月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

なつし8189さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なつし8189さん [40代/男性] 2024年02月19日 16:32:25

5名朝食付きプランにてご利用させていただきました。
部屋、風呂ともに多少旧さは感じるところはありましたが、湯加減ちょうどよく気持ちよく入浴することができました。
部屋も広く十分満足できるレベルです。
朝食が大変美味しかった!
大変コスパいいと思います。リピートありです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年02月19日 18:27:02

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋、朝食ともにご満足いただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、リノベーションしていない箇所があり、場所によっては少々年季を感じさせる部分がございます。

出来る限りお客様にご満足いただけるようプランやサービスを今後も模索しご提供してまいる所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 17:07:42

庭が見える部屋は落ち着いて良いですね
朝食も品数豊富で広い庭を眺めながら美味しく頂きました
荒れた日でしたのでホッとしました
出来ればBSも観たいです

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 21:56:22

快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

設備に関してのご指摘におきましては、お客様のご希望に添えるよう検討を進めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年12月11日 17:08:49

あの部屋は落ち着きません
BSが観たいです

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年01月02日 20:14:03

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋のタイプはプランや当日の予約状況により異なってまいりますが、またの機会がございましたら、ご利用いただいたお部屋以外でご案内させていただきたく存じます。

テレビに関しましては、お客様の声にお応えできるよう検討しております。お時間を頂戴する案件になりますが、ご希望に添えるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 19:15:05

2人で泊まりましたが、想像していた倍の大きさの部屋が用意されており驚きました。アメニティに味噌汁やスープも用意されておりとても充実していました。窓の外はいまいちでしたが、部屋は問題なくゆったりと過ごす事が出来たので機会があればまた泊まりたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 21:51:37

この度は風鈴屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
味噌汁やスープ、他にも季節に合わせたドリンクをご用意したりなど、サービス提供について日々見直し、お客様にご満足いただけるよう努めております。

お部屋タイプの都合上、景観につきましては仰る通りでございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
景観の点がありながらも、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
風鈴屋スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2023年12月03日 16:10:31

初めての新潟温泉旅行で、宿泊しました。
古い温泉街なので、どのホテルも歴史あるものでしょう。
お部屋は、リニューアルされているので、そこまでふるさを感じませんが、廊下や階段は、歴史を感じます。
温泉は、かけ流しのように思えます。
清潔感があって気持ちよく入浴できました。
朝食のみのプランでしたが、普通のビュッフェ
ただ、流石に米どころだけあって、ご飯は美味しくいただきました。
リーズナブルな宿泊費を考えるとお得なお宿と思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 21:22:16

初めての新潟旅行の滞在先にお選びいただき、誠にありがとうございます。

月岡はもちろん新潟にお越しくださることは、私どもにとって大変嬉しいことでございます。

仰る通り温泉地そのものに歴史があり(2024年で開湯110年だそうです)、当施設も5年ほど前よりリフォームや設備の入れ替えなど段階的に行っておりますが、まだまだ道半ばです。

温泉は、内湯は循環で露天はかけ流しです。快適にご入浴いただけたとの事で嬉しく存じます。

朝食に関しましても、この地でお米が美味しいのは当然のことですので、全体の内容の改良に努めます。率直なご感想をいただき、感謝いたします。

もっと快適にお過ごしいただけるホテルに成長できるよう努めます。

いずれまたお越しいただけましたら幸いです。
この度はありがとうございました。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

マー君8615さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

マー君8615さん [50代/男性] 2023年11月14日 19:10:09

泊まるなら、リーズナブルな部屋おまかせがいい。建物は古くリノベしてあるがあちこち古さが目立つ。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年11月18日 20:52:04

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

仰る通り、要所にリノベーションしご提供いたしておりまして、所々昔の面影が残っている箇所もございます。
現時点でハード面ではカバーしきれてない箇所もございますが、ご利用いただくお客様には出来る限り快適にお過ごしいただけるよう今後も対策をを講じてまいる所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

マー君8615さん [50代/男性] 2023年11月14日 18:52:13

月岡温泉にリーズナブルに泊まるならここ

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年11月18日 20:39:48

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お越しいただくお客様に、少しでもリーズナブルにご利用いただきたいと思い、プランやサービスを考案しご提供しております。

今後も気軽にご利用いただけるよう精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:36:13

10/28、娘と2人で宿泊させて頂きましたがとても広いお部屋を用意して頂きました。
とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
ただ、Wi-Fiが中々繋がらず繋がってもすぐに切れてしまって使用することが出来なかったので残念でした。
朝食はパンを選択しましたが卵料理があると思っていたらなかったのでスクランブルエッグやオムレツのような卵料理があると更に良かったです。

全体的にはゆっくりと過ごすことも出来ましたし良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年10月30日 18:00:43

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。

また、Wi-Fiの件ではお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。早期に改善策を講じてまいる所存でございます。
ご朝食に関しましてはお客様のコメントを参考に、今後ご提供するメニューに生かしてまいりたいと思っております。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

No.1406さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年09月15日 12:40:58

お風呂はあまり熱くならないように調整されていたので、長く浸かっていられました。
食事も美味しくてとても満足です!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月15日 22:28:05

当ホテルの自家源泉、お食事等ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

これからもお越しいただくお客様に、よりご満足いただけるようなプランやサービスをご提供していけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 17:16:31

朝食目当てに泊まりました
広い庭を眺めながら頂く美味しいパンと牛乳とカレー
また食べたくなったら出掛けて行きます
お世話になりました

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月11日 19:50:06

ご満足いただけたご様子で当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

現在ご提供しております朝食のメニューは、ご連泊されるお客様が多い為、ほぼ毎日日替わりで内容を変更しご提供しております。
食材も厳選し、さらに一工夫を入れることでご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるメニューをご提供して参ります。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

まゆづき4397さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まゆづき4397さん [50代/女性] 2023年07月27日 19:49:31

初めて宿泊させて頂きました。
朝のブュッフェを楽しみにしておりました。
利用客が少なかったからなのか、写真のイメージより品揃えが粗末でした。
お部屋は広くてゆっくり休めました!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 21:58:34

楽しみにしてくださってたビュッフェでございますが、ご希望に添うよな形でご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、お越しいただくお客様によりご満足いただけるよう調整してまいる所存でございます。

またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

【春夏旅セール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】トイレ付】

ゴローとハクさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴローとハクさん [60代/男性] 2023年06月13日 13:12:53

月岡温泉お湯が最高でした。
建物が古かったが、ところどころリフォームされていた。
一泊朝食で夕食はたべてなく、朝食はビジネスホテル風でバイキングでした。
バンは、美味しかったです。
浴室に手摺りがもっと増やして貰いたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年06月30日 18:05:09

お客様の仰る通り、所々リノベーションしておりますが、現在も歴史を感じる箇所が残っております。
そのような中でも、ご利用にあたり自家源泉やご朝食を満喫されたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また、お客様からのご要望をしっかりと受け止め、検討してまいる所存でございます。

ご指摘

投稿者さん 2023年05月09日 20:33:37

素泊まりプラン家族3名で宿泊。お湯はとても良くて翌日まで肌がしっとりしていました。朝食に一人行けなかったらもしよかったら持っていかれますかと持ち帰り用のケースを持ってきてくれました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月12日 20:45:04

当ホテルの自家源泉をお褒め頂き有難うございます。適度な温度でゆっくり浸かれ、湯冷めしにくい等ご好評をいただいております。

また、朝食に関してはお部屋の方でお召し上がりいただけるようミールボックスをご用意致しておりますので、混み合う場所を避けたい方やお部屋でゆっくり食べたい方におすすめしております。

お客様のニーズに合わせ、様々なサービスをこれからもご提供してまいる所存でございます。

【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】トイレ付】

投稿者さん 2023年05月08日 19:57:15

1泊2日2食付き。夫婦で利用させて頂きました。
フロントの対応も良かったですし、スタッフの方々の笑顔での挨拶は気持ちが良かったです。
立地も風情のある静かな温泉地で騒がしくなくホテルも庭園があり静かな雰囲気で良かった。
お部屋は古い感じはあるものの綺麗にされててゆっくりくつろげるので良かったと思います。
温泉は温度も丁度良く、広さも適度にゆっくり出来て気持ち良かったです。
夕食はのどぐろ釜飯のプランを頂きました。
のどぐろの釜飯は絶品でした。出汁茶漬けも出来ますが個人的にはそのままの方が美味しかったです。敢えて注文つけるとするならお刺身がもう少しボリューム欲しかったかな。
朝食はビュッフェ方式で満足出来る品揃えに満足致しました。
新潟で良い思い出を作ることが出来てスタッフの皆様に感謝致します。
新潟に行くことがあれば再度利用したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 12:48:01

ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

お食事の方ではお客様の声を参考にさせていただき、よりご満足いただける内容を考案しご提供してまいりたいと思っております。

また、再度利用したいというお言葉は、当ホテルにおきまして最高のコメントであり励みにもなっております。このようなコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
今後もまた行きたいと思えるようなホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食】~絶品!のどぐろ釜飯と懐石料理でプチ贅沢旅~

投稿者さん 2023年04月17日 17:48:33

良い雰囲気の宿です。
テレビが小さかったのは残念でしたが、部屋そのものは良かったです。
朝食のみのプランで宿泊したのですが、温泉街で食事を採れるところが限られてしまっているので、夕食も付けたプランにするべきだったと後悔しました……。
その朝食ですが、少し残念でした。
ご飯もありましたが、おかずがご飯向きではなく、どちらかといえばパン食向きです。ただそのパンもデニッシュ類しかなく、人を選ぶかもしれません。
全体的には、また利用したいと思える宿です。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年04月19日 17:03:22

当ホテルの朝食は、焼き立てパンなど洋食をメインとしており、連泊でご利用いただくお客様も多い為、若干のメニューではありますが日替わりで変更しご提供致しております。今回ご指摘いただきました内容をスタッフ間で共有し、今後よりご満足いただけるようなメニューを検討して参る所存でございます。

また、お一人様でもご利用いただける1泊2食付きのビジネスプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 15:49:04

部屋は古いですが、温泉はちょうど良い温度でとても良かったです

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月18日 16:48:42

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの温泉は自家源泉にてご提供致しております。お褒めいただき有難うございます。

お客様の仰る通り少々年季の入った箇所もございますが、ご利用いただくお客様にとって快適な空間と、ご満足いただけるようなプランを今後もご提供して参ります。

投稿者さん 2023年02月16日 16:40:30

直前の予約だったのでおまかせ和室の朝食付きプランを利用しました。
浴衣が選べてテンション上がりました。
部屋が広すぎ!!!(笑)
ですが寒い思いは全くしませんでした。
夕食は近くの居酒屋さんを教えてもらい行ってました。
朝食もデニッシュパン中心のものでしたがおいしくて、お部屋に持ち込みもできるので有難く持ち込ませてもらいました。
建物は古いですが楽しませていただきました。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 21:22:02

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋に関しましてはコンパクトなお部屋から広いお部屋等様々ご用意致しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

出来る限りお客様のニーズにお応えし、よりご満足いただけるようなシステムやプランをこれからもご提供し続けて参ります。

投稿者さん 2023年01月23日 18:22:32

お風呂のサウナがやってなかったのは残念でした。
お湯はとても良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:20:11

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの温泉をお褒め頂き有難うございます。
サウナに関しましては再開するにあたり、安心・安全にご利用いただけるようメンテナンス等にまだ時間がかかる状況でございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご提供するにあたり今しばらくお待ちいただけますようご案内申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊・9時チェックアウト】1名様限定プラン◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2023年01月23日 18:16:57

急な仕事の関係で楽天トラベルにて予約したところ素泊まりプランで安く泊まれて良かったです。フロントの方がとても親切で大変印象が良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 19:41:08

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にとってリーズナブルにご利用いただき、快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。

【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

チェリー810さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:02:54

部屋の金庫とテレビの調子が悪くフロントに相談したところ、速やかに部屋に来て直してもらいました。温泉は無色、無臭ですがやや熱めで気持ちよかったです。無料の氷はなく500円で販売しています。朝食は広いスペースで中庭を見ながら美味しくいただきました。モバイルバッテリーを部屋に置き忘れてしまい家に着いてからホテルに連絡したところところ、こちらの希望する発送方法で送ってもらいました。本日無事届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 19:24:49

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の設備関係ではお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋のチェック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

また、お客様の大切な物も無事お届けできてこちらも安堵しております。