ホテル 大蔵 クチコミ・感想・情報

ホテル 大蔵

ホテル 大蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 15:47:53

夕食は部屋食も対応して頂き 豪華で食べきれ無い程の品数にびっくり。大変美味しく頂きました。
    また機会がある際は利用します。

2022年07月
    ホテル 大蔵 2022年07月16日 21:53:42

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

この大変な時期でございますので、お部屋にてお食事される方が大変多くいらっしゃいます。当ホテルは、レストランとお部屋のお食事が同じ料金で同じ料理での提供となりますので大変お喜び頂いております。

また、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
    お客様の又のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【大蔵、一泊二食付プラン】夕食(おおすみ御膳)◆◆出張はこれで決まり♪駐車場無料♪◆◆

はら2015さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2022年06月24日 15:35:49

何度か出張でお世話になってます。
    宿泊の度綺麗だな~と感じています

ホテル 大蔵 2022年06月24日 16:01:02

この度はホテル大藏をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

お部屋の件でお褒めの投稿を頂き誠に有難うございます

築年数は経っておりますが、リフォーム等手を加えておりますので綺麗というお言葉を頂き嬉しい限りです

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ホテル大藏 笠作

【連泊の方必見!!】<素泊まり>2連泊以上でお得!清掃なしのエコプラン
    【ワイドシングル(禁煙、32型液晶・無料Wi-Fi)】

はら2015さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2022年06月24日 15:33:10

出張で2泊しました。
    綺麗なお部屋で快適でした。

ホテル 大蔵 2022年06月24日 15:57:13

誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けて幸いです

これからもお客様がお寛ぎ頂けて、ご満足頂けるサービス、環境を提供できますようようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

【ワイドシングル(喫煙、32型液晶・無料Wi-Fi)】

はら2015さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2022年06月24日 15:32:07

2泊でお世話になりました。
    出張でりようしましたが
    とても綺麗で快適に過ごせました。

ホテル 大蔵 2022年06月24日 15:54:30

誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた、との事で嬉しい限りです。

【ワイドシングル(喫煙、32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年06月19日 23:46:10

よく利用します。部屋がきれいでゆっくり休めます!

ホテル 大蔵 2022年06月20日 07:45:25

誠に有難うございます。

ゆっくりとお過ごし頂けて幸いです。

投稿者さん 2022年06月17日 15:38:04

やっぱり鹿屋ではここが1番いいです。アットホームな感じでホテルのスタッフの方も良い方ばかりです。

ホテル 大蔵 2022年06月17日 22:56:00

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。いつもありがとうございます。

チェックインの際にお客様とお話しできる機会が私たち従業員にとって元気の源です。お客様の元気な笑顔を見れるだけで元気になります。

この大変な時期ですがお客様に心からお喜び頂けますようサービスをはじめ、笑顔が絶えない元気なホテルとして従業員一同日々精進してまいりますので今後ともホテル大藏をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 野添

【大蔵自慢の朝食付プラン】◆◆1泊朝食付きプラン!駐車場無料♪◆◆
    【スタンダードシングル(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

akinaokaishinさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

akinaokaishinさん [50代/男性] 2022年05月31日 06:47:58

シングルの部屋に泊まりましたが、他のビジネスホテルと比較してとても広いお部屋でした。静かでゆっくりと過ごすことができました。また、是非とも利用させて下さい。

ホテル 大蔵 2022年05月31日 14:26:11

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことが出来て幸いでございます

鹿屋にお越しの際はぜひホテル大藏をご利用頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます

ホテル大藏 笠作

【大蔵、素泊まりプラン】◆出張はこれで決まり♪駐車場無料♪◆

投稿者さん 2022年05月23日 18:41:36

良かったですよ。

ホテル 大蔵 2022年05月24日 21:24:45

この度はホテル大藏をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。

お客様からの良かったというお言葉が私共スタッフの励みになります。有難うございます

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2022年05月09日 13:55:29

フロントのかたの対応がとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

ホテル 大蔵 2022年05月09日 19:41:47

この度はホテル大藏をご利用頂き誠に有難うございます

また、大変嬉しいお褒めの言葉まで頂戴致し重ねてお礼申し上げます

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(10畳)(喫煙/32型液晶・無料Wi-Fi)】

7839447さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

7839447さん [60代/男性] 2022年04月26日 15:32:42

カミさんとのチャリ旅で利用させていただきました。一泊2食付きプランを選択です。まず屋根付きの駐輪場が有る・大変満足!また大浴場があり女性用にはミストサウナがある・カミさん大満足!夕飯の時の係のスタッフの方の対応に大満足!お刺身を追加注文しました。接客・清掃・設備・朝ご飯にも大満足でした。

ホテル 大蔵 2022年04月26日 21:31:58

この度はホテル大藏をご利用頂き誠に有難うございます

また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます

屋根付き駐輪場は最近新設致しまして、早速ご利用頂きご満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います

女性浴場のアメニティも女性に人気のシャンプーや化粧水などを設置しておりましてミストサウナも好評をいただいております

これからもお客様に大満足、というお言葉を頂けるようなサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

peko5298944さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

peko5298944さん [50代/女性] 2022年04月23日 22:58:17

スタッフさんたちの明るい雰囲気、盛りだくさんのアメニティと温泉風の大浴場、内装も綺麗にリフォームしてあって良い感じです。急な変更にも快く対応していただきました。朝ごはん素晴らしいです!夕ご飯もリーズナブルでした。帰省の折にはまた利用させていただきます。

ホテル 大蔵 2022年04月24日 22:17:42

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、お客様に快適に過ごして頂けますよう定期的に改装に入らせて頂いております。

朝食、夕食につきましても、鹿児島県産を鹿屋の食材をお客様に提供できますよう日々研究させて頂いております。少しでもお喜び頂けて光栄でございます。

もっともっとお客様にご満足頂けますよう、お客様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(10畳)(喫煙/32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年04月19日 23:13:44

2022年4月13日に仕事で一泊ニ食付き、夜は部屋食で朝は乃が美のパンも有りリーズナブル^_^!満足出来ます。
    また、泊まります。

ホテル 大蔵 2022年04月20日 20:03:51

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しい貴重なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

今現在、お部屋でお食事をとられるお客様が大変多くいらっしゃる中で、お客様においしいお食事を提供できますよう日々研究しております。朝食もお客様の1日のエネルギーとなりますよう料理スタッフをはじめ、鹿屋の食材を使い、大藏の朝食はおいしいといってもらえることを楽しみにこれからも日々精進してまいります。

また、鹿屋に来られた際にはぜひホテル大藏をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

又のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハーフカウルさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

ハーフカウルさん [60代/男性] 2022年04月19日 20:57:26

ここは本当によいホテルだと思います。宿泊客視点での対応やアメニティが準備されています。特に部屋のアメニティは上級ホテルと同等です。また、大浴場のシャンプーバーもとてもよいですね。とかくビジネス対応だと適当にされているところが多いのですが、きちんと対応されていると感じました。また、部屋の生花などもちょっとしたところですがホテル経営に対する高い意識が感じられました。
    朝食のバイキングも価格を考えると、大変質の高さを感じました。また是非利用させていただきたと思います。ありがとうございました。大満足でした。

ホテル 大蔵 2022年04月19日 23:08:23

この度はホテル大藏をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝申し上げます。有難うございます。

シャンプーバーや、備品、そして、お客様の一日の元気の源となりますご朝食につきましては、力を入れさせて頂いております。お部屋にももちろん、備品や、シャンプー等のご用意はございますが、お客様のお好きな匂いのシャンプー、そして、使いやすい備品を選んで頂ければと思っております。朝食のカレーの日は、本当たくさんのお客様の笑顔を見れて従業員一同心より嬉しく思っております。

また、今後より一層精進をし、もっともっとお客様に喜んで頂き、笑顔いっぱいでお客様をお迎えできますよう日々努力させて頂きますので、また今後とも鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 21:46:01

エコプランで宿泊しました。リモートで仕事しましたが、ネット環境も問題ありませんでした。仕事の合間にアイスをいただきました。日々違うアイスがあり、とてもリフレッシュできました。自由に使用できるお皿やラップなどもあり、とても快適に過ごせました。欲を言えば、コーヒー用のプラスチックのカップが連泊で使用するには厳しいので、マグカップもあるとうれしいです。今回はマグカップを近所で購入しました。また利用させていただきたいと思います。

ホテル 大蔵 2022年02月16日 22:03:38

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。早急に検討させて頂きます。

エコプランにつきましては、お客様より大変盛況を頂いております。
    お客様に心から満足頂けますよう従業員一同サービス向上に向け日々精進してまいります。

またのお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。