鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音のクチコミ・お客さまの声

BLUE WATERさんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

BLUE WATERさん [50代/男性] 2022年01月20日 14:18:07

半露天風呂が熱くて直ぐに入れ無い水で薄めるボタンを2~3分位自分の手で押し続けないと水が出ずその間寒さを我慢しなければならない。お湯を止めることが出来れば解決できるのではないかと。
部屋内にリラックスできる椅子が有ればもっと良い。
食事だが夕食は良かったが朝食は残念だった。
色々な高級宿に宿泊しているが32千円は高い。

【誰にも邪魔されない鬼怒川一人旅】★禁煙★半露天風呂付客室で温泉を堪能│翡翠色に輝く鬼怒川で心を洗う
【和洋室(Dタイプ)/半露天風呂付【禁煙室】】

のぞみ9536さんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

のぞみ9536さん [40代/女性] 2021年07月02日 11:50:16

駅からも近くお部屋もとても清潔でした
ただチェックインしてからずっと上階なのか下なのか扉を閉める音や足音、とにかく騒音がすごく
まったく落ち着けす、
フロントに連絡したら部屋を変えていただきました。かなり広いお部屋でしたが
でもそちらの部屋でも変わらずうるさかった。夜遅い時間までそのような状態でがっかりだった。
ちなみに泊ったのは2階の部屋で、下も上も部屋があります。
スタッフの方はどの部屋かわからないとおっしゃってましたが、上階と下の部屋数部屋の宿泊者に気を付けてほしいと言う事はできないのでしょうか
食事はどれもとれもおいしくボリュームも充分で満足でした。
ただ、個室でしたが他の部屋から盛り上がっている声がよく聞こえたり
スタッフが宿泊者が会場にくるたびに大きな声で○○入りましたーと声をだすのも居酒屋じゃないんだからどうなんだろうと疑問に思った。スリッパを入り口で脱いだが部屋までフローリングを歩いたが、はだしで冷たかった。
夜バーもあったので行ってみたら店員さんの態度が最悪だった
カクテルの内容を確認したらめんどくさそうに説明し、その説明も適当で
注文をやめて途中で帰ってきた。
結婚記念日で宿泊してゆったりした旅をしたかったけれど
残念な旅行となってしまった

2021年06月
【別邸笹音スタンダード】★禁煙★五感で味わう季節の会席料理│全室半露天風呂付客室
【和洋室(Dタイプ)/半露天風呂付【禁煙室】】

投稿者さん 2020年03月27日 14:16:39

到着時からとても対応良く、お部屋もスタッフもとても感じが良かったのですが、ただ1つ不満がありました。
夕と朝の食事の給仕をしてくれた方ですが、(感謝を込めて)心付けをお渡ししたのに渡した事を後悔するような対応でした。
朝も夕も、こちらの食べてるペースも気にせず、全て自分のタイミングで料理を運んでくるし、お酒のオーダーの際も再確認もせず間違えるし、なんだか食事を急かされているようで気分が悪かったです。
他は、宿自体もお風呂もお部屋もスタッフも完璧なくらい良くて気に入ったので定宿にしたいと思っていたのですが、とても残念です。

【お日にち限定スペシャルプライス】季節の色彩鮮やかな会席料理│都会の喧騒を離れ自然の中へ
【和洋室(Cタイプ)/半露天風呂付【禁煙室】】

audi-a1さんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

audi-a1さん [40代/男性] 2020年03月13日 14:17:08

一人旅で別邸笹音に宿泊。部屋付半露天風呂は良しとして、本館の大浴場にはがっかり。内風呂内の照明の下部に大量のクモの巣があり、掃除をしていない状況。食事は仕切りの個室仕様も、スタッフの私語、雑談が丸聞こえで以前の口コミにあった通り。価格に対する価値がかなり低いと思われる。

2020年03月
【タイムセール】平日限定!五感で味わう季節の会席│全室半露天風呂付
【和洋室(Dタイプ)/半露天風呂付】

投稿者さん 2017年04月17日 17:19:36

47都道府県で行ってない県が栃木・埼玉県だったので鬼怒川へお邪魔しました。

私達夫婦の考えでは温泉旅館での楽しみはお風呂と食事です。
ホームページの写真を見て予約をしたのですが出されてた内容が???
会席料理の前菜の後に吸物が出され中間で野菜スープが出され最後の味噌汁と汁物が三種
出され汁腹になってしましました。
魚アレルギーと事前に伝えてたのだが野菜スープの中に豚肉が一切れでした。
他県でも珍しい会席料理でした。

私達夫婦にとっては露天風呂付部屋での予約は贅沢なのです。
このお客様の口コミを見てから予約すればと残念で残念で悔やまれます。

今は栃木県の鬼怒川温泉には二度とは行かないと思ってます。

【全室半露天風呂付】お日にち限定│季節の色彩鮮やかな会席料理│都会の喧騒を離れ自然の中へ
【【Dタイプ】6畳+ベッドルーム+半露天風呂)】

桃雪0246さんの 鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 のクチコミ

桃雪0246さん [30代/女性] 2013年06月12日 20:06:06

食事は最悪でした。
特に焼き物・椀共に。
病院食かと思うほど、出汁の味すらない。
焼き物は完全に焼きすぎ。食材がかわいそうでした。

浴衣も破けていて悲しかったし、部屋・食事担当者のサービスの未熟さも有り得なかった…。

ロケーションやお風呂は最高なのに、サービスや食事が劣ると全て台なしになります。

素泊まりなら行くかもしれませんが、基本二度と行きません。

2013年06月
大人の隠れ家「別邸笹音」をお試しプライス
【Ctype(8畳+ベッドルーム+半露天風呂)】

投稿者さん 2011年07月01日 13:55:41

料理の質が以前に比べて大分落ちました。料理長が変わったのでしょうか?品数は変わりませんでしたが、はっきり言ってそれほど美味ではなかったし、盛りつけというか提供の仕方も洗練されていません。特に、お刺身は常温で出てきて、鮪はドリップが出ていました。普段からよく各地の温泉旅館を利用していますが、料理だけを見れば1泊10000円~15000円クラスの旅館と同レベルかそれ以下に感じました。大好きな旅館だったので残念でなりません。料理以外では特に気になることはなく、というよりは素晴らしい旅館だと思います。もう一度利用して料理の質の向上が見られなければ、次からは宿泊しないと思います。

2011年06月
【別邸笹音5周年記念特価】最大1万円OFF☆お得なお客様謝恩プラン≪夏得≫<早期得割>
【Dタイプ(6畳+ベッドルーム+半露天風呂)】