月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 20:33:38

エリアワングループはどこの宿も低価格の中で最高のサービスを提供してくれる
風鈴屋さんも部屋・風呂・食事どれも満足の行く施設でした
奇麗な庭を眺めながら摂る食事は贅沢な時間でした

これからも月岡に気軽に寄れるお宿であり続けて欲しいと思います

次回も機会があれば泊まってみたいです

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

aiaiai0620aiさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

aiaiai0620aiさん [20代/女性] 2024年04月22日 15:50:22

4月20日に宿泊しました!温泉が心地よく人混みもなく素敵な旅となりました

1泊2食【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プラン

投稿者さん 2024年01月28日 17:07:42

庭が見える部屋は落ち着いて良いですね
朝食も品数豊富で広い庭を眺めながら美味しく頂きました
荒れた日でしたのでホッとしました
出来ればBSも観たいです

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 21:56:22

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

設備に関してのご指摘におきましては、お客様のご希望に添えるよう検討を進めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年12月04日 19:15:05

2人で泊まりましたが、想像していた倍の大きさの部屋が用意されており驚きました。アメニティに味噌汁やスープも用意されておりとても充実していました。窓の外はいまいちでしたが、部屋は問題なくゆったりと過ごす事が出来たので機会があればまた泊まりたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 21:51:37

この度は風鈴屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
味噌汁やスープ、他にも季節に合わせたドリンクをご用意したりなど、サービス提供について日々見直し、お客様にご満足いただけるよう努めております。

お部屋タイプの都合上、景観につきましては仰る通りでございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
景観の点がありながらも、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
風鈴屋スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

ゆりんこまるさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆりんこまるさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:41:21

スタッフ一人一人の接客は素晴らしかったです。お陰で楽しい食事になりました。
お部屋も広くてベッドを使いましたが良く眠ることができ快適でした。
ただ、入室した時に暖房が入っておらず広い部屋が暖まるまで震えて過ごしました。食事の時間が迫っていた為お風呂もありつけず冷えた体で食事しました。何かしらの対策をしていただけると良いなぁと思いましたのでこの評価にいたしました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 21:40:11

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋についてですが、広いお部屋にもかかわらずチェックイン後寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご感想を受けて、お部屋の広さ・チェックインの予定時間を考慮し空調を付けるようにいたしました。お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございません。

設備は年季が入っていまして、リニューアルを要する箇所が多いのですが、スタッフに関してはベテラン勢が多くなく、お客様より日々教えていただくことが多いです。ご感想をきちんと受け止め、運営に反映できるように努めてまいります。

この度は施設のご利用、そしてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 またお越しいただけましたら幸いです。
 心よりお待ちしております。

1泊2食【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プラン

投稿者さん 2023年11月11日 17:03:50

お任せ和室、4人で宿泊でとても広い(20畳かと)お部屋を用意して下さり、家族4人広々と使わせて頂きました。

朝食も品数は多くないですがサラダ等十分の種類です。
パンが美味しかったですが、温かいと尚美味しいと思うので、是非オーブン(トースター)を一台置いて頂けると嬉しいです。

お風呂も浴槽等は古いですが、広々と気持ち良く利用しました。

古い等の口コミもありますが、月岡温泉でお値段を考えるととてもコスパの良いお宿だと思います。
古さはもちろんありますが(リニューアルされている部分もあります)きちんと管理されています。

リピートありです!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年11月13日 19:23:52

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また、朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。お客様のコメントを参考に、検討して参る所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

No.1406さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年09月15日 12:40:58

お風呂はあまり熱くならないように調整されていたので、長く浸かっていられました。
食事も美味しくてとても満足です!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月15日 22:28:05

当ホテルの自家源泉、お食事等ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

これからもお越しいただくお客様に、よりご満足いただけるようなプランやサービスをご提供していけるよう精進してまいります。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

まゆづき4397さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まゆづき4397さん [50代/女性] 2023年07月27日 19:49:31

初めて宿泊させて頂きました。
朝のブュッフェを楽しみにしておりました。
利用客が少なかったからなのか、写真のイメージより品揃えが粗末でした。
お部屋は広くてゆっくり休めました!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年07月30日 21:58:34

楽しみにしてくださってたビュッフェでございますが、ご希望に添うよな形でご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、お越しいただくお客様によりご満足いただけるよう調整してまいる所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

【春夏旅セール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2023年05月08日 19:57:15

1泊2日2食付き。夫婦で利用させて頂きました。
フロントの対応も良かったですし、スタッフの方々の笑顔での挨拶は気持ちが良かったです。
立地も風情のある静かな温泉地で騒がしくなくホテルも庭園があり静かな雰囲気で良かった。
お部屋は古い感じはあるものの綺麗にされててゆっくりくつろげるので良かったと思います。
温泉は温度も丁度良く、広さも適度にゆっくり出来て気持ち良かったです。
夕食はのどぐろ釜飯のプランを頂きました。
のどぐろの釜飯は絶品でした。出汁茶漬けも出来ますが個人的にはそのままの方が美味しかったです。敢えて注文つけるとするならお刺身がもう少しボリューム欲しかったかな。
朝食はビュッフェ方式で満足出来る品揃えに満足致しました。
新潟で良い思い出を作ることが出来てスタッフの皆様に感謝致します。
新潟に行くことがあれば再度利用したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 12:48:01

ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

お食事の方ではお客様の声を参考にさせていただき、よりご満足いただける内容を考案しご提供してまいりたいと思っております。

また、再度利用したいというお言葉は、当ホテルにおきまして最高のコメントであり励みにもなっております。このようなコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
今後もまた行きたいと思えるようなホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食】~絶品!のどぐろ釜飯と懐石料理でプチ贅沢旅~
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

mecco0726さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

mecco0726さん [50代/女性] 2023年05月07日 06:31:51

連泊2日目、素泊まりでしたのでフロントで夕食のお店をお聞きしました。プリントや地図でとても丁寧に対応して頂き、絶品のお寿司を堪能出来ました。
帰ってからロビーでマシュマロを焼いたり好みのスープやお茶を選んで温泉でゆっくりと。
翌朝は頂いた地図で温泉街を歩きながら食べ歩きして足湯などを堪能しました。昭和レトロな雰囲気がとても良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 10:42:38

ご利用にあたり、温泉街を散策・食べ歩き等ご堪能いただいたご様子で、月岡温泉の魅力を感じていただき大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中も当ホテル人気のマシュマロ焼きや温泉と満喫していただきなによりでございます。

またの機会、近くにお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

mecco0726さん [50代/女性] 2023年05月07日 06:19:38

建物は古いですが…とても広々したお部屋をご用意頂いたので長女夫婦とゆっくり部屋でくつろげました。お互いの部屋も近くにして頂くリクエストにもお応え頂けました。
フロントの方々をはじめスタッフの方がとても親切ではじめての来訪でしたが安心して宿泊する事が出来ました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 10:06:22

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

また、安心して宿泊できるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルといたしまして最高の誉め言葉でございます。有難うございます。

今後もご利用されるお客様に、安心してお過ごしいただける空間をご提供し続けていけるよう精進して参ります。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

★ひろママ★さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

★ひろママ★さん [40代/女性] 2023年04月04日 19:36:56

とても良かったです!16時チェックイン予定でしたが晩御飯を食べてからにしたので遅くなることを連絡したらとってもいい対応をしてくれました。アメニティもとても豊富でなんといってもお部屋が広い!古さはありますがその中でもとても頑張っているのが伝わりました。風鈴屋さんという名で風鈴もありましたが、もう少し風鈴を使用してお土産に変わった風鈴なんかがあるといいな。と思いました。弥彦神社を観光した時可愛い風鈴があって買おうか思いましたが宿にあるかも!と思って買わなかったので(笑)
マシュマロもありましたがやっていいのかな?っていう雰囲気でした。もう少し賑やかに飾ってもらえたらインスタ映えもするしいいかなーと思いました。温泉もとても綺麗にしてあり他の月岡温泉のお湯は行ったことが無いのでわかりませんが、とても温まるいいお湯でした。お部屋も広くゆっくり過ごせ文句なし!アメニティに使い捨て足袋があると有難いです。
朝ごはんはほかの方のコメント通りでした。
息子の入社式があり県外からの利用でしたので朝早く出なきゃいけなかったのも朝ごはんを少し早くしてくださり対応本当にありがとうございます!
ご飯派の我が家でしたが納豆、海苔、卵は欲しいな。と思いました。
でもほんとお値段と考えれば本当にいいお宿でした。あまり時間がなくお庭は見れませんでしたがとても綺麗でした。
初めてもう一度泊まってゆっくりしてみたいな。と思った宿でした!ペットOKのお部屋があったら最高です。お庭もあるし。
古いながらも頑張っている事が伝わる本当に優しいお宿でした。ありがとうございました!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 22:43:19

ご滞在中お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
また、大変貴重なご意見やご感想をいただき感謝申し上げます。
お客様の声を参考にさせていただきまして、よりご満足いただけるようなサービスを検討しご提供して参りたいと思っております。

またの機会があり近くまでお越しの際は、月岡温泉にはまだまだ魅力的な場所がございますので、お時間を気にせず満喫してただけましたら幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】トイレ付】

ぽむ1309さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽむ1309さん [20代/女性] 2023年02月26日 20:56:48

母と一緒に利用しました。部屋は綺麗でベットの寝心地が良かったです!部屋の洗面やお風呂はだいぶ年季を感じましたが、温泉に入ったのでそこは気にならず、、、露天風呂に入ったら泉質が良くお肌がツルツルになりました。朝ごはんで食べたパンがほんとに美味しくて、母と何個も食べてしまいました。
アメニティも充実していて、この値段で泊まれるとなるととてもコスパのいい宿でした!ぜひまた利用したいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月27日 15:46:16

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、少し年季の入っている設備や備品等がございますが、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

お越しいただくお客様には、より快適な空間とリーズナブルにご利用いただけるようなプランをこれからもご提供して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年01月26日 20:21:23

月岡温泉のメイン通りに居酒屋があり、夕食をそこで済ませました。
豊栄駅からバスで行きました。荒天でしたが時刻通りでした。
お湯は良いと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:51:54

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

今冬は普段あまり積雪が少ないところでも多くなりました。月岡周辺も一時相当な積雪となりましたが、交通・道路状況が悪い中、お越しいただきありがとうございました。

まだ寒い日が続いておりますが、近くにお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年01月14日 02:05:12

久しぶりに宿泊しました

部屋は7・5畳ほどで広縁が付いていました

冠月と刺繍された畳はこの建物の歴史でしょうか。

風呂が疲れた体に沁みました。月岡の緑色では無いですが温泉の良さは露天や匂いや温度で感じられる。

前回宿泊時、朝食はコロナ対策が手探りでミールボックスでの提供だった
今回はバイキング形式。
品数は決して多くないが何を食べても美味しく、普段は食べないのに気まぐれで取ったパンが本当に美味しかった。
このためだけにもう一度泊まりたかった

(ただ、食事を取ろうとしてる最中に説明をしてきた従業員さんはよく分からなかった。困っていると感じたのだろうか?)

また泊まってみたいと感じさせる宿でした

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 17:31:11

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

温泉や朝食をお褒め頂き大変光栄に存じます。
また泊まってみたいというコメントは当ホテルにおきましてこの上ないお言葉でございます。

ご利用いただくお客様にそう思っていただけるよう、快適な空間を今後もご提供してまいる所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

まろりん70さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 18:53:29

幹線道路から少し入ったところにあり、夜は凄く静かです。
部屋は少し古いですが、綺麗にされてるので落ち着いて過ごせました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月27日 21:36:42

この度は風鈴屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子でなによりでございます。
おっしゃる通り新しい施設ではございませんが、メンテナンスを行いながら、今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。

またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

ibrahimさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2022年08月02日 09:35:12

以前から泊まってみたい宿でした。
予想以上に快適でした。
部屋は広く、掃除も行き届いていました。
ベッドのクッションも程よく、眠りごちは最高です。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年08月03日 22:18:33

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

また利用したいと思っていただけることが当ホテルにおいてなによりの嬉しいコメントでございます。

また近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

MIKIHIROさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

MIKIHIROさん [40代/男性] 2022年07月11日 11:19:15

部屋は綺麗で広くて良かったですが、TVが小さくてくつろぎながら見るのに不便でした。
お風呂もそこそこ広く、露天風呂もあり満足しました。
サウナもあったのですが、コロナ禍で閉鎖されていたのが残念でした。
浴衣が色々選べてよかったです。
庭もきれいで良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年07月12日 22:00:59

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけた部分やご指摘いただいた部分、今後の参考にさせていいただきまして、よりご快適にお過ごしいただけるよう検討して参る所存でございます。

また近くにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:47

広々としてる部屋でゆったりできました。温泉何度入っても満足です。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 14:45:47

ふたたび風鈴屋にご宿泊いただき、またご宿泊の感想を寄せていただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎいただけたとの事、また当館の温泉をお気に召してくださって嬉しく存じます。

また何度でも寛ぎにいらしてくださいね。
 お待ちしております!

フロント 若山

素泊◆5室限定 訳あり アウトレットルーム(トイレのみ)
【訳ありアウトレットルーム(アウトバス・リフォーム前)】

投稿者さん 2022年06月16日 22:12:45

6月14日に主人・義母・義姉に泊まってもらうように予約しました。義母の出身地である新潟に親子での旅行の為でした。皆、お食事もとても美味しく、部屋も大変よかったも喜んで貰えました。義母は「幸せだね」と言ってたということで、喜んで貰えて何よりでした。
また行きたいと言ってたそうなので、今度は私の仕事の都合をつけてまたみんなでおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月17日 19:10:51

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルと致しましては、この上ないコメントを頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
お客様の笑顔が私どもの幸せでもありますので、今後もお越しいただくお客様に、来て良かったと思っていただけるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【1泊2食】【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プランをお値打ち価格にて
【★禁煙★【 15畳庭園付和洋室 】(アウトバス)】