月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

まゆづき4397さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まゆづき4397さん [50代/女性] 2023年07月27日 19:49:31

初めて宿泊させて頂きました。
朝のブュッフェを楽しみにしておりました。
利用客が少なかったからなのか、写真のイメージより品揃えが粗末でした。
お部屋は広くてゆっくり休めました!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 21:58:34

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

楽しみにしてくださってたビュッフェでございますが、ご希望に添うよな形でご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、お越しいただくお客様によりご満足いただけるよう調整してまいる所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

【春夏旅セール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】トイレ付】

mecco0726さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mecco0726さん [50代/女性] 2023年05月07日 06:31:51

連泊2日目、素泊まりでしたのでフロントで夕食のお店をお聞きしました。プリントや地図でとても丁寧に対応して頂き、絶品のお寿司を堪能出来ました。
帰ってからロビーでマシュマロを焼いたり好みのスープやお茶を選んで温泉でゆっくりと。
翌朝は頂いた地図で温泉街を歩きながら食べ歩きして足湯などを堪能しました。昭和レトロな雰囲気がとても良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 10:42:38

ご利用にあたり、温泉街を散策・食べ歩き等ご堪能いただいたご様子で、月岡温泉の魅力を感じていただき大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中も当ホテル人気のマシュマロ焼きや温泉と満喫していただきなによりでございます。

またの機会、近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

mecco0726さん [50代/女性] 2023年05月07日 06:19:38

建物は古いですが…とても広々したお部屋をご用意頂いたので長女夫婦とゆっくり部屋でくつろげました。お互いの部屋も近くにして頂くリクエストにもお応え頂けました。
フロントの方々をはじめスタッフの方がとても親切ではじめての来訪でしたが安心して宿泊する事が出来ました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 10:06:22

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また、安心して宿泊できるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルといたしまして最高の誉め言葉でございます。有難うございます。

今後もご利用されるお客様に、安心してお過ごしいただける空間をご提供し続けていけるよう精進して参ります。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 17:48:33

良い雰囲気の宿です。
テレビが小さかったのは残念でしたが、部屋そのものは良かったです。
朝食のみのプランで宿泊したのですが、温泉街で食事を採れるところが限られてしまっているので、夕食も付けたプランにするべきだったと後悔しました……。
その朝食ですが、少し残念でした。
ご飯もありましたが、おかずがご飯向きではなく、どちらかといえばパン食向きです。ただそのパンもデニッシュ類しかなく、人を選ぶかもしれません。
全体的には、また利用したいと思える宿です。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年04月19日 17:03:22

当ホテルの朝食は、焼き立てパンなど洋食をメインとしており、連泊でご利用いただくお客様も多い為、若干のメニューではありますが日替わりで変更しご提供致しております。今回ご指摘いただきました内容をスタッフ間で共有し、今後よりご満足いただけるようなメニューを検討して参る所存でございます。

また、お一人様でもご利用いただける1泊2食付きのビジネスプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

ぽむ1309さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽむ1309さん [20代/女性] 2023年02月26日 20:56:48

母と一緒に利用しました。部屋は綺麗でベットの寝心地が良かったです!部屋の洗面やお風呂はだいぶ年季を感じましたが、温泉に入ったのでそこは気にならず、、、露天風呂に入ったら泉質が良くお肌がツルツルになりました。朝ごはんで食べたパンがほんとに美味しくて、母と何個も食べてしまいました。
アメニティも充実していて、この値段で泊まれるとなるととてもコスパのいい宿でした!ぜひまた利用したいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月27日 15:46:16

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、少し年季の入っている設備や備品等がございますが、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

お越しいただくお客様には、より快適な空間とリーズナブルにご利用いただけるようなプランをこれからもご提供して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

チェリー810さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:02:54

部屋の金庫とテレビの調子が悪くフロントに相談したところ、速やかに部屋に来て直してもらいました。温泉は無色、無臭ですがやや熱めで気持ちよかったです。無料の氷はなく500円で販売しています。朝食は広いスペースで中庭を見ながら美味しくいただきました。モバイルバッテリーを部屋に置き忘れてしまい家に着いてからホテルに連絡したところところ、こちらの希望する発送方法で送ってもらいました。本日無事届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 19:24:49

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の設備関係ではお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋のチェック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

また、お客様の大切な物も無事お届けできてこちらも安堵しております。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月14日 02:05:12

久しぶりに宿泊しました

部屋は7・5畳ほどで広縁が付いていました

冠月と刺繍された畳はこの建物の歴史でしょうか。

風呂が疲れた体に沁みました。月岡の緑色では無いですが温泉の良さは露天や匂いや温度で感じられる。

前回宿泊時、朝食はコロナ対策が手探りでミールボックスでの提供だった
今回はバイキング形式。
品数は決して多くないが何を食べても美味しく、普段は食べないのに気まぐれで取ったパンが本当に美味しかった。
このためだけにもう一度泊まりたかった

(ただ、食事を取ろうとしてる最中に説明をしてきた従業員さんはよく分からなかった。困っていると感じたのだろうか?)

また泊まってみたいと感じさせる宿でした

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 17:31:11

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

温泉や朝食をお褒め頂き大変光栄に存じます。
また泊まってみたいというコメントは当ホテルにおきましてこの上ないお言葉でございます。

ご利用いただくお客様にそう思っていただけるよう、快適な空間を今後もご提供してまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年11月05日 19:59:45

建物はリニューアルされ綺麗で清潔ですが、お風呂や部屋は古い感じがします。食事は大変おいしかったですが、もしかしたら私たち年寄りには丁度良かったので若い人のは、物足りないかもしれません。一番うれしかったのは、従業員の方が本当に一所懸命に仕事をしている姿を見て、私たちも楽しくなったことです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月18日 19:42:41

このようなコメントをいただき、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
いただいたコメントはスタッフ間で共有させていただき、お越しいただくお客様に楽しんでもらいつつ、快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

【ビジネス2食付き】◎ワンドリンク付のビジネス応援・1~2名様限定プラン!
【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

178-504推しさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

178-504推しさん [50代/女性] 2022年06月14日 17:45:28

6月12日に初めて宿泊しました。確かに古い!お部屋の床はあちこち軋むし、トイレ等壁紙に亀裂があったりと、何かとその古さが目立ちます。がっ!!それらはスタッフさん達が温かいサービスでカバーして下さいます。

フロントで到着時に翌日の朝、フェリーの時間の都合で宿で朝食を摂る余裕が無い事を伝えると、スタッフさんが「予めこちらで詰めておいてチェックアウト時にお渡し致しましょうか?」と提案してくださり、もの凄く助かりました。細やかなお心遣いに感謝しています。まだまだありますが、本当に有難う御座いました!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 23:22:19

仰る通り建物自体年季が入っており、ハード面ではご不便をお掛けする事もございますが、このようなコメントを頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

可能な限りお客様のご要望等にお応えできるようこれからも精進して参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

羽村隆夫さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2022年02月20日 21:57:27

夕食狙いで予約しました。ギリギリになってしまったのですがスタッフの対応が良かった。量的には年齢的に十分でした。テレビが映らないのでフロントに相談、テレビの映る部屋へ案内してくれたのも良かった。朝食は前回同様、手軽で良かった。ただ、そろっと親会社が本気を出す番じゃないかな?大改装なんかもやらないと何のために親会社がいるの?と思いました。

2022年02月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年02月26日 17:07:34

コロナ禍で夕食数を制限しておりまして、夕食付でご予約されるお客様にはご不便をお掛け致しております。
お食事の内容ですが、お気に召していただいたようでなによりでございます。

また、お部屋に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、不備があるお部屋の徹底チェックを行ってまいる所存でございます。

またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月30日 22:25:23

初めて利用しました。
コロナの影響で、遠出の旅行が出来無いので近場の月岡温泉へ。
建物自体はかなり古いですが、部屋もそれなりに奇麗でした(TVはもう少し大きいほうが)
夕食もこの値段で、このクオリティの料理と驚かされ家族みんな美味しくいただきました。孫のちびちゃんも喜んで食べてました。
朝食も面白いアイデアで美味しかったです。生野菜サラダがあれば最高。
お風呂も良かったです。
スタッフの対応も丁寧でgood。夕食時に家族写真も撮って頂きました。
コロナ禍でいろいろと使用出来ないものもありましたが、楽しい旅行になりました。
リニューアルが進み、もっと良くなると思うので、また利用させてもらいたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年02月02日 20:31:41

設備面では少々ご迷惑をお掛け致しましたが、温泉やお料理等ご満足いたげけたようでなによりでございます。

仰る通りコロナ禍で出来るサービスが限られてはおりますが、より快適にお過ごしいただけるよう今後も努力して参る所存でございます。

この上ないコメントを頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月05日 18:06:21

素敵なサービスで大変良い旅ができました。
立地も良く月岡を堪能することができました。
お部屋は綺麗でしたが、暖房、洗面台がやや古く、改善される事を願ってます。

初の新潟楽しみました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年12月05日 19:54:48

月岡温泉を満喫していただいたようで、当ホテルとしましても大変嬉しく思っております。

設備面に関しましては、お客様のご意見をもとに、より快適にお過ごしいただく為、今後の課題として検討して参る所存でございます。

また近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月03日 15:08:06

当日予約に手の宿泊だったので素泊まりプラン利用
なので食事については評価不可
浴衣はフロント前に好きな浴衣を取る方式(女性向けはかなり種類あり)
お風呂的には内湯・露天風呂ともに清潔感あがり問題なしだったが
脱衣場から内湯につながる廊下部分がかなりびちょびちょで衛生的にどうかなと思った次第。
あと部屋にあったテレビが付かないトラブルがありおそらくリモコンの電池切れと思われ
そこがちょっと残念だったくらいかな。
1階階段脇には電子レンジ・ポットあり
コロナ対策で館内にある居酒・サウナは使用できないです。
Wi-Fiは感度良好で問題なし

2021年01月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年01月03日 17:07:01

この度は風鈴屋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

大浴場の廊下でございますが、敷きマットを小まめに取り換えるなど対策を取って参ります。ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

また、TVリモコンにつきましても電池切れとの事で大変ご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

施設管理に於きましては手抜かりの無いよう、各スタッフそれぞれお客様の目線で仕事に当たるようスタッフMTGにて再確認をいたしました。ご指摘頂きましてありがとうございました。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆気軽に宿泊♪素泊プラン☆温泉に家族やグループ・カップルで

投稿者さん 2020年12月06日 10:44:44

温泉は月岡温泉の共同浴場美人の泉とは異なりますが、暖かく気持ちが良かったです。
源泉かけ流しで、清潔感はありました。
道中で購入した果物を買っていたので、切ってほしいとお願いしたところ、とてもキレイに盛り付けてくださり、とても嬉しかったです。
値段も他の旅館よりはお手頃な上、立地も悪くないので、とても楽しめました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月24日 19:10:47

この度は風鈴屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館の温泉は仰います通り月岡の温泉とは泉質が全く異なります。好みの問題もございますので一概には言い切れませんが、美人の泉と当館温泉をはしごされて2種類の温泉を堪能されるという楽しみ方もあります。

またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

【GoTo35%OFF】【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

josappiさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

josappiさん [60代/男性] 2020年11月10日 17:49:17

夕食ですが、湯豆腐要らないと思います。
新米の夕飯を鍋で出すのは、素晴らしいアイデアだと思い。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月13日 08:17:31

炊きたての新米は如何でしたでしょうか?炊いてから蒸すまで少々お時間を頂戴しておりますが、ご飯はやはり炊きたてが一番おいしいですね。

この度お召し上がり頂いた料理の他に【鈴の膳】というコースもございますので、またの機会がございましたら是非ご賞味頂けたらと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【GoTo35%OFF】1泊2食~◆和色の競演◆夏の涼風懐石 - 蛍 -
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

WSS658さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

WSS658さん [30代/男性] 2020年08月24日 19:42:43

8月22日に利用させていただきました。従業員の方の対応は良かったと思います。調度良い距離感で声をかけてくれたので、特に不満を持ってしまうことはありませんでした。
見所の中庭はゆっくり見ていても良いなと思いました。ライトアップも良かったです。館内もキレイに保たれていて良かったです。
お風呂もキレイでした。男子風呂にはT字カミソリ、化粧水、乳液もあり良かったです。コロナの影響で、空いている時間帯に入ったこともありますが、ゆっくり入れました。
料理は、値段の割には良いと思いました。夕飯の牛肉は柔らかく美味しかったです。朝食も美味しかったですし、小鉢に入っていたので取りやすかったです。妻も少しずつ食べられるから、他のバイキングより良いと言っていました。おかわりをしに行く時に、小鉢のため多く持てず何度も行くのが大変でした。テーブルに小さめのお盆があると良いと思いました。
部屋は、古さが目立つところはありましたが、思っていたより広くて快適でした。掃除も行き届いていました。
全体を通して、良い旅館だなと思いました。
ひとつ直して欲しいことは、部屋に向かう廊下の下の窓越しから古竹や道具類が見えてしまい、非現実的な空間が損なわれました。またビニール袋や空のマヨネーズのケースも落ちていてさらに残念でした。障子戸などで隠したり、間接照明を取り入れていくと素敵な廊下になるだろうなと勝手ながら感じました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年08月27日 20:54:06

この度は風鈴屋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館のお料理や庭園などにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応にも好感を持っていただき大変感動しております。
ですが、道具や廃材、ゴミなどが目に付く場所にあったことは、大変申し訳ございません。
日常を離れお寛ぎいただいているお客様にお見苦しいところをお見せしました。
このようなことがないように対応してまいりますので、これに懲りずに是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【GoToトラベルキャンペーンでお得に月岡温泉】1泊2食~◆和色の競演◆夏の涼風懐石 - 蛍 -
【★禁煙★花月館 和室 (Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年03月17日 16:36:18

サービスがとても良かったです!浴衣を自分で選ぶことができ、楽しい写真をたくさん撮ることができました。庭園やインスタスポット等、とにかく写真を撮るには最適でした!足湯も気持ち良かったです!
強いて言うならば、温泉の脱衣所に水補給場があったら良いなと思ったのと、ゲームセンター内にプリクラがあると聞き楽しみにしていたのですが、なかったのが少し残念でした。
また泊まりにきたいと思います!ありがとうございました!

2020年03月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年04月05日 21:52:09

この度は風鈴屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

インスタスポットでの撮影を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お水の補給場につきましては、大浴場の入り口の近くに給水機を設置しておりましたが、脱衣場への設置につきましては今後の課題とさせていただきます。

プリクラ機は急遽撤去することになってしまいましたがご報告が遅れてしまって大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!【大型無料駐車場完備】
【【禁煙】花月館 和室ツイン10畳(アウトバス)(Wi-Fi)】

まりぼっくすさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まりぼっくすさん [40代/女性] 2020年01月03日 19:44:31

お正月に家族でのんびり過ごすのに利用しました。
館内は広く、お庭なども整えられてて夜雪の降るお庭を眺めてるのはとても素敵でした。
建物自体の古さ、所々壁紙が剥がれたりなどが見られましたがまぁ許せる範囲内かなと。
お料理は夜ご飯は宴会場の為、予め用意されていて天ぷらなどがひえていたのは少しがっかりかなと。でもお正月らしいお料理やご飯など、味もよくとても美味しく、朝ごはんはどこよりも充実していてとても良かったです。
のんびり過ごせて、何より接客がとても良く、みなさん気持ちの良い方たちだったので気分良く過ごすことができました。
良いお正月だったと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年01月07日 22:07:03

また、朝食やスタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。そして「良いお正月だった」とのご感想をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
ご夕食に付きましては、ご指摘頂きました点をはじめ、よりおいしくお召し上げり頂ける様ご提供方法を追求して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

1泊2食付◆「みてみて!マシュマロ焼けたよ☆彡」年末年始はみんなでワイワイ♪
【花月館 和室 バス・トイレ付】

プレイリードッグ2103さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

プレイリードッグ2103さん [50代/女性] 2019年10月18日 19:47:47

10月16日に1泊しました。お部屋は古いですが、綺麗に清掃されています。フロントの若い男性が、テキパキ応対して下さいました。夕食を外食するつもりでしたが、お店の定休日も多く、ホテルの1階でお肉のセットを頂き、丁寧な応対でした。朝食が、手作りが多く、品数は多くは無いですが、大変美味しかったです。サラダ&フルーツも多く、揚げ物が少ないのは、凄く嬉しいです。野菜&フルーツが高く、スパゲティやポテトフライが多くなる所も多いので。醤油赤飯や煮豆や煮物、おひたし、大変美味しかったです。朝食会場の若い女性スタッフが、とても感じが良く、無くなる前に補充&片付されており、好感が持てました。温泉も混んでおらず良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年10月20日 16:56:02

この度は風鈴屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の料理をお褒めくださり大変嬉しく感じております。
季節によって内容を変えていきますので、是非またお越しいただきたいと存じます。
また、スタッフの対応をお褒めくださりありがとうございます。
これからも質の良いサービスを心がけてまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

1泊朝食付★マイナスイオンたっぷりの大庭園と大浴場・露天風呂で癒される旅【大型無料駐車場完備】
【花月館 和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年07月22日 21:40:10

バーで日本酒飲み比べをしたのですが、閉店時間を過ぎても、もっとゆっくり飲んでくださぃ、と勧めていただきました。建物の古さは否めませんが、スタッフの方々のお陰て、とても幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年08月02日 14:34:24

館内施設をご利用いただきましたことを嬉しく思います。
また、スタッフの対応について快く感じていただき感激しております。
お客様のお言葉を励みにお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆リニューアル記念◆1泊2食付◆鈴の膳◆生まれ変わった風鈴屋に行こう!駄菓子・ちょこっと利き酒付◆
【本館 特別室 【 16畳 庭園付和洋室 】】