鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 若竹の庄 別邸笹音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月13日 18:08:12

Dタイプの部屋に宿泊しました。
高級な旅館は初めてだったのですが、出迎えから見送りまでとても気持ちよく過ごせました。従業員がさりげなくですが、常に気遣っていただいている様子がわかりました。

食事は夕食も朝食も、豪華なもので食べきれない位でした、とても満足です。器にも趣向がこらしてあり、見た目でも楽しめました。

お部屋には露天風呂がついていて、何時でも入れて最高でした。
部屋もお風呂も清潔にしてあり気分が良かったです。ただ和室に座椅子があると楽だったかなと思います。また携帯電話が館内でほとんど使用できなかったのが残念です。
宿泊する前は、自分には少し背伸びをした値段かと思いましたが、お部屋や料理、対応などを考えると、むしろリーズナブルだったと思います。ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月02日 14:34:22

別邸笹音Dタイプに一泊させて頂きました。宿泊の予約の段階からいろいろと注文したにも関わらず電話での対応も大変親切にして頂けました。
建物もキレイで、雰囲気も良く、お出迎えお見送りも丁寧にして頂きました。
お料理もおいしかったのですが、もう少し土地の物が出て来たらもっとよかったのに…と思います。
お食事の担当の人も、忙しいのは十分わかりますが、もう少しお話し出来たらよかったなぁと思いました。
バーにも行かせて頂いて、とても楽しいお話しといろんなお酒の話で盛り上げて頂きました。
皆さんありがとうございました。また休みがあれば泊まりに行かせて頂きます!!

投稿者さん 2007年02月20日 00:05:34

新婚旅行で泊まらせていただきました。お料理もお部屋もサービスも今までに経験が無いぐらい素晴らしかったです。器にも工夫がされていて目でも楽しませていただきました。
宅急便の面倒をみていただいたり、新婚旅行ということで気遣いまでしていただきとてもよい思い出になりました。
今回は冬でしたが是非違う季節にまたお邪魔したいと思います☆ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月16日 18:32:11

値段から想像したら意外と普通の宿でした。可も無く不可も無くでしょう。
簡単に言うと特色が感じられなくまた泊りたいとは思いません。