スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 15:48:38

熊本駅から少し離れていますが、歩いていけない程でもなく、市電に乗れば楽にアクセス出来る場所にあります。
    住宅街の中にあるホテルという感じで、周囲に店は多くなく、北東にある商店街まで移動して買い物しました。
    受付の対応は丁寧で説明も分かりやすかったです。
    部屋は大きなデスクがあるタイプにしたので、荷物やパソコンを広げたりしても余裕があり、快適でした。
    普段は柔らかめの枕を使っているので、別の枕をレンタル出来たのもありがたかったです。
    (ただし、数に限りがあるので出来るだけ早く取りに行く必要がある)
    部屋の設備で気になったのはハンドタオルが1つしかないので、温泉に入る時に使ってしまうと、暫く濡れたまま使うことになるところです。
    部屋のキーが暗証番号式なのでカードを持ち歩く必要がないので楽でした。ただし、暗証番号は忘れないように覚えておくか、覚えられないなら結局書かれた紙を持ち歩かないといけません。
    朝食は少し種類が少なく感じましたが、食事会場のスペースを考えると妥当だったかもしれません。
    個人的にはヨーグルトが欲しかったです。(見逃していたかも?)
    熊本駅にそこそこ近くてリーズナブルな場所を探すなら候補になりそうなホテルです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2021年01月12日 20:50:08

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、この様な時期にもかかわらずご宿泊くださいました事心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

立地に関しまして、ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本駅からお歩きで20分程度、サクラマチバスターミナルまで15分程度でございます。ホテルの目の前を走る路面電車やバスなどの交通機関をご利用なさると10分程度で着きますのでお勧めでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。チェックインの際には検温や身分証のご提示などお手数をお掛け致しましたが、快くご協力くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊者様がこの度お泊りいただいたお部屋はエクストラシングルルームと言いまして、通常のお部屋より広い机をご用意しておりますので、お部屋でお仕事や作業される方にはお勧めです。
    ご指定プランでのご予約もありがとうございます

枕につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
    枕が違うと眠れないことも多いですよね。当ホテルでは硬さや高さ違いの枕を8種類ご用意しております。おっしゃるように数に限りがありますが、ぜひお好みの枕を見つけて下さいね。

また、お部屋のタオルにつきましてご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    おっしゃるようにお部屋にはフェイスタオルとバスタオルを一組ずつご用意しております。もし新しいタオルが必要であれば、お手数でございますがフロントにてお渡ししておりますのでお声かけくださいませ。

暗証番号につきましてもお声をくださいましてありがとうござます。暗証番号のレシートはチェックインの際にお渡ししておりますが、スマートフォンでお写真を撮って保存するのをオススメしておりますので、次回試してみてくださいませ!

朝食についてでございますが、ヨーグルトはご用意ございませんでした。リクエストとしてお受けし、ぜひ検討させていただきます。

ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉 支配人

【熊本出張】広々デスクのエクストラシングルプラン【男女別天然温泉・朝食付】
    【□禁煙□1名エクストラシングル【朝食付】】

投稿者さん 2020年12月22日 10:21:18

フロント遅すぎ。
    チェックインに20分以上!
    GoToだから仕方無いが、もぅ少し迅速に出来るよう工夫すべきかな。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年12月24日 21:25:56

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、この様な時期にもかかわらずご宿泊くださいましたことスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際に大変長らくお待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    また、お待ちいただいたにもかかわらず、快くチェックインにご協力くださいましたこと、心よりお礼申し上げます。
    この度はご迷惑をおかけいたしました。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、GOTOキャンペーンの案内や確認作業などでお手間を頂く部分が多く通常よりもチェックインに時間を頂いている状況でございます。
    この度、お客様からの貴重なご意見を賜り、省略できるところは省略し、お客様をスムーズにお部屋までご案内できるよう最善を尽くしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

◆熊本満喫♪地元で人気の老舗魚屋の居酒屋魚蔵×コラボ企画お食事券5000円/人プラン♪【朝夕2食】
    【□禁煙□2名1室『ワイドベット』ルーム【朝食付】】

楽天なおもさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

楽天なおもさん [50代/男性] 2020年12月21日 22:32:25

熊本の中では駐車場が近接して便利。
    鍵が暗証番号なのがいい。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年12月24日 21:18:35

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルは真横に立体駐車場・ホテルから80mほど離れた場所に平面の駐車場をご用意しております。
    お客様のお車の車種やご出発の時間によって係員が停める場所を指定して案内しております。
    また、ぜひご利用下さいませ!

また、お部屋の暗証番号システムにつきましてもご好評の様子大変嬉しく存じます。
    暗証番号式ですので、チェックアウトの際もお手続きがなくスムーズだと好評いただいております。

ご宿泊者様この度はお忙しい中口コミ投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【朝食なし】お部屋お任せ素泊まりプラン※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
    【□喫煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

ふたごちゃんままさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

ふたごちゃんままさん [40代/女性] 2020年12月03日 21:30:17

女性専用フロアに、ロックも2段階と安心できました!
    Gotoキャンペーンの、地域クーポン券をチェックインの時に貰えず。なんの説明も無かったので、夜帰宅時に尋ねると。QRコード掲示が無いと通常は出せないとの事でした。他の何軒かのホテルでは普通に出して頂けたのになぁ。と、親切な対応ではないと残念に思いました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年12月04日 20:14:39

ご宿泊者様

また、この様な時期にもかかわらずご宿泊くださいましたこと心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

この度ご宿泊者様がお泊りいただいたお部屋は女性専用ルームでございます。
    おっしゃる通り2重ロックになっておりセキュリティ面も安心ですね!
    また、お部屋の設備や内装も特別なものとなっており、中でもリファのシャワーヘッドやドライヤーなどは大変ご好評いただいております。
    お使いした感想はいかがでしたでしょうか?

しかしながら、地域クーポン券発見に際して私どものご案内不足で、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

通常チェックイン時に発券しているもので、QRコードをお持ちでないお客様にはこちらでお調べして発見しておりますが、チェックイン後の発券に関しましては、ご本人様確認の為表示をお願いする場合もございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして誠に、申し訳ございませんでした。

恐れ多いことではございますが、次回熊本にお越しの際はスーパーホテルlohas熊本天然温泉を思い出して頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】お部屋お任せベストレート※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
    【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

宮さまトラベラーさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

宮さまトラベラーさん [50代/男性] 2020年12月02日 06:07:59

11月26日宿泊、駅や、繁華街まで市電ですぐ行けて便利でした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年12月02日 20:46:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

立地に関しましてご満足頂いた様子大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り当ホテルの目の前を走る路面電車をお使い頂ければ、熊本駅や繁華街まで10分足らずでご移動いただけます。
    路面電車の停留所は河原町という停留所がすぐ近くでございますので、どうぞまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿までお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

【早割】*お部屋お任せ早割7プラン*【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時
    【■喫煙■スタンダードシングル【朝食付】】

ししの3123さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

ししの3123さん [30代/男性] 2020年11月27日 16:06:17

部屋、設備、お風呂どれをとってもとてもキレいすごしやすかったです。
    またぜひいきたいホテルてす。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月27日 21:09:38

ご宿泊者様

この度はlohasなホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、この様な時期にもかかわらずご宿泊くださいました事、スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋や設備に温泉に関しましてご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋はほとんどのお部屋が約7畳程度で、ベット幅を広くとっておりますので少し手狭に感じることと思いますが、照明も少し暗く設定している分ぐっすり眠れるとご好評でございます。

また、温泉に関しましてもぬるめのお湯でリラックス効果があり、日頃の疲れを是非お取りいただいて、ぐっすりお休みいただけます。

女性のお客様には専用のアメニティもプレゼントしているんですよ♪お使いいただけましたでしょうか?

ご宿泊者様この度はお忙しい中口コミ投稿をお寄せくださいまして大変嬉しく思います。
    またぜひいきたいとのお言葉私どもにとって最高の励みでございます。

またの機会がございましたら是非スーパーホテルlohas熊本天然温泉へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

【□喫煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

りしゃこ493さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

りしゃこ493さん [30代/女性] 2020年11月23日 07:33:47

かなりお得な金額で泊まることができました。一番良かったのはアメニティ。某有名メーカーのアウトバストリートメントはかなり質が良く嬉しかったです。パックも良い!女性フロアの部屋に備え付けで置いてあったドライヤーやコテも有名ブランドのものでかなりテンションがあがりました。大浴場の床はかなり滑りやすいので注意が必要です。残念だったのは、朝食バイキングのお魚が毎日同じものだったことと、卵料理がゆで卵だったこと。コロナが怖いので素手を使うゆで卵は抵抗がありました‥。バイキングは早い時間はかなり密でした。スタッフの皆さんは総じて感じが良く気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月27日 20:52:22

ご宿泊者様

また、この度はお喜びのお声を口コミ投稿してくださいまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊者様がお使いいただいた、女性専用ルーム「レディースルーム」はおっしゃる通り、女性に嬉しいアメニティや、設備をご用意しております。

リファのシャワーヘッドやドライヤーなど女性の美を際立たせる設備や、オリジナルの枕などを完備しております。
    もし、お気に入りでございましたら、レディースルーム指定のプランもございます。今後はモニタープランと言いまして、通常より少しお安くレディースルームを指定できるプランを販売予定でございます。
    是非、ご予約お待ちしております。

また、朝食に関しまして、細やかなところまでお気づきくださいまして誠にありがとうございます。並びに、不安な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    早急に協議し対応させていただきます。

ご宿泊者様、この度は貴重なご意見を賜りましてたいへん嬉しく思います。
    またの機会がございましたらスーパーホテルlohas熊本天然温泉へお越しくださいませ。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

九州在住者限定【LOOKUP!kumamotoキャンペーン】スタンダードシングルルーム朝付1名様
    【□禁煙□スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2020年11月22日 23:30:01

駐車場のシステムがいまいちわかりづらかったが、フロントの方が丁寧に教えてくれた。付近には、コンビニしかないが、個人的には問題なし。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月27日 20:19:39

ご宿泊者様

この度はLohasなホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はお仕事のお疲れは取れましたでしょうか?

駐車場に関しまして、システムが分かりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました。

当ホテルは立体駐車場と青空の平面駐車場と合わせまして140台ほどご用意がございますが、あいにく先着順にて申し受けております。

ホテル横の立体駐車場に係員が立っておりますので、係員の指示のもと指定の番号にお停めいただいております。
    お手数でございますが、ご協力お願いいたします。

付近の施設にも関しましておっしゃる通りでございますが、問題なしとのお言葉ほっと胸をなでおろしております。

お仕事でのご利用とのことでございますが、またの機会がございましたらぜひスーパーホテルlohas熊本天然温泉へお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

【■喫煙■1名ベストレート【お部屋お任せ】】

トイトイGOさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

トイトイGOさん [50代/男性] 2020年11月09日 07:41:21

立地もよく、手頃で良かった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月11日 17:45:12

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、この様な時期にもかかわらずご宿泊くださいました事大変嬉しく思います。

この度のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

立地に関しましてよかったとのお声をくださいまして大変嬉しく思います。
    当ホテルは、熊本駅や繁華街のちょうど真ん中あたりにに位置しており、ホテルの目の前を走る路面電車やバスをご利用頂くと10分以内とアクセスしやすくなっております。
    是非ご利用頂きたいと思います。

またご料金に関しましても、ただいまこのような時期でございますので特別料金にてご提供しております。
    この機会にぜひご宿泊くださいませ。

ご宿泊者様、またの機会がありましたら是非スーパーホテルLohas熊本天然温泉にお越しくださいませ。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

捲り雀鬼さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

捲り雀鬼さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:32:35

コスパを考えると文句なしのホテルです!従業員さんの対応もすごく良かったです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月09日 08:38:42

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ネットからのご予約は特にお安くなっており、GOTOトラベルのご利用だと、更に低価格にてご予約頂いております。「文句なしのホテルです!」との貴重なお褒めの言葉改めて感謝申し上げます。

従業員の対応につきましてもご感想を頂きスタッフ一同大変励みを得ています。これからもお客様を大切に、安心して宿泊できるよう心がけていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食なし】お部屋お任せ※チェックイン最終24時*
    【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

ひで99936018さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

ひで99936018さん [50代/男性] 2020年11月06日 06:28:25

熊本出張時には必ず利用しています。お風呂、朝食と申し分ありません。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月09日 08:17:47

この度もスーパーホテルLohas熊本天然温泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

「必ず利用しています。」との心強いお言葉、大変嬉しく、改めてお礼申し上げます。貴重なお客様を大切にこれからもよりご満足頂けるよう励んで参りたいと思います。

温泉ではゆっくりとご入浴頂けましたでしょうか。温泉水ならではの温浴効果でリラックスし、体の芯から温まって頂けます。寒くなって参りましたので、また是非ご利用下さいませ。

朝食につきましても申し分ないとのお言葉、有難く思います。これまでのバイキングとは違いますが、安心して召し上がって頂きたいと思っております。温かい汁物も美味しいとのご好評を頂いております。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして感謝いたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【熊本出張応援】ルームシアター見放題プラン【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時*
    【□禁煙□スタンダードシングル【朝食付】】

カズ11273924さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

カズ11273924さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:32:22

とても綺麗で接客も良かったです。

熊本駅からも繁華街からも少し離れているので立地的には便利ではありませんが、宿泊メインなら良いホテルだと思います。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月28日 23:25:38

ご宿泊者様

また、このような時期にもかかわらずご宿泊くださいましたこと心より嬉しく思います。

口コミ投稿に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ一丸となってご宿泊者様のお帰りをお待ちしております!
    ご宿泊者様からのお言葉が私どもの日々の励みでございます。

また、立地に関しましてはおっしゃる通りでございます。当日はご足労お掛けして申し訳ございませんでした。

なお、当ホテルの目の前を走る路面電車やバスをご利用くださいますとアクセスしやすくなると思いますので、またの機会がございましたら、是非ご利用してみてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

ヒデチン3563さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年10月15日 20:14:05

いつも利用しています。朝食がバイキングでないのは残念ですが、お弁当は質・量ともに満足です。また、利用します。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月23日 15:48:17

この度もスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沢山ご宿泊頂き、「また利用します」のお言葉は私どもにとって大変励みとなります。お時間をさいてご投稿して頂き、改めて感謝申し上げます。

只今コロナウイルスの感染対策により、ご朝食のバイキングがご提供が出来かねること大変心苦しく思っております。安全に考慮しながら朝食バイキング再開へ向けて、検討していきます。お弁当につきましても質・量ともにご満足いただき嬉しく思います。温かいお味噌汁は特にご好評頂いております。また是非お召し上がりくださいませ。

朝は冷え込んでまいりましたので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 08:17:47

フロント、駐車場の係の方の対応がとても丁寧で親切で良かったです。
    温泉施設(女)は、混む時間を避けたつもりでしたが、10名近くが同時に入浴して密な状態となり不安となりました。コロナ時期では、予約制で貸し切りにするなど、工夫が必要だと感じています。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月20日 16:24:03

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、この様な時期にもかかわらずご宿泊下さいましたこと大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎくださいましたでしょうか?
    フロントや駐車場スタッフへのお褒めの言葉をくださいましてありがとうございます。
    ご宿泊者様からのお言葉が私共の日々の業務の励みでございます。

しかしながら、温泉ご利用に関しまして、不安な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。

当ホテルでは、温泉のご利用に関しまして、入場制限を設けております。
    脱衣所のロッカーを9個開けておりまして、ロッカーがいっぱいであれば定員でございまして、別のお時間にご入浴をお願いしております。
    こちらのご案内不足でございますか、ご宿泊者様に安心してご入浴いただけるようご案内を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を賜りまして大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉 支配人

【3名様*つながるお部屋確約】◆禁煙コネクティングルームプラン◆【男女別天然温泉・朝食付】
    【コネクティングルーム3名様】

投稿者さん 2020年10月12日 06:19:09

温泉気持ち良かったです

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月18日 19:56:42

温泉が気持ち良かったとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。当館自慢の温泉「美肌の湯」は、美肌効果のほか、疲労回復、リラクゼーションによる免疫向上効果も期待でき、多くのお客様に好評をいただいております。

現在はコロナウイルスの感染対策により、人数制限を設けておりますが、またお泊りの機会がありましたらぜひご堪能くださいませ。

ご貴重な、意見をお寄せ頂きまして
    改めまして、感謝申し上げます。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

kwgucchoさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

kwgucchoさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:02:03

部屋は狭いですがきれいです。温泉・平置き駐車場もあり、コスパ重視のレンタカー旅行には適していました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月20日 15:44:01

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、この様な時期にもかかわらずご宿泊下さいました事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルはビジネスのお一人様利用の方が多く、お部屋の広さもベッドを広めにご用意しているぶん手狭に感じることと思います。7畳ほどの広さでございます。
    そんな中、清掃に関しましてもお褒めお言葉をくださいまして大変嬉しく思います。

温泉に関しましてもご満足いただけましたようでほっと胸をなでおろしています。
    当ホテルの温泉は男女別々の温泉でお時間を気にすることなくごゆっくりお入り頂けます。

ご宿泊者様のこの度のご旅行が素敵な思い出になりましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

【□喫煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:10

無理なお願いも笑顔で対応してくれた。ただ部屋に微かではあるが煙草の臭いが残って気になる。残念。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月18日 20:05:12

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

私どもの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
    お客様の為にできる限りのご要望にお応えさせて
    頂くように日々精進し、サービス向上に努めて参ります。
    しかしながら、お部屋にタバコの臭いが残って
    おり、不快な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございません。
    清掃会社と連携し、お部屋の換気を十分に行い
    再発防止に努めて参ります。

改めまして貴重なご意見賜り、お礼を申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 17:25:36

コロナウイルスの影響で朝食が弁当であったのが残念でしたが、快適に宿泊はできました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月11日 20:33:22

快適にご宿泊頂いただけたご様子にスタッフ一同
    大変、嬉しく思います。
    スーパーホテルでは、部屋の湿度を調整する”珪藻土”やぐっすりお休みできる選べる枕や副交感神経を刺激しないお部屋の照明などと眠りの質や快適さを追求しております。
    次回、ご宿泊時に体感いただけると幸いでございます。
    しかしながら、コロナウィルスの影響にて朝食がお弁当の提供となり、誠に心苦しゅうございます。
    コロナウィルス感染拡大防止としては”お弁当”の提供となりますが、朝食バイキング再開へ
    向けて、最善の対策を検討してゆきます。
    貴重なご意見を頂きましたこと、改めまして
    お礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げます。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】お部屋お任せベストレート【天然温泉*朝食付】※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可

投稿者さん 2020年09月23日 18:27:47

部屋も綺麗でサービスも良く子供達はとても喜んでました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年09月27日 20:59:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご家族で楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
    今回は、エコノミーツインルームをご予約いただきましたが、ご家族やグループの方々には、2部屋がつながったコネクティングルームもおすすめでございます。
    機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。
    ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
    またのお運びをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル&ファミリー】エコノミーツイン2名1室*90cm幅ベッド×2台使用*チェックイン最終24時
    【□禁煙□2名1室エコノミーツイン【朝食付】】

ewakyさんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

ewakyさん [40代/女性] 2020年09月23日 18:26:32

スタッフの皆様がとても感じがよく気持ちよく宿泊させて頂きました。

値段が安かったのでお得感があり良かったです。

ただお風呂が大浴場だったのですがコロナの為ロッカーが1つ空きでしか使えなくしてあり宿泊者が多くて混雑して脱衣場に入ってきてるけどロッカー待ちで並んでで立つところがないくらい密でした…

お風呂の中も大混雑でシャワー待ちで…すぐ上がりました。

制限するならロッカーだけではなく脱衣場に入れる人数もして欲しかったです…

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年09月26日 20:53:08

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

しかしながら、温泉では混雑のために密状態となってしまったとの事、大変心苦しく思います。
    チェックインの際、私どもフロントスタッフは、お使い頂ける温泉ロッカーの数を、コロナ対策の為に9個まで削減し、お入り頂ける人数も9名様までである旨を、お客様に必ずお伝えしております。
    脱衣所の混雑対策につきましても、担当者と話し合い、前向きに検討させていただきます。ご不便をおかけしますが、今後も引き続き、感染対策には取り組んでいく所存でございますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【□禁煙□2名1室エコノミーツイン【朝食付】】