サンセットリゾート クチコミ・感想・情報

サンセットリゾート

サンセットリゾートのクチコミ・お客さまの声

エンジェルスイヤリングさんの サンセットリゾート のクチコミ

エンジェルスイヤリングさん [40代/女性] 2017年05月12日 21:26:32

H29年5月のGWに1泊しました。初めてではなかったのですが何よりお部屋から見える
    景色、特に日が落ちる頃は岩と岩から眺めると本当に夕日がきれいです!
    温泉も種類があるのですが混んでいると空きが出次第にはなりますがどれも本当に気持ちがいいです。夜、寝静まる頃には心地のいい波の音。逆に波の音しかしないところがいいです。日常を忘れられます。お部屋には海に面したところしか窓がないのでトリプルオーシャンビューとちょっと意味がわかりずらかったですが伊豆へはよく行くのでリピート間違いないです。

【朝食付プラン】海一望貸切露天風呂でゆったり

fa_fa8さんの サンセットリゾート のクチコミ

fa_fa8さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:25:19

最高だね
    寝心地がよく 昨年の疲れが取れた気がします。
    これからもっと良くなる施設だろうと思います。

2016年01月
    【朝食付プラン】海一望貸切露天風呂でゆったり

投稿者さん 2014年10月10日 15:10:58

西伊豆を堪能する隠れ家でしょう
    海の美しさ、遊歩道からの眺めの美しさ最高です
    華美な旅館の多い西伊豆で自然で控えめながら心のこもったおもてなし
    より一層上質で嬉しく感じました

2014年10月
    フレンチ風創作ディナープラン 貸切露天風呂無料

投稿者さん 2009年08月17日 12:55:01

8月13日に妻と二人で、利用させた頂きました。
    これで二度目ですが、サンセットリゾートでの宿泊は、期待を裏切らない 楽しい旅行になりました。

午前中に到着したのに、快く駐車場に止めて頂き、更衣室を貸してもらい、
    荷物を預かって頂き、海でシュノーケリングを楽しンだ後は、
    3時にチェツクインをして、早くもお部屋でまったり。(笑)
    晩御飯は、船盛りにフランス料理のコースです。
    やはり伊豆に来たら新鮮で、美味しいお魚を食べたいですよね。
    ここのお魚は、新鮮なので、歯ごたえがあり、あまいです。
    フロントやレストランの従業員の方の対応も柔らかくて、癒されますよ。

5月の連休に泊まった土肥の温泉旅館ですが、
    楽天では、食事が美味しいと高評価でしたが、私たちが宿泊した際のお魚は、期待外れで、柔らかく、歯ごたえがなく 新鮮味がない為、
    あまりにひどいお刺身だったとお客様の声に書き込んだのですが、
    旅館からは、勘違いでは? との返事で、全く無視されました。
    その後、私の書き込みは、削除されていて、
    これでは、正当な評価がされないし、
    楽天自体への、信頼性がなくなってしまうのではないでしょうか。

サンセットリゾートの夜は、波の声を聞きながら、ゆっくり休む事ができ、
    朝から、露天風呂で のんびりさせて頂き、満足のいく時間を過ごす事が出来ました。
    有難うございました。 妻ともども、きっと またお世話になると思います。

2009年08月
    フレンチフルコースプラス新鮮地魚の舟盛付プラン
    【洋室ツイン・トリプル オーシャンビュー 貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2009年08月17日 11:30:22

初めて利用させてもらいました。お盆ど真ん中(2009/8/14~8/16)でしたが、想像以上に満足させてもらいました。そして目の前の海で、本当にのんび~りできました。
    うちの家族(私&妻&息子10歳)の感想ですが、食事、風呂、そして海の近さは代金から考えると「最高」です。
    サービスも相当良かったです。スタッフはみなさん対応が親切でしたし、チェックアウト後でも、シャワーだけでなく大浴場も使わせてくれました。真夏でも海は意外に身体が冷えて疲れるので、これは最高でした。感謝。お盆で混んでいたからか、チェックアウト後の駐車場利用はNGでしたが、それでも十分助かりました。

海はダイビングの講習が行われているほど透明度が高くて奇麗でした。ボディボードを楽しめる波はありませんでしたけど、青い魚が見えて息子も大満足。そりゃ沖縄とかはそれ以上でしょうけど、東京から車で3時間半なら十分です。お盆で海は連日すごく混んでたけど、徒歩0分ですから朝食前にシートで場所取りしちゃいました。

ここまで快適なのだから、以下の点を「再考」して下されば私の中では「最高」。
    わがままかもしれませんが、そう高い投資ではないと思うのでよろしくお願いします。

貸切風呂=更衣室に扇風機が欲しい。夏だけのニーズかもしれませんが、、、海を見ながら最高のお風呂を味わった直後に「むわっ」とくるのは、悲しかった。日差しが強くても外の方が涼しかったし。

本当に来年もまたうかがいたいですよ。ありがとうございました。

2009年08月
    フレンチフルコースプラス新鮮地魚の舟盛付プラン

投稿者さん 2009年08月05日 11:22:02

チェックインの時間より早く着いたのですが、車を駐車場に置かさせていただき、とても助かりました。
    当日お天気がイマイチで夕焼けは見る事が出来なかったのですが、お部屋から見た目の前に広がる青い海が忘れられません。本当にプライベートビーチの様でした。
    来年もまたお邪魔したいです。

フレンチフルコースプラス伊勢海老のお造り付プラン
    洋室ツイン・トリプル オーシャンビュー 貸切露天風呂無料