天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月08日 11:20:31

早い時間の温泉利用の為か、空いていて気持ちよく入浴できました。1階のレストランも、美味しくて良かったです。熊本名物を食べたかったので、繁華街で探すより入浴後に飲食できて効率的。ウェルカムバーもドリンクの種類が色々って楽しめました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月14日 14:55:51

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉美肌の湯ではゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で私どもも安堵致しております。
城の湯温泉からくみあげてきており、疲労回復や美肌効果がありますので、一日の疲れをリフレッシュしていただけると幸いでございます。

1階のレストラン旅彩もご利用いただけたうえにお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り旅彩には熊本の郷土料理や定食、居酒屋メニューやドリンクもお酒まで幅広くご準備しております。
ご入浴後お外の暑さを気にせずにお召し上がりいただけると嬉しく思います。

ウェルカムバーでは、様々な組み合わせを楽しんでいただけましたでしょうか?
21時まで行っておりますので、またお越しいただける日にはまた違ったお味のドリンクもチャレンジしてみられてください。
頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年06月19日 13:56:29

仕事で熊本に行った際に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、お部屋も新しくきれいで、快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクなどのサービスもよく、満足です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月20日 22:19:42

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接客やお部屋の清潔さに対して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
ウェルカムバーは1階ロビーの一角にございまして、15時~ソフトドリンクをご提供し、18時~地酒やリキュールなどのアルコール類も無料でご提供しておりまして、21時までなのでゆっくりとご利用頂けます。

ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

TAMA1610003さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年05月27日 18:49:48

お風呂、良かったです。
次回も泊まりたくなりました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 14:31:21

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
             支配人

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月26日 16:45:30

サービスドリンクが飲み放題という親切さに驚きました。お風呂もとっても気持ちが良くて、最高でした。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 17:06:28

ご宿泊者様
天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時~翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろ私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。ぎいただければと思っています。
          支配人

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり