フォレスト イン 御坊 クチコミ・感想・情報

フォレスト イン 御坊のクチコミ・お客さまの声

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2022年05月05日 21:25:12

新しく、綺麗なホテルでした。また、アメニティが必要なものを自分で選択できるのも無駄がなくて良かったです。当日まで女性はお風呂が使えるかわかりませんでしたが、利用でき、良かったです。ビジネスホテルの大浴場としては大きく使いやすかったです。ただし、早い時期に予約をした際にホテルから女性はオ大浴場が使えないと連絡がありました。HPにはGW等には女性の利用時間を設定るすと書かれていましたので、利用時期はGWに当たると思い予約をしたのですが、連絡をしてきた方曰く、いつからGW機関として設定するのかはお客様(私)の勝手な考え方でホテルとしての設定があり、4月末くらいではないとわからないとのことでした。もう少し言い方があるのでは?と予約をキャンセルしようとしましたが、あいにく、その日に条件を満たすホテルがなく、そのままに。結果としては、利用できのたで有難かったですが・・・・。

フォレスト イン 御坊 2022年05月09日 14:00:21

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館では、お客様により快適にお過ごしいただける施設を目指し、客室を始め、フロント・ロビー、大浴場、廊下などの共用部のリニューアル工事を順次行っております。
またアメニティにつきましては、当館では、人にも地球にも優しいホテルづくりを目指しておりゴミの排出を削減するエコ活動の一環として、必要なアメニティを必要な分だけお取りいただけるよう、「アメテニティコーナー」を設置いたしております。
コーヒー、紅茶、お茶などの飲み物や、歯ブラシをはじめ、カミソリやヘアブラシ、ボディータオルなどのアメニティについては、フロント横のアメニティコーナーにてお取り頂いております。
ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ゴールディンウィークのご旅行に、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたにも関わらず、
大浴場のご案内につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
事前のご案内に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は男性専用でございますが、GW、お盆、年末年始につきましては、女性時間を設けさせていただいております。
今回のGWの女性風呂につきましては、3月下旬頃にホームページおよび各種プランにてお知らせしておりました。
しかし、お客様のようにお早目にお問い合わせいただいた場合に、どのようにご対応すればよいか、スタッフ全員で情報共有ができておりませんでした。
今回のことを真摯に受け止め、お客様の立場にたった接遇サービスについて今一度スタッフ全員で考え、全スタッフが同じおもてなしを実現できるように再度教育を行ってまいります。

この度は、貴重なお時間をいただき、口コミ投稿をお寄せくださいましてありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひ、フォレストイン御坊へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォレストイン御坊 西本

【朝食付き】選べる朝食!観光に最適♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2022年04月29日 20:21:17

和歌山、御坊方面に宿泊には何度か利用させていただいています。
いつもながらスタッフの方々は明るく館内も清潔です。あくまで個人的感想ですがエアコンの室外機の音でしょうか夜、就寝時気になります。温泉も朝は低温でぬるいです。また湯船奥の蒸気吹出口パイプからの高音が爆発しそうで怖い感じです。食事は品数も適量、とても良い味付けで満足しました。

フォレスト イン 御坊 2022年05月06日 20:10:30

いつもフォレストイン御坊にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、また、「館内も清潔」「食事も満足」とのお声をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、エアコンの室外機の音、大浴場の音、朝風呂の温度について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
大浴場の音、室外機の音については、ご投稿いただいてからすぐにスタッフにて確認いたしましたが、音の確認はできませんでした。今後も定期的にスタッフにて音の確認をさせていただきます。
次回ご宿泊された際に、もし気になる音がございましたら恐れ入りますがスタッフにお声かけくださいませ。
スタッフにて音を確認し、ご希望であれば客室の空き状況によりますが、お部屋を変更させていただきたいと存じます。
また、当館では大浴場の湯温を43℃に設定しており、温度を常に監視して調整を行っておりますが、調整不足により、温度が低くなっておりました。
再度、スタッフ一同、管理手順を見直し、温度調整を徹底して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 西本

【【禁煙】コンフォートシングル(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2022年01月22日 15:35:21

近隣にレストランもなく食事内容も価格的にもとてもリーズナブルです。
シングルなので部屋は広くないですが、清潔感もあり十分です。
次回もここに泊まるつもりです。

フォレスト イン 御坊 2022年01月22日 17:10:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お食事付きのプランをご予約いただき感謝しております。

お客様からのお食事に関するお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店がなくご不便をおかけしております。レストランは夕食はご予約なしでもご利用いただけますが、お食事付きプランですと割引きがありお得にご予約いただけます。日替わり定食以外にもお酒やその他一品料理もございますのでまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋に関してもお褒めいただきありがとうございます。
お客様がご宿泊された禁煙洋室は昨年、内装リフォームをし、9月にリニューアルオープンしたお部屋でございます。
また、今年の3月には喫煙洋室もリフォーム予定でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 岡田

【2食付き】夜は日替わり定食!大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

秘湯荏原さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

秘湯荏原さん [50代/男性] 2022年01月02日 18:40:39

車で利用する+一泊だけの宿泊という前提で話をしますが、特に不満は無いです。
唯一あるとすれば、大浴場のお湯の温度がぬるかったくらいですかね。
食事も美味しかったし、部屋も奇麗でした。

フォレスト イン 御坊 2022年01月05日 11:53:42

大浴場のお湯の温度がぬるかったとのことで、ご満足いただけず申し訳ござませんでした。
当館は、通常、大浴場の湯温を42℃に設定しております。
しかしながら、換気のため浴室の窓を開放しているため、浴室内がかなりの低温となっており、16時オープン時にはぬるめの温度となっておりました。
1月3日より適切な温度であるかを毎時確認し、快適温度となるように温度調節をしております。
私どもの確認不足でお客様に快適にご入浴いただけず、誠に残念です。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

食事、客室に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストラン日高は様々なお酒や一品料理、定食等もあり、当日ご予約なしでもラストオーダー21時30分までご利用いただけます。
お客様が宿泊されたコンフォートルームに関しましては、2019年にリニューアルしたお部屋で、
140㎝のダブルベッド、32インチの大型テレビ、加湿機能付空気清浄機の設置など、内装や設備にこだわったお部屋でございます。
また、他の客室についても順次リフォームを行っており、昨年は禁煙洋室、5階廊下のリフォーム工事を行いました。
さらに3月28日からは喫煙洋室、3.4階の廊下もリフォーム予定でございます。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるように精進してまいります。

フォレストイン御坊 岡田

【2食付き+生ビール1杯プレゼント】大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2021年12月13日 22:15:36

部屋は綺麗で、壁紙等の内装にはセンスが感じられました。

大浴場は、とてもいいお湯でした。
身体を洗った湯が浴槽に飛び散らないように、洗い場と浴槽の間に仕切りが設置されているのは、とても良い工夫だと思いました。
食事は、品数は無駄に多くなく、家庭料理的な内容で美味しかったです。

アメニティは自由に持っていくので無駄なく使え、よいシステムだと思います。

改善した方がいいと思う点について。
大浴場は男性専用だったが、朝は
男性、夜は女性とし、次の日は朝は女性、夜は男性というように、1日毎に入れ替えるようにして、女性も大浴場が利用できるようにすれば良いのではないのかなと思います。
また、タオル掛けが部屋になかったので、タオル掛けを置いてもらえたら嬉しいです。

全体的には、リーズナブルで設備も良く、とてもお薦めのホテルです。

フォレスト イン 御坊 2021年12月16日 14:32:40

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に関するお褒めのお言葉を多数いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では、客室、共有場所については順次リフォームを行っており、2022年春には喫煙洋室のリフォームについても決定いたしました。
私共は、お客様からいただいた声を参考に、よりよいサービスは何かを常に考え、お客様のご満足いただけるホテルづくりを推し進めております。

大浴場に関しましては、当館に宿泊されるお客様は、ほとんどが男性のお客様ですので、通常は男性専用とさせていただいております。
女性のお客様が増えるゴールデンウィークやお盆、年末年始など長期休暇の際には、入替制で女性風呂のお時間を設けております。
女性風呂のお時間については、ホームページでお知らせいたしますので、ご確認くださいませ。
ご不便をおかけしております女性のお客様には、スキンケアセット(メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液)をチェックイン時にプレゼントさせていただいております。このセットは、POLAがおススメするこだわりセットで、週替わりでセットの種類を変更しております。

また、客室内にタオル掛けがなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
同様の声を多数いただいておりますので、浴室内へのタオルフック設置の検討を進めております。設置までご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

お客様からのこういったお言葉は、スタッフの励みとなります。
今後もお客様からご満足いただけるよう接客・サービス向上に向けスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 西本

【【禁煙】コンフォートツイン(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年12月11日 07:23:44

大浴場がありゆっくり寛ぐことが出来よかった!

フォレスト イン 御坊 2021年12月13日 13:09:22

この度はフォレストイン御坊をご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場「御坊の湯」は、準天然光明石温泉(人工温泉)で「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「疲労回復」等の効能が期待できます。大浴場はジャグジー付きの広々とした湯船で、24時まで営業しており、お仕事やご旅行の後、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、朝も6:00~9:00(月曜日のみ朝風呂なし)までご入浴いただけますので、お仕事前に入られる方も多くおられます。

お忙しいところ、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

空間創造堂さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年10月20日 17:47:44

夕ご飯は、おいしかったです。ボリュームもありました

フォレスト イン 御坊 2021年10月23日 13:02:41

また、お客様よりご満足のお声も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスの宿泊者の方が多いことから、レストランの日替わり定食は、仕事をモリモリ頑張っていただけるように、
疲労回復に効果がある食材を用いるなど、元気が湧いてくるスタミナご飯を中心に、ボリューム&栄養満点の定食をお出ししております。
さらに、連泊の方に飽きがこないように、和食、洋食、中華を日替わりでバランスよく組み合わせております。
また、レストランでは、日替わり定食以外にも50品目ほどの単品メニューやアルコール類も豊富に取り揃えております。
特に、和歌山県地酒の黒牛、紀伊国屋文左衛門は、どちらも香り豊かで味わい深く、地元でも人気のあるお酒です。ぜひ一度ご賞味くださいませ。

お忙しい中、お言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月27日 08:44:15

8畳の和室でしたが、お部屋は綺麗でとても良かったです!
ただ、女性用のお風呂が無いのが残念すぎる…

フォレスト イン 御坊 2021年07月28日 21:31:02

この度は、フォレストイン御坊をご利用いただきましてありがとうございます。
また、「お部屋は綺麗でとても良かったです」とのお声を聴きすることができ、大変嬉しく思っております。
今回、お客様がご宿泊された部屋は内装リフォームをし3月末にリニューアルオープンいたしました。
お風呂がない分お安くお泊りいただける大変人気のお部屋でございます。
1階和室は、8畳と広く、お部屋に浴室はございませんが、トイレと洗面台が別、また大浴場が目の前にございまして、男性のお客様でしたらごゆっくり快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ただ、大浴場は通常は男性専用ですので、女性のお客様へはご不便をおかけしております。
女性のお客様には、1階和室に宿泊される場合はスーパー銭湯などの温浴施設にてご入浴を済ませてからご宿泊いただければと存じます。
当館より一番近くですと、お車で5分ほどのところに「野天風呂宝の湯」がございますのでご利用くださいませ。

また、当館の大浴場は、GW、お盆、年末年始など長期休暇の際は、女性風呂の時間を設けております。
機会がございましたらぜひ長期休暇中にご宿泊くださいませ。

フォレストイン御坊 西本

【素泊まり】大浴場でゆったり☆全館WiFi完備!駐車場無料◎快適シンプルステイ♪

投稿者さん 2021年07月16日 09:48:15

食事がおいしい!

フォレスト イン 御坊 2021年07月28日 21:52:23

この度は、フォレストイン御坊をご利用頂きましてありがとうございます。
「食事がおいしい!」というお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストランでは、定食メニューから一品メニューに至るまで50品目程、アルコール類も豊富にメニューを取り揃えております。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き+Quoカード1000円】ビジネス応援プラン♪大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎
【【禁煙】和室8畳※バスなし※】

むらたやすかずさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

むらたやすかずさん [50代/男性] 2021年07月13日 16:03:20

同じ所に、出張続いて
焼酎を、ボトルキープさせてもらい 安く上がりました

フォレスト イン 御坊 2021年07月16日 21:35:38

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお客様よりご満足のお声も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当館のレストランでは、ボトルをご注文いただいたお客様にはボトルキープのサービスをさせていただいております。宿泊終了後も半年間は保管いただけますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また御坊にお越しの際は、ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 15:09:58

朝食は周りに店が無いので助かります。

2021年06月
フォレスト イン 御坊 2021年06月20日 08:05:36

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は、洋食、和食、茶がゆの中からお選びいただけます。
特に、毎週金曜日の和食は和歌山名物「しらす丼」をお出ししており皆様にご好評いただいております。
朝食は、チェックイン後でも、前日0時までご注文可能となっておりますが、事前に朝食付きの宿泊プランをご予約いただきますとお値段がお安くなり、お得になりますので、ぜひ朝食付きプランをご利用ください。
また、当館のレストランでは、夕食もお召し上がりいただくことが可能です。
夕食付きプラン、2食付きプランもございますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:09:07

コンビニまで歩いて20分程です

2021年06月
フォレスト イン 御坊 2021年06月20日 08:04:49

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
客様のおっしゃる通り、当館から一番近いコンビニエンスストア、飲食店は、歩いて20分、お車でも5分ほどかかります。
当館では、自転車を無料で貸し出ししておりますので、お買い物の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
また、館内にも、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 15:03:49

車が無いと不便なところがありました。
部屋のテーブルが暗かったので、スタンドを貸していただきました。

フォレスト イン 御坊 2021年06月19日 19:33:13

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、JR御坊駅から車で7分、また、ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店がございません。
お客様のおっしゃる通り、お車がないとご不便をおかけいたします。
電車でお越しの際は、ホテルまではタクシーをご利用くださいませ。
客室への飲食物の持ち込みは可能ですので、チェックイン前にコンビニエンスストア等にお立ち寄りくださいませ。
当館でも、朝食付きや2食付き、夕食付きなどいろいろなプランをご用意し、
また、館内には、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

貸し出しサービスには、電気スタンド以外にも加湿器やアイロン等も貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月13日 18:46:47

コロナ対策しっかりしていました。食事も美味しくいだきました。

フォレスト イン 御坊 2021年05月14日 18:39:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館への口コミ投稿を大変ありがたく存じております。

新型コロナウイルス感染対策につきましては、お客様が安心して当館をご利用頂けるよう
フロントやエントランスを始め、エレベータ前、大浴場、レストランなど各所にアルコール消毒液を設置し、また、飛沫拡散防止としてアクリル板の設置、館内の換気徹底を徹底しております。

レストランにおいてはお客様に喜んで頂けるよう、定食や一品もの、アルコール類など豊富にメニューを取り揃え、客席の新型コロナウイルス感染対策も徹底して実践しております。また、お客様が気持ちよくお食事を楽しんでもらえるよう、衛生管理については安全でその品質を保証するHACCPに準じた対応を実施し、スタッフの接遇については、お客様に満足いただけるような丁寧な対応を心がけております。

今後においてもお客様がより安心して、楽しんで頂ける様、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 17:18:34

駅からかなり離れており、駅からはタクシーで行く必要あり。周りに食事をするところがないが、ホテルで夕食は食べることができる。個人的には大浴場があり、よかった。建設業の職人さんが多く宿泊されていた。

フォレスト イン 御坊 2021年04月26日 13:12:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内のレストランは当日御予約なしでもご利用いただけます。
一品料理やお酒の肴など充実したメニューがあり、ビールや地酒などのアルコール類も豊富に取り揃えております。
また、タクシーの距離にはなりますが周辺の飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

大浴場に関しましては、当館自慢の「御坊の湯」は、準天然光明石温泉(人工温泉)で、疲労回復はもちろん、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」と、8つの効能が期待できます。
早朝から温泉に入り、お仕事前にスッキリされてからご出発される方も多くおられます。
ぜひ次回ご宿泊時にも温泉に肩までごゆっくり浸かっていただきまして、日頃の疲れを癒していただければと存じます。

これからもお客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たーくん1411さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

たーくん1411さん [50代/男性] 2021年04月09日 19:40:40

駅から少し離れており、タクシーで移動で少し不便である。まわりに飲食店等もないが、贅沢を言わなければホテルの食堂で夕食は出来る。大浴場もあり、ゆったりすごせました。

フォレスト イン 御坊 2021年04月09日 20:30:55

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
立地に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて、お車の距離にはなりますが最寄りの飲食店のご案内を行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年12月03日 17:23:50

仕事先から近くて、2食付きで安かったです。

フォレスト イン 御坊 2020年12月03日 17:58:45

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
フォレストイン御坊 竹村

【2食付き+生ビール1杯プレゼント】ビジネス応援プラン♪大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2020年11月28日 17:54:19

朝食も美味しくいただきました。
大浴場が男性だけで残念でしたが、入った主人は良かったと言ってました

フォレスト イン 御坊 2020年11月28日 19:17:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場のご利用につきましては、女性のお客様へはご不便をおかけしております。
現在は大浴場をご利用頂けない代わりに女性のお客様へのアメニティの充実にてご準備させて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 西本

【朝食付き】選べる朝食!ビジネス・観光に最適♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

ユキちゃん2006さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

ユキちゃん2006さん [40代/女性] 2020年08月18日 17:45:05

女性がGW、盆は大浴場利用出来ると思って予約したけどコロナで利用不可。男性のみ、それが残念でした書いてなかったし

2食付きで夕飯、朝食共に美味しかったです

宿の外の道路の向こう側から天の川、流星群を見れて嬉しかったです

紀伊日ノ御埼灯台までたまに行くのでまた利用したいです

フォレスト イン 御坊 2020年08月18日 20:22:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の女性時間に関しまして、ご案内不足となり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、改善に努めます。お食事につきましては、お客様よりお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き】夜は日替わり定食!長期出張におススメ♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎
【【禁煙】コンフォートダブル(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年02月08日 22:12:52

従業員の方の対応も良く、アメニティも充実していて満足でした。

フォレスト イン 御坊 2020年02月08日 23:40:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様よりご満足のお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
フォレストイン御坊 水ノ上