スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 19:22:31

温泉を楽しみにしていたのにボイラーの故障で入れず。
    特に代替えのサービスなどもありませんでした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月27日 08:46:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ボイラーの不具合により天然温泉のご利用をしていただけることができず、大変申し訳ございませんでした。
    温泉を楽しみにお越し頂いたことを考えると、心苦しく感じております。
    深くお詫び申し上げます。
    あってはなりませんが、万が一の事も考え、どんな時でもお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

お忙しい中に貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    現在温泉も復旧致しておりますので、またお越し頂けると嬉しく思います。
    お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【秋冬旅セール】【朝食なし】お部屋お任せ素泊まりプラン※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
    【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

浪花のおっさん111さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年07月01日 21:03:54

立地が悪すぎる。
    総じて、フロント係員、清掃係など、対人に於いては金を取る接客業に値しない。
    直接接しない大浴場は満足であるが、湯が薬品臭いの少しが気になった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年07月02日 20:08:27

ご宿泊様
    この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、接客でご満足いただけなかったことに加え、温泉の薬品臭が少し気になられたこと、大変心苦しく思います。
    しかしながら、温泉の薬品につきましては、皆様の安全面に配慮しまして、法令規定従い行ってございますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!■喫煙「素泊まり」お部屋タイプおまかせ◆
    【■喫煙■1名素泊まり部屋タイプお任せルーム】