ツーリングで利用しました。 良い点 ・アメニティが充実していました。アイスもあります。 ・浴場とフロントのソープの種類が豊富で、カップに入れるのは斬新でした。 ・サウナのロウリュが楽しめました。 改善の余地あり ・部屋のトイレが窮屈でした。 ・1階の喫煙所の電気が夜すぐ消えます。加熱式は全部屋で許可してもいいと思います。 リーズナブルなのにサービスがいいので小旅行におすすめできます。
ホテル全体に清潔感があり、部屋に置かれた可愛らしい生花にも心が和みました。和室の部屋は、広々としていてリラックスでき、質の高い休息をとることができました。 さらに、サウナ付浴場が大変魅力的で、一日の疲れをじっくりと癒すことができました。部屋風呂の必要性が若干わからないくらいでした。 充実した設備とサービスのおかげで、素泊まりプランでも何一つ不便を感じることなく、快適な滞在を満喫できました。 なお、気になった点は、エレベータが部屋数(宿泊者数)に対し、一基しかないため、待ち時間が発生するくらいとなります。
広くはないが湯舟もサウナも十分な広さ。 外気浴も狭いながらも可能なのはポイント高い。 大学生が多かった印象で少し騒がしかった。 部屋の広さも一般的なビジホより広い。 連泊だったが清掃断ったら売店で使える300円分の券がもらえる神サービスあり。 朝食は季節のフルーツとデザートが充実。納豆もおかめ納豆サイズのパックで好き。 近隣も施設が充実している。 鹿屋行ったときは大蔵一択です。
女風呂は広くはなかったけれど、脱衣室も清潔で気持ちよく利用できました。お部屋に飾られたお花もきれいでうれしい気持ちになりました。 大雨でしたが、雨の音も全くせずぐっすり眠れました。また利用したいです。
6月21日に宿泊しました。古くからのホテル、という感じはありましたが、きれいに整備されており、快適でした。ただ、チェックインの際、アメニティの説明が全くなかったので、少々困りました。チェックアウトの際にフロントの横に並んであるのを見て初めて気づきました。宿泊日の夜も少々帰りが遅くなりましたが、フロントだけ明かりがついてある状態で、アメニティの存在は分かりませんでしたし、ロビーが真っ暗だったので、少し不安でしたね。そのあたりの説明も全くなかったので。あと、部屋のエアコン調整が難しいです。風量は強でも弱でも同じ、温度設定をしていてもつけるとすぐに冷えていくし、消すとすぐに暑くなるし…。いろいろお忙しいかとは思いますが、田舎のホテルあるあるにならないように、丁寧な対応が欲しいですね。
ツーリングで利用しました 屋根付き駐輪場に駐車させてもらえたので、次の日は雨だったのですがゆっくりと準備できました 大浴場も完備しているので疲れもとれ 必要なアメニティも揃っていて満足できました また機会があれば利用したいと思います
館内の説明がなく、お風呂に行こうとしたら洪水でとの事で入れず残念でした。
サウナがあり最高でした。 部屋の内装やベットの硬さが丁度良かったですね。
歩いてすぐの距離にイオン、ドラッグストア、コンビニがあるという圧倒的な立地の良さが素晴らしい。駐輪場が屋根付きだった事や、きれいな大浴場(残念ながら男性のみ)があった事も良かった。
おまかせルーム宿泊料金もとても安く、朝食もバイキングで凄く充実してます。
ビジネス利用、鹿屋で1番お気に入りの宿です。ルームサービスの食事、サウナ、温泉がしっかりしており毎回満足しております。 温泉の整いチェアーの数を増やしてくれるともっと最高です。
鹿屋出張の際は、いつもお世話になってます。 今回初めて1階の部屋を案内されたのですが、正直部屋がカビ臭かったです。 1階の部屋の宿命なのかもしれませんが、気になりました。 それ以外はいつもの通りの評価ですのでもちろん次回も利用させてもらいます。
綺麗な部屋で広く、子どもたちも楽しめた。 シャワーの水圧が弱いところだけ気になった。
建物が古かったので部屋にゴキブリが出ました、残念。サービス、アメニティなど充実していました。女性用の温泉は狭かったけどシャンプーがモロッカンやロクシタンなどシャンプーバーからとらなくても良かったので説明が欲しかった。
バイク用駐車場が完備。 部屋も広く、荷物やメットもある意味、余裕で広げられます。 隣に食料も扱うドラッグストアもある。コインランドリーも完備。 非のつけようがないツーリングに向いたホテル。
【おまかせルームでお得】素泊まりプラン
おまかせルーム朝食バイキングを追加しました。おいしいし、ヨーグルトや野菜ジュースがあったのは嬉しかったです。 部屋の和室はミニキッチンもあり子連れにとてもありがたかったです。 スタッフの方の対応も親切で利用してよかったです。
道から分かりやすく近くにイオンやマツキヨ等のお店があり便利。 部屋は、多少狭く感じても支障ないが、テーブルが狭くデスクワークを行い難かった。夕食の日替わりは、揚げ物が多いように感じ、あまり満足がいくものではなかった。 朝食も種類が豊富で味も良く、つい食べ過ぎてしまった。 浴場は、体の洗い場数が足りないように思える上、数日間の宿泊中で悪い客層が多かった。 機会があれば、また利用してもうよい。
道から分かりやすく近くにイオンやマツキヨ等のお店があり便利。 部屋は、多少狭く感じても支障ないが、テーブルが狭くデスクワークを行い難かった。夕食が鹿屋御前は、種類やボリューム満点で美味しかった。 朝食も種類が豊富で味も良く、つい食べ過ぎてしまった。 浴場は、体の洗い場数が足りないように思える上、数日間の宿泊中で悪い客層が多かった。 機会があれば、また利用してもうよい。
駐車場が停めやすかったです。アメニティ豊富で出張時の荷物が少なく済み助かります。
朝食もよく、近くコンビニが有り便利です、スタッフのサ-ビスもよく満足です。駐車場もひろいです。