スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 21:34:29

食事は種類は少なめですが朝食と考えれば問題ない数で、地元野菜と体に良いドレッシングもありおいしかったです。
    循環系温泉もあり、このご時世なのもあるのでしょうが開いている時間も長いので人とかち合わずゆったりと入れました。元々熊本はお水が美味しいですが、イオン水があるのも良いですね。
    いただいたアメニティは多めだった事もあり、まだ使い切れてませんけどオールインワンゲルなど香りも良くて肌もしっとりします。普通のプランと数百円の違いなので女性はこちらを選ぶのもお勧めします。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2021年01月14日 19:48:07

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿並びに数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

仰るとおり、朝食はオーガニックのオリジナルドレッシングや地元のお野菜をご用意しております。お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわっておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

温泉のご利用に関しましても、只今感染対策のため人数制限を行っております。お客様が比較的少ない時間帯にご利用頂くなど、ご配慮とご協力頂いたこと、深く感謝申し上げます。

全客室のお水は健康イオン水となっております。
    熊本市の水は地下水ですので、元々水道のお水をそのままお召し上がり頂けるのですが、さらに「MICA加工」という特殊な加工を行い、まろやかで優しい健康イオン水をご提供しております。

今回お選び頂いたプランでは、女性専用のシングルルームがご指定となっておりました。女性のお客様にお喜び頂けるよう、レディースルームにしかないアイテムもございますので、おすすめでございます。今回はアメニティも通常のセットとオーガニックのものと2種類お渡しをさせて頂きました。香りや使い心地もお気に召されたご様子、私共も嬉しく存じます。

この度は温かいご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。またスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉へのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】 レディースルーム体験プラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【□禁煙□1名女性専用シングル【朝食付】】

投稿者さん 2020年12月28日 07:18:09

いい温泉でした。受け付けもスムーズでした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年12月28日 08:21:56

ご宿泊者様

この度もスーパーホテルlohas熊本天然温泉へお越し頂きましてありがとうございます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

受付もスムーズとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。ご宿泊様に安心して快適にご滞在いただけるよう分かりやすいご案内を心がけておりますが、何かご不明な点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

寒い時期の温泉はほっとしますね。温泉の温度は高すぎずリラックスできる設定となっております。お湯加減はいかがでしたでしょうか?
    また、疲労回復効果も期待できますので、くつろいで疲れをほぐして頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お体にくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ。2021年もお会いできることを楽しみにしております。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

九州在住者限定【LOOKUP!kumamotoキャンペーン】セミダブル2名様朝付
    【■喫煙■2名1室『ワイドベッド』ルーム【朝食付】】

投稿者さん 2020年12月17日 14:07:32

こちらが無理を言いましたが、本当に丁寧な対応をして頂きました。施設も温泉を始め、きれいで清潔感に溢れていました。
    ビジネスホテルでこの価格でこのクオリティ、接客面を含めて全てに大満足です。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年12月18日 14:52:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
    スタッフの対応や施設内の清潔さなど数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、深く感謝申し上げます。
    また、「大満足です」との過分のご評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。
    お客様からいただきました温かいお言葉を力により一層ご満足いただけるホテルを目指して最善をつくしてまいります。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【新春セール】【朝食なし】お部屋お任せ素泊まり※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
    【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

かよぽん0711さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

かよぽん0711さん [60代/女性] 2020年12月06日 18:43:59

お気に入りのホテルです、熊本に宿泊の時は必ずこちらに泊まります。いつもおまかせの部屋をチョイスでダブルだったんですが今回はツイン部屋でラッキーでした。今回は朝食バイキングが再開されたとの事で初めてプランを体験してみたのですが、レストランでホール担当の方が手袋着用で作業されてました。コロナの中それは仕方ないと思いましたがまさかの手袋で掃除する、他の方の使用したトレーを拭く、テーブルを拭くその後ゆで卵をいじってました。目の前で見て私もそのゆで卵を食べてるところだった為とてもショックでした。このレストランは二度と行かないと思います。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年12月13日 21:05:18

ご宿泊者様

いつもスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

この度はエコノミーツインルームをお気に入りくださり大変嬉しく思います。
    最小限の設備のみのご用意で多少手狭かと思いますがリラックスできると評判でございます。

指定プランもございますので次回もぜひご予約お待ち申し上げております。

しかしながら、レストランでは不快な思いや、ショックな場面があったこと大変心苦しく思います。
    折角のお食事の場面が台無しになってしまいましたことを想像すると心が痛みます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、この様な事のないよう十分に指導を徹底し、安全管理に努めて参ります。
    現在は、作業の度に手袋を変えるよう指導し、徹底させております。
    二度と行かないとの強いお言葉から、さぞ悲しい思いをさせてしまったと心から反省し、貴重なご意見として承らせていただきます。

この度は口コミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

【60歳以上限定】2名1室お部屋お任せシニアプラン【男女別天然温泉】*チェックイン最終24時
    【□禁煙□2名1室『ワイドベット』ルーム【朝食付】】

gcchiro2020さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

gcchiro2020さん [60代/男性] 2020年11月30日 14:01:07

家族旅行に使わせてもらいました。快適に過ごさせてもらいました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月30日 21:32:26

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    また、この様な時期にもかかわらずご宿泊くださいましたこと心より感謝申し上げます。

家族旅行とのことですが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    素敵な旅の思い出の一つになっていましたら幸いでございます。

ご宿泊者様がこの度お選びいただいたプランは、当ホテルでは一番人気のお部屋タイプお任せプランでございましたね。
    こちらのプランは、ホテルのお部屋の空き状況によって、ホテル側が無作為にお部屋タイプを
    選ばせていただくプランとなっており、lohas熊本の様々なお部屋タイプを体感できるプランとなっております。

お好みのお部屋を見つけたら次はお部屋タイプ指定でのご予約もぜひお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間に口コミ投稿までお寄せいただき大変嬉しく思います。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【朝食なし】お部屋お任せ素泊まりプラン※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可
    【□禁煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

コーギー9967さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2020年11月21日 19:11:58

コストパフォーマンスは高いですね。ホテル内はどこを見ても綺麗です。スタッフの皆さんはいつも笑顔で対応してくれます。温泉も最高に気持ちよい。朝食は和食風な献立が多いと感じました。でも、パンも美味しいです。熊本に行く際はまた利用したいですね。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月27日 20:08:08

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、この様な時期にもかかわらずご宿泊くださいました事心よりお礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    コストパフォーマンスが高いとのお言葉大変嬉しく思います。
    只今このような時期でございますので、私どもといたしましても最善の企業努力をもって価格設定をさせて頂いております。
    また、楽天様からのご予約はGOTOキャンペーンもわかりやすくお得にご予約いただけますね!

また、スタッフへのお褒めの言葉も大変嬉しく、私どもの日々の励みでございます。
    この場をお借りしてお礼申し上げます。

温泉に関しましてもご満足いただけましたご様子大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の天然温泉はぬるめのお湯でリラックス効果の他、疲労回復効果もございますので、旅のお疲れを癒すのにはうってつけでございます。

夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

朝食に関しまして、皆様のご協力のもとバイキングを再開しております。
    ご宿泊者様にお願いする事が多く煩わしく感じることと思いまずが、快くご協力くださいまして誠にありがとうございます。

熊本に行く際はまた利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

スーパーホテルlohas熊本天然温泉 支配人

【カップル&ファミリー】エコノミーツイン2名1室*90cm幅ベッド×2台使用*チェックイン最終24時
    【□禁煙□2名1室エコノミーツイン【朝食付】】

ふな270327さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月13日 09:18:33

温泉が最高

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月14日 21:36:37

ご宿泊者様

この度はLohasなホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

温泉が最高とのお言葉大変嬉しく思います!!
    当ホテルの温泉はぬるめのお湯でリラクゼーション効果がございます。お湯加減はいかがでしたか?
    旅のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

また、温泉に関しまして、コロナウイルスの感染対策として現在人数制限を設けております。
    ご宿泊者様のご協力により安全に運営できております。
    この場を借りてお礼申し上げます。

ご宿泊者様、この度はお忙しい中口コミ投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□1名ベストレート【お部屋お任せ】】

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月12日 19:03:38

温泉が良い!

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月12日 21:28:49

ご宿泊者様

この度は、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

また、当館自慢の温泉をご堪能いただけた様で、私共も嬉しく思っております。
    現在はコロナ禍ということもあり、大浴場も人数制限を行ない、使用後のタオルは客室にお持ち帰り頂くようお願いをしたりと、お客様にご協力いただくことが多い中、『良かった』とのお言葉は、私共と致しましても大変嬉しく、励みになるものでございます。

当館の温泉は、ぬるめの温度にゆっくりと浸かっていただくことで、美肌効果や疲労回復に効果的な泉質でございます。スーパーホテルは全国のほとんどの店舗で温泉をお楽しみ頂けるのですが、店舗によって泉質や効能が異なりますので、ご旅行・ご出張等の機会がある際には「スーパーホテル湯巡り」もオススメでございます!

また熊本にお泊りの機会がございましたら、スーパーホテルLohas熊本天然温泉にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月11日 20:56:02

出張時に何度か使用させて頂いております。フロントの方々のご対応はいつもテキパキとされてて、気持ちよくチェックイン出来ます。女性用のアメニティや女性専用フロアがあり、セキュリティも素晴らしい。大浴場の泉質も柔らかく、時間帯によっては貸切状態になります。また機会があれば是非に、と思っております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月11日 22:20:50

ご宿泊者様

いつもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

この度は口コミ投稿までお寄せくださいまして大変嬉しく思います。

いつも快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、私どもの励みでございます。
    お仕事やご移動でお疲れの所、快くチェックインして頂き私どもも嬉しく思います。
    この場を借りてお礼申し上げます。

また、女性専用フロアをお気に入りでございましたでしょうか?
    おっしゃる通り女性のお客様には、アメニティセットをお渡ししておりますし、女性専用フロアにはセキュリティを二重にかけておりますので、安心してお休みいただけます。

また、当ホテル自慢の温泉に関しましてもお喜びの声をお寄せくださいましてほっと胸をなでおろしています。

当ホテルの温泉はぬるめのお湯でリラクゼーション効果の他、疲労回復効果や美肌効果も期待できます。ご入浴時間も朝の9:30まででございますので深夜の時間帯にもゆっくりご入浴いただけます!

また機会があればとのお言葉ありがたく頂戴し、
    口コミ投稿のお礼とさせて頂きます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 14:43:16

初めて利用しました。とても過ごしやすかったです。何よりも、チェックインの際、フロントの方の笑顔に癒されました。マスク着用なので、口元は見えませんが、きっと素敵な笑顔に違いありません!!当日は、すごい雨。夜間にやっとの思いで到着しましたので「温泉で疲れがとれますよっ」との声かけに、疲れも半分解消。さらに、温泉につかることで、疲れもむくみもとれました。また、レストランの食事も美味しく、ゆったりとできました。必ずまた利用します!!
    そして、頂いたアメニティに感謝。クレンジングとブラシを持参するのを忘れてきてしまったので、助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年11月11日 21:49:31

ご宿泊者様

この度はLohasなホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊とのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をお寄せくださいまして大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り、ただいまマスクを着用でのご案内になり、表情も見えづらいと思いますので、精いっぱいのアイスマイルで皆様をお出迎えしております!
    わたくしたちの笑顔がご宿泊者様に届いたこと大変嬉しく思います!

当日は、雨の中お越しくださいましてありがとうございました。
    温泉でごゆっくり頂けたようでほっと胸をなでおろしています。

当ホテルの温泉はぬるめのお湯でリラクゼーション効果の他、疲労回復効果や美肌効果もあるんですよ。
    ただこの様な時期なので、一度に入浴できる人数を9名までと制限しております。
    快くご協力くださいましてありがとうございます。

一階のレストランについてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    また利用するとのお言葉大変嬉しく思います。

女性のお客様にはアメニティセットをプレゼントしておりますので、是非お使いくださいませ♪

ご宿泊者様、この度は嬉しい口コミ投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!■禁煙「素泊まり」お部屋タイプおまかせ◆
    【□禁煙□1名素泊まり部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 10:23:39

温泉が気持ち良かったです。立地も便利でした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月31日 01:35:52

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

温泉が気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルの温泉はぬるめのお湯でリラクゼーション効果があるほか、疲労回復効果や美肌効果も期待できるんですよ!

また、立地に関しましても駅や繁華街からは少し離れておりますが、路面電車やバスをご利用頂けますと大変便利ございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら是非スーパーホテルLohas熊本天然温泉へお越し下さいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉 支配人

【朝食なし】お部屋お任せ素泊まりプラン【男女別天然温泉】※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可

投稿者さん 2020年10月26日 15:51:56

ホテル内の居酒屋が予想以上に美味しく、しかもリーズナブル、従業員の方も気さくで感じが良かったです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月28日 23:39:10

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

1階のレストラン「旅彩」についてお褒めの言葉をくださいましてとても嬉しく思います。

レストラン旅彩は、地元の食材を使った郷土料理をはじめ、お魚やお肉料理なども楽しんでいただける居酒屋になっております。
    定食メニューもご用意しており、カウンター席もありますので、お一人様でもおくつろぎ頂けます!

ただ今このような時期でございますのでお席の数を減らしておりますが、通常通り営業しております。

また、旅彩でのお食事券が付いた宿泊プランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、そちらのプランも是非お勧めでございます。

ご宿泊者様この度はお忙しい中クチコミ投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    またの機会がございましたら、スーパーホテルLohas熊本天然温泉へお越しくださいませ。

【□喫煙□2名ベストレート【お部屋お任せ】素泊り】

とし7078さんの スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年10月17日 23:42:27

快適に過ごさせて頂きました

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月26日 16:21:22

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、このような時期にもかかわらずご宿泊くださいましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様が日々ご利用くださいまして、お喜びのお言葉をお寄せ下さることが私どもの日々の励みでございます。

ご宿泊者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【朝食付き】お部屋お任せベストレート※チェックイン最終24時*部屋タイプ指定不可

投稿者さん 2020年10月15日 14:11:04

従業員の対応がとても良かった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月21日 23:04:38

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またスタッフへのお褒めの言葉もお寄せくださいまして、大変嬉しく思います。

当ホテルは、コロナウイルスの感染拡大防止対策といたしまして、チェックイン時のアルコール除菌や検温、また身分証の確認など、ご宿泊者様に快くご協力を頂いております。
    皆様に多くのご協力の上、安全にホテル運営ができております。この場を借りてお礼申し上げます。

また熊本にお越しの機会がございましたら、是非スーパーホテルLohas熊本天然温泉を思い出していただき、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 02:07:35

チェックインの際に朝食が弁当と聞いて少しがっかりしたが、ご飯が温かく、美味しくて満足でした。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月19日 23:04:19

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、この様な時期にもかかわらず、ご宿泊下さいました事大変嬉しく思います。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

朝食に関しまして、人気の健康朝食バイキングをご提供できず大変心苦しく思います。
    ただいまコロナウイルス感染拡大予防対策の一つとして、朝食を個別にお弁当に変更しております。
    そんな中、美味しかったというお言葉大変嬉しく思います。

一刻も早いコロナウイルスの収束をお祈りし、バイキングを再開に向け準備していきたいと思います。

この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 16:36:29

1泊だけでしたが、大変満足しました。
    温泉には3回入りました。ゆっくり温泉に浸かり、疲れが取れました。
    部屋はこじんまりしていますが、利用に際し不自由は全くなし、快適に過ごせました。清掃も行きとどいていて、とても気持ちよく宿泊できました。
    朝食が予想以上に良かったです。コロナの影響で、弁当による提供でしたが、バランスの取れた内容でボリュームも満点、更に朝は自販機が無料で利用できるので、食後のコーヒーまで頂けました。
    フロントの皆さんも大変フレンドリーで、質問があればわかりやすく説明してくれるので、安心感があります。
    また。機会があればぜひ利用したいです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月21日 22:57:25

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵なお写真をともに口コミ投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

一泊のご宿泊のうち3度も温泉をご利用下さいまして、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
    日々の疲れは取れましたでしょうか?

当ホテル自慢の天然温泉はぬるめのお湯でリラクゼーション効果があり、夜もぐっすり眠れると評判でございます。疲労回復効果や美肌効果も期待でき、ご宿泊の際には是非お勧めでございます。
    この様な時期でございますので、入場制限のみ設けておりますが、お時間を気にすることなくご入浴いただけます。

また、朝食に関しましても、快いご感想をお寄せくださいましてほっと胸をなでおろしております。
    現在の社会情勢から、人気の健康朝食は中止しておりまして、個別にお弁当をお渡ししております。
    レストランにて温かいご飯とお味噌汁をご用意しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
    お味噌汁は多くのお客様にご好評をいただいております!

最後に、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご宿泊者様のご満足頂けたご様子が何よりの励みでございます。

またの機会がございましたら、是非スーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用下さいませ。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 16:03:09

硬めのベッドが腰痛持ちにはとても良かった。繁華街までは徒歩15分位か。往復歩いたが、ほろ酔いでも意外と大丈夫だった。前を路面電車が走るのでそれなりの音はするが、それはそれで旅気分が味わえてよかった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月21日 22:01:17

ご宿泊者様

また、口コミ投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎくださいましたでしょうか?

ベッドの使い心地がよかったとのお声を頂き、わたくし共もほっと胸をなでおろしています。

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街や熊本駅までお歩きで15分~20分程かかります。
    ほろ酔いでのお散歩も今の時期ですと気持ちよさそうですね。
    また、ホテルの目の前を走る路面電車やバスをご利用いたしますと10分以内でございますので、ぜひご利用下さいませ。

電車の音に関しましては、大変ご迷惑おかけいたしましたが、旅行気分を味わえたとのお言葉、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非、スーパーホテルLohas熊本天然温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 17:52:24

連休中に3泊お世話になりました。
    食事はホテルで摂らなかったので評価不能とさせていただきました。
    部屋はコンパクトながら窮屈に感じる事は無いベッド等の配置でした。
    室内のユニットバスの劣化が目につきましたが、清潔にされていました。
    お勤めの方皆さん親切にしてくださいました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年10月02日 16:02:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことにも深く感謝申し上げます。
    ご連泊中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
    ユニットバスにつきましては、大変失礼致しました。
    そのような中に「清潔にされていました」「親切にしてくださいました」との温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
    お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中に貴重なお言葉をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

投稿者さん 2020年09月22日 19:50:54

コロナ対策もされておりよかったです。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年09月24日 18:45:32

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館ではコロナウイルス感染対策を徹底して行っております。

入館時の足元と手指の消毒、検温、フロントへのクリアボードの設置、こまめな消毒、大浴場の人数制限、朝食のバイキング形式からお弁当への変更など。。。
    これらの対策は全てお客様のご理解と、ご協力のおかげて成り立っております。
    チェックインの際には、検温や感染対策に対する説明やお願いがあるため、通常よりも少し時間がかかることもございますが、皆様にご協力いただけていること私共も嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。

今後も引き続き、感染対策には取り組んでいく所存でございますので、またお泊りの際にはご協力頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF【朝食付き】お部屋お任せ※チェックイン最終24時

投稿者さん 2020年09月22日 18:41:11

部屋は綺麗でしたが、エアコンの音が普通とは違う音が気になりほとんど寝れなかった。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 2020年09月24日 18:28:46

ご宿泊者 様
    この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったとの事、大変心苦しく思っております。
    現在、客室のエアコンを順次、異音や異常がないか確認しております。何か異常が確認でき次第早急に修理等の対策を行ってまいります。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    この様なお客様からのご意見や口コミが私共の施設設備やサービス改善の貴重な源でございます。

次回お泊り頂いた際に「良くなった」とおっしゃて頂けるようにスタッフ一同連携して改善に取り組んでいきたいと思いますので、また熊本にお泊りの機会がございましたら、当館を選択肢の中に入れて頂けると幸いでございます。
    ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉 支配人

【カップル】2名1室セミダブルプラン【ベッド1台】【男女別温泉】チェックイン最終24時
    【□禁煙□2名1室『ワイドベット』ルーム【朝食付】】