ホテル 大蔵 クチコミ・感想・情報

ホテル 大蔵

ホテル 大蔵のクチコミ・お客さまの声

とおるちゃん2910さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

とおるちゃん2910さん [60代/男性] 2022年07月29日 12:30:27

今後も利用していきたい。

ホテル 大蔵 2022年07月29日 13:43:42

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に愛されるホテルとして従業員一同日々精進してまいります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 野添

【大蔵、素泊まりプラン】◆出張はこれで決まり♪駐車場無料♪◆

とおるちゃん2910さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

とおるちゃん2910さん [60代/男性] 2022年07月29日 12:29:37

また利用したい。

ホテル 大蔵 2022年07月29日 13:41:07

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変な時期でございますが今後ともホテル大藏をご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様に喜んで頂けますよう従業員一同日々精進して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 20:30:08

食事ができるところも近くにあり、コンビニも近い。

ホテル 大蔵 2022年07月24日 14:29:37

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます

ホテル付近は飲食店、コンビニ、ドラッグストア、スーパー等御座いますのでご宿泊される方には立地としてはとても便利かと思います

ホテル内にもレストランございますし、ルームサービスもできますので是非ご利用頂ければ幸い出す

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ

ホテル大藏 笠作

【スタンダードシングル(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年07月21日 20:14:38

出張での宿泊でしたが、大浴場があり疲れを癒せました。

ホテル 大蔵 2022年07月24日 14:32:38

大浴場は展望浴場になっておりますので夕方の明るい時間帯は眺めも良いので疲れを癒すにはもっといいかと思います

人気のサウナも御座いますのでぜひまたご利用頂ければと思いいます

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月17日 12:07:34

部屋食にしてもらえたりと、サービスが行き届いてました。製氷機ありがたかったです。

ホテル 大蔵 2022年07月17日 21:53:33

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます

レストランのメニューはルームサービスでも同価格で対応させて頂きます。コロナ感染拡大の不安の中お部屋でゆっくり食事をされる方も多く人気のサービスとなっておりますのでこのようにご投稿頂き嬉しい限りです

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【スイートルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 09:31:45

お世話になりました!仕事での立地が良かったです。

ホテル 大蔵 2022年07月13日 13:30:02

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にお喜び頂けて何よりでございます。
    当ホテル近くにはスーパーやコンビニ、飲食店と近くにございます。歩いて行ける距離にございますので皆様喜ばれております。

又、大変な時期ではございますが鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

ホテル大藏 野添

【連泊の方必見!!】<素泊まり>2連泊以上でお得!清掃なしのエコプラン

投稿者さん 2022年06月20日 21:21:25

満足でした!

ホテル 大蔵 2022年06月20日 23:00:27

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけてご満足頂けて嬉しい限りです。

お褒めのお言葉まで頂戴致しまして有難うございます。

この大変な時期ですがお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同より一層精進してまいりますのでまた、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 17:50:40

日替わり夕食は、部屋で食べることができたのが良かったです。

ホテル 大蔵 2022年06月08日 22:45:44

この度はホテル大藏にご宿泊を頂き誠に有難うございました

ホテル内のレストランは18:00-21:00の間でしたら直接ご利用頂く事はもちろんですがルームサービスも承っております。

お部屋でゆっくりお寛ぎながら食事ができますので人気のサービスとなっております

メニューも日替わりだけではなく様々なレストランメニューをルームサービスでご注文いただけますのでまたお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

祐 yuさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2022年04月23日 12:04:50

ホテルの近くには色々なお店があって便利な所でした。

ホテル 大蔵 2022年04月23日 13:38:41

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます

ホテルの近くにはドラッグストア、スーパー、コンビニ、居酒屋等ございますのでとても便利です

近隣マップもご用意しておりますので
    また、大藏をご利用いただける際はお声かけ頂ければオススメなど記載しておりますマップをお渡しいたします

これからもどうぞホテル大藏をご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます

ohtan06006さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

ohtan06006さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:33:16

鹿屋に行ったらここに止まります。
    朝ごはんは、バイキングでいつもお腹いっぱい、色々な品があり満足です。
    別館に泊まりましたが、部屋も綺麗で満足です。

ホテル 大蔵 2022年04月22日 21:53:55

いつもホテル大藏をご利用いただき誠にありがとうございます

朝食、お部屋に関しましてご満足、というお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

お客様からの嬉しいお言葉が私共スタッフの励みになります。これからもっとお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

又のお越しを心よりお待ちしております。

【別館シングル(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年01月28日 18:40:26

リフォームされており、キレイで、ゆっくりくつろげました。コンビニも、近隣にあり、便利さが 良かった。

ホテル 大蔵 2022年01月28日 22:09:31

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺に、ドラッグストア、コンビニがすぐございますので皆様安心してお泊り頂いております。

お客様にサービス面においてもお喜び頂けまうよう従業員一同日々精進して参ります。

ホテル大藏 野添

【大蔵自慢の朝食付プラン】◆◆1泊朝食付きプラン!駐車場無料♪◆◆

投稿者さん 2021年12月06日 11:23:04

造りはやや古いが、部屋も広く清潔感がある。

ホテル 大蔵 2021年12月06日 16:38:53

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に心からご満足して頂けますよう従業員一同日々精進してまいります。

また鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホリエモン164さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年11月28日 08:47:04

屋上露天風呂がちょっと狭いが眺めよくサウナも最高。部屋には社長椅子がありVDOが最新版で2作見ました笑。朝食は種類が豊富で美味しい。ただ密集してるのが残念。フロント、レストランの方々は元気が良く気持ち良く帰れました。

ホテル 大蔵 2021年11月29日 13:16:20

朝食の件ですが、コロナ対策をさせて頂いてはいるのですがお時間的に集中してしまう場合がございましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に心より満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【別館シングル(喫煙、32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年11月21日 01:38:39

低価格の宿泊プランだっのですが部屋もキレイで、必要なものはちゃんと揃っていて、モノもキレイで、使いやすい部屋でした。

ホテル 大蔵 2021年11月21日 16:07:06

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お客様に心よりご満足していただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

又、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 09:30:52

コンビニが近く便利だった

ホテル 大蔵 2021年11月08日 16:10:59

この度はホテル大藏にご予約を頂きまして
    誠に有難うございます

ホテル近辺はコンビニ、ドラッグストア、
    スーパー、飲食店などございますのでご宿泊される方に便利がいい場所と思っていただければ幸いでございます

また鹿屋にお越しの際はぜひホテル大藏をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 07:05:24

畳の部屋がきれいでよかったです

2021年09月
    ホテル 大蔵 2021年09月28日 23:17:27

また、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。お客様にとって、今回のご滞在が聊かなりとも癒しのお時間となりましたら幸いです。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります故、ご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。再び、お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 本村

【和室6畳(喫煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年08月28日 12:07:04

サービス面がよかったです!近くにコンビニがある。

ホテル 大蔵 2021年08月30日 08:47:00

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    有難うございます。

お客様に心よりお喜び頂けますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 12:05:48

サービス面がよかったです!近くにコンビニがある。

ホテル 大蔵 2021年08月28日 14:40:00

有難うございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

なっち1524さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

なっち1524さん [50代/男性] 2021年08月17日 22:08:16

朝食がバラエティ豊富で良かった。
    コロナ禍の中、感染対策もしっかりとしてあった。

ホテル 大蔵 2021年08月18日 07:13:26

この度はホテル大藏をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、ご朝食・感染対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けたご様子を拝見でき、喜ばしい限りでございます。
     ご朝食は皆様の1日の活力となりますよう、心を込めてスタッフがご用意しております。
     今後とも、お客様からのお言葉を励みに、ご満足頂けるホテルを目指し、研鑽を積んで参りますので、ご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 本村

投稿者さん 2021年08月11日 15:39:45

予約時に「車椅子あります」としていたのですが、普通のツインでした。
    母はお風呂に入るのに手間取ってました。
    食事は可もなく不可もなくでした。

ホテル 大蔵 2021年08月11日 17:06:59

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはバリアフリー対応がなく私共の配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

一泊二食付プランでご予約頂きまして有難うございます。当ホテル一番人気の日替わり夕食にてご用意させて頂きました。その他おすすめメニューもたくさんご用意しておりますのでまた来られる際にはぜひともお召し上がりくださいませ。

お客様に心からお喜び頂けますよう従業員一同精進してまいりますのでまた鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

一泊二食付プラン 夕食(日替わり)◆駐車場無料♪◆
    【スタンダード・ツイン(喫煙)・32型液晶・無料Wi-Fi】