フォレスト イン 御坊 クチコミ・感想・情報

フォレスト イン 御坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 15:58:10

大浴場や、24時間出入り自由なところが気に入っています。

フォレスト イン 御坊 2023年02月04日 12:38:52

この度は、フォレストイン御坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「気に入っている」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の準天然温泉光明石温泉(人工温泉)「御坊の湯」はとても柔らかくお肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
営業時間は、夜16:00~24:00まで、朝は6:00~9:00までご利用いただけます。ただ、月曜日の朝は営業しておりませんのでご注意くださいませ。

また当館は、チェックインは24時まで可能で、やむをえず、24時を過ぎる場合でも、事前にご連絡をいただければ、25時までお受けすることができます。
24時間スタッフがフロントに在駐しており、事前にチェックインをしていただくと、その後の外出に門限はございません。

この度は、ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に向け尽力して参ります。
また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フォレストイン御坊 西本

【素泊まり】大浴場でゆったり☆全館WiFi完備!駐車場無料◎快適シンプルステイ♪

投稿者さん 2023年01月07日 20:26:56

遅い時間まで夕食を食べられて良かったです。

フォレスト イン 御坊 2023年01月14日 09:23:26

この度はフォレストイン御坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、レストランのサービスについてご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同安堵しております。
館内の「レストラン日高」は、17時より当日ご予約なしでもご利用いただけます。ラストオーダーは21時30分、閉店は22時となっておりますので、ごゆっくりとお食事を楽しんでいただけるかと存じます。
勝浦漁港で獲れた鮮魚や、ハンバーク、トンカツなどの定食はボリューム満点で一品料理やお酒の肴など、メニューも充実しており、ビールや地酒などのアルコール類も豊富に取り揃えております。特に、和歌山県地酒の黒牛、紀伊国屋文左衛門は、どちらも香り豊かで味わい深く、地元でも人気のあるお酒です。ぜひ一度ご賞味くださいませ。
またレストランメニューについては、公式ホームページに写真付きで掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

これからもお客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き+生ビール1杯プレゼント】大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎
【【禁煙】コンフォートシングル(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:24:06

12月9日にビジネスで利用しました。
今までも出張の際は良く利用していす。
部屋や設備は清潔感があり過ごしやすいホテルです。
駅やコンビニからは遠いので車が無いと不便ですが、御坊の町自体小さく、街中まで車で10分かからない距離なので車があれば全く不便を感じません。

フォレスト イン 御坊 2023年01月11日 16:18:07

いつも、フォレストイン御坊にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様より「清潔感があり過ごしやすいホテル」とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
当館では、お客様により快適にお過ごしいただける施設を目指し、客室を始め、フロント・ロビー、大浴場、廊下などの共用部のリニューアル工事を行ってまいりました。

また、お客様のおっしゃる通り、当館は、御坊I.C.より車で5分ほどですが、御坊駅より車で10分ほどかかります。さらに当館の周辺には、スーパーやコンビニエンスストアがなく、お車でお越しでないお客様にはご不便をおかけしております。
一番近くのコンビニエンスストアは、自転車で10分ほどのところにございます。無料で貸し自転車をご用意できますのでお気軽にフロントにてお声かけくださいませ。
また館内には、22時まで営業しておりますレストランや、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しておりますのでぜひご利用ください。館内への飲食物のお持ち込みについても可能ですので、チェックイン前に購入されて入館される方もいらっしゃいます。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フォレストイン御坊 西本

【朝食付き】選べる朝食!観光に最適♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

ちよのすけ7788さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

ちよのすけ7788さん [40代/男性] 2022年11月20日 21:21:25

仕事で出張の時に利用させて頂いてます。
感想としては、普通というか、問題はないのですが、10回以上利用しているのに、なかなかスタッフの方に覚えていただいてないのが、少し残念に思います。

フォレスト イン 御坊 2022年12月07日 23:44:02

いつもフォレストイン御坊をご利用いただき誠に有難うございます。
これまでに十数回とご利用いただいているにも関わらず、残念な想いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当館では、毎度のご宿泊でお客様にご自宅のようにリラックスいただけますよう、スタッフ一同おもてなしをしておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
お客様をお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フォレストイン御坊 矢口

【【禁煙】和室8畳※バスなし※】

カッチャン0209さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

カッチャン0209さん [60代/男性] 2022年11月07日 20:42:42

市街地からは離れた日高川の南側にあります。
その代わり駐車スペースはタップリあり安心です。
大浴場もありゆったりできました。
食事は豪華ではありませんが私には必要十分なものでした。

フォレスト イン 御坊 2022年11月18日 09:58:36

当館は市街地から少し離れた田園の中に佇んでおりますので、周囲にはお店なども無くご不便をお掛けします。その分駐車場は第一・第二駐車場を合わせた約80台の駐車スペースを設けており、ご満足いただき嬉しく存じます。

また、当館自慢の光明石温泉「御坊の湯」はとても柔らかくお肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われており、ジャグジー付きの広々とした湯船でごゆっくりできたことは大変嬉しく存じます。

ご夕食の日替わり定食についてですが、当館は、現場仕事の宿泊者の方が多いことから、決して豪華な定食ではございませんが、お仕事の活力につながるようにスタミナのある栄養たっぷりの定食をお出ししております。
今後もお客様にご満足頂けるよう創意工夫して参りますので今後ともよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。
当館スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フォレストイン御坊 矢口

【2食付き】夜は日替わり定食!大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2022年10月29日 14:33:44

大浴場は男性のみで残念でした。

フォレスト イン 御坊 2022年11月05日 15:59:37

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は1つのみとなっており、ご宿泊のお客様のほとんどが男性のため、通常は男性専用とさせていただいております。
女性のお客様にはご不便をおかけしております。女性のお客様が増えるゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇のみ、入替制で女性風呂のお時間を設けております。お時間については、ホームページでお知らせいたします。ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル(140cm幅ダブルベッド)】

たかいん78さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

たかいん78さん [40代/女性] 2022年10月02日 11:41:01

よく利用させてもらってます。特に不満はありません。また利用したいです

フォレスト イン 御坊 2022年10月05日 13:46:31

いつもフォレストイン御坊にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様より、また利用したいとのお言葉も頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
このようなお客様からの温かいお言葉のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

お客様がご宿泊された和室のお部屋は、お客様のようにお子様連れのお客様に大変人気なお部屋でございます。
和室の敷布団は、幅を100㎝から110㎝に広くし、寝心地もスタッフが実際に寝て、吟味した上で選んだものに変更しておりますので、添い寝のお子様とご一緒でもぐっすりお休みいただけるようになっております。

これからもお客様に「満足」と思っていただけるよう、これからも最善をつくし、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室6畳(バス・トイレ付)】

December7609さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

December7609さん [40代/女性] 2022年08月13日 16:16:57

一人で安く泊まるならいいと思います。
ただ大浴場が、お盆の間だけ入れ替えで2時間のみ女性ようになりました。
お盆以外でも入れ替えの時間があればもっといいと思いました。

フォレスト イン 御坊 2022年08月26日 16:19:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の女性時間に関しましては、お盆のみでなく、女性のお客様が増えるゴールデンウィーク、年末年始にもお時間を設けております。
女性時間は男性との入替制で2時間となっており、お時間については、ホームページでお知らせいたしますので、事前にご確認くださいませ。

当館の準天然光明石温泉「御坊の湯」(人工温泉)は、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」と、8つの効能が期待できます。
ジャグジー付の広々とした湯船がある私共自慢の大浴場ですので、ぜひ女性のお客様にも堪能いただきたいのですが、当館に宿泊されるお客様は、ほとんどが男性のお客様でございまして、通常は男性専用とさせていただいております。
心苦しくはございますが、何卒ご了承くださいませ。
ご不便をおかけしております女性のお客様には、スキンケアセット(メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液)をチェックイン時にプレゼントさせていただいております。
このセットは、POLAがおススメするこだわりセットで、週替わりでセットの種類を変更しております。

また、当館では、ツインルームの他、ベッドサイズが120㎝もしくは140㎝のダブルルーム、和室とございますので、お一人様だけでなく、お二人様でもお安く快適にご宿泊いただけます。機会がございましたらぜひ、お二人様のご旅行でも当館をご利用くださませ。

この度はお忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 竹村

まさひこPadさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

まさひこPadさん [50代/男性] 2022年06月21日 05:10:51

ピーク時期なのか宿泊代が高かった。県民割も無く金額的に不満。

フォレスト イン 御坊 2022年06月23日 15:45:39

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、料金に関しまして、お客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
料金に関しましては、日によってその時の空室状況により変動しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また、和歌山県民割「わかやまリフレッシュプランS」(和歌山・徳島・滋賀・三重・京都・大阪・兵庫・奈良在住の方が対象)についても、当館は対象施設となっておらず、皆様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
ようやく私共、フォレストイン御坊も7月1日から対象となりました。大変お待たせいたしました。
またのご機会がありましたら、ぜひご利用いただけると幸いでございます。

お客様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります。
お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳※バスなし※】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2022年05月05日 21:25:12

新しく、綺麗なホテルでした。また、アメニティが必要なものを自分で選択できるのも無駄がなくて良かったです。当日まで女性はお風呂が使えるかわかりませんでしたが、利用でき、良かったです。ビジネスホテルの大浴場としては大きく使いやすかったです。ただし、早い時期に予約をした際にホテルから女性はオ大浴場が使えないと連絡がありました。HPにはGW等には女性の利用時間を設定るすと書かれていましたので、利用時期はGWに当たると思い予約をしたのですが、連絡をしてきた方曰く、いつからGW機関として設定するのかはお客様(私)の勝手な考え方でホテルとしての設定があり、4月末くらいではないとわからないとのことでした。もう少し言い方があるのでは?と予約をキャンセルしようとしましたが、あいにく、その日に条件を満たすホテルがなく、そのままに。結果としては、利用できのたで有難かったですが・・・・。

フォレスト イン 御坊 2022年05月09日 14:00:21

当館では、お客様により快適にお過ごしいただける施設を目指し、客室を始め、フロント・ロビー、大浴場、廊下などの共用部のリニューアル工事を順次行っております。
またアメニティにつきましては、当館では、人にも地球にも優しいホテルづくりを目指しておりゴミの排出を削減するエコ活動の一環として、必要なアメニティを必要な分だけお取りいただけるよう、「アメテニティコーナー」を設置いたしております。
コーヒー、紅茶、お茶などの飲み物や、歯ブラシをはじめ、カミソリやヘアブラシ、ボディータオルなどのアメニティについては、フロント横のアメニティコーナーにてお取り頂いております。
ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ゴールディンウィークのご旅行に、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたにも関わらず、
大浴場のご案内につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
事前のご案内に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は男性専用でございますが、GW、お盆、年末年始につきましては、女性時間を設けさせていただいております。
今回のGWの女性風呂につきましては、3月下旬頃にホームページおよび各種プランにてお知らせしておりました。
しかし、お客様のようにお早目にお問い合わせいただいた場合に、どのようにご対応すればよいか、スタッフ全員で情報共有ができておりませんでした。
今回のことを真摯に受け止め、お客様の立場にたった接遇サービスについて今一度スタッフ全員で考え、全スタッフが同じおもてなしを実現できるように再度教育を行ってまいります。

この度は、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひ、フォレストイン御坊へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 15:39:40

毎月出張で、利用しています。立地条件としては、静かですが、コンビニまで距離があります。ただ、大浴場があり、満足しています。

2022年02月
フォレスト イン 御坊 2022年04月14日 13:32:32

ご出張で毎月フォレストイン御坊をご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
客様のおっしゃる通り、当館は都会から離れた静かな田園の中に佇んでおりますので、周囲にはお店などはなく、一番近いコンビニエンスストア、飲食店は、歩いて20分、お車でも5分ほどかかります。
また館内への飲食物の持ち込みは可能ですので、チェックイン前にコンビニエンスストアやスーパーに立ち寄ってからご来館いただくことをお勧めいたします。
館内にも、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しており、レストラン日高も館内にございますのでぜひご利用くださいませ。

お客様より大浴場のご満足のお声もいただき大変嬉しく思います。
お湯がとてもやわらかく、お肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
16時~24時の営業となっており、朝風呂は月曜日以外は6時~9時で営業しております。
『御坊の湯』で身体の芯から温まり、一日の疲れを癒してくださいませ。

この度いただきましたお声を糧に、今後もお客様にお仕事の疲れを癒していただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともフォレストイン御坊をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ながら、時節柄お体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 17:27:30

宿泊だけならとてもシンプルで清潔なビジネスホテルです。朝食付きプランでしたがもう内容品数など少し工夫が欲しいてす。お風呂もゆったりできて良かったですが時間帯によりお湯の温度が少し低く感じました。個人的感想にてご容赦ください。スタッフの方々は皆、親切で明るく良かったです。ありがとうございました。

フォレスト イン 御坊 2022年01月13日 18:39:05

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お食事付きのプランをご予約いただき感謝しております。

朝食の内容、品数につきまして、ご満足いただけず大変残念です。今回いただいたお声を参考に、すぐの改善は難しいですが、少しでも多くのお客様に喜んでいただけるようなメニュー作りに精進してまいります。

また、大浴場のお湯の温度が少し低かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では湯温を43℃に設定しておりますが、気温や入浴客数によって温度が変化いたしますので、温度を常に監視して調整を行っております。しかしながら、調整不足により、温度が低くなっておりました。お客様に快適にご入浴いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
今後は、温度管理を徹底し、快適な湯温となるように努めてまいります。また、機会がございましたらご利用くださいませ。

一方、「スタッフの方々が親切で明るく良かった」とのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
お客様のこういったお言葉がスタッフの励みとなります。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるように努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 07:23:44

大浴場がありゆっくり寛ぐことが出来よかった!

フォレスト イン 御坊 2021年12月13日 13:09:22

この度はフォレストイン御坊をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場「御坊の湯」は、準天然光明石温泉(人工温泉)で「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「疲労回復」等の効能が期待できます。大浴場はジャグジー付きの広々とした湯船で、24時まで営業しており、お仕事やご旅行の後、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、朝も6:00~9:00(月曜日のみ朝風呂なし)までご入浴いただけますので、お仕事前に入られる方も多くおられます。

またの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年07月16日 09:48:15

食事がおいしい!

フォレスト イン 御坊 2021年07月28日 21:52:23

この度は、フォレストイン御坊をご利用頂きましてありがとうございます。
「食事がおいしい!」というお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランでは、定食メニューから一品メニューに至るまで50品目程、アルコール類も豊富にメニューを取り揃えております。
お忙しい中、お言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き+Quoカード1000円】ビジネス応援プラン♪大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2021年06月19日 15:09:58

朝食は周りに店が無いので助かります。

2021年06月
フォレスト イン 御坊 2021年06月20日 08:05:36

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は、洋食、和食、茶がゆの中からお選びいただけます。
特に、毎週金曜日の和食は和歌山名物「しらす丼」をお出ししており皆様にご好評いただいております。
朝食は、チェックイン後でも、前日0時までご注文可能となっておりますが、事前に朝食付きの宿泊プランをご予約いただきますとお値段がお安くなり、お得になりますので、ぜひ朝食付きプランをご利用ください。
また、当館のレストランでは、夕食もお召し上がりいただくことが可能です。
夕食付きプラン、2食付きプランもございますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:09:07

コンビニまで歩いて20分程です

2021年06月
フォレスト イン 御坊 2021年06月20日 08:04:49

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
客様のおっしゃる通り、当館から一番近いコンビニエンスストア、飲食店は、歩いて20分、お車でも5分ほどかかります。
当館では、自転車を無料で貸し出ししておりますので、お買い物の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
また、館内にも、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:03:49

車が無いと不便なところがありました。
部屋のテーブルが暗かったので、スタンドを貸していただきました。

フォレスト イン 御坊 2021年06月19日 19:33:13

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、JR御坊駅から車で7分、また、ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店がございません。
お客様のおっしゃる通り、お車がないとご不便をおかけいたします。
電車でお越しの際は、ホテルまではタクシーをご利用くださいませ。
客室への飲食物の持ち込みは可能ですので、チェックイン前にコンビニエンスストア等にお立ち寄りくださいませ。
当館でも、朝食付きや2食付き、夕食付きなどいろいろなプランをご用意し、
また、館内には、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

貸し出しサービスには、電気スタンド以外にも加湿器やアイロン等も貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 16:26:44

大浴場があり満足でしたが、夜に隣の部屋からの騒がしい会話があり、
気になりました。

フォレスト イン 御坊 2021年05月21日 20:51:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、お客様にご満足いただきとても嬉しく思います。
「御坊の湯」は準天然光明石温泉(人工温泉)で肩こりや腰痛、疲労回復などに効果が期待できます。
こちらは多くのお客様に喜んでいただいており、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
また次回ご宿泊の際にも、大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

隣のお部屋からの騒音に関しましては、私共の目配りが行き届かなかったために、騒いでいらっしゃるお客様にお声がけできず、ご迷惑をおかけいたしました。おくつろぎのところ、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡をいただけましたら、隣のお部屋のお客様にお声がけさせていただきますので、もし次回、騒音などお困りのことや、その他ご不明な点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月25日 17:18:34

駅からかなり離れており、駅からはタクシーで行く必要あり。周りに食事をするところがないが、ホテルで夕食は食べることができる。個人的には大浴場があり、よかった。建設業の職人さんが多く宿泊されていた。

フォレスト イン 御坊 2021年04月26日 13:12:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内のレストランは当日御予約なしでもご利用いただけます。
一品料理やお酒の肴など充実したメニューがあり、ビールや地酒などのアルコール類も豊富に取り揃えております。
また、タクシーの距離にはなりますが周辺の飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

大浴場に関しましては、当館自慢の「御坊の湯」は、準天然光明石温泉(人工温泉)で、疲労回復はもちろん、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」と、8つの効能が期待できます。
早朝から温泉に入り、お仕事前にスッキリされてからご出発される方も多くおられます。
ぜひ次回ご宿泊時にも温泉に肩までごゆっくり浸かっていただきまして、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

【【禁煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年04月17日 19:07:37

コロナで通常とは違っているかもしれないが、2泊しましたが朝食が同じものではなく良かった
浴場があったのがゆっくり浸かれよかった。

フォレスト イン 御坊 2021年04月17日 19:57:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に御満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。

朝食につきましては、当館では、「洋食」「和食」、和歌山名物「茶粥」からお選びいただけます。「和食」については、日替わりで焼き魚を変更しており、何泊いただいても飽きのこないメニューとなっております。
また、毎週金曜日の朝の和食は、しらす丼となっており、大変好評いただいております。
ぜひ、次回お越しの際にも、朝食を楽しみの一つとして頂けますと幸いでございます。

フォレストイン御坊 竹村