月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 15:33:39

部屋から庭園に出られるのは良かったのですが網戸がないので部屋の空気を入れ換える事が出来ないのがやや不便でした。
その他、部屋の大きさ、設備、備品等にはとても満足しました。
お風呂は内湯は熱く、露天はぬるく夏場にはバランス良かった。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年08月17日 22:00:45

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました内容は今後改善に向け検討して参ります。
これからもお越しいただきますお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室 】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年12月30日 17:44:21

12月27日に宿泊しました。古さは仕方ないがクモの巣に壁の汚れ、畳の汚れが気になりました。清潔感がありません。部屋のテレビ台が壊れていて地震が来たら怖いと思った。夕食ではお品書きがなく、ご飯が少量で中高生のわが子には足りず、ご飯のおかわりを聞いたら在庫を確認したが無いと言われた。在庫って… 朝食もミールボックスを渡され1度しか詰めてはいけないという、おかわりが出来ない。種類が少なく果物は何もない。楽しみにしていた食事は残念でしかなかった。こんなご時世でなかなか旅行に行けないので今回の家族旅行を楽しみにしていたのですが…とても残念でした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 21:18:49

ご家族で楽しみにされていたご旅行を客室においての不備、またお食事に関しましてもお客様のご希望に添うような形でご提供ができずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、直ぐにでも改善出来るところは対応して参る所存でございます。

またの機会があり、お越しいただいた際は変わったと思っていただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年10月17日 18:50:16

10月15日に泊まりました。
お風呂とお庭はとても良かったです。
部屋のクローゼットは長期使用していなかったのかムレ臭く服や荷物にニオイが移るので使用できませんでした。
朝食はホームページにお好みでミールボックスに詰めて自分だけの朝食を作れるとなっていますが、実際は既に詰めてあり、ホームページの写真とは全く違い、小さな菓子パン3つ、小さなおにぎり1つ、冷凍かチルドの唐揚げ1つ、ウインナー1つ、小エビ2つ、ブロッコリー、プチトマト、ごぼうサラダ、ドリンク。スーパーで買った物を詰めたとしか思えない幼稚園児のお弁当並の粗末な内容。期待していたのにとても残念。
今まで泊まったホテルのかなでは、ワースト1の朝食でした。
朝食の楽しみが奪われました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年10月18日 16:23:47

朝食についてのご指摘は真摯に受け止め、お客様の声をもとにメニューや表記等の検討を進めて参ります。
また、お部屋のクローゼットの臭いにつきましてもお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう徹底して参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またの機会、お越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月10日 15:27:44

特別室に宿泊しました。塀に囲まれていて眺望はまるでありません。庭園散策で虫に刺されてしまい薬局を探しましたが温泉街は死んだように閑散としており薬局までは10キロとの事。みるみる腫れてきたので冷やすために氷をお願いしたところ、有料ですとの心無いお言葉にがっかりしました。その後日本酒バーでお外のお席もございますとのお声がけに本当にイラッとしました。これからの時期みなさんお気をつけ下さい。

2020年06月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年06月12日 19:29:11

この度は風鈴屋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、お部屋から直接大庭園に出られる構造になっておりますが、1階ということもありお部屋を出られてすぐの中庭(プライベート)と大庭園(パブリック)とは白壁で仕切らせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。

また、当館では氷はアイスペール1杯分ごとに有料でご提供させて頂いておりますが、応対したスタッフはお客様が虫に刺された事を存じ上げておりませんでした。この度はお客様から「虫に刺されて腫れた所を冷やされたい」とのお申し出はありませんでしたので、お飲み物を冷やすための氷として有料のご案内をさせて頂いた次第でございます。もし事情をご説明頂いておりましたならば、快く氷をサービスさせて頂いたはずです。決して「心無い言葉」ではなかったことをご理解頂きたく存じます。

日本酒バーでのご案内につきましては、天気の良い日に芝生のお席でお寛ぎ頂きたいという気持ちでのご案内でございましたが、ご気分を害されたご様子で非常に残念でございます。

1泊2食付◆ブランド牛と松花堂プラン【花風月】★あがの姫牛陶板付
【★禁煙★本館特別室 【 16畳庭園付和洋室 】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年09月20日 08:11:08

すごく広い建物で、部屋近くのELVまで案内してもらいました。途中で朝食会場を説明された?ようですが、広くてどう行けば良いかわからず、再度聞き直したら「だから~2階です」・・・?説明が分かり難いから聞き返せば「だから~」は初めてです。しかも2階とだけ説明。結局朝迷いました。
お風呂は綺麗なタイルを使ってきれいでしたが、床までキラキラすべすべのタイル!滑りそうでゆっくり入ったのですが浴槽内の階段も高く結局滑って転倒し、足を2か所切りました。
絆創膏を貰いにフロントへ行ったら、すごく探していただきありがたかったです。でも結局小さい絆創膏!
帰りに会計する際、食事代を精算しようとしたら、思ったより高い?おかしいと思い何度も確認したら結局食事は税別だった。食事の際も税抜きの金額しか表示無く全別とは言われず、精算の時におかしいといった時も税別は言われず、再計算を見て税別を知った。数百円どうでもいいのですが・・・!
料理も美味しく広くて落ち着くはずが、全然しっくりこないイライラだけが残った旅館でした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年10月05日 20:50:14

ご案内に際しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のご案内はもとより、サービスに付きましては日頃から「お客様の目線で」を心がけているつもりでおりましたが、まだまだ至らない点がありましたことを真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、大浴場ではお怪我をされたとの事ですが、その後は順調に回復されましたでしょうか?
お客様の安心安全が第一でございますので、設備面におきましても改善の余地がありましたら、緊急の課題といたしまして取り組む所存でございます。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けるおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご指摘を賜り誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き】館内 お食事処2000円分夕食チケット付きプラン♪
【花月館 和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年09月17日 19:28:06

おまかせ和室に宿泊。20畳程度の大きな部屋を用意していただきましたが、部屋の臭いがとてもキツく不快な感じでした。カビの臭いかトイレ臭かわかりませんが消臭剤をばら撒いても消えない程です。おまかせのため仕方がないのかもしれませんが、今まで宿泊した中で最低でした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月17日 23:15:19

初めにお客様にはご不快な思い、またご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

その後直ぐに臭いの原因を調べ対応致しました。
折角のご旅行をこのような形で台無しにしてしまい申し訳なく思っております。

今後このようなことが起こった場合、迅速に対応し、ご利用されるお客様に快適にお過ごしいただけるよう体制を整えて参る所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

かおnigtさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

かおnigtさん [50代/女性] 2022年09月21日 09:22:21

月岡エリアでお手頃価格な分、無駄なサービスは徹底して省いてる印象でした。
外観やエントランス等は上手にリノベしており、各所に映えポイントがありました。
お食事は量も種類も沢山で満足です。
温泉施設はコロナの影響もあり、サウナはクローズしてたのが残念。
客室に関しては、ベッドが用意されており、寝やすかったです。
ただ、備え付けのグラスが汚れたものがそのままで残念でした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年10月02日 15:40:06

お食事に関しましてはご満足いただいたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また、お部屋の備品の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような不備がないよう徹底して参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

いちにぃの6633さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

いちにぃの6633さん [50代/男性] 2021年09月30日 18:19:43

初めて宿泊させていただきました。まず、部屋は洋室でしたが窓からは庭園が眺めて良かったです。ただ、テレビが小さすぎます。何インチなのかわかりませんがベッドに横になってテレビを見ると小さすぎて文字が見えずイライラしました。トイレは感染対策なのかもしれませんが手洗い後のタオルがなくて困りました。ペーパータオルなどを置いていただくと助かります。お風呂ですが露天風呂の入口を通るとき外から丸見えです。もっと配慮が必要と思います。風呂場に行くときに着替えやタオルを入れるバッグがあると助かります。できればマイバッグ的なもので更衣室の籠に直接自分のものが付かないように感染対策の面では必要かと思います。更衣室にもアルコールを設置してほしいです。次に食事ですが夕食はとても美味しかったです。ただ、朝食は種類も少なく、ご飯はおにぎりのみ。せっかくの新潟米を白米で食べたいと思う方も多くいると思います。私は朝は結構食べる方なのでランチパックみたいな入れ物におかわり無しということなので詰め込むだけ詰め込んでしまいましたが、やはり他の食べ物と味が混ざっしまい残念な気がしました。コロナ禍で対応は大変かと思いますが、もう少しできることがあるのではと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年10月01日 20:57:39

先ずはじめに、設備面でお客様にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

直ぐにでも改善できるところは対応して参りたいと存じます。
また、朝食に関しましてはお客様より様々な意見を頂戴致しております。
お客様の声を真摯に受け止め、こちらもご提供の方法やメニューを再度検討して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
またの機会、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

キラ1972さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2021年08月10日 20:10:51

8月8日に初めて1泊で利用しました。予約後、楽天の地図上では古いホテル名のままで間違って予約したのかと焦りました。修正されてはどうでしょう?ホテルの1階フロントや共用スペース、お風呂等はとても綺麗なのですが、宿泊した2階の廊下や部屋はかなり古いままで、部屋の絨毯や椅子には荷物を置きたくないと感じました。お風呂の内湯は良かったのですが、露天風呂は、常に水のみが出ており、ほぼ水風呂だったのがとても残念でした。食事は夕食、朝食とも凄く美味しかったです。ただ、どちらも量が少なく、お代わり等もできないシステム。量より質重視の方には良いかもしれませんが、個人的には物足りなかったです。ホテルの方の接客等はすごく良かったです。良い部分とそうでもない部分の差が激しすぎて何か勿体ない印象でした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年08月12日 21:26:13

設備面におきまして、お客様にご満足いただけるような内容でお迎えできず大変申し訳ございませんでした。
少々古めかしい部分も残っておりますが、その他のサービス部分で、ご来館されるお客様に対しより快適にお過ごしいただけるよう日々心掛けております。

設備面に対しましては多少時間がかかる部分もございますが、お客様の声をもとに改善し、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【★1泊2食~◆和色の競演◆ミニ懐石】

投稿者さん 2021年04月30日 13:08:26

求めている月岡温泉の泉質ではない源泉を使用なのかな?
“月岡温泉”の温泉を求めてきたので残念です。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年04月30日 17:40:28

この度は風鈴屋をご利用くださいまして誠に有難うございました。

当館の温泉は自家源泉を使用しておりまして、月岡の温泉とは成分が異なっておりますので、月岡の温泉をイメージされてお越し頂きますと物足りなさを感じられる方もいらっしゃるようでございます。

無色透明で硫黄臭もほとんどない温泉ではございますが、とろみがあって身体が芯から温まるとご好評も頂戴しております。

またお越し頂ける機会がございましたら、月岡の温泉とのお湯比べも良いかも知れません。日帰りでもご利用頂けますので、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【新潟県民限定!今得キャンペーン・素泊編】5月までの新潟県民限定プラン 素泊まりでも3000円引き!

投稿者さん 2020年11月22日 19:38:27

アウトバスとGOTOで安くなって地域クーポンもあったので凄く安く泊まれました。でも、あんな感じの部屋は初めてでした。多分前は宴会場?部屋は24畳廊下も玄関も広い。広すぎて落ち着かない感じです。トイレは洋式だけど臭い。洗面台も家庭用、困ったのは姿見鏡がなかったことです。浴衣に着替えても洗面台では腰までしか見えないので整えられない。お風呂のトイレは和式年齢的に辛かったです。部屋でwi fi使えません。座布団のシミありました。部屋はめちゃくちゃ古いです。
ロビーやバーなどは明るくて素敵ですが部屋に向かう廊下を進むにつれて不安になります。
良かったのはホテル内居酒屋の店員のお兄さん!たった1人でやられて忙しくてもとても感じ良い方でしたね!
今度は部屋を選んで泊まりたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年12月24日 18:54:33

この度は風鈴屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

Wi-Fiでございますが、ご宿泊階のルーターに一時的な不具合があったものと思われます。今後はメンテナンスをより強化して対応にあたります。ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
その他、お部屋の設備につきましてご指摘を頂きありがとうございました。今後の改善点としてスタッフや本部と共有し、貴重なご意見として参考にさせて頂きたく存じます。

居酒屋は現在コロナ感染拡大防止の観点から一時休業させて頂いておりますが、スタッフは厨房内で頑張っております。お客様のお言葉は早速スタッフに伝えさせて頂きました。ありがとうございました。

当館では和モダンのお部屋を中心に数タイプご用意させておりますので、また機会がございましたら是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

オープンお試しセール!1泊朝食付◆お部屋お任せアウトレットルーム(アウトバス)
【お部屋お任せアウトレットルーム(アウトバス)】

投稿者さん 2020年05月15日 17:59:05

別館、花月館に泊まったのですが、その夜、お湯が出ず、結局、風呂まで、洗顔にいきました。
大浴場までは結構遠いのです。

2020年05月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年05月15日 20:46:48

お湯が出なかったとの、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すぐに復旧はしましたが、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。また、今後このような事が起きない様、日頃のメンテナンスには慎重を期して参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
では、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【早い者勝ち!】コロナに勝つぞ!ビジネスマン応援1泊朝食付き4000円プラン♪
【★禁煙★花月館 和室ツイン(アウトバス)(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月04日 18:01:17

部屋が古いままで、ベットで腰が痛く、換気口の音でねれなかった

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年04月04日 20:34:29

この度は風鈴屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
換気扇の音につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。只今原因を究明しておりまして、分かり次第対処させて頂きます。
また、お部屋のリフォームに付きましては順次実施しているところでございます。終了までは何かとご不便をお掛けする事もございますが、何卒ご理解を賜りたいと存じます。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

1泊2食付◆【鈴の膳】リーズナブルプラン♪ご家族や団体の方にオススメ!【子供添寝無料★1歳以下】
【【禁煙】本館和風ツイン 8畳【畳の上にベッドが入った部屋】】

投稿者さん 2019年05月15日 21:13:00

ビジネスホテルよりは良いかと思い宿泊させていただきました。エントランスなどは改装したのか大変綺麗でしたが…客室がとても古くそれだけでしたら我慢もできるのですが、窓を開けると使っていない配管が屋根に転がりせっかく見える庭園も台無しでした。
従業員の人数が足りていないのは手に取るように分かりますが
鍵はフロントで手渡しされた方が手を抜かれてる感は減ると思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年05月18日 11:35:28

ご指摘がございました『転がっている配管』等を確認致しました。
リニューアルしたものの、廃材などで景観を損なっており誠に申し訳ございませんでした。
早急に撤去等致しまして、改善させていただきます。
また、多くのビジネスホテルではルームキーをフロントでお渡ししておりますので、当館も対応を考えたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】マイナスイオンたっぷりの大庭園と大浴場・露天風呂で癒される旅
【2名以上 女将にお任せ☆寛ぎ和室8~16畳】

投稿者さん 2019年03月04日 16:03:25

Wi-Fiなし、全体暗い、スタッフの接客対応不慣れ、料金の割には不便でした。
リニューアルとあり予約したのに

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2019年03月07日 21:59:48

お客様には、当スタッフの接客が至らずご不満・ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたことを改善につなげるために、スタッフの教育に反映させてまいります。
また、設備に関しましては、Wi-Fiは1階ロビーでのみご利用いただけます。客室ではまだご利用いただけずご不便をお掛けしております。現在も改装が続いておりますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

気軽に宿泊☆素泊まりプラン☆♪
【2名以上 女将にお任せ☆寛ぎ和室8~16畳】

投稿者さん 2017年06月07日 15:28:42

平日5千円ということで安いのでいってみましたが、建物は古く、部屋はリフォームしてあって綺麗めなのですが、全体的な雰囲気として、何か妖怪が出てきそうな雰囲気でした。入り口からたばこ臭く、気分が少し悪くなりました。スタッフも男性二人でしたが、愛想もなく、もう二度といきませんね。お風呂は湯質はいいものの、鏡が腐食して黒くなっており、これもまた恐ろしい感じがいたします。全体的にくらいです。カップルで行ったりするのは、おすすめしません。

☆夕食無しの1泊朝食付ビジネスプラン★お一人様~OK♪≪平日限定≫【現金特価】
【おまかせ部屋】

Bonhommeさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Bonhommeさん [50代/男性] 2016年10月05日 08:40:08

かなり年季が入っていました.料理は普通です.お風呂は硫黄のせいなのか,結構傷んでいて,長く入っていようとは思われないくらいです.夜になると前のホテルの夏祭りの音が流れてきて,うらやましかったです.
卓球ができたのはよかったです.

【格安☆8/10~16☆】和牛しゃぶしゃぶ付!お盆をゆったり会場食プラン** 《現金特価≫
【美花月館1階2階】

投稿者さん 2023年05月27日 21:30:24

部屋のWi-Fi環境が脆弱だったのが残念でした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年06月02日 15:06:34

設備面におきましてお客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後はより環境の良い状況をご提供していけるよう改善して参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

nbc411さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

nbc411さん [50代/女性] 2021年10月13日 16:52:06

リニューアルってロビーと1Fだけ。客室は元のホテルの時のまま?和室に簡易ベッド(物を置く所なし)を置いただけの、殺風景な部屋で、和室なのに座布団もテーブルもなく、畳はかなり汚れているしカーテンは破れている。何とも言えない臭いがして、押入れが汚くて臭う。エアコンも臭い。洗面所は暗いし、ポットは沸くのにかなり時間がかかるし、テレビのリモコンは電池切れだし、ゆっくりくつろぐことが出来ないガッカリな部屋でした。夕食(最高!)と大浴場はよかったのに非常に残念。せっかくの《風鈴》がただぶら下がってるだけで勿体なく、音が聞こえるとよかったのに。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年10月13日 22:45:15

この度はご利用ありがとうございます。

まず、お部屋の備品について不備が多く大変申し訳ありませんでした。リモコン・押し入れ・洗面所につきましてはすぐに対応いたしました。エアコンは順次清掃に入っております。他、設備面については順次解決していかなければならない問題として、出来るだけ早い対応をしてゆきたいと存じます。貴重なご意見・ご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。

誤解が無いよう記載します。改装については、「エントランス」「ロビーを含む1Fパブリックエリア」、「大浴場」「レストラン」で全面的に行っております。客室につきましては「和モダン」を中心に改装をしましたが、その他客室にも簡易ベッドではなく、フランスベッド製のものを新規で設置しております。座布団・和室テーブルについては設置しているお部屋もございますが、ご予約いただいたお部屋は楽天の施設ページ・予約ページにもあるよう、基本的に設置の無いお部屋です。次回よりご承知おきください。お客様より同様の指摘・リクエストを多くいただいた場合は改善に努めたいと思います。こちらにつきましても、貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。

夕食につきまして、ご満足いただけましたら幸いです。若い料理人が知恵を絞り、腕を振るっております。季節ごとにメニューが変わります。機会がございましたら、またお越しくださいませ。

この度のご指摘・ご意見を拝受し、より快適な滞在をお客様に提供できるよう、努めてまいります。
 貴重なお時間の中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 若山

【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月11日 16:47:11

1階はキレイにリフォームされている所が多くキレイでしたが、2階、3階は古いまま。室内のユニットバスには毛が結構落ちてるのが気になりました。お風呂は滑りやすく、何回か転びました。
夕食はメインっぽいものがないものの、品数は多かったです。朝食はとても良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2020年04月04日 19:38:13

ユニットバスに髪の毛が落ちていたとの事、清掃後の確認が徹底されていなかった為と思われます。大変申し訳ございませんでした。直ちに関係部署へご指摘を報告し、改善に努めるよう申し伝えました。
大浴場の床に付きましては、早急に対策を講じたいと存じます。ご指摘ありがとうございました。

今後とも、お客様によりご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【本館【 8畳~16畳 和室スタンダード】】