湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 21:24:44

貸切露天風呂が最高でした。食事も素晴らしくラウンジのコーヒーサービスなどあり、快適に滞在できました。

【神奈川県民限定】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:30

あいにくの台風接近で雨の中での宿泊となりましたが、何とか露天風呂(無料、しかも広いお風呂を貸し切り独り占め)も入れたし、桧のお風呂も風情があって満足しました(脱衣所が狭く、3~4人くらいがのんびりできる規模だと思いますが)。
でも、この宿の売りは、やはり料理でしょう。自分たちも、それ目当てで伺いましたが、予想に反せず素晴らしい創作料理の数々でした。夜はイタリアンとの和洋折衷、朝は和食にしましたが、とても美味しかったし、量的にもぴったりでした。
コーヒーはセルフですがいつでも飲めて(ミル付き)、リラックスしたひと時を味わうことができました。
あと、部屋の冷蔵庫のビールが¥500だったのがうれしかった!

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

BJ-FACTRYさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

BJ-FACTRYさん [40代/女性] 2020年10月15日 17:18:53

湯河原はお湯も良いので最高でした。とにかくお食事が美味しく、すぐリピートしました。友人の誕生日祝いでサプライズ手配もしていただき感謝です。
階段が多くお年寄りにはとても大変な作りですが、それ以外は大満足でした。GOTOキャンペーンのクーポンはレストランのワインで全部使いました。また行きます

投稿者さん 2020年09月27日 21:25:33

建物は経年で階段ですが、それを補うに余りあるスタッフの誇りあるサービスに感動しました。夕食も素晴らしく、これまで泊まった中で群を抜いて美味しかったです。私が宿に求める物は全て揃っていました。帰宅してすぐに次の予約を入れさせて頂きました。その日を糧にまた頑張れそうです。素敵な非日常をありがとうございました。

【直前割】通常料金より、おひとり様 1,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!
【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年09月27日 16:32:59

*立地:ホテルまでの坂道は長い坂ではありませんが車のすれ違いが困難です。表示の通り駐車場は狭めで数台しか停められません。
*部屋:建物自体は古いようですが、畳や寝具も新しくしておられて、アメニティ他含めてお宿が配慮されていることが分かります。
*食事:オーベルジュというだけあってギャルソン/セルヴーズ共に気配りをして下さり、お料理の説明もお品書きもあります。個人的には少し塩味が濃いと感じました。
*温泉:各浴場は小さめですが温泉は泉質が良くなめらかで肌がしっとりとしてとても良いです。
総体的に良いお宿ですが、もう少し金額がお安くなればより良いです。
余談ですが、猿の群れが屋根や部屋の前を走り回っていて、レストランの窓からのぞいていたり、部屋の窓に手を掛けて開けようとしているのか?カーテンを開けたらガラス越しに猿と対面してしまうような状況です。

はまbonさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

はまbonさん [50代/女性] 2020年09月17日 14:31:45

3回目です。夕食も朝食も、とにかく食事がおいしいです。館内のドリンクサービスも脱衣所にたくさん用意されてるフェイスタオルも嬉しいです。
のんびりと贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年10月20日 17:13:02

いつもオーベルジュ湯楽をご愛好いただき誠にありがとうござます。
当館は、料理をメインにした宿泊施設でございますので、お食事に関してお褒めの言葉をいただきますと、本当に嬉しい限りでございます。

いつも召し上がりいただいております料理コースは「湯楽特選コース」でございまます。
その他「本格イタリアンコース」、お値段は少し高くなりますが満足度の高い「シェフ特選コース」のご用意がございます。
特に本格イタリアンコースの自家製パンは、大変人気がありますので、次回ご宿泊の際には召し上がっていただきたい一品でございます。

今後も現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
これからも変わらずオーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

riera6143さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

riera6143さん [50代/女性] 2020年09月05日 21:31:06

スタッフ皆様の、笑顔とサービスが素晴らしかったです。

食事も美味で、雰囲気、量も良かったです。朝食も手が込んでいて驚きました。

お風呂は、泉質が良いですね。
檜大浴場、貸し切り露天風呂、内湯もあり ゆっくり出来ました。

建物は、子供時代が思い出され懐かしかったです。

母が階段を登れるうちに、連れて来たいと思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年10月20日 16:28:51

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・温泉とお気に召していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

館内では、階段のご移動でご不便おかけ致しましたが、「懐かしかった」と温かいお言葉をいただけて
スタッフ一同安堵致しております。

お母様とご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
館内でご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

オーベルジュ湯楽

◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都 湯河原満喫プラン 温泉で癒されよう
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

510530さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

510530さん [60代/女性] 2020年09月01日 18:34:25

温泉を楽しみに行きました、。大浴場の脱衣場にクーラーがなく扇風機だけ、中へ入ったらモアッとして換気が出来てない。しかも入口右側の隅には大きな蜘蛛がいて驚くばかり、館内もクーラーが無いのかとても暑く、二度と行きません。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年10月20日 14:31:35

連泊のご利用でございましたが、ご満足いただく滞在をご提供できなかったことに関しましては私どもにとっても、非常に残念なことで御座います。
今回頂きました貴重なるご意見は、参考にさせていただく課題ばかりです。
1つ1つ検討をかさねてゆき、お客様に喜んでいただくための、最良の方法を考えて参ります。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

天使のすずさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2020年08月27日 12:43:20

夕食の量がベストでした。いつも食べ過ぎてしまうので、ありがたかったです。スタッフの方のおもてなしの気持ちがしっかり伝わってくる宿でした。皆さんこれからも頑張ってください。ありがとうございました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年09月15日 21:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中から源泉掛け流しの宿 オーベルジュ湯楽に
お忙しい中のご投稿改めて御礼を申し上げるとともに、
ご返信遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉多々頂きましてありがとうございます。
お食事をお気に召していただけた様で大変嬉しい限りでございます。シェフ松村の料理は一品一品真心込めた非常に価値あるもので、食事を目当てに来られるお客様も数多くおられます。
またスタッフへの暖かなお言葉を頂き感謝致しております。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、
スタッフ一同奢ることなく日々精進して参ります。
次回天使のすず様とお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪

投稿者さん 2020年08月24日 20:06:51

以前から気になっていました湯楽さんに始めて宿泊させて頂きました
想像していたよりも 階段がたっぷりで 途中から面白くなりました
浴衣姿であの階段は
アルコールが 入った後は
危ないかも?  でも

温泉は気持ちよかったし
食事もとっても美味しかったです
GOTOトラベルを利用させて頂き お得に贅沢三昧でした

絶対リピします!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年09月15日 21:53:42

お忙しい中のご投稿改めて御礼を申し上げるとともに、
ご返信遅れまして申し訳ございませんでした。

当館の建物自体はかなり築年数も古く、立地が山の傾斜に沿った建築の為エレベーターの設置も難しく全てのお部屋へのご移動が階段となっており、たっぷりな階段と思われても仰る通りでございます。階段での移動の際にはチェックイン時を含め注意喚起等の案内は実施しております。

そして食事・温泉と共に満足していただき何よりでございます。絶対にリピートしていただければ我々スタッフも本当に嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点ばかりではございますが、
スタッフ一同奢ることなく日々精進して参ります。
次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

kaeru1548さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

kaeru1548さん [50代/女性] 2020年08月23日 15:51:02

朝食、夕食の工夫されたお料理にとも大満足でした。

お部屋は広かったですが、不便な場所にあり、お風呂に行きづらいと感じましたら。スタッフの方は皆さん親切に対応いただいたので、概ね満足です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月23日 19:37:21

オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内は全て階段でのご移動の為、大変だったことと存じます。
湯楽文庫の通りに2名様までのお部屋が4室ございます。
今回お泊りいただいたお部屋より狭くなってしまいますが、レストランやお風呂場に少し近い場所でございます。
次回はぜひこちらをご利用いただければと思います。
階段移動はどうしても伴ってしまう建物ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 10:13:36

コロナ禍で行って良いものかと思う気持ちもありましたが家族のストレス解消を含め観光らしい事はしなくても温泉と料理で一泊ではありましたが宿泊。 古い建物ですが清潔で従業員の皆様も感じが良く部屋に温泉があり大浴場もちょうど誰も入っていなく息子と貸し切り状態で入ることができ得した気分、自粛もあり温泉は今年の2月以来でやはり温泉は良いねと家族で喜びました、元々湯河原の温泉は好きなのでとてもよかったです。料理は前菜からメインまでとても美味しかった、焼き魚・お刺身・A5のヒレ肉等々品数も沢山あって味はもちろん目でも楽しめてゆっくりとした食事の時間与えてもらえました。朝食も味噌汁やお野菜・魚と満足でした。帰りに磯で少し楽しんで帰り短い旅行でしたが家族で良い時間を過ごす事が出来た事を嬉しく思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月23日 12:42:13

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で自粛続きではございますが、御宿泊の少しの間でもお寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
今回お召し上がりいただいたコースはお盆期間中の特別なコースでございます。
通常のコース料理は、ご飯でご提供する「湯楽特選コース」、パンでご提供する「本格イタリアンコース」、ワンランク上の「シェフ特選コース」がございます。
また、事前にご相談いただければ、別注料理もご用意が可能でございます。

他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛などシェフこだわりの食材を使用しております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月8日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★

realpinecakeさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

realpinecakeさん [40代/男性] 2020年08月14日 22:54:17

家族旅行で利用しました。まず、場所は湯河原の、温泉宿がたくさん立っている通りからちょっとはいった、すごいところにあります。目の前の坂はかなり細くて急で道を間違えてないかと不安になりますので、事前に地図のチェックをされることをお勧めします。
宿の雰囲気は結構年季の入った古くても重厚な感じの旅館のたたずまいで、オーベルジュという響きから想像するような洋風なコンパクトなものとはだいぶん違います。が、お部屋もだいぶん広くて、非常にきれいで手入れの行き届いた感じで快適でした。そしてほかの方のレビューにありますようにお風呂は源泉そのままの素晴らしいお湯で、特にヒノキのふろはこじんまりとした雰囲気もよく最高でした。そしてお料理も和風とイタリアンの折衷で、温泉宿のお料理のイメージとは一線を画した、それでいて湯河原を感じさせるものばかりで、とても美味しく、子供も含め家族も大絶賛の、会話も弾むお食事をいただけました。スタッフの方のサービスと笑顔も素晴らしく、いい意味で緊張するような豪奢さはなく、それでいて特別な日を過ごすのにもふさわしい大変レベルの高い宿だと感じました。
しいて言えばハイシーズンだったこともあって、若干値段が高かったのと、立地がすごいところなので、近くに何かを買えるような場所や、二次会的に飲むようなところがないところくらいでしょうか。
また利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月20日 18:12:48

このたびはオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
バス通りから当館入り口まで、狭い急坂でございますので大変だったことと存じます。
大変な道のりをお越しいただきありがとうございました。
洋風のイメージがある「オーベルジュ」とは違い、和風の建物に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。
畏まった雰囲気ではなく、どこか懐かしさを感じるお部屋や温泉でゆっくりとお寛ぎいただき、
お箸で気軽に「和」と「伊」を融合したお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

併設されておりますレストラン「ピノクラーレ」の由来はお料理で癒しをご提供したいというシェフの思いが込められております。
お食事内容は月に一度変致しますので、同じ内容のコースはございません。
その時期にしか味わえない一品をお楽しみいただければと存じます。
またぜひご家族でお越しください。

「大変レベルの高い宿だと感じました。」この様なお言葉をいただき感動致しました。
何度ご来館なされても同じように思っていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:55:05

リピートしてます。
温泉ももちろん良いのですが、お料理目当てで伺っています。いつも何をいただいても美味しく、満足度が高いです。お料理のメニューが変わった頃、また伺いたいと思っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月17日 19:58:59

いつもオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも何をいただいても美味しく、満足度が高いです。」嬉しいお言葉をいただき、シェフも大変喜んでおりました。

また、当館でゆっくりとお過ごしいただければと思います。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
オーベルジュ湯楽

【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

mmfgさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mmfgさん [50代/男性] 2020年08月05日 07:42:18

部屋の眺望は期待できない。建物も古い。だがそのハンデを従業員の笑顔と料理でカバー。リピートしたくなる宿に。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月17日 19:51:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
より一層、皆様がお寛ぎいただける空間創りに努めて参ります。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

らく8050さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

らく8050さん [50代/女性] 2020年07月26日 13:58:42

コロナの中、出かけるのを迷いながらの宿泊でしたが、大変居心地よくのんびり過ごせました。食事を楽しみに行きました。ゆっくりリラックスして過ごせました。
コロナ対策もきちんとされていて安心して利用できました。
設備など古い所もありますが、清潔です。サービスなども大変よくまた利用したいと思います。
色んな形態のお部屋があるらしいのでその辺りの違いも見てみたいとおもいます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月26日 17:17:49

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は坂の傾斜を利用して建てられている為、お部屋によって見える景色が様々でございます。
桜や紅葉の時期になりますと、毎年同じお部屋にご滞在なさるお客様もいらっしゃいます。
季節によっても変わって参りますので、次回は違うお部屋タイプもぜひご利用いただければと思います。

新型コロナウイルスの感染対策を今後も徹底し、当館にお越しの際にはゆっくりとお過ごしいただけます様に
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!おひとり様につき3,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2020年07月11日 14:13:35

女性ひとりで宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく、のんびりと静かに過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月11日 15:44:50

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり嬉しい限りでございます。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!おひとり様につき2,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫
【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

投稿者さん 2020年07月04日 13:36:01

大雨の日車で行きました。場所が分かりづらく、車が一台しか通れないほど狭い急な坂の上にあります。
チェックイン時間より前に着いてしまいましたが、準備が出来てないとのことで部屋には行けませんでした。お部屋はリニューアルされたのか綺麗でしたが、建物は所々、古さを感じます。夕食はコース料理。とても美味しくパンはおかわりしました、とてもボリュームがありお腹いっぱいでした。朝食もとても良かったです。貸し切り風呂、大浴場はやはり古さを感じ、虫がいたのが気になりました。フロントスタッフの方はとても親切でした。レストランでの女性スタッフは料理の説明をしっかりしてくれましたが、感情がこもってなく、淡々と接客しているかんじで少し残念でした。チェックイン時に一部屋に一個アルコール消毒をくれるためコロナ対策はされていると感じました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月04日 17:51:46

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は狭い坂道の先にございますので、お車でのご移動が大変だった事と存じます。

当日はお昼頃のご到着でございましたので、ご案内が難しい状況でございました。
当館ではチェックアウトが11時の為、チェックインのお時間は15時から開始をしております。

荷物のお預かりや、お車の駐車は11時以降でも可能でございます。
清掃などお客様お迎えの準備が整っていない為、申し訳ございませんがご了承くださいませ。

御食事でございますが、夕食・朝食共にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点がございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、お寛ぎいただける空間に
なる様にスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響はいつまで続くのか先が見えない状況でございます。
自粛続きの中で、ご宿泊中は少しでもお寛ぎいただける様に感染対策を今後も徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年06月28日 14:20:14

大変満足です(^o^)

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月29日 17:07:28

数ある宿泊施設の中より、源泉掛け流しの宿オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからも現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々研鑽して参る所存でございます。
今後とも源泉掛け流しの宿、オーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン

さいとう0306さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2020年06月19日 22:11:11

娘と二人で宿泊しました。洋室に泊まりましたが、広くて綺麗でした。
食事は朝夕とも非常に美味しかったうえ、目でも楽しませていただきました。芸術品の食事です。スタッフの方々も気さくに話しかけていただきリラックスできました。
お風呂も気持ち良く、貸切露天風呂も2人で入るにはもったいないぐらい広く趣があります。
館内は階段、段差は多いのです。
大浴場にて高温の温泉が打たせ湯のように上から落ちてくるのことを入口のドアには書いてあったのですが、中には表示がなかったので、知らずに肩にかけようとして火傷寸前でした。できればすぐ近くに注文事項として書いていただきたかったです。あと駅からの送迎があれば助かります。
湯河原温泉に行くときはまた、このホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月20日 14:30:40

数ある宿の中からオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず始めに、大浴場での源泉につきましてご説明や案内表記が不十分でございました。
今後は分かりやすい注意喚起の表示やご到着時の説明を徹底して参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の料理コースは「湯楽特選」でございました。
その他、「本格イタリアン」の数種類のパンをお楽しみいただけるコースもございます。
コース内容は毎月変わりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにして、お待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】