鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 22:43:46

料理がおいしかったのはもちろんですが、器が素晴しかったです。
部屋も清掃が行き届いていてきれいでした。
ただ個人的にはバスローブとバスタオル1枚よりもバスタオル2枚の方が良かったです。それと名入りタオル以外にも洗面用のタオルがあるといいのにと思いました。

とにかく従業員の方々に笑顔で快い気配りをしていただきました。
特に担当していただいた仲居さんにはお世話になり、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。

【期間限定】別邸笹音4周年記念特価♪1日5組限定!謝恩プラン
Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)

2009年05月

投稿者さん 2009年04月01日 23:46:56

3月の三連休にお世話になりました。私の誕生日プレゼントとして主人が連れて行ってくれました。
決して私たちにとっては安くはない宿泊費ですが、支払ってもあまりあるサービスをしていただいたと思います。
きめ細やかな心遣いが隅々まで行き届いていたし、仲居さんたちの態度もよく教育されているなと感心させられるものでした。
大大大満足の時間を過ごさせていただきました。

また何かの記念日などに特別の時間を過ごしに行きたいなあと思いました。

心を解きほぐす癒しの空間 別邸笹音 スタンダードプラン
Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)

2009年03月
心を解きほぐす癒しの空間 別邸笹音 スタンダードプラン
【Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)】

みぃちゃんたさんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

みぃちゃんたさん [30代/女性] 2024年04月10日 21:29:31

電車で伺い、鬼怒川公園駅の閑散さに驚きとても不安になりましたが、お宿は期待以上に素晴らしいところでした。
スタッフさんは外国人の方も何名かいらして、日本の素敵なお宿を支えてくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいになりました。
お料理は口コミ通りにどれも美味しく、朝夕共に完食。今回母、祖母と伺いましたが、三世代全員の口に合う、素材の良さが感じられる秀逸なお料理でした。
母はごはんのお供が気に入りお土産にお買い上げ(笑)
お部屋の露天風呂も最高に贅沢でした。お湯の入れ替え等お掃除面は確かに気になりましたが、綺麗で少し熱めで気持ち良かったです。
機会があれば何度でも行きたい、そう思うお宿です。

【お日にち限定スペシャルプライス】★禁煙★季節の色彩鮮やかな会席料理│都会の喧騒を離れ自然の中へ

投稿者さん 2022年07月07日 22:09:43

車椅子の父を連れての旅行で心配な事も多かったのですが、宿の方がとても暖かく迎え入れて下さり嬉しかったです。
父の車椅子をさりげなく押してくださったり、部屋に和室用の椅子を用意して下さったりと随所に心づかいを感じることが出来ました。

母と私はお料理と料理長が自ら選んだと伺った粋な器に大満足で、帰ってからも話に花が咲きました。

こちらに宿泊出来て、いい親孝行ができたと感じています。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

【和洋室(Dタイプ)/半露天風呂付【禁煙室】】

なっしー8074さんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

なっしー8074さん [50代/男性] 2021年11月23日 16:50:02

お食事も大変美味しく、部屋風呂もとても良かったです。

【別邸笹音スタンダード】★禁煙★五感で味わう季節の会席料理│全室半露天風呂付客室
【和洋室(Dタイプ)/半露天風呂付【禁煙室】】

寧々6083さんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

寧々6083さん [60代/女性] 2018年05月06日 16:29:35

初めての来館でしたが期待通りの宿でした。料理もタイミング良く出して下さり料理自体も心配りのある一手間を惜しまないお料理です。(器は全て違い其れも楽しみの一つに成ります。)
帰りもエレベーターを降りてきたらスタッフが何人も待っていて荷物を運んで下さり本当に感激致しました。
前日まで日光に五泊していた宿が残念に思い早く来ればよかったと家族と話しました。
又伺いたく思っています。

【スタンダードプラン】季節を五感で味わう旬の会席料理│全室鬼怒川を臨む 半露天風呂付客室
【【Cタイプ】8畳+ベッドルーム+半露天風呂】

投稿者さん 2011年12月30日 13:33:05

一年ぶりの旅行ということで、我が家としては少し豪華な宿にしました。到着してロビーで、
抹茶のサービス 受付では、少し待たされましたが、ホテルの計らいで追加料金無しに、上のランクの部屋に変更してくれました。豪華な部屋で清掃も行き届いており、食事も美味しく、器もカラフルで久しぶりに大満足な旅行となりました。
ひとつ難点は、部屋の空気清浄機付き加湿器の音がうるさかったのが残念でした。

2011年12月
【別邸笹音5周年記念特価】最大1万円OFF☆お得なお客様謝恩プラン<早期得割><セール>
【Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)】

moko19541117さんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

moko19541117さん [60代/男性] 2010年03月06日 12:56:40

3月4日に宿泊しました。前回本館にお世話になり大満足して帰り、結婚記念日には、笹音にと決めておりましたが、記念品を頂き心遣いに感激いたしました。本館同様心配りの行きとどいたサービス、料理は見る楽しみと味わいの良さと、当初の期待通りの1泊でした。とにかく静かで心の落ち着ける良い旅ができました。又是非お世話になりたいと思いながら、帰路に着きました。ありがとうございました。

2010年03月
【1日5組限定】別邸笹音5周年記念特価☆お得な謝恩プラン

投稿者さん 2011年08月27日 13:54:48

口コミ通りの旅館でした!
部屋についてる半露天風呂は温度も適温でしたし
足も伸ばせて良かったです(o^^o)4回も入ってしまいました。
印象は清潔!部屋のTVが大きい!
食事も目でも楽しめてお料理もおいしく頂きました。
ささいな事にも気配りがなされていて
とっても素敵な時間を過ごせました。
また機会があれば、絶対に利用したいです!