サンセットリゾート クチコミ・感想・情報

サンセットリゾート

サンセットリゾートのクチコミ・お客さまの声

はまやん6334さんの サンセットリゾート のクチコミ

はまやん6334さん [50代/男性] 2018年02月13日 20:35:42

海の目の前で景色は良かったのですが、当日は風が強く、眠れないくらいの風の音でした。貸切風呂の隙間風が冷たく、湯冷めしました。

【お手頃素泊りプラン】 貸切露天でゆったり

sskk39さんの サンセットリゾート のクチコミ

sskk39さん [40代/男性] 2016年09月30日 11:03:56

立地は海が目の前で、景色も良く最高でした
    天気が良かったので名前の通り夕日が沈むところが綺麗に見えました
    周りに騒がしいところが無いので夜は静かで波の音だけが聞こえます

事前の口コミ等でも確認済みでしたが、部屋や施設は少し古く、綺麗とは言い難いところはあります
    海や山が近いので仕方ないですが、虫などが出やすいのでその辺りは覚悟しておいた方が良いかもしれません
    温泉も海の前で、海もみえますが、窓が枠だけで締め切ることはできないため、このあたりも気になる人は気になるかもしれません

細かいところを気にせず、景色、立地を優先するなら良いところだと思います

【お手頃素泊りプラン】 貸切露天でゆったり

投稿者さんの サンセットリゾート のクチコミ

投稿者さん 2013年08月02日 14:40:12

立地は隠れ家的な感じでともいいが貸切風呂に虫の死骸がたくさんあったので女性と行くのならオススメできません。部屋の広さは普通で冷暖房、TV、冷蔵庫は完備してあり不自由しませんでした。ホテルから海がとても近今ので景色は最高です。また夜は波の音が心地よかったです。

2013年08月
    ゆったり1泊朝食付プラン ビーチは目の前!海水浴を楽しもう!

ビアンコ1750さんの サンセットリゾート のクチコミ

ビアンコ1750さん [40代/男性] 2010年01月14日 09:46:07

1月1日に1泊させていただきました。
    残念だったことは2点ほどあります。レストランでの食事中に隣席で喫煙されたことと、食後の飲み物がコーヒーのみだったことです。

いまや喫煙者を優遇するよりも非喫煙者に対する配慮が優先される時代です。(非喫煙者は施設も汚しませんし、余分なゴミも出しません)せっかくの非日常で美味しいお食事も漂ってきたたばこ臭のせいで不快にさせられてしまいました。
    せめて分煙、不可能でしたら禁煙にするべきです。

食後のコーヒーはお断りさせた頂きました。私は体質的にコーヒーは飲めないのです。
    コーヒーけではなく、紅茶(日本茶でも)選択できるようにするべきでしょう。

海沿いというローケーションに強風が吹荒れていた状況で一晩駐車したため、翌朝には車が海水などでかなり汚れていました。チェックアウト時に窓くらい拭いてくれる心遣いがあればよりよかったと思います。

愚痴っぽい内容ばかりになってしまいましたが、全体的によかっただけに気になったことを記させていただきました。

2010年01月
    【洋室ツイン・トリプル オーシャンビュー 貸切露天風呂無料】