天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 08:34:36

部屋は狭かったけど、寝るだけなのでそれほど気にならなかった。
ただ、冷蔵庫が入っている棚が上まであり、上は不要かと。
それよりも、荷物など旅行バッグを置く台か棚があると良かった。ベッドとベッドの間に置くしかなく、足場がない感じになった。
3人で宿泊だったが、ツインにエキストラベッドではなく、コネクティングルームで、ベッドが4台あり、良かった。
無料で、セルフのウェルカムドリンク(ソフトドリンク、カクテル類)があり良かった。

予約時にネット決済したのに、当日も請求され気づかずに支払ってしまい、二重支払いになった。
帰宅後に気づき、返金依頼中。
予約、ネット決済は私、当日支払いは夫と、支払い手続きが2人になり気づくのが遅れてたが、当日請求されたのが元々おかしい。
問題なく返金されるといいのだが。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月22日 23:10:04

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時のご精算に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】

ninanakataさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ninanakataさん [40代/女性] 2024年03月23日 13:26:21

部屋タイプお任せで予約し、当日2階の部屋に案内されたのですが、部屋でしばらく過ごしていたところ、ゴキブリが出ました…
ベッドと壁の間の僅かな隙間から出て、すぐにまたその中に戻っていきました。。
部屋に電話が無いので、フロントまで行って伝えると、初め対応してくれた男性の方は、慌てた様子で「失礼しました!」という感じだったのですが、その男の人が報告した責任者の様な女性は、「あぁ、ゴキブリですね」(またか)といった雰囲気だったので、このホテルではよくある事なんだな…と感じました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月23日 17:43:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どもの不手際にお気付きいただき、スタッフに教えてくださったにも関わらず、そのお心遣いを無駄にするような応対をしてしまったことは、本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年11月27日 08:41:06

朝5:30頃から大浴場に行っている間に、部屋に置いていた財布から千円札5枚か6枚を盗まれました。
廊下には監視カメラが無く、誰が部屋に入ったか確認することができないこともあり、
フロントに話しても取り合ってもらえませんでした。
あと、部屋のトイレ(便座)が汚れていました。
お風呂と朝食は良かったですが、もう2度と泊まりません。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年11月27日 16:50:50

ご宿泊者様
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼
申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変恐れ入りますが、暗証番号となっており
ご宿泊者本人様しかわからないようになっております。
また、お部屋のドアはオートロックですので
外部からドアを開ける事は困難でございます。
大変心苦しく、猛省いたしております。

支配人

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年04月07日 19:53:25

最悪でした。の一言です。
まずフロントでは、予約内容がきちんといっておらず、事前に電話で確認したにも関わらず、ホテル側の不手際でチェックインするのにかなり待たされました。
そして部屋は驚くほど狭くキャリーケースを広げる場所すらない。消毒されているのかどうかもわからないスリッパ、ユニットバスの床には埃と髪の毛。くつろぐどころではありません。
楽しみにしていた温泉も人でごった返し、サウナのような浴室に熱すぎるお湯で足湯で精一杯。シャワーも待ちの行列でした。
朝ごはんに明太子や高菜がないのもすごく残念だし、遠方から来てこのホテルを選んだことをものすごく後悔しています。

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆【温泉Ph.8.17】 つるすべな天然温泉
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】