フォレスト イン 御坊 クチコミ・感想・情報

フォレスト イン 御坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月12日 18:42:11

コストパフォーマンスが良いです。

2012年01月
フォレスト イン 御坊 2012年03月12日 20:16:57

先日はご宿泊頂き有難うございます。
より一層お客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。

1泊2食付プラン ビジネスパック(A)
【シングル洋室】

まほまほ1123さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

まほまほ1123さん [60代/男性] 2024年04月15日 19:26:00

風呂なしの和室に止まりましたが、部屋は広く、とてもリーズナブルでした。

フォレスト イン 御坊 2024年04月18日 11:17:36

この度はフォレストイン御坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして御礼申し上げます。

この度、お客様にご利用いただきましたお部屋は、1階にございます和室で、お部屋に浴室がない分お安くお泊りいただける大変人気のお部屋でございます。
しかしながらお部屋は8畳と広く、トイレと洗面台が別、また大浴場が目の前にございまして、男性のお客様でしたらごゆっくり快適にお過ごしいただけるかと存じます。
1階にございますので、お部屋の前は人通りが多く、少し騒がしいかと存じますが予めご了承くださいませ。

今後も現状に満足することなく、お客様より「良かった」と思っていただけるように、より一層快適な空間、サービスをご提供できるホテルを目指して邁進してまいります。
フォレストイン御坊 矢口

【2食付き】夜は日替わり定食!大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2024年02月17日 09:06:49

部屋の明かりが全体的に薄暗いので、デスクにスタンドがあると助かる。

フォレスト イン 御坊 2024年02月21日 16:00:45

お部屋の明るさに関しましては、お客様にリラックスして、ぐっすりおやすみいただけるよう、睡眠に特化したお部屋作りを心がけており、スムーズに眠りに入っていただけるように少し暗めに設定しております。フロントにて、電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。ご案内が不十分でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、ご予約時に電気スタンド希望と備考欄にご記入いただければ、予めお客様のお部屋に設置させていただくことも可能でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フォレストイン御坊 竹村

【朝食付き】選べる朝食!観光に最適♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎
【【喫煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】

ricorico1850さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

ricorico1850さん [60代/女性] 2023年08月18日 19:18:42

この日は女性は大浴場は使えなかったことは とても残念でした。

フォレスト イン 御坊 2023年08月25日 22:36:04

当館には大浴場が一つしかなく、男性のお客様が大半ということから、通常は男性専用とさせていただいております。女性のお客様に御坊の湯をご利用いただくことができず、私共スタッフも大変残念ではございますが、何卒ご了承くださいませ。
女性のお客様が増えるゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇、3連休には入替制で女性風呂のお時間を設けております。ご利用いただける日やお時間については、事前に当館ホームページにお知らせいたしますので、次回のご宿泊時に機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるように、快適な環境づくり、サービス向上に努めて参ります。

フォレストイン御坊 竹村

【素泊まり】大浴場でゆったり☆全館WiFi完備!駐車場無料◎快適シンプルステイ♪
【【禁煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2023年01月24日 12:59:14

駐車場の台数がいつも足りていない。

フォレスト イン 御坊 2023年02月07日 12:06:07

いつもフォレストイン御坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場の台数に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当ホテルでは約80台収容できる平面駐車場を設けておりますが、お日にちや時間帯によっては混雑し満車の場合がございます。
そのような場合は、フロントに一度お声がけくださいませ。
お客様に駐車スペースをご案内し、誘導させていただきます。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 15:58:10

大浴場や、24時間出入り自由なところが気に入っています。

フォレスト イン 御坊 2023年02月04日 12:38:52

この度は、フォレストイン御坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より「気に入っている」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の準天然温泉光明石温泉(人工温泉)「御坊の湯」はとても柔らかくお肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
営業時間は、夜16:00~24:00まで、朝は6:00~9:00までご利用いただけます。ただ、月曜日の朝は営業しておりませんのでご注意くださいませ。

また当館は、チェックインは24時まで可能で、やむをえず、24時を過ぎる場合でも、事前にご連絡をいただければ、25時までお受けすることができます。
24時間スタッフがフロントに在駐しており、事前にチェックインをしていただくと、その後の外出に門限はございません。

この度は、ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に向け尽力して参ります。
また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年01月04日 11:24:06

12月9日にビジネスで利用しました。
今までも出張の際は良く利用していす。
部屋や設備は清潔感があり過ごしやすいホテルです。
駅やコンビニからは遠いので車が無いと不便ですが、御坊の町自体小さく、街中まで車で10分かからない距離なので車があれば全く不便を感じません。

フォレスト イン 御坊 2023年01月11日 16:18:07

いつも、フォレストイン御坊にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様より「清潔感があり過ごしやすいホテル」とのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
当館では、お客様により快適にお過ごしいただける施設を目指し、客室を始め、フロント・ロビー、大浴場、廊下などの共用部のリニューアル工事を行ってまいりました。

また、お客様のおっしゃる通り、当館は、御坊I.C.より車で5分ほどですが、御坊駅より車で10分ほどかかります。さらに当館の周辺には、スーパーやコンビニエンスストアがなく、お車でお越しでないお客様にはご不便をおかけしております。
一番近くのコンビニエンスストアは、自転車で10分ほどのところにございます。無料で貸し自転車をご用意できますのでお気軽にフロントにてお声かけくださいませ。
また館内には、22時まで営業しておりますレストランや、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しておりますのでぜひご利用ください。館内への飲食物のお持ち込みについても可能ですので、チェックイン前に購入されて入館される方もいらっしゃいます。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フォレストイン御坊 西本

【【禁煙】コンフォートシングル(140cm幅ダブルベッド)】

カッチャン0209さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

カッチャン0209さん [60代/男性] 2022年11月07日 20:42:42

市街地からは離れた日高川の南側にあります。
その代わり駐車スペースはタップリあり安心です。
大浴場もありゆったりできました。
食事は豪華ではありませんが私には必要十分なものでした。

フォレスト イン 御坊 2022年11月18日 09:58:36

この度はフォレストイン御坊にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は市街地から少し離れた田園の中に佇んでおりますので、周囲にはお店なども無くご不便をお掛けします。その分駐車場は第一・第二駐車場を合わせた約80台の駐車スペースを設けており、ご満足いただき嬉しく存じます。

また、当館自慢の光明石温泉「御坊の湯」はとても柔らかくお肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われており、ジャグジー付きの広々とした湯船でごゆっくりできたことは大変嬉しく存じます。

ご夕食の日替わり定食についてですが、当館は、現場仕事の宿泊者の方が多いことから、決して豪華な定食ではございませんが、お仕事の活力につながるようにスタミナのある栄養たっぷりの定食をお出ししております。
今後もお客様にご満足頂けるよう創意工夫して参りますので今後ともよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。
当館スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
          フォレストイン御坊 矢口

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:15

いつも出張の時は、利用しています。静かなところで、大浴場ものんびりと入れました。また、利用します。

フォレスト イン 御坊 2022年04月21日 12:43:15

いつもご出張でフォレストイン御坊をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は光明石温泉御坊の湯(人工温泉)もご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場はジャグジー付きの広々とした湯船ですので、足をのばしてゆっくりとご出張の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、フォレストイン御坊はのどかな田園風景の中に佇んでおり、静かでゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。
お客様からの「また利用します」というお言葉は私どもの何よりの励みでございます。
これに驕ることなく、これからもご宿泊してくださる全てのお客様にご満足していただけるよう、精進して参る所存でございます。

お忙しい中にご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ご出張などでお越しの際は第二の我が家と思ってお越しいただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月14日 18:04:54

出張の際に利用させて頂きました。
部屋の広さ清掃その他、何ら問題無いのですが、ホテル内のレストランは少々高め。
朝食もコスパはよろしくない。

フォレスト イン 御坊 2022年04月15日 12:06:23

この度はフォレストイン御坊をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当館のレストランでは昨今の原料価格の急激な高騰・物流費の上昇・原油価格高騰による光熱費の上昇等により、大変心苦しい決断ではございますが、令和4年4月1日よりレストランのメニュー価格を値上げさせていただきました。
しかしながら、この価格でもお客様にご納得いただけ、ご満足いただけるようなメニューの改善に努めたいと存じます。
また朝食は、洋食、和食、茶粥の3種類から選んでいただけます。
茶粥は、和歌山の郷土料理であり、ほうじ茶で炊いており、お水から炊いたおかゆに比べて風味があり、上品なお味となっております。
和食では毎日異なる魚料理をご準備し、毎週金曜日には、湯浅名物のしらす丼をご提供しております。
また当館では、毎朝行列のできる地元養鶏店の朝採れ卵を使用しております。黄身が濃厚で、指でつまめるほど新鮮です。
しかしながら、この度はお客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。お客様からいただきました声をもとに、迅速な改善は難しい点もございますが、新たなメニュー作りとサービスの改善にスタッフ一同努めて参ります。

これからもお客様に快適な環境をご提供できるように精進してまいります。
また御坊へご出張の際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

桜華白夜さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

桜華白夜さん [40代/男性] 2022年04月11日 20:42:13

予約後すぐに女性用の大浴場がない旨の確認連絡をくれて真摯さを感じた。
子供の寝相を考えるとベッドは避けたかったので和室なのはとても良かった。

フォレスト イン 御坊 2022年04月14日 13:33:23

お子様とご一緒におくつろぎいただけましたでしょうか。
お子様との大切な想い出が出来ましたら、私共にとってはこれ以上ない喜びにございます。
今後も大切なご旅行先の宿として、フォレストイン御坊をご利用いただけたら幸いでございます。

ご客様が今回ご宿泊された1階和室のお部屋は、お風呂のないお部屋タイプとなっており、また大浴場も男性専用のため、女性のお客様からご予約いただいた場合は確認の連絡を行っております。
こちらの和室にはお風呂はございませんが、8畳と広く、洗面とトイレはセパレート、1階ですので、小さなお子様連れのお客様にはゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
大浴場は女性のお客様が増えるゴールデンウィークやお盆、年末年始など長期休暇の際には、入替制で女性風呂のお時間を設けておりますので、
また機会がございましたら、お子様とご一緒にぜひご利用くださいませ。
女性風呂のお時間については、ホームページでお知らせいたしますので、ご確認くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 15:39:40

毎月出張で、利用しています。立地条件としては、静かですが、コンビニまで距離があります。ただ、大浴場があり、満足しています。

2022年02月
フォレスト イン 御坊 2022年04月14日 13:32:32

ご出張で毎月フォレストイン御坊をご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
客様のおっしゃる通り、当館は都会から離れた静かな田園の中に佇んでおりますので、周囲にはお店などはなく、一番近いコンビニエンスストア、飲食店は、歩いて20分、お車でも5分ほどかかります。
自転車を無料で貸し出ししておりますので、お買い物の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
また館内への飲食物の持ち込みは可能ですので、チェックイン前にコンビニエンスストアやスーパーに立ち寄ってからご来館いただくことをお勧めいたします。
館内にも、アルコールやソフトドリンク、菓子パンやカップラーメン、お菓子なども購入できる自動販売機を設置しており、レストラン日高も館内にございますのでぜひご利用くださいませ。

お客様より大浴場のご満足のお声もいただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場「御坊の湯」は、準天然光明石温泉(人工温泉)で「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「疲労回復」等の効能が期待できます。
お湯がとてもやわらかく、お肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
16時~24時の営業となっており、朝風呂は月曜日以外は6時~9時で営業しております。
『御坊の湯』で身体の芯から温まり、一日の疲れを癒してくださいませ。

この度いただきましたお声を糧に、今後もお客様にお仕事の疲れを癒していただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともフォレストイン御坊をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
末筆ながら、時節柄お体には十分ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】

santafe-moriさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年12月12日 21:55:34

スタッフの方の対応がとても良くて、気持ち良く過ごせました。

フォレスト イン 御坊 2021年12月17日 08:00:53

この度はフォレストイン御坊をご利用いただきありがとうございます。

当館のスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、また、「気持ち良く過ごせた」とのお声をいただき大変嬉しく思います。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年09月28日 18:08:50

味噌汁に大きい蚊が入っていた。
取り替えていただいたが出す前に気付くほどの大きさだったので書かせていただきます‥

それ以外は大変満足です。

フォレスト イン 御坊 2021年09月28日 20:37:48

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事の件に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事態が起こってしまった事を真摯に受け止め、レストランへ報告させて頂きます。
以後このようなことがないよう従業員一同努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、ご機会ございましたら、フォレストイン御坊にご宿泊下さいませ。
またのお越しを、お待ち致しております。

2021/10/4追記
レストランスタッフおよびフロントスタッフにて打合せを行いました。
配膳直前には細心の注意を払っておりますが、この度は食事に蚊が混入していたとのこと、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
配膳中やお食事中に混入した可能性もございますので、より一層の注意を払い、またレストラン外側の清掃や薬剤による駆除をさらに徹底いたします。
ただし、当館は自然に囲まれた立地ですので、特に夏場は虫が多く発生し、館内に侵入する場合がございますので予めご了承くださいませ。

【2食付き+Quoカード1000円】ビジネス応援プラン♪大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2021年07月29日 16:56:22

禁煙室は、リニューアルされていて綺麗でした。アメニティは、フロントに取りに行く形ですが、普通のものは揃っています。これと言って、不満もありまん。玄関で宿泊者は全員スリッパに履き替えるので、屋内は綺麗に保たれていると思います。

フォレスト イン 御坊 2021年08月04日 12:54:07

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
「禁煙室は綺麗」とのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に宿泊いただいたコンフォートルームは、全室禁煙で、2019年にリニューアルをいたしました。
家具を一新し、ベッドは140㎝のダブルサイズを採用、その他、テレビは32インチ、空気清浄機や調光できる照明を枕元に設置し、ワンタッチ給栓の採用など、お客様により快適に(コンフォートに)過ごしていただくため、グレードアップしたお部屋となっております。
またお知らせですが、スタンダードの禁煙洋室についても、2021年8月にクロスおよびカーペットの貼り替え工事を行う予定としております。

アメニティに関しましては、当館では、ゴミの排出を削減するエコ活動の一環として、お客様に必要なものをお取りいただけるようにアメニティコーナーを設置しております。コーヒー、紅茶、お茶などの飲み物や、歯ブラシをはじめ、カミソリやくし、ボディータオルなどのアメニティについては、フロント横のアメニティコーナーにてお取りください。
また、スリッパにつきましては、館内を綺麗に保つだけでなく、靴を脱いでいただくことでお客様にリラックスしていただけるように履き替えていただいております。使用済みスリッパは、アルコール消毒を行っておりますので、安心してご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 17:55:07

5月13日から一週間宿泊しました。部屋は和室でしたが綺麗でした。食事付で宿泊でしたが朝晩日替わり定食でボリュウムはありますが、味は普通です。仕事先に近いので重宝します。

フォレスト イン 御坊 2021年05月22日 11:33:47

いつもフォレストイン御坊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長期ご宿泊いただき、また、ご出張の際に重宝いただいているとのこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、綺麗とのお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
当館は建物は新しくございませんが、真心を込めてご宿泊者様をお出迎えする準備をしております。
ご宿泊者様が今回ご宿泊されたお部屋は、3月に内装リフォームを行い、リニューアルオープンしたお部屋となります。
お部屋にバスルームはございませんが、8畳と広く、洗面とトイレはセパレート、大浴場がすぐ目の前で便利と大変ご好評いただいております。
バスルームがなく、大浴場は男性専用でございますので、女性のお客様にはご不便をおかけいたします。
しかし、女性のお客様でも外の温浴施設等をご利用されてから宿泊される方がいらっしゃいます。
ご不便をおかけする分、料金については一番お得にご宿泊いただける人気のお部屋でございます。

食事に関しまして、毎週金曜日の朝食に和食を選んでいただけますと和歌山名物「しらす丼」をお召し上がりいただけます。
夕食の日替わり定食につきましては、ボリューム満点で毎日違うメニューをご用意しておりますので、特に長期ご宿泊のお客様にご好評いただいております。
お味に関しましては、ご宿泊者様にご満足いただけず心苦しく思います。貴重なご意見ありがとうございます。ご宿泊者様からのお声は調理責任者にも共有のもと、できる限りすべてのお客様のご期待に添えるよう、味付けの見直しや調理の工夫を行っていきたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
また御坊へご出張の際には第二の我が家と思ってお越し頂けると嬉しく思います。
ご宿泊者様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き+生ビール1杯プレゼント】大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎

投稿者さん 2020年10月10日 03:36:56

2度目の利用になります。
基本的に希望無い限り部屋の清掃はありませんので、自分の家感覚で過ごすことが出来ました。
問題点を挙げるとすれば、wifiが弱くて大容量のメールが送れないことでした。

フォレスト イン 御坊 2020年10月10日 07:14:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

WiFiに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
館内の点検を再度見直し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

又、お困りな点やご不明な点がございましたら
お気軽にお問合せ、もしくはフロントまでお申しつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き+生ビール1杯プレゼント】ビジネス応援プラン♪大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎
【【禁煙】コンフォートツイン(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年10月04日 00:35:40

GOTOプランで利用させて頂きました。
コンビニが近くに無いので注意ですが、館内にも自販機は相応にあります。
食事の質量をもう少し上げて欲しいです。
また利用させて頂きます。

フォレスト イン 御坊 2020年10月04日 07:52:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見も頂きありがとうございます。

レストランスタッフにはお伝えし、改善に努めて参ります。

又、お困りな点やご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせもしくはフロントまでお申しつけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フォレストイン御坊 高垣

mikichan-yさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

mikichan-yさん [50代/男性] 2019年04月14日 17:00:52

4/12に1泊利用しました。
総じて、コストパフォーマンスが高いものと思いました。
【場所】鉄道だったので駅からはタクシー移動しか手段がありませんでした。驚いたのは、チェックアウト後の駅までのタクシーが無料だったこと。1,000円くらいなので、実質的な宿泊料は非常に安価で助かります。
【部屋】首都圏にありがちな狭さではなく、ゆったりできる
【大浴場】洗い場が10人分くらいあってゆったり
【朝食】6:30~。メニューはいわゆる「朝定食」。コーヒー、牛乳、サラダはおかわり自由。茶粥がおいしそうだった。

フォレスト イン 御坊 2019年04月14日 18:17:37

ご利用、誠にありがとうこざいました。
お褒め頂き、スタッフ一同、喜んでおります。
又こちらにお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さい。
お待ちしております。

【週末限定】朝食付き得々シングルプラン◆大浴場完備◆WiFi&駐車場無料◆
【【禁煙】洋室シングル(バス・トイレ付)】

ジュビロ大好き1091さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2019年03月14日 17:07:34

予約ポイントは毎回朝食と大浴場ありです。
大浴場自体はよかったですが朝の入浴ができず残念でした。
朝食は何ともいえないです。ハーフ&ハーフです。

フォレスト イン 御坊 2019年03月14日 18:46:58

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の朝の営業につきましては、ご検討させていただきます。

またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【週末限定】朝食付き得々シングルプラン☆Wi-Fi・大浴場完備☆
【【喫煙】洋室シングル(バス・トイレ付)】