フォレスト イン 御坊 クチコミ・感想・情報

フォレスト イン 御坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 17:14:11

御坊での仕事では必ず利用しています。
大浴場も清潔で疲れも取れ、回りは非常に静かな場所にあるのでゆっくり眠れます。素泊予約だったため夕食の買出しはスーパー、コンビニが遠いの不便だが、ホテル内のレストランを利用すれば問題なし。

フォレスト イン 御坊 2024年04月18日 11:16:21

いつもフォレストイン御坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
御坊にご宿泊の際には必ず利用していただいているとのこと、スタッフ一同大変感激しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
当館自慢の大浴場「御坊の湯」は、準天然光明石温泉(人工温泉)で「疲労回復」「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え性」等の8つの効能が期待できます。またジャグジー付の広々とした湯船となっております。
営業時間は、夜は16:00~24:00まで、朝は6:00~9:00までご利用いただけます。次回も温泉に肩までごゆっくり浸かっていただき、お仕事や旅の疲れを癒していただければと存じます。

ホテルの立地につきましてはお客様のおっしゃる通り、少し市街地から離れておりますのでご不便をおかけしておりますが、街の賑やかさから離れておりますので騒音等もなくごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またインターチェンジから約5分のところにあり、約80台の駐車が可能な無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様には便利な立地となっております。
徒歩圏内には飲食店やコンビニエンスストアはございませんが、館内には「レストラン日高」や、ソフトドリンクやアルコール、軽食の自動販売機も完備しておりますので、ホテルから一歩も外出せずに、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご出張などで御坊を訪れるビジネスマンの方に好評いただいております。
レストラン日高は事前のご予約なしご利用いただけますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。単品メニューや定食、丼、麺類、アルコール類も豊富に取り揃えております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、これからもより良いサービスを提供していくための励みとなります。御坊へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
フォレストイン御坊 矢口

【素泊まり】大浴場でゆったり☆全館WiFi完備!駐車場無料◎快適シンプルステイ♪

投稿者さん 2024年02月17日 09:06:49

部屋の明かりが全体的に薄暗いので、デスクにスタンドがあると助かる。

フォレスト イン 御坊 2024年02月21日 16:00:45

この度はフォレストイン御坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の明るさに関しましては、お客様にリラックスして、ぐっすりおやすみいただけるよう、睡眠に特化したお部屋作りを心がけており、スムーズに眠りに入っていただけるように少し暗めに設定しております。フロントにて、電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。ご案内が不十分でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、ご予約時に電気スタンド希望と備考欄にご記入いただければ、予めお客様のお部屋に設置させていただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フォレストイン御坊 竹村

【朝食付き】選べる朝食!観光に最適♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

みか14さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

みか14さん [60代/女性] 2024年01月02日 19:59:29

近くに住んでいるのですが年末に泊まり客が来るので部屋がなく私がホテルを利用することとなりました。寝れればいいという思い出で利用させていただいたのですが、大浴場も清潔感があり、お部屋もきれいでアメニティも充実しており大変満足しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

フォレスト イン 御坊 2024年01月04日 16:03:24

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お近くにお住まいのところ、ご宿泊いただき、また清潔さやアメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の大浴場『御坊の湯』は、昨年12月に浴場内をリフォーム工事しリニューアルオープンを致しました。
また『御坊の湯』は準天然光明石温泉(人工温泉)で、お湯がとてもやわらかく、お肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われております。「疲労回復」「神経痛」「肩こり」「腰痛」「痔」「リウマチ」「冷え症」「産前産後の冷え症」の8つの効能が期待できます。洗い場は9カ所、シャワーが2カ所ございまして、ジャグジー付の広々とした湯船となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
『御坊の湯』は日帰り入浴も可能でございますので(入浴料500円)、新しくなった『御坊の湯』でぜひ普段の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

当館では、お客様に快適にお過ごし頂けるようフロント、ロビーなどの共有場所や、客室の改装工事を順次行ってまいりました。
また日々の清掃ならびにメンテナンスに力を入れ、お客様に安心して気持ちよくお泊りいただけるように努めております。
フロント横にはアメニティコーナーを設置しており、お客様にお好きな物をお選びいただける形式をとらせていただいております。
コーヒーは2種類、紅茶はティーバッグのストレートティーとアップルティーの2種類、お茶についてもティーバッグの緑茶、ほうじ茶の2種類をご用意しております。
アメニティについても、歯ブラシ、カミソリをはじめ、ボディタオル、ブラシ、ヘアネット、ヘアゴム、コットン、綿棒など、豊富な種類を取り揃えておりますが、必要なものを必要な量でご利用いただくことでゴミの削減からの環境保全活動も担っております。

今後も現状に満足することなく、お客様にご満足いただけるよう接客・サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 17:08:03

部屋が広めでよかったです。

フォレスト イン 御坊 2024年01月06日 16:07:31

この度はフォレストイン御坊をご利用頂きありがとうございます。
当館の客室はシングル、ダブルルーム、和室は14平米、ツインルームは24平米と、ビジネスホテルとしては広めに設計されております。
お部屋でゆったりとお休み頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今回のご宿泊の際には大浴場の機器の故障中につきご利用頂けませんでしたが、12月27日より大浴場の営業を再開しております。
また、2024年1月より朝の大浴場営業も毎日実施できるようになり、今まで以上にお客様にご満足頂ければと思っております。
またの機会がございましたらご宿泊とともに当館自慢の大浴場もお楽しみ頂ければと存じます。
年末のお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フォレストイン御坊 水ノ上

【2食付き】夜は日替わり定食!大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

bwv1041さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

bwv1041さん [70代/男性] 2023年09月18日 22:55:37

建物は、初めて行っても場所がすぐわかる立派なものです。
最新のものではないのかもしれません。
しかし、スタッフの人は感じが良く、
部屋のメンテナンスが良かったです。
特に浴室、洗面室、トイレは非常に綺麗でした。
布団も清潔でした。
これらの点が良かったので、また利用したいです。

フォレスト イン 御坊 2023年09月24日 14:10:02

この度はフォレストイン御坊をご利用頂きましてありがとうございます。
「お部屋が綺麗」・「また利用したい」そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、身に余るご評価を頂けまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。こういったお言葉が私どもの励みになります。

当館は全室110室の御坊随一の大型ホテルで、館内には大浴場、レストランを完備しております。
お客様のおっしゃるように、当館は創業20年以上経っており、設備等は最新ではございませんが、ご宿泊いただくお客様皆様に、少しでもご旅行やお仕事の疲れを癒し、安心して気持ちよくお泊りいただけるように日々の清掃ならびにメンテナンスに力を入れております。
特にお客様がご宿泊された和室は、この9月上旬にリフォーム工事を終え、リニューアルオープンいたしました。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度は、お忙しいところ口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 17:14:00

部屋のフロアとバスルームとの2段差(高低差)は注意しなければ少々危険を感じたが、朝夕食事、お風呂、サービスなど満足しております。また、館内土足ではないことは床を清潔に保持できると思います。機会が有れば又利用させて頂きます。

フォレスト イン 御坊 2023年09月24日 18:09:57

この度はフォレストイン御坊にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋のユニットバスの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは創業20年を超え設備は古く、バリアフリー対応ではなく、構造上、すぐの改善は難しく予めご了承ください。ユニットバス内の出入りには十分にお気をつけくださいませ。

お食事やお風呂、サービスについてのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
館内のレストラン日高では、栄養やボリュームを考えた日替わり定食のほか一品料理、地酒などのアルコール類を取り揃えております。
朝食は、洋食、地元漁港の新鮮な魚を使用した和食、和歌山の郷土料理の茶粥の3タイプの中からお好みによってお選びいただけるシステムになっております。
また当館の大浴場は、「御坊の湯」といいまして、準天然光明石温泉(人工温泉)で「疲労回復」「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え性」等の8つの効能が期待できます。ジャグジー付の広々とした湯船となっております。また光明石温泉(人工温泉)はとてもやわらかく、お肌がつるつるになることから、別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
当館では、お客様がおっしゃるように清潔な館内を保つため、また靴を脱いでお家のようにリラックスしてお休みいただけるように土足禁止とさせていただいております。
私共はお客様により快適に過ごして頂く事をモットーに日々清掃業務にあたっております。

お客様より頂きました大切なお言葉を心に受けとめましてより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これから食べ物も美味しく過ごしやすい季節になります。季節の海鮮一品料理も取り揃えてお客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 篠原

黄昏のなかでさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

黄昏のなかでさん [60代/男性] 2023年04月02日 22:01:47

普通のビジネスホテル、規模が大きくお風呂が大浴場で良かった以外は全て普通、直前でも予約がとれて助かりました。

フォレスト イン 御坊 2023年04月04日 12:21:36

この度はフォレストイン御坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

営業時間は、夜は16:00~24:00まで、朝は6:00~9:00までご利用いただけます。(月曜日の朝は営業しておりませんのでご注意くださいませ)
ぜひ次回ご宿泊の際にも温泉に肩までごゆっくり浸かっていただき、お仕事や旅の疲れを癒していただければと存じます。

また、当館では、急なご宿泊のお客様にもお泊りいただけるよう空室がございましたら、当日24時までネット販売しております。
ただし、繁忙期は満室の日になってしまうこともございますので、予定がお決まりになりましたらお早目にご予約いただければと存じます。

また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

【【喫煙】和室6畳(バス・トイレ付)】

のりっく3223さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

のりっく3223さん [40代/女性] 2023年03月05日 02:53:13

駅からタクシー千円くらい。ホテル名も納得、車なら便利な立地です。静かで落ち着きます。館内はスリッパ、土禁なので清潔です。大浴場は男性のみ、中学生の息子の感想は「ゴルフ場の温泉のレベル」との事。女性へのスキンケアセットは有り難いサービスです。アメニティはセルフで、必要なモノだけ選べれ、種類も充実しています。朝食も良かったです。飲み物はセルフですが、ビュッフェで並ぶのは苦手なので助かります。受験での宿泊でしたが、お陰様で合格できました。説明会と入学式の際もお世話になれたらと思います。

フォレスト イン 御坊 2023年03月10日 22:32:56

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお子様の合格おめでとうございます。スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

お客様にとってとても大切な時期に当館でご宿泊いただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたこと、また見事に合格されたこと、大変恐縮ながら感激しております。
お客様とのご縁を大切に、感謝の気持ちを忘れることなく、これからもスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。

また是非とも説明会や入学式の際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 藤本

【【禁煙】コンフォートツイン(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年02月27日 19:30:46

初めての宿泊ツーリング先になりました。

急な坂の上にあるホテルなので、バイク初心者からすると出入りにかなり気を使いました。

立地的には繁華街から離れていて、周辺にコンビニや食べ物屋さんは有りません。
その代わりホテル内にパンやカップラーメンとか売っている自販機とお食事所があります。

大浴場は入った時間が良かったのか貸し切り状態で疲れ切った体を癒せました。

お食事所のマグロのステーキ美味しかったです。

フォレスト イン 御坊 2023年03月08日 11:24:06

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、御坊I.C.より車で5分ほどですので、お車やバイクでお越しのお客様には便利な立地でございます。
当館の玄関から向かって右側に屋根付きのバイク置き場がございます。バイクでお越しの際にはご自由にご利用くださいませ。
また、当館は高台にございますので、公道からホテル玄関までは少し急な坂になっております。お気をつけてお越しください。

お客様のおっしゃる通り、当館の周辺には、スーパーやコンビニエンスストア、飲食店がございません。
館内には22時まで営業しておりますレストラン日高、アルコールやソフトドリンクなどのドリンク類やパン、カップラーメン、お菓子などが購入できる自動販売機がございますので、ご利用ください。また、ホテル内への持ち込みも可能ですので、チェックイン前にスーパーなどにお立ち寄りいただいてからお越しになる方もいらっしゃいます。
レストランでのお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様にお召し上がりいただいたマグロステーキは、レストラン日高で一番の人気メニューで、勝浦漁港で水揚げされたマグロを新鮮な状態で仕入れております。

また、当館の光明石温泉「御坊の湯」はとても柔らかくお肌がつるつるになることから、別名「つるつる素肌の湯」と言われており、ジャグジー付きの広々とした湯船が自慢です。
大浴場にてごゆっくりいただけたことは大変嬉しく存じます。

お忙しい中、口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォレストイン御坊 竹村

投稿者さん 2022年12月23日 11:16:17

とても親切な対応でよかったです。
大浴場気持ちよかったです。

フォレスト イン 御坊 2023年01月08日 22:04:24

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場「御坊の湯」は準天然光明石温泉(人工温泉)で「疲労回復」「神経痛」「肩こり」
「腰痛」「冷え性」等の8つの効能が期待できます。またジャグジー付の広々とした湯船ですので、ぜひ次回
ご宿泊の際にも温泉に肩までごゆっくり浸かっていただき、疲れを癒していただければと存じます。

また、スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。スタッフへのお客様の温かいお言葉はスタッフの日々の励みになります。
今後もお客様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素晴らしい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
また御坊にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

フォレストイン御坊 藤本

【【禁煙】コンフォートシングル(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年12月11日 15:38:39

温泉が体があったまるので良かったです。
フロントの方も親切です

フォレスト イン 御坊 2023年01月04日 17:57:05

この度はフォレストイン御坊をご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉はスタッフ一同の日々の励みになります。
今後も初心の気持ちを忘れずにお客様にご満足いただける接客を心掛けて参ります。

大浴場につきましても快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
当館自慢の準天然光明石温泉「御坊の湯」はとても柔らかく、お肌がつるつるになることから、別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
人工温泉ではございますが、温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」と、8つの効能が期待できます。
是非次回のご宿泊時にも温泉にごゆっくり浸かっていただき、疲れを癒していただければと存じます。

お忙しい中、お投稿いただきましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳※バスなし※】

ちよのすけ7788さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

ちよのすけ7788さん [40代/男性] 2022年11月20日 21:21:25

仕事で出張の時に利用させて頂いてます。
感想としては、普通というか、問題はないのですが、10回以上利用しているのに、なかなかスタッフの方に覚えていただいてないのが、少し残念に思います。

フォレスト イン 御坊 2022年12月07日 23:44:02

いつもフォレストイン御坊をご利用いただき誠に有難うございます。
これまでに十数回とご利用いただいているにも関わらず、残念な想いをさせてしまいお詫び申し上げます。
当館では、毎度のご宿泊でお客様にご自宅のようにリラックスいただけますよう、スタッフ一同おもてなしをしておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。
お客様をお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これから寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フォレストイン御坊 矢口

投稿者さん 2022年07月13日 16:25:27

御坊駅から車で10分位掛かりますので、車、レンタカーが必要です。ホテルの周りにはコンビニが有りますが
歩いて、10分位掛かります。宿泊するなら 2食付きが良い様に思います。
車で5分から10分行けば食べ物屋が有ります。
部屋は、綺麗です。部屋にも風呂は在りますが、大浴場は最高です。

フォレスト イン 御坊 2022年07月14日 15:37:50

この度はフォレストイン御坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の周りには、飲食店やコンビニエンスストアがなくご不便をおかけしております。
お買い物に行かれる際には、自転車の無料貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
館内には、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しており、館内への飲食物のお持ち込みについても可能でございます。
また、館内にある「レストラン日高」は、ご予約なしでも17:00~22:00(ラストオーダー21:30)でご利用いただけます。お食事付きのプランでご予約いただくと、直接オーダーいただくよりもご夕食(日替わり定食)をお安くご提供させていただいております。
日替わり定食以外にも、単品メニューやアルコール類も豊富に取り揃えておりますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

また、「部屋が綺麗」「大浴場が最高」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
2019年からロビーや客室等をリフォームしてまいりました。
当館の大浴場「御坊の湯」は準天然光明石温泉(人工温泉)で「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「疲労回復」等の効能が期待できます。
またジャグジー付きの大きな湯船ですので、足を伸ばして身体の芯から温まり、ごゆっくりお仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。
お部屋の浴槽は狭く、少し窮屈に感じられる方もいらっしゃいますので、ぜひ当館にご宿泊の際は、当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。
(女性の場合は、大変恐れ入りますが、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始などの長期休暇のみ入替制でご入浴可能となります。)

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:49:56

7月7日に宿泊。いつもビジネスで利用。夕食付でリーズナブル、食事内容も日替わりで、連泊にも最適。

フォレスト イン 御坊 2022年07月16日 11:33:00

ご夕食付プランでのご宿泊いただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
また、お客様から「最適」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
重ねて御礼申し上げます。

館内の「レストラン日高」では、17:00~22:00(ラストオーダー21:30)でご利用いただけます。
ビジネスのお客様が多いことから、またご連泊の方に飽きがこないように、ご夕食には日替わり定食をご用意しております。
毎日違うメニューで、仕事をモリモリ頑張っていただけるように、疲労回復に効果がある食材を用いるなど、元気が湧いてくるスタミナご飯を中心に、ボリューム&栄養満点の定食となっております。
日替わり定食はご予約なしでもお召し上がりいただけますが、お客様のように食事付きのプランでご予約いただけますと、直接オーダーいただくよりもお安くお召し上がりいただけます。
その他、レストランでは、50品目ほどの単品メニューやアルコール類も豊富に取り揃えております。特に、和歌山県地酒の黒牛、紀伊国屋文左衛門は、どちらも香り豊かで味わい深く、地元でも人気のあるお酒です。ぜひ一度ご賞味くださいませ。

お忙しい中、お言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

フォレストイン御坊 西本

【夕食付き】夜だけ食べたい方におススメ♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎
【【禁煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】

prius7788ksさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

prius7788ksさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:24:31

大浴場がよかったです。

フォレスト イン 御坊 2022年07月06日 17:59:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「大浴場がよかったです。」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館の大浴場には、ジャグジー付きの広々とした湯船がございますので、足を伸ばして湯船に浸かっていただき、リラックスしていただけるかと思います。
朝の営業(月曜日を除く6:00~9:00)もしており、お仕事前に入浴されスッキリしてからご出発される方もおられます。

また、お客様がご宿泊された1階和室のお部屋は、2021年の3月にリニューアルオープンしたお部屋で、お部屋にお風呂はございませんが、その分8畳という広さでゆっくりとお泊りいただける、当館でも人気なお安いお部屋でございます。
また、和室の敷布団もリニューアルし、ぐっすりお休みいただけるようになっております。
またの機会がございましたらご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるように努めてまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:53:54

ビジネスマンに優しい!

フォレスト イン 御坊 2022年06月01日 12:41:55

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様より「ビジネスマンに優しい!」とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただきました1階和室のお部屋は、お風呂がない分お安くお泊りいただける大変人気のお部屋でございます。
8畳と広くお部屋に浴室はございませんが、トイレと洗面台が別、また大浴場が目の前にございまして、男性のお客様でしたらごゆっくり快適にお過ごしいただけるかと存じます。
(大浴場は通常は男性専用ですので、女性のお客様へはご不便をおかけしております。)
また、Quoカード付プランは、ビジネスマンの方におススメのプランです。
中でもお客様が今回ご予約いただいたQuoカード付きで、さらに夕食と朝食の2食がセットになったお得なプランは、ビジネスマンに大人気の当館自慢のプランとなっております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き+Quoカード1000円】ビジネス応援プラン♪大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎

イリケさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

イリケさん [60代/男性] 2022年05月06日 23:33:38

大浴場があり良かった。
コンビニが近くにないので不便。

フォレスト イン 御坊 2022年05月09日 14:01:55

大浴場にご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場「御坊の湯」は、準天然光明石温泉(人工温泉)で「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「疲労回復」等の効能が期待できます。大浴場はジャグジー付きの広々とした湯船で、24時まで営業しており、お仕事やご旅行の後、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、朝も6:00~9:00(月曜日のみ朝風呂なし)までご入浴いただけます。

お客様のおっしゃる通り、当館の周辺には、スーパーやコンビニエンスストアがなく、ご不便をおかけしております。
館内には、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しておりまして、館内への飲食物のお持ち込みについても可能でございます。
また、館内にある「レストラン日高」は、ご予約なしでも17:00~22:00(ラストオーダー21:30)でご利用いただけます。お客様のように食事付きのプランでご予約いただけますと、直接オーダーいただくよりもご夕食(日替わり定食)をお安くご提供させていただいております。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

かかか課長さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2022年04月25日 09:20:14

御坊での宿泊はいつもお世話になっております。大浴場が最高で、食事も満足×2です。
結構人気なので予約しにくいのが玉に傷ですかね。

2022年02月
フォレスト イン 御坊 2022年04月26日 15:31:14

いつもフォレストイン御坊をご利用いただき、ありがとうございます。
御坊のお越しの際にいつもご宿泊いただいているとのこと、大変光栄の存じます。

当館自慢の『御坊の湯』をご利用いただきありがとうございます。「最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
『御坊の湯』は、光明石を導入した準天然(人工)温泉であり、お湯がとてもやわらかく、お肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
16時~24時の営業となっており、朝風呂も月曜日以外は6時~9時で営業しております。
ジャグジー付きの大きな湯船で身体の芯から温まり、これからもぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。
また、食事につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
当ホテルはビジネスの宿泊者の方が多いことから、レストランの日替わり定食は、仕事を頑張っていただけるように、疲労回復に効果がある食材を用いるなど、元気が湧いてくるスタミナご飯を中心に、ボリューム&栄養満点の定食をお出ししております。

しかしながら、ご予約がなかなか取りづらいとのこで、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。当館では半年前からご予約が可能でございます。
直前となりますと満室となる日が多くございますので、ご予約はお早めにいただければ幸いです。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に向け尽力して参ります。
また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フォレストイン御坊 西本

HockeyBoyさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

HockeyBoyさん [70代/男性] 2022年04月14日 17:57:23

4月8日マスターズ・ホッケー強化合宿にて多数宿泊。
大浴場は広くて気持ちよく快適でした。
スポーツの後の食事はやや物足りなかったが、宿泊費からすると納得かな?
次回も機会があれば宿泊したい。

フォレスト イン 御坊 2022年04月15日 12:05:28

この度はフォレストイン御坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より大浴場の「広くて気持ちよく快適」とのお声頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
当館の準天然光明石温泉(人工温泉)「御坊の湯」は、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」と、8つの効能が期待できます。大浴場は16時から深夜0時まで、朝は月曜日以外、6時から9時までご利用いただけます。
ぜひ次回ご宿泊時にも温泉に肩までごゆっくり浸かっていただきまして、スポーツの後の疲れを癒していただければと存じます。

食事の内容に関しましては、今回お客様からの貴重なご意見をいただき、即日の対応はできませんが、スポーツ団体のお客様にご満足いただけるようなメニュー作りに邁進したいと存じます。

お客様より「次回も機会があれば宿泊したい」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。お客様からのこのようなお言葉は、私共スタッフの励みになっております。
次回お客様にお会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

空間創造堂さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年10月20日 17:47:44

夕ご飯は、おいしかったです。ボリュームもありました

フォレスト イン 御坊 2021年10月23日 13:02:41

また、お客様よりご満足のお声も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスの宿泊者の方が多いことから、レストランの日替わり定食は、仕事をモリモリ頑張っていただけるように、
さらに、連泊の方に飽きがこないように、和食、洋食、中華を日替わりでバランスよく組み合わせております。
また、レストランでは、日替わり定食以外にも50品目ほどの単品メニューやアルコール類も豊富に取り揃えております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。