ホテル 大蔵 クチコミ・感想・情報

ホテル 大蔵

ホテル 大蔵のクチコミ・お客さまの声

とおるちゃん2910さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

とおるちゃん2910さん [60代/男性] 2022年07月29日 12:30:27

今後も利用していきたい。

ホテル 大蔵 2022年07月29日 13:43:42

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に愛されるホテルとして従業員一同日々精進してまいります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 野添

【大蔵、素泊まりプラン】◆出張はこれで決まり♪駐車場無料♪◆

とおるちゃん2910さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

とおるちゃん2910さん [60代/男性] 2022年07月29日 12:29:37

また利用したい。

ホテル 大蔵 2022年07月29日 13:41:07

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変な時期でございますが今後ともホテル大藏をご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様に喜んで頂けますよう従業員一同日々精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 20:30:08

食事ができるところも近くにあり、コンビニも近い。

ホテル 大蔵 2022年07月24日 14:29:37

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます

ホテル付近は飲食店、コンビニ、ドラッグストア、スーパー等御座いますのでご宿泊される方には立地としてはとても便利かと思います

ホテル内にもレストランございますし、ルームサービスもできますので是非ご利用頂ければ幸い出す

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ

ホテル大藏 笠作

【スタンダードシングル(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年07月21日 20:14:38

出張での宿泊でしたが、大浴場があり疲れを癒せました。

ホテル 大蔵 2022年07月24日 14:32:38

大浴場は展望浴場になっておりますので夕方の明るい時間帯は眺めも良いので疲れを癒すにはもっといいかと思います

人気のサウナも御座いますのでぜひまたご利用頂ければと思いいます

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 12:07:34

部屋食にしてもらえたりと、サービスが行き届いてました。製氷機ありがたかったです。

ホテル 大蔵 2022年07月17日 21:53:33

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます

レストランのメニューはルームサービスでも同価格で対応させて頂きます。コロナ感染拡大の不安の中お部屋でゆっくり食事をされる方も多く人気のサービスとなっておりますのでこのようにご投稿頂き嬉しい限りです

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スイートルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 15:47:53

夕食は部屋食も対応して頂き 豪華で食べきれ無い程の品数にびっくり。大変美味しく頂きました。
    また機会がある際は利用します。

ホテル 大蔵 2022年07月16日 21:53:42

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

この大変な時期でございますので、お部屋にてお食事される方が大変多くいらっしゃいます。当ホテルは、レストランとお部屋のお食事が同じ料金で同じ料理での提供となりますので大変お喜び頂いております。

お客様の又のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【大蔵、一泊二食付プラン】夕食(おおすみ御膳)◆◆出張はこれで決まり♪駐車場無料♪◆◆

投稿者さん 2022年07月13日 09:31:45

お世話になりました!仕事での立地が良かったです。

ホテル 大蔵 2022年07月13日 13:30:02

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂けて何よりでございます。
    当ホテル近くにはスーパーやコンビニ、飲食店と近くにございます。歩いて行ける距離にございますので皆様喜ばれております。

又、大変な時期ではございますが鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテル大藏 野添

【連泊の方必見!!】<素泊まり>2連泊以上でお得!清掃なしのエコプラン

はら2015さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2022年06月24日 15:35:49

何度か出張でお世話になってます。
    宿泊の度綺麗だな~と感じています

ホテル 大蔵 2022年06月24日 16:01:02

この度はホテル大藏をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

お部屋の件でお褒めの投稿を頂き誠に有難うございます

築年数は経っておりますが、リフォーム等手を加えておりますので綺麗というお言葉を頂き嬉しい限りです

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

はら2015さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2022年06月24日 15:33:10

出張で2泊しました。
    綺麗なお部屋で快適でした。

ホテル 大蔵 2022年06月24日 15:57:13

誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けて幸いです

これからもお客様がお寛ぎ頂けて、ご満足頂けるサービス、環境を提供できますようようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

【ワイドシングル(喫煙、32型液晶・無料Wi-Fi)】

はら2015さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2022年06月24日 15:32:07

2泊でお世話になりました。
    出張でりようしましたが
    とても綺麗で快適に過ごせました。

ホテル 大蔵 2022年06月24日 15:54:30

誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた、との事で嬉しい限りです。

【ワイドシングル(喫煙、32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年06月20日 21:21:25

満足でした!

ホテル 大蔵 2022年06月20日 23:00:27

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけてご満足頂けて嬉しい限りです。

お褒めのお言葉まで頂戴致しまして有難うございます。

この大変な時期ですがお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同より一層精進してまいりますのでまた、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月19日 23:46:10

よく利用します。部屋がきれいでゆっくり休めます!

ホテル 大蔵 2022年06月20日 07:45:25

誠に有難うございます。

ゆっくりとお過ごし頂けて幸いです。

投稿者さん 2022年06月17日 15:38:04

やっぱり鹿屋ではここが1番いいです。アットホームな感じでホテルのスタッフの方も良い方ばかりです。

ホテル 大蔵 2022年06月17日 22:56:00

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。いつもありがとうございます。

チェックインの際にお客様とお話しできる機会が私たち従業員にとって元気の源です。お客様の元気な笑顔を見れるだけで元気になります。

この大変な時期ですがお客様に心からお喜び頂けますようサービスをはじめ、笑顔が絶えない元気なホテルとして従業員一同日々精進してまいりますので今後ともホテル大藏をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテル大藏 野添

【大蔵自慢の朝食付プラン】◆◆1泊朝食付きプラン!駐車場無料♪◆◆

投稿者さん 2022年06月08日 17:50:40

日替わり夕食は、部屋で食べることができたのが良かったです。

ホテル 大蔵 2022年06月08日 22:45:44

この度はホテル大藏にご宿泊を頂き誠に有難うございました

ホテル内のレストランは18:00-21:00の間でしたら直接ご利用頂く事はもちろんですがルームサービスも承っております。

お部屋でゆっくりお寛ぎながら食事ができますので人気のサービスとなっております

メニューも日替わりだけではなく様々なレストランメニューをルームサービスでご注文いただけますのでまたお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

akinaokaishinさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

akinaokaishinさん [50代/男性] 2022年05月31日 06:47:58

シングルの部屋に泊まりましたが、他のビジネスホテルと比較してとても広いお部屋でした。静かでゆっくりと過ごすことができました。また、是非とも利用させて下さい。

ホテル 大蔵 2022年05月31日 14:26:11

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことが出来て幸いでございます

鹿屋にお越しの際はぜひホテル大藏をご利用頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2022年05月23日 18:41:36

良かったですよ。

ホテル 大蔵 2022年05月24日 21:24:45

この度はホテル大藏をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

お客様からの良かったというお言葉が私共スタッフの励みになります。有難うございます

投稿者さん 2022年05月09日 13:55:29

フロントのかたの対応がとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

ホテル 大蔵 2022年05月09日 19:41:47

この度はホテル大藏をご利用頂き誠に有難うございます

また、大変嬉しいお褒めの言葉まで頂戴致し重ねてお礼申し上げます

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(10畳)(喫煙/32型液晶・無料Wi-Fi)】

7839447さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

7839447さん [60代/男性] 2022年04月26日 15:32:42

カミさんとのチャリ旅で利用させていただきました。一泊2食付きプランを選択です。まず屋根付きの駐輪場が有る・大変満足!また大浴場があり女性用にはミストサウナがある・カミさん大満足!夕飯の時の係のスタッフの方の対応に大満足!お刺身を追加注文しました。接客・清掃・設備・朝ご飯にも大満足でした。

ホテル 大蔵 2022年04月26日 21:31:58

この度はホテル大藏をご利用頂き誠に有難うございます

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます

屋根付き駐輪場は最近新設致しまして、早速ご利用頂きご満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います

女性浴場のアメニティも女性に人気のシャンプーや化粧水などを設置しておりましてミストサウナも好評をいただいております

これからもお客様に大満足、というお言葉を頂けるようなサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

peko5298944さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

peko5298944さん [50代/女性] 2022年04月23日 22:58:17

スタッフさんたちの明るい雰囲気、盛りだくさんのアメニティと温泉風の大浴場、内装も綺麗にリフォームしてあって良い感じです。急な変更にも快く対応していただきました。朝ごはん素晴らしいです!夕ご飯もリーズナブルでした。帰省の折にはまた利用させていただきます。

ホテル 大蔵 2022年04月24日 22:17:42

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、お客様に快適に過ごして頂けますよう定期的に改装に入らせて頂いております。

朝食、夕食につきましても、鹿児島県産を鹿屋の食材をお客様に提供できますよう日々研究させて頂いております。少しでもお喜び頂けて光栄でございます。

もっともっとお客様にご満足頂けますよう、お客様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(10畳)(喫煙/32型液晶・無料Wi-Fi)】

祐 yuさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2022年04月23日 12:04:50

ホテルの近くには色々なお店があって便利な所でした。

ホテル 大蔵 2022年04月23日 13:38:41

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます

ホテルの近くにはドラッグストア、スーパー、コンビニ、居酒屋等ございますのでとても便利です

近隣マップもご用意しておりますので
    また、大藏をご利用いただける際はお声かけ頂ければオススメなど記載しておりますマップをお渡しいたします

これからもどうぞホテル大藏をご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます