日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 クチコミ・感想・情報

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ・お客さまの声

ゼロえーすさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ゼロえーすさん [30代/男性] 2018年01月02日 21:20:12

年末年始でお部屋401で2泊させていただきました。
とても素晴らしい日々をさせていただきましたので、大変恐縮ながら評価させていただきます。

立地
中禅寺湖バスターミナルから徒歩で10分内の圏内で、華厳の滝からもすぐ近くなので大変良かったです。
さらに、中禅寺湖の目の前で今回宿泊させていただきました部屋は最高の眺望でした。

中禅寺湖の眺望は上に書いた通りですが、部屋の設備ですが今回の部屋の明かりは若干暗かったですが、
それ以上に眺望が上書きしてくれますので、今後実現できれば尚良くなるとは思います。

食事
夕食は、一つ一つのご料理は美味しくいただけました。
お酒は私たちはビールと日本酒を頂きましたが、大変堪能させていただきました。
朝食は、私と母は朝が弱いので、量に対し残してしまいました。申し訳ございません。
あと、ご料理に使用する器や熱燗で使用した徳利も含めてこだわりがあり、器を楽しむ事が出来ました。

風呂
内風呂の透明な湯も、露天風呂のにごり湯も年末までに溜まった疲れも吹き飛ぶくらいの満足できる温泉でした。

サービス
一人ひとりが真摯に対応していただきました。
最初にお部屋を案内された方は、まだ慣れてない感じではございましたが、キチンと対応しようとされている姿勢を感じられて、とても感心できました。
あと、料理に使用している素材や、料理に使用している器をお聞きした時も分かりやすく、そしてホテルの器に対する情熱も教えていただき、すごく楽しくさせていただきました。

設備
各、項目で記載しておりますので割愛させていただきます。

アメニティ
自由に使用出来るので、いつも新品が使用で来てよかったです。

あと改善点として、今回冬に宿泊させていただきましたが、室内が暖房を使用しますので乾燥が敵になります。
その際に、置いていただきました空気清浄器ですが、残念ながら湿度を上げる役割は、あまり果たしておりませんでした。
ご提案としては、専用の加湿器を導入されてはいかがでしょうかと思います。

最後に、一番最初に書いた通りとても充実した日々を過ごさせていただき、とても感謝いたします。
また、日光に行く事がありましたら、絶対に宿泊したいと思いました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2018年01月12日 17:39:28

この度はホテル花庵へお越し頂きまして誠に有難うございました。
沢山の貴重なご意見を誠に有難うございました。
年末年始のお忙しい中ご利用頂けまして、またお寛ぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思っております。
頂きましたご意見を基に今後改善できる所は改善に努め、お客様にとってより良い施設となりますよう今後も努力して参ります。
またの機会がありましたらお越し頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】人気のとちぎ和牛A5ランクステーキと2種の温泉をご堪能!花庵で過ごすお正月♪
【【中禅寺湖一望!】琉球畳の和モダンルーム】

AOZORAGASUKIさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

AOZORAGASUKIさん [50代/男性] 2018年01月02日 17:09:35

年末年始をゆっくりと過ごさせて頂きました。食事も良く工夫されていて美味しく頂きました。温泉も2種類有り、どちらも良い温泉だと思います。スタッフ様の気配りにも感銘しました。また訪れたいと思います。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2018年01月12日 17:25:36

数あるホテルの中からホテル花庵での年末年始のお宿泊をお選び頂け、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
雪が降り寒い時期ではございましたが、お食事や温泉などでごゆっくりとお過ごし頂け大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月26日 21:07:50

料理は美味しく、量も適量で、こだわりを感じました、またワインも、パスカルトソを置いていたのには驚きです、お酒もこだわりを感じ、お風呂もgooです、リピートありです!

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2018年01月12日 17:23:42

貴重なご意見のご投稿を誠に有難うございました。ご満足頂けた様子を伺え、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!温泉でほっこり日光の休日★人気の花庵満喫♪基本宿泊プラン
【【中禅寺湖一望!】ワイドツインルーム】

happy maaさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

happy maaさん [40代/女性] 2017年12月06日 13:11:35

日光旅行で友人3人で一泊しました。
良かった点
-食事
夜は懐石風のコース料理ですが、最高です!どのお料理も工夫が感じられる上に味も良く、今まで旅先で食べたお夕食の中で一番になりました!
野菜が多めで彩りもいいです。
ヘルシーですが精進料理って感じでもない。かなり満腹になりますが、消化の良いお料理のようで腹ごなしも良いです。
勝手な想像ですが、お肉がたくさん食べたい男の人、野菜嫌いな方には合わないかも?
でも、私たちは大満足な上に感動すら覚えましたよ。
朝食はパッと見、物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、少量の美味しいオカズがたくさんあり、全員朝からご飯2杯づつ食べました笑
とにかく食事は大大大満足!
-お風呂
アメニティが豊富で脱衣所にバスタオル、フェイスタオルが置いてあり部屋からタオルを持っていかなくても良いので楽だし、部屋でタオルを乾かさなくて良いので何度も入れるから助かります!
浴槽は内湯露天とも、少しこじんまりしていますが狭いことはないです。
内湯は透明で最初に浸かるにはちょうど良い温度です。
露天は硫黄泉でしょうか?ザ・温泉というかおりがします。
当日はとても寒く内湯より少し熱めになっていますが熱くて入れないということもなく、寒い時期にはもってこいの温度です。冷えた外気の中で入る露天風呂は格別でした。
-その他
部屋は和モダンでお布団もフカフカで気持ち良く過ごせました。
また、お風呂を出たところにマッサージチェアーがありましたが、最新の高機種らしく凄く気持ちいい!

気になった点
部屋の洗面所にコンセントがなく、コテを使いたかったのですが無理でした。
あと、部屋の照明が最大値でも暗めです。観光本を見ようとしても暗かったので1箇所くらい明るいところがあったらな~という感じでした。
それから、お風呂の脱衣所の髪等の掃除はこまめにしてくれたらもっと気持ち良く使えるかも!

大きな宿ではありませんが、コスパも最高、満足できる良い宿です。
ファミリーというより大人同士で行くのが一番しっくりくる感じかな?
中禅寺湖周辺の宿で迷ったら是非!と薦めたいです。
友人もとても喜んでくれたし、良い旅になりました。またいつか違うメニューの夕飯も食べてみたいです!!

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年12月14日 21:22:33

沢山の貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございます。
とてもご満喫していただけたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましては通常料理とは別にとちぎ和牛のステーキ付のプランや、季節によってはいちごの創作料理や松葉ガニを使ったお料理のプランなどもご用意しておりますので、是非そちらもご活用くださいませ。
又、お部屋に関しましてはコンセントや電気スタンドの貸出しも行っておりましたが、ご案内不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又機会がありましたら花庵へ遊びにいらしてください。
季節ごとに感動させてくれる日光の雄大な景色や季節ごとのお料理をご堪能いただけると思います。

【さき楽】30日前予約がお得♪お一人さま最大4000円OFF!【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2017年12月04日 09:27:15

11月末にお世話になりました。手ぶらで行っても大丈夫な程の豊富なアメニティー、分かりやすく景色の良い立地、とても美味しいご飯!お風呂も完璧で、何よりスタッフさん達がとても良い雰囲気です。今まで泊まったホテルの中で1番良かったです。
また、クルーズ付きのプランでしたがゆったりとした時間が過ごせました。おススメです。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました!

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年12月14日 21:12:36

大変嬉しいお言葉の数々、誠に有難うございます。これからもお客様にとってお過ごし頂きやすい環境を作っていければと思っております。
ご投稿誠に有難うございました。

中禅寺湖一周クルーズ乗船チケット特典付プラン♪船からもお部屋からも★中禅寺湖を一望♪
【【中禅寺湖一望!】ワイドツインルーム】

あいちゃん&にゃんさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

あいちゃん&にゃんさん [50代/女性] 2017年11月30日 21:17:59

11月24日(金)に夫婦で一泊させて頂きました。
とても素敵なお宿でした。

着いてからすぐに頂いたウエルカムティ。
凄く癒されました。
今までもウエルカムティを頂いたお宿がありましたが、
可愛らしいいティーカップに入った紅茶を頂いたのは初めてです。
女子は間違いなく嬉しいです。

夕食も繊細で美しく、
そして素材が生かされいてとても美味しかったです。

立地も良かったです。
中禅寺湖は目の前だし、華厳の滝にも歩いて行ける距離ですし、
散歩を満喫できました。

近ければまた行きたいなと思うお宿です。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年12月14日 21:11:10

貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
季節ごとに変わるウェルカムティや夕食などお楽しみ頂けて安心いたしました。
また、美しい中禅寺湖周辺もお散歩頂けて良かったです。
またの機会がありましたら遊びにいらしてください。

50歳からの特別な旅。第1弾◆お部屋無料グレードアップで広々♪大人の隠れ家プラン【平日限定】

投稿者さん 2017年11月24日 21:29:11

ホテル、旅館、ペンションの良い所を集めたような素敵なホテルでした。お料理、接客、アメニティまでにも細やかな工夫が随所に感じられました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年12月14日 21:05:19

貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】お一人様最大2000円割引!秋めく日光♪朝夕40種の新鮮野菜の和会席と2種の温泉美肌旅

RIenさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

RIenさん [30代/女性] 2017年11月18日 08:18:55

6名でお世話になりました。忙しい時間帯に到着時間変更のお電話を何度かしまして対応ありがとうございます。
お料理がとても美味しく、皆喜んでいました。またお風呂も二種類楽しめました。
お部屋にお茶とローズティーがありましたが、コーヒーがあってもよかったかな、と思いました。
とても満足です!

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年12月14日 21:04:11

ご意見のご投稿、誠に有難うございます。
皆様お喜び頂けたとのことで大変嬉しく御礼申し上げます。
またの機会がございましたらお越し頂けましたら幸いでございます。

【【中禅寺湖一望!】琉球畳の和モダンルーム】

マロングラッセ9871さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

マロングラッセ9871さん [80代/男性] 2017年10月17日 13:50:58

昨年に引き続き、今年も、避暑旅行で、花庵に4泊5日でお世話になりました。
8月末の日光はとても過ごしやすく、大好きな花庵さんで、たくさん食べて、たくさん歩いて、お風呂につかってと夏の素晴らしい旅行になりました。
来年も、きっとお世話になります。ありがとうございました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年10月18日 19:27:46

この度はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
何度もご利用下さいまして誠に有難うございます。
お食事や温泉、夏の中禅寺湖をお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。
毎年の夏の思い出を花庵でお過ごし頂けて、大変有難く存じます。
又来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【中禅寺湖一望!】掘りごたつ付 琉球畳の和モダンルーム】

投稿者さん 2017年10月03日 18:03:01

サービスも雰囲気も良くとても気持ち良く宿泊出来ました。
何よりも料理が最高でした。
今まで旅行で利用した宿の料理で一番いいと感じました。
ありがとうございました!

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年10月18日 19:21:02

とても嬉しいお言葉、本当に有難うございます。
館内にてお食事をお楽しみいただけ、またごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
またの機会がありましたがまた是非花庵へお越し下さいませ。

【【中禅寺湖一望!】ワイドツインルーム】

じゅんきちお大尽さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2017年08月30日 17:39:02

中禅寺湖から道路1本挟んだところに立地しています。
華厳の滝も歩いて数分です。
部屋からは朱色の日光二荒山神社中宮祠大鳥居と中禅寺湖が良くえ、昼、夕、夜、朝いずれも素晴らしい眺めでした。
部屋付きの温泉半露天風呂は眺めもよく満喫しました。料理もとても美味しかったです。
ただ唯一残念なのは洗面所と居室の間のガラス戸が床面の金属部材と干渉していることです。本来なら、どちらからでもドアを押して移動できるでしょうが、洗面所側から居室に移動するときは扉を手前に引かねばならず、とても不自由な思いをしました。
それ以外はとても良かったので、是非ともまた伺いたいと思っています。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年09月21日 00:53:12

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お料理・露天風呂と景観などご堪能されたようでしてとても嬉しく存じます。しかし、室内設備等で不具合が生じ、不自由な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
なお、ご指摘を頂きました箇所は、直ちに修繕いたしました。今後ともより良い施設となりますよう、スタッフ一同尽力致します。
又機会がありましたら花庵へお越し頂けましたら幸いです。

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪【基本宿泊プラン】
【【中禅寺湖一望!】温泉展望風呂付 スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月30日 12:38:16

中禅寺湖・華厳の滝に近く、とても便利な所にありました。ホテル到着時よりフロントの方をはじめ、ホテルの従業員の方々も皆感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
 お料理は盛り付けが美しく、野菜も多く使われており、味付けも薄味でとても美味しく頂きました。夕食・朝食と趣の異なるテーブルでとても楽しいお食事ができました。
 お風呂は2種類の温泉で、泉質もよく最高でした。特に露天風呂は硫黄の香りのする濁り湯で、大変気に入って何度も入らせて頂きました。
 翌朝、立木観音様にもお参りができ、とても楽しい旅となりました。お世話になり、ありがとうございました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年09月21日 00:57:13

この度はホテル花庵をご利用頂き誠にありがとうございます。接客・お料理・温泉とお楽しみ頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。ご投稿有難うございました。ホテル花庵

【【中禅寺湖一望!】ワイドツインルーム】

yumi_aloha9656さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

yumi_aloha9656さん [50代/女性] 2017年08月13日 08:31:41

口コミを参考に、2種類の温泉と、美味しいお食事を楽しみに予約しました。小雨と濃霧のお天気の中
到着時より、細やかなサービスが感じられ、気持ちよく過ごせました。
期待したお食事もお風呂も最高でした。夕食時、凌ぎの梅粥の梅が苦手な事を告げたところ、急遽梅を抜いて頂けましたので、美味しく頂くことが出来ました。
部屋のみ4点にした理由は、お部屋の洗面所が、おそらく長く使われない部屋風呂の排水溝のパイプにお水が無いため、下水の匂いが上がって臭かったです。部屋の清掃の際、お水を流されたらいいのにと思いました。
全般的に、丁度良いサービスと、清潔な館内で楽しく過ごさせて頂きました。また機会があったら、今度はお天気のいい日に伺いたいと思います。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年09月20日 14:27:57

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
この度は清掃等様々な点でお客様にご不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また温泉・お料理・接客等でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後改善できる部分は改善し、より良い施設となりますよう、スタッフ一同尽力致します。
又機会がありましたら花庵へお越し頂けましたら幸いです。
ホテル花庵

【夏木立プラン】夏の贅沢★とろけるとちぎ和牛A5ランク極上ロースステーキ付!避暑地で過ごす夏休み
【【中禅寺湖一望!】スタンダードツインルーム】

たッツーさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

たッツーさん [50代/女性] 2017年07月13日 02:18:28

母と娘と三人で宿泊しました。
とても気配りのいきとどいた落ち着いたホテルで、大変くつろげました。
チェックイン時に、冷たいお茶(手作りクッキーを添えて)と温かいおしぼりを出していただき大感激。スタッフの皆さんもとても親切で気持ちよかったです。
お食事がまた素晴らしく、シェフのこだわりが感じられる厳選された食材・繊細な盛り付け・深い味わい。華やいだ気分で、とても美味しくいただきました。朝食もまた手抜きなく、どれも素晴らしいご飯のお供で・・ついついお替りを・・大満足でした。
お風呂の湯加減がまた絶妙で・・旅の疲れを忘れさせてくれるようなほっこりと温まれる温泉でした。
お風呂のタオルや寝室のフットライト、売店(ショップ)のお土産品 etc・・・随所に品のあるこだわりが感じられるとても素敵なお宿でした。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年07月28日 01:30:30

この度はホテル花庵をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理・温泉・施設等へのご感想を拝見し、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛される施設へと励んでまいります。ご投稿ありがとうございました。

【早期予約】14日前予約がお得♪お一人さま最大3000円割引!【早期得割】
【【中禅寺湖一望!】掘りごたつ付 琉球畳の和モダンルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 08:45:39

予定より到着が遅くなってしまいましたが、スタッフの方も気持ちよく全て対応いただきました。食事そして温泉など本当に満足しました。次の機会も必ず再訪したい宿です。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年07月12日 01:07:20

このたびは、ホテル花庵をご利用頂き誠にありがとうございました。
「必ず再訪したい宿」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

春得★おひとり様最大2500円割引!身体にやさしい創作料理と2種の温泉でうららかな春日和♪
【【中禅寺湖一望!】ワイドツインルーム】

CANDY1124さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

CANDY1124さん [60代/男性] 2017年06月01日 18:09:48

5月30日に夫婦で宿泊しました。公共交通機関を利用したのでバスターミナルから近くて便利でした。食事が大変おいしく、スタッフの皆様方のおもてなしも素晴らしかったです。
こじんまりと上質な空間で、カップルなどで利用するのに最適なホテルと思います。
表通りに面した入り口から入ったのですが、エントランスの庭に雑草が目立ったのが玉に瑕でした。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年06月27日 22:29:16

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたエントランス・中庭にてスタッフ皆でお花を植え代えなど、模様替えをいたしました。少しは華やかになったのかなと思います。
これからも皆様のご期待に添える施設でありたいと思います。
又機会がございましたら是非花庵へ遊びにいらしてください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル花庵

【カップル限定】大切な人との記念日に素敵な思い出を♪ワインなど4大特典付♪
【【中禅寺湖一望!】ダブルルーム】

maaa65chanさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

maaa65chanさん [20代/女性] 2017年05月30日 14:19:11

5月27日に彼と半年記念旅行で利用させていただきました。
食事は2部制で夕食は1部18時から頂きました。ソフトドリンクを注文しましたが、アルコールメニューもたくさんありました。
20代前半の彼には物足りないないかなと思いましたが、野菜のせいろ蒸しや生ゆばに興奮して終始いい笑顔でした。ご飯のおかわりも出来たので大満足です。食器も素敵でした。
お部屋は温泉展望風呂付スーペリアルーム。展望風呂は2人で入っても十分広く、シャワーブースにはボディシャワー付きのオーバーヘッドシャワーがあって楽しかったです♪お部屋にアメニティが揃っていたのも嬉しかったです。
ドライヤーは備え付けではなく、パナソニックのしっかり風量が出るものでした!これは本当に有難いです。
朝食は2部8時半からにして、その前に二荒山神社中宮祠までお散歩に。往復40分ほどなのでいい感じにお腹が空きます(笑)朝食は温かいお茶+ワンドリンク付きます。ご飯のお供が少しずつ色々あって楽しめました。
チェックアウトは11時なので、歩いて華厳の滝へ。徒歩6分なので駐車場代も浮いて観光できてラッキーです。
ホテルの売店には有名なお土産はあまり置いていないので華厳の滝への道中で購入されると良いですよ。
ライブラリー、マッサージ機、自販機、無料Wi-Fiあります。
今回宿泊してみて、お部屋の素晴らしさ以上にスタッフの方の気配りに感動しました。にこやかに迎えてくださったことで、十二分に楽しめました。
新婚旅行でまた泊まれたら良いねとその日のうちに話していたくらいお気に入りのホテルです。ありがとうございました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年06月27日 22:19:33

当日はスーペリアルームをご利用頂き、ご堪能いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
お食事や館内設備等へのお誉めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又日光へお越しいただく際は是非花庵へ遊びにいらしていただければと存じます。
またの越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 10:21:06

滝巡り旅の途中で利用させていただきました。気に入った[寂光の滝]を写真に納めた後にホテルに到着。
着いてすぐのwelcomeドリンクに癒され、夕食の旨さに堪能し(日本酒も絶賛)、露天風呂に山道を歩いた身体をほぐしてもらい、翌日の滝巡りの意欲が湧いてきました。連れが浴室に忘れたルームキーカードを、朝食時に何も告げていないのに手渡していただくなど、宿泊客のことを常に気にかけていただく心遣いに感服しました。
栃木には訪れていない滝がまだまだあるので、次回の滝巡りの旅の際にも利用したいと考えています。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年05月30日 23:56:19

この度はホテル花庵をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は旅の疲れを癒して頂け何よりでございました。
これからもよりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同
努めて参りたいと思います。。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【中禅寺湖一望!】ワイドツインルーム】

トッシ1620さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

トッシ1620さん [70代/男性] 2017年05月19日 18:41:15

部屋も眺めも良く、特に夕食時の眺めは最高です。乗船場所に近く夕方に湖畔の散歩が出来た事が良かったです。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年05月30日 23:48:40

中禅寺湖の畔に建つ当館はどのお部屋からも湖が眺められ、
またバスターミナルや観光地など近くにあり便利にご利用頂け何よりでございました。
是非またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【中禅寺湖一望!】ダブルルーム】

年老いた夫婦さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

年老いた夫婦さん [70代/男性] 2017年05月17日 17:33:59

度々、利用させていただきますが、いつも変わらず満足しております。
季節を変えても楽しんで過ごさせて頂きました、有難うございました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2017年05月30日 23:41:14

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもよりご満足頂けますようスタッフ一同
努めて参りたいと思います。
またの機会のご利用心よりお待ち申し上げております。

【【中禅寺湖一望!】スタンダードツインルーム】