天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 22:08:21

以前熊本駅前のスーパーホテルを利用しとても快適に過ごせたので、今回はLOHASを利用しましたが、全体的に清潔感が少なく、快適とは言い難かったです

.部屋
窓のところには黒ずみ(カビ?)、ベットのサイドには埃がある
.大浴場
床が少しヌルっとしているように感じた

アメニティは必要最低限で少しがっかりしました

ただウェルカムドリンクは豊富で楽しめました

【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

投稿者さん 2024年04月01日 14:06:02

各地のスーパーホテルさんを利用していますが、今までで最低の店舗でした。
他の店舗と比較しての不満点です。

・アメニティが絶対的に少ない。歯ブラシと髭剃りのみ。他店舗と比較してアメニティサービスが悪すぎる。あると思っていた乳液をコンビニで買う羽目になった。
・大浴場があるのにタオルが2枚だけ。大浴場用にフェイスタオルをもう1枚設置するか、他店舗にようにボディタオルを配布するべき。
・大浴場にオールインワンゲルを置くべき。他の店舗は置いている。
・ベッドのUSBが使用できなかった。(差し込みはできるが充電できないように中の板を折っている)使用できないのであれば「使用できません」などシールを貼るべき。ここも不親切。
・朝6時前から散歩でウォーキングして6時20分ごろ戻ったら自動ドアが開かなかった。偶然ほかのお客さんが居て開けてくれた。6時半のフロントオープンまで自動ドアが外からは開かない注意喚起はロビーでの掲示、注意喚起もなく非常に不親切。

ここの店舗の支配人、スタッフはほかの店舗に研修に行ってサービスの勉強をするべき。
また、スーパーホテルとしてもサービスレベルの全国統一化を考えるべき。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ルーミ0523さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ルーミ0523さん [60代/女性] 2023年11月29日 07:48:20

フロントの方々の応対はとても感じが良かった。
しかし、体調があまり思わしくなかったので出来るだけ静かな部屋をと願いましたが交通量の多い道路側、酔った人の大声等熟睡出来なかった。
次の宿泊施設で丸一日寝ていた。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月04日 14:44:06

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご体調はいかがでしょうか?
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった〇〇様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、心から感謝申し上げます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

SYKK306さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

SYKK306さん [20代/男性] 2023年11月13日 21:04:14

キャンペーン割引でも1泊一人、16,000円(素泊まり)。
土曜日とはいえ何かイベントがあったのかは分かりませんが、熊本もだいぶ値上がりしましたね。
やや高い気がしましたが、値段相応かは人それぞれかと思います。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉

投稿者さん 2023年10月25日 07:10:34

フロントなどの職員のサービスは普通ですが、10時から14時位までは閉まってしまいます。「天然温泉、美肌の湯」と謳っているのに、21時30分までしか入れません。部屋はHPの写真では普通に見えますが超狭くゲストハウスのようです。洗面所や風呂はユニットばすでクオリティーは一昔前のものでした。
 色々な意味でちょっとビックリなホテルでした。

【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:34:27

出張で利用しました。立地はコンビニも割と遠く、不便と感じました。風呂があるのはいいですが、部屋の洗面所の匂いが臭かったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年11月21日 14:34:28

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただけたうえに、貴重なご意見をお寄せ頂けましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご出張でお疲れのところ、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアは、徒歩5分以内の場所にセブンイレブンがございます。
熊本駅や繁華街からも少し離れておりますが、町並みが静かでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

せっかくご宿泊いただけましたのに、客室内の洗面所の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備はホテルとして決してあってはならない事です。
今後同じような事が起らぬよう清掃のみならずチェックを徹底するようにいたします。
残念なお思いにさせてしまったにも関わらずお知らせ頂きました事大変ありがたく存じます。

今後はお客様にこのようなご不愉快な思いをさせないためにも、スタッフ一同気を引き締めて、清潔な空間造りに取り組んでまいります。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月12日 19:30:28

昔は温泉が交代制だったけど、男女別になってていつでも入れるのが良かった。
2回入りました。
温泉は大満足。
お部屋についてるお風呂が汚くてびっくりしました。
湯船の上の方に穴があり(漏れ防止の穴)その穴がカビまみれ。
お風呂入ってないけど、使いたくないと思いました。
ユニットバスの中じたいがボロボロ。
そがかなり不満。
15時前に駐車するのは別途550円
と書いてあるのに、行ったら
今はやってない。と言われた。
訂正しましょう。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月18日 14:16:27

ご宿泊者様

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

支配人

投稿者さん 2023年10月01日 08:14:57

うりが温泉のようだが温泉の天井に蜘蛛の巣が複数あり入る気が無くなってしまった。複数のスーパーホテルに宿泊して印象が良かったが今回は残念だった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月13日 13:19:53

またスーパーホテルグループの各地の店舗にご宿泊いただいておりますことにも、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく楽しみにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくために温泉にお越しでしたのに、残念な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ありがたいお言葉について担当者、スタッフ全員で直ちに共有し、日々の点検と共に再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きまして、深く感謝申し上げます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】