:24:26

料理をシェフ特選にさせていただきました。最初から最後まで大満足でした。温泉も、お湯の温度等丁度よくとても気持ち良かったです。またアメニティが充実しており、助かりました。

2017年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月14日 19:24:22

お食事・お風呂へお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております。
オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

Ayumixさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Ayumixさん [40代/女性] 2017年02月06日 16:41:34

普段働きづくめの主人のお誕生日に心身ともに癒されて欲しくて、宿泊させていただきました。誕生日だったため、事前に別注にてケーキをお願いしたところ、快く引き受けてくださりお気遣いも多々頂きました。お料理も絶妙な味付けで、本当に一品一品がオシャレで、とても美味しい!!!夕食、朝食ともに本当に満足できるお料理の品々でした。お風呂も貸し切り露天風呂がとても広く夜空に星空満天★★★★★ずっと見ていました♪露天風呂は温度も丁度良く、弱アルカリ性のお湯が心地よかったです(大浴場・ヒノキ風呂ともに)お部屋も畳が新しく、お部屋に入るたびに畳の香りが新鮮でした♪館内の古さも所々は少しありますが、スタッフなどのおもてなし、お料理の美味、お風呂の快適さで気にならない感じです!!久々にイイお宿に出会えました★★★★★またまたぜひぜひお世話になりたいと思います♪♪♪

2017年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月06日 18:45:47

ご主人様の誕生日の記念旅行にお手伝い出来たことをスタッフ一同嬉しく思います。
更に御滞在中お食事、温泉、サービス等全てに於いてご満足頂けたご様子をうかがい知ることができ、大変心に残る評価を賜り、喜びとともに安堵で胸を撫で下ろしております。
温泉は自家源泉の温度が77度と高く、湯量も毎分70Lと非常に豊富なため、一切加水・加温・循環などを行うことなく本来の源泉をありのままにお愉しみいただいております。
貸切の露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
開放的な空間で約20畳ほどの広さを独り占めと言う贅沢な一時をご提供出来ればと思い、貸切風呂でご用意してございます。
夜景もおすすめですが露天風呂の景観は季節ごとに景色も変わります。
露天風呂には牡丹桜が植わっており、早ければ4月中旬、遅くとも下旬には満開になり皆様の目を愉しませております。
是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。
是非改めてご来館いただき、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
数々のお褒めの言葉を胸にこれからも精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ 湯楽

投稿者さん 2017年01月14日 15:16:02

湯河原温泉には、初めての宿泊でネットの口コミで決めました。駅からは、少し離れてますが、温泉は、源泉掛け流し、夕食、朝食共手の込んだ美味しい食事でした。掃除が行き届き、ゆっくり、のんびり過ごせました。スタッフの皆さんも、親切丁寧で洗練されていました。食事に関しては、高級感、地産地消感、満載でした。また訪れたいお宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年01月16日 13:54:26

数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事はお気に召して頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。
毎月お食事の内容も変わり、私共も皆様のお言葉を胸に日々精進して参りますので是非また季節を変えお越し下さいませ。
これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【先得】今だけ冬の先得プラン♪12月15日までに予約で1月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2016年12月21日 10:35:58

娘と二人でお世話になりました。チェックイン時、娘が妊娠5ヶ月ということがわかると、普通のプランで予約したにもかかわらず、パジャマやクッションを用意頂き、飲み物や食事についても色々と気遣いいただき、感激しました。「もしも何かありましたら、お医者様も手配いたします」の一言で、とても安心し、おかげさまでのんびりゆっくり過ごすことができました。食事のペースもテーブルごとの進み具合にさりげなく合わせているのがわかり、ゆっくり味わうことができました。色々な場面でスタッフの方々の心遣いが感じられる素敵な宿でした。貸切の露天風呂は広くて最高に気持ちよかったです。娘は子どもが生まれる前に是非もう一度伺いたいと言っておりました。私も母を連れて来たいと思いましたが、斜面にあるという立地のため、どうしても階段があり、足の悪い母には無理かなと。バリアフリーでないのが残念です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月25日 21:34:34

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お礼の言葉に対する返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

当館ではマタニティプランでなくてもご懐妊されているお客様がいらっしゃった際、ノンカフェインのフルーツティやパジャマ・お布団・抱き枕のご準備を致しております。事前情報がない方でもご来館時にお声掛けやこちらで確認が出来た場合はご準備致します。
お子様を出産する前に少しでも良い思い出づくりになればと思い、お食事の制限等も承りましたので次回は是非お子様とご来館下さいませ。

当館の構造上、階段の上り下りが伴ってしまい申し訳ございませんでした。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価…!!限定価格でご提供します♪貸切も無料!
【●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

ミヤコラブさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ミヤコラブさん [30代/女性] 2016年11月15日 20:35:06

大人4人家族での利用でした。
施設に入った時の印象・お部屋の広さ・清潔さ、どれも満足です。
接客も一所懸命で丁寧で、好感が持てます。
レストランは特に綺麗で、みなさんホンワカ優しい接客でした。
年配の母が夕食時、お茶やソフトドリンクではなく、白湯を希望した事に快く対応して頂けた事、嬉しかったです。
食事は朝夕ともにとても美味しく、見た目も楽しめました。
朝食は、おかずが沢山あってご飯のお代わりが止まりません。
今まで利用した旅館の中では、1番好きな朝食でした。
オーベルジュは他施設で何箇所か利用してますが、ここは浴衣でリラックスして食事できるのも良かったです。
チェックアウトの際は、公共の場にあった忘れ物をリストにしてくれていました。
あとから申し出て有無の確認をする事はできても、この様なサービスは今までなかったので驚きました。
おかげさまで、精算ついでに忘れ物に気付くことができました。
敢えて欠点を挙げるなら、お風呂の貸切時間が短い事でしょうか。
男女2名ずつの親兄妹で行きましたので、男女別で入りましたが…
一部屋40分しか持ち時間がありませんので、着替えも入れたらかなりタイト。
せっかくの大きい露天風呂だったので、残念に感じました。
でも全体的には、温泉があって、美味しいレストランがあって、この値段なら大満足です!
次は、桜の季節にいきます!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月05日 20:22:09

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。次回ご来館いただいた際、お褒めに預かったお言葉以上のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

貸切風呂につきましては枠の時間が短く申し訳ございませんでした。
2枠目は1部屋でのお申し込みですと有償となりますが、ゆったりとお寛ぎいただけますので次回よろしければご利用下さいませ。
ですが貸切風呂は年末年始やゴールデンウィーク等特別な期間は1枠目から有償でのご案内となりますのでご了承下さいませ。

毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。

オーベルジュ湯楽

【2015年楽天アワード銀賞受賞記念】【ポイント5倍】和と伊の旬の味覚が共演!源泉かけ流しも満喫♪
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

Dream1600さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Dream1600さん [60代/男性] 2016年08月27日 16:09:20

初めての宿泊ですが、全てに対し二重丸です。特に食事はフルコースでお外で食べたら1万円以上?食材の風味を活かし1品1品美味しくデコレーションも素晴らしい!他の旅館とは比べものになりませんでした。接客もお客様目線で心配りがありました。是非、次回も泊まる予定です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月27日 20:24:17

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『全てに対し二重丸』とのお言葉を頂きありがとうございます。
シェフをはじめ、スタッフ一同も嬉しく思います。

シェフが選び抜いた食材のみを使用しており、お野菜は毎日シェフが直接畑へ行き収穫しており、お食事のお皿へとお出ししております。
色鮮やかなお野菜も多くございますので、目でも舌でもお楽しみ頂けます。

旅館・和食とは異なるオーベルジュ。
お箸で和と伊の創作料理を召し上がれますので、
皆様ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂いております。

毎月メニューが替わりますので、どの季節にお越し頂いてもご満足頂けるかと思います。

これからも皆様にまた来たいと思って頂けるよう、精進して参りたいと思います。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2016年07月30日 19:12:31

辛口のコメントを少数見かけますが、3万弱の価格で料理内容、施設環境、温泉の質を考えれば十分頑張っている宿と評価して良いのではないでしょうか。本当に料理が美味しかった。料理が絶賛されていて、実際は残念に思うことは多々ありますが、こちらはその心配は不要ですね。夕食、朝食とも大満足です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月17日 17:06:35

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お料理は和食とイタリアンの創作料理のフルコースでのご提供や貸切風呂もオフシーズンですと1回無料でご入浴頂けます。
当館の売りはリーズナブルな料金も魅了の一つかと思っております。

ご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同も嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからも皆様に愛される湯楽になるよう精進して参りたいと思います。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変えお越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

mf1japanさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2016年07月10日 14:05:51

大変美味しく頂きました。

2016年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年08月14日 21:27:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

『大変美味しく頂きました』
このお言葉を頂き本当に嬉しく思います。

こだわり抜いた食材を使い、日々畑へ採りに行って使うお野菜は見た目も鮮やかなお野菜も多く、数多くのお客様に驚きや感動を頂いております。
また初めて見る食材も数多くあるかと思います。

盛り付けや、このお料理にはこの色合いを使いたい等、シェフも楽しみながら毎月のメニューを考案しております。

その季節旬な食材を多数ご用意しておりますので、是非また季節を変えお越し頂ければと思います。

オーベルジュ湯楽

【さき楽】今だけお得な先得プラン♪5月15日までに予約で6月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

こまちほさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

こまちほさん [60代/男性] 2016年02月28日 14:20:12

2度目の利用です。これからも伺います。今回は幕山の梅林がきれいでした。

2016年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年03月10日 16:02:15

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今年の梅の宴はプロジェクションマッピングなども催され年々グレードアップしているようですね。
梅も綺麗にごらんいただけたご様子をうかがい知ることができ、安心致しました。

私共オーベルジュ湯楽は、お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事と、一切加水と循環をしない掛け流しの温泉が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが故、食材へのこだわりに関しましても料理長が毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしており調理風景もオープンキッチンの為、お席によっては料理長が自ら調理する姿をご覧いただけることも御座います。

ご朝食に関しましてもシェフ松村が魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。

また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう常に変化する湯量とその温度を適度に保つよう十二分に心がけております。

お苦手な食材に関しましては当日チェックインの際にメニューをご確認いただき、お召し上がりになれない食材やアレルギーに至るまで安心してフルコースをご堪能いただけるよう仕込みの段階から配慮させていただいております。

今後も現状に満足することなくこれからも「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。

オーベルジュ湯楽を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用誠にありがとう御座いました。

フロント支配人 樋口

【さき楽】今だけ冬の得得プラン♪1月15日までに予約で2月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2016年02月02日 10:41:57

母、兄の3人で行きました。源泉かけ流しの檜風呂が部屋についている部屋できれいでとても良かったです。(大浴場が嫌いな母には大好評)料理は兄がベジタリアンなので特別に≫お願いしていたのですが、ここの料理は「本当にうまい、こんなおいしいの食べたことがない」などこれまた大好評でした。もちろん通常料理も料理自慢の宿だけあって大満足です。貸し切り温泉は、半露天の石風呂を選択しましたが2つのお風呂、洗い場もあり非常に使いややすくまた気持ちよかったです。サービスも非常に行き届いており楽しい時間を家族で過ごせました。都合で父を連れていくことができなかったので、次回はぜひ父をつれていきたいと思っています。

2016年01月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年02月13日 15:48:37

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「本当にうまい、こんなおいしいの食べたことがない」など、本当に嬉しいお言葉を頂戴し、対応させていただきましたスタッフ含め料理長も非常に喜んでおります。

御滞在中には、お食事、サービス、貸切風呂とご満足頂けたご様子でほっと胸を撫で下ろしています。

オーベルジュ湯楽料理長松村は常にお客様の心に刻まれるような食を提供することを至極の喜びととらえ日々精進致しております。

食材のお好みに関しましては出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう尽力いたしますので、今後もお気軽にお申し付け下さいませ。

温泉はご利用いただきましたお部屋付の古代檜風呂も含め自家源泉掛け流しで、ほとんど匂いが無く、透き通った温泉です。
湯楽の源泉は飲泉にでも出来るほど綺麗な温泉でお肌もすべすべになり、いつまでも湯冷めせずお過ごしいただけます。

また、湯河原温泉は美人の湯ともいわれ、肌に優しく入れば入るほど、しっとり、つるつるになるので、女性のお客様に特にお勧めです。

お父様もきっと湯楽をお楽しみになられると存じます。
ご家族揃ってお迎えできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

数あるお宿の中から私共湯楽をお選びいただき、まことにありがとう御座いました。

フロント支配人
樋口 健太郎

【さき楽】今だけ冬の先得プラン♪12月15日までに予約で1月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ミド4さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ミド4さん [50代/女性] 2016年01月21日 15:57:27

和とイタリアン融合のお食事がとっても良かったです。味もさることながら、見た目でも楽しめて心も満たされました。貸し切り露天風呂からの景色は最高でした。朝11時にチェックアウトなので10時頃お風呂へ行ったら、丁度お掃除がはじまるところでした。ところが、お掃除担当の方が、せっかくなのでごゆっくり入ってくださいと言ってくださり、お言葉に甘えて10分ほど入らせていただきました。利用時間が10時までなのを確認せず申し訳なかったのですが、神対応に感動しました。また、リピートします。

2016年01月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年01月23日 14:16:04

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、「神対応に感動しました」との、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理は、イタリアンと和食を融合致しました創作料理でございますが、旬の食材を活かす為、月に1度メニューを変更させていただいております。

お楽しみいただきました湯楽特選コースは地産地消の食材を意識して使用することでシェフの感性と融合し極上の食材を最高のお味でお楽しみいただけるコース内容となっております。

2品からなる前菜はどれも採れたての旬の食材を 余すことなく使用し味わいはもちろん目でもお楽しみいただけたかと存じます。

また、A4ランクの牛肉も少数生産で飼育環境や与える餌にこだわりぬいた国産黒毛和牛【ふじやま和牛】をご提供致しております。
提携農家でシェフが自ら摘んだお野菜や近海で獲れた鮮魚など、食材へのこだわりは他ではなかなか味わうことのできないイタリアンと和が融合したコース料理へと変貌を遂げます。

当館のお湯守は技術もさることながら、お客様対応も良く胸を撫で下ろしております^^

今後も湯楽は止まることなくお客様にご満足いく滞在を楽しんでいただけるよう、日々進歩する事を目標に精進致します。

湯楽には誕生日をはじめ、結婚記念日などの記念にも多くのお客様にお越し頂いております。
これからもお客様の心に残る旅行のお手伝いができれば幸いです。

また、季節を変え違った湯楽をお楽しみくださいませ。

またN様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント支配人 樋口

【楽天新春フェア・2食付】最大30%OFF◆スーパーSALEと同価格!!貸切も無料でご提供します♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

開け青春さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

開け青春さん [60代/男性] 2015年12月09日 20:05:15

食事は言うことなし、おいしくて大変満足しました。さすがオーべルジュを名乗るだけのことはありますね。受付、食事のメンバーの対応も非常に良かったです。貸し切り露天風呂もゆったりとしていて紅葉の季節を満喫しました。ただし、寝る前に入った風呂は誰もいなくて静かだったのですが、逆に露天風呂でもないのに浴室がいささか寒かったのが若干、気になりました。これを除けば、言うことなし!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2015年12月19日 16:52:40

この度は、源泉かけ流しの宿『オーベルジュ湯楽』へご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、不自由なくお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のお料理は1ヶ月ごとに変更いたしますので、いつお越し頂いても旬の食材をお楽しみいただけます。
また、リピーターのお客様にも毎回お料理のメニューをご覧頂いて、お苦手な食材などお伺いしておりますので、安心してお召上がり頂いております。

ご宿泊のお客様にご利用いただいております湯楽文庫は皆様に心地よく過ごしていただけるよう新設した設備で御座います。
湯河原にまつわる書籍や新刊、お子様の絵本に至るまで網羅しております。
またお飲み物もデロンギのコーヒーマシンを設置し、挽きたてのアロマ薫るコーヒーやフレーバーティー、緑茶や紅茶などお楽しみいただいております。

レストランを含む館内すべての場所でお浴衣でリラックスしてお過ごしいただけるのも私ども湯楽のお勧めのポイントです。

是非また時期を変えて、ご家族とともに美味しいお料理と良質な温泉を楽しみに、お越しいただけたら幸いでございます。

フロント支配人
樋口 健太郎