鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月02日 12:43:09

大変お世話になりました。
期待以上の内容で満足できております。

1点、これはわがままな要望になると思いますが、
夜メニュウにあった、鰆に奈須牛がついてましたが、
奈須牛があまりにも美味しく、2キレを4キレにして
頂けると嬉しく思います。

他メニュウはとても贅沢で美味しく食事させて頂きました。

2012年10月
【秋得】★早割り30日★特価☆【1日5組限定】11,000円引き
【Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)】

enちゃん0724さんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

enちゃん0724さん [50代/男性] 2012年04月16日 23:40:48

妻とゴルフをして泊まりました。事前に口コミで情報をチェックしていたのですが、まさに素晴らしいサービス内容に感激しました。食事は京風懐石のため少量で薄味ですが、私には十分な量でした。若い方には物足りないかもしれませんね。従業員の方もみなさんとても親切で礼儀正しく気持ちの良い対応でした。大浴場と露天風呂が宿全体のバランスを考えると少し惜しいかなと思いましたが、ここでは部屋風呂を楽しむのが目的でしたから、それほど気になりませんでした。半露天の部屋風呂は良かったです。サイズも湯量も申し分なく、何度でも浸かりたくなってしまいました。風呂上りにロビーでいただいた冷たいゆず茶にも満足、また行きたい宿になりました。

【別邸笹音5周年記念特価】最大1万円OFF☆お得なお客様謝恩プラン<早期得割><セール>
【Btype(8畳+ベッドルーム+広縁+半露天風呂)】

投稿者さん 2010年01月24日 23:54:46

この週末に宿泊しました。
Dタイプのお部屋のはずだったのが、値段はそのままでCタイプのお部屋に変えてくださってびっくりしました!
現在妊娠8ヶ月のおわりなんですが、ラウンジでオーダーしたオレンジジュースには氷を入れないようにしてくださったり、さりげなく気を遣ってくださってとてもうれしかったです。
お部屋の半露天風呂もテラスからの景色も眺めが素晴らしく、とてもリフレッシュできました。
次回は、子供と夫と3人でまた泊まりにきたいと思います!

2010年01月

投稿者さん 2010年01月19日 16:00:38

先日彼女と二人で利用させていただきました。お風呂も部屋もサービスも評判通りの良い宿でした。事前に彼女の誕生日であると伝えたら食事のとき素敵なプレゼントを頂きました。強いて不満な点をあげれば貸切風呂が40分で少し短いかな~と?あと座椅子と座布団の組み合わせが悪かったことくらいかな?
これらを改善していただければ文句なしの100点満点です。 機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【1日5組限定】別邸笹音5周年記念特価☆お得な謝恩プラン
Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)

2010年01月

投稿者さん 2009年09月29日 01:58:53

私としてはかなり贅沢なチョイスで露天風呂付客室というのも初めてだったので、とても楽しみにしていましたが、期待以上でした。
ウェルカムドリンクに抹茶と和菓子をいただきました。
お部屋は一番安価な部屋でしたが二人には充分な広さでゆったりくつろげます。テラスからは鬼怒川の流れが見渡せて、お風呂上がりなど本を読みながら涼むのに最高でした。
部屋付の露天風呂も、思っていたより開放感があり、二人でゆったり入れる広さで、何回も入りたくなります。本館の大浴場も行きましたが、こちらは特筆すべき点は無く、お部屋のお風呂だけで充分満足できます。

口コミの評価が高かったお食事は、味の方は何点か微妙なものもありましたが、見た目にも美しくボリュームもあり、夕食朝食ともに満足度は高いです。微妙なものを残してもなお食べきれないくらいのボリュームでしたので、全部が口に合えば大変なことになります。(笑)
当日は残念ながら体調を少し崩しており、到着時に聞かれたときは夕食でお酒をいただくつもりでしたが、調子が悪いので…とキャンセルしました。飲みながらではないので食事の進みが早く、次の品が出てくるまでもてあますかな…と思っていたのですがおそらく気を使っていただき、早め早めに提供していただきました。細やかな気配りがありがたかったです。

すべてにおいてまた行きたいと思わせてくれる宿でした。

【期間限定】別邸笹音4周年記念特価♪1日5組限定!謝恩プラン

投稿者さん 2009年09月26日 20:25:18

何度か利用させてもらっています。
過去にBとCタイプにしか泊まった事がなく初めてAタイプの部屋に宿泊しました。
他の部屋とは全く別物ですね。
Dタイプももちろん素晴らしいのでしょうが、若竹の庄の評価は、Aタイプに宿泊してからにしてもらいたいと感じました。

また行きたいです。

【特別室Atype(12.5畳+6畳+広縁+半露天+月見台)】

投稿者さん 2009年05月18日 12:55:56

先日はお世話になりました。
スタッフの方々には終始 丁寧で細やかな対応をしていただき、サービス面は申し分なく、お陰様でゆったりと休日を過ごすことができました。
お部屋のテラスから見える景色と渓流の音にも日常を忘れて癒されることができました。

至れり尽くせりの中、少しだけ惜しかったことをあげますと、
半露天風呂付きの部屋を利用しましたが、お風呂から上がったところに足拭きマットがなかったので、マットがあるといいなと思いました。
それから、部屋の鍵がオートロックでなかったので、ひとこと説明していただけるとよいかと思いました。

総合的には たいへん満足しましたので、また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)

2009年05月

投稿者さん 2017年11月13日 08:44:20

11/10宿泊。
サービスはいつも良くて、満足です。
先月宿泊して、食事のメニューが同じだったことが残念です。
あとはお部屋の暖房を切っても、夜中に室温が高くて寝付けませんでした。
それ以外は大変満足です。

【秋~冬旅】【全室半露天風呂付客室】お日にち限定│色彩鮮やかな会席料理│都会の喧騒を離れ自然の中へ
【【Dタイプ】6畳+ベッドルーム+半露天風呂)】