天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

劇団一人旅さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

劇団一人旅さん [40代/男性] 2023年07月05日 14:49:13

6月18日に利用しました。受付も非常に丁寧な対応でした。アプリのご紹介で、その場での登録にお時間が掛かってしまい、他のお客に迷惑をかけてしまいました。申し訳ありません。お風呂は思ったより小さかったかな。でも、部屋のシャワー室よりはゆっくりと入浴できました。洗濯場も利用しました。洗剤もあらかじめ用意されていて助かりました。ウェルカムドリンクは嬉しかったです。朝はコーヒー等だけでもあれば、なお嬉しいですね。部屋の充電器が壊れていたので、フロントに持参し交換をお願いしたところ、快く対応していただきました。ありがとうございます。夕食は中心街まで距離があるので出掛けずにホテル内のレストランを利用しました。地元メシがたくさん用意されていて、また、利用者も結構おりました。美味しい食事と快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月09日 01:42:10

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご宿泊者様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ご宿泊者様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
                               支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

いべりこ7923さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

いべりこ7923さん [20代/男性] 2023年07月01日 21:12:31

【総合評価】
部屋のエアコンさえ良ければ問題なしと思います。ただ、価格は少し高めに感じます。
【立地】
熊本の繁華街からはやや遠めだか近隣にはコンビニ等も充実しており、不便はないとおもいます。
【部屋】
スーパーホテルはどこも一定品質の確保された部屋でいいです。大浴場があるので問題ないですが、部屋のお風呂は少し古めでした。
【食事】
利用せず。
【風呂】
大浴場は問題なく、綺麗でした。
【サービス】
チェックインに時間がかかるとの口コミもありましたが、そこに不便は感じませんでした。駐車場も収容数、価格ともに◎です。
【設備】
部屋のエアコンが良くありませんでした。使用すると汗臭い臭いがしたので、使用しませんでした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月02日 13:19:18

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
しかしながら、エアコンより異臭は滞在中、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に確認し、エアコンを特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 11:51:27

登山がてら娘に会いに行くため、宿泊させていただきました。
最上階の浴場は狭いながらもこの価格を考えれば満足です。
お部屋は口コミを見て覚悟していましたが、やはりスーツケースを広げるスベースすらなく、おまけに登山ザックまで持っていたため、床は歩けるスベースはありません。
ただ、ビジネス目的等荷物が少なく、価格を抑えたい方には路面電車乗り場も近くて良いかもしれません。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月02日 13:01:29

ご宿泊者様

この度は、登山やご家族に会うためのご宿泊で、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は熊本市内の天然温泉「城の湯」から汲み上げ、運び入れた本物の温泉「美肌の湯」でございますので、またお越しの際はぜひご堪能下さいませ。
また、当ホテルには様々なタイプのお部屋がございまして、セミダブルベッドのお部屋から、ベッドが二つあるエコノミーツインルーム、さらにより広いお部屋がご希望であれば、広々としたツインルームもございます。
お部屋タイプ指定のプランでご予約頂ければ、ご宿泊者様のご希望のお部屋タイプをご案内致します。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

さきさきちゃん1619さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

さきさきちゃん1619さん [50代/女性] 2023年06月26日 17:40:59

素泊まりで一泊しました。オンライン決済でチェックアウトはそのまま出発してもよい所が煩わしくなくて、いいなと思います。
部屋はベットとテーブル、テレビでギチギチですが、狭いのが嫌じゃなければ値段を考えると全然オッケーです。
温泉が館内にあり、部屋のユニットバスを使いたくない時はいいと思いますが、脱衣所が狭くタオルも置いてないので、部屋から持っていくのが少し面倒だし、タオル足りないかなーと思いました。
フロントの対応や値段を考えると、全体的に良かったと思います。
市内で飲みにいく時泊まるだけなら断然良いです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月02日 12:40:29

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルはチェックアウトのお手続きは特にございませんので、お部屋からそのままご出発いただけます。
当ホテルにはいろいろなタイプのお部屋があり、お部屋タイプお任せのプランではお部屋タイプを当ホテルで無作為に選ばせて頂く代わりにご宿泊料金を割安でご提供しているものでございます。
比較的広いお部屋のツインルームもございますので、お部屋タイプ指定のプランでご予約頂ければ、ご希望のお部屋へご案内致します。
当ホテルの温泉は15時~翌朝9時30分まで夜通しお入り頂けますので、お時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けます。
追加のタオルはフロントにてお渡しできますので、ご希望の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

熊本市内の繁華街へは徒歩圏内でございますので、もし飲みに行かれる時はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 13:56:29

仕事で熊本に行った際に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、お部屋も新しくきれいで、快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクなどのサービスもよく、満足です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月20日 22:19:42

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接客やお部屋の清潔さに対して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
ウェルカムバーは1階ロビーの一角にございまして、15時~ソフトドリンクをご提供し、18時~地酒やリキュールなどのアルコール類も無料でご提供しておりまして、21時までなのでゆっくりとご利用頂けます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付

投稿者さん 2023年06月19日 13:54:27

今回は、出張で宿泊し、チェックイン時間前にも関わらず、しかも、お昼の12:30分くらいだったにも関わらず、荷物を預かってもらうために早めに伺ったのですが、スタッフの方は丁寧に対応してくださり感心しました。素泊まりでしたので、食事は評価不能にしましたが、サービスは良かったと思います。個人的な欲を言えばウェルカムバーに芋焼酎がなかったのが残念でした。
機会があれば、また、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月20日 15:43:18

ご宿泊者 様

また、ご宿泊いただけたうえにお時間を割いてお褒めのお言葉をお聞かせくださったことにも重ねて感謝申し上げます。
温かいお言葉にスタッフ一同大変励みとなり、これからもお客様によりご満足いただけるよう頑張りたいという気持ちが強まっております。

今回のご宿泊では一日のお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?
ウェルカムバーについても貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
大切なお声として検討してまいりたいと思います。
私共にとって「また、ぜひ利用したい」とのお声をお聞きできることが一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 17:58:25

時々利用させてもらっています。朝食バイキングは品数も多く充実していると思います。お風呂もゆっくりできました。ウェルカム・バー?は気に入りました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月14日 22:04:48

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもスーパーホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は1階のレストラン「旅彩」にてバイキング形式でご提供しております。
朝食の時間は朝6時30分から8時45分最終入店時刻となっており、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食となっております。
温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通し開いておりまして、時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、ウェルカムバーは毎日15時からソフトドリンクを、18時からは熊本の地酒やお好みで自作できるカクテルなどのアルコール類を21時まで無料でご提供しております。
多くのご宿泊者様がご利用され、いつも賑わっておりますので、次回ご宿泊されるときにもぜひご堪能下さいませ。

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

kiyo108さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

kiyo108さん [70代/男性] 2023年06月10日 11:48:15

最近はスーパーホテルが気に入ってるので各地のスーパーホテルを利用しています。いつも安定したサービス、行き届いた清掃で安心です。熊本は初めての利用ですが立地が繁華街と離れているので、外食には少し不便ですが、私たちは歩くことが苦にならないのでコストが安い分今後も熊本での利用を考えています。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月11日 21:33:34

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつも全国のスーパーホテルをご利用されているとのことで大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街と徒歩15分程離れており、お散歩にちょうど良い場所に位置しております。近隣の町並みは風情があり趣が感じられ、ゆったりとした景色を眺めながら繁華街に向かわれるご宿泊者様も多くいらっしゃいます。
当ホテルの前面道路には熊本特有の路面電車も走っておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用されてみて下さい。

【素泊まり【禁煙】エクストラルーム】

TAMA1610003さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年06月01日 15:40:38

久々に大きい湯船に入り、リフレッシュできました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月03日 14:50:37

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉やご滞在で、仕事の疲れを癒していただけたようで、私どもスタッフ一同大変安堵致しました。
当館の温泉は、熊本市内の天然温泉「城の湯」から汲み上げ、運び入れた本物の温泉「美肌の湯」でございますので、またお越しの際はぜひご堪能下さいませ。
また温泉のご利用時間は、15時~翌朝9時30分まで夜通しとなっており、お時間を気にせずご利用頂けます。

現状に満足することなく日々精進いたしますので、ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月31日 11:24:19

第2駐車場が駐めやすかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月04日 15:35:55

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館では駐車場が立体駐車場と平面駐車場を設けており、駐車場スタッフがご到着順でご案内しております。
従って、ホテルに到着されましたら、ホテルの横に併設された立体駐車場入口におります駐車場スタッフにお声掛けをお願いします。
当館の駐車場は1泊550円でございまして、満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内しております。

ご宿泊者様がご満足頂けるホテルサービスを提供できるように日々努めてまいりますので、

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年05月27日 18:49:48

お風呂、良かったです。
次回も泊まりたくなりました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 14:31:21

ご宿泊者様
温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月26日 16:45:30

サービスドリンクが飲み放題という親切さに驚きました。お風呂もとっても気持ちが良くて、最高でした。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 17:06:28

ご宿泊者様
天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時~翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろ私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。ぎいただければと思っています。

投稿者さん 2023年05月26日 16:03:03

素泊まり、清掃無しプランなのであまりコメントはありません

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 17:01:48

ご宿泊者様
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけでしょうか?

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

投稿者さん 2023年05月14日 22:07:51

スタッフの方々は親切。ただ 部屋が狭くて バゲッジ コート掛けるところも無かったのが残念でした。お風呂も ちょっと残念
 口コミ良かったので 期待しすぎたのかも
 でも また お世話になりますよ

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月20日 11:32:45

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋についてはご不便をおかけしたようで大変心苦しく思っております。
今回、お部屋タイプお任せのプランでご予約頂いておりましたので、私共は「エコノミーツイン」というお部屋をご用意させていただきました。こちらのお部屋は、17・2平米の広さのお部屋に90センチ幅のベッドが2台入ったお部屋タイプですので、2名様でのご利用で、お荷物がおありだとやや手狭にはなってしまうかと思います。
当館は、「スタンダードツイン」というお部屋タイプを除いて、すべての部屋タイプがベッドの大きさや、数に関わらず12・7平米の広さでございますので、次回ご宿泊の際は、お部屋数は少ないのですが、他のお部屋タイプよりも広めの「スタンダードツイン」のお部屋を指定のプランもございますので、そちらをお選びいただければと思います。
また、当館の全てのお部屋に、コートなどをかけることができるクロークスペース(ハンガー完備)を備え付けております。お部屋に入られる際、ドアに隠れて見えなかったのだと思われます。もしもご滞在中ご不明な点がございましたら、各階エレベーター横のフロント直通内線電話か、直接フロントスタッフまでお尋ねいただければ、お手伝いできることも多いと思いますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、「またお世話になります」とのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には、「以前より良かった」「また次も泊まりたい」と思って頂けるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年05月13日 21:24:52

お風呂は天然温泉で15:00から翌朝9:30まで入浴可能で、天然温泉ですので、疲れが取れました。サウナがついているばもっと良かったと思います。あとホテルの入口に和食のお店があり、馬刺し5点盛と刺し身盛り合わせ白海老の唐揚げなすの煮浸しを頂きましたがどれも一流の味で最高でした

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月14日 12:53:52

ご宿泊者 様

ご滞在中は、当館自慢の温泉で「疲れが取れました。」と言っていただけて、私共も嬉しく思います。サウナにつきましては、現在の浴場の広さでは、設置がなかなか難しい所ではございますが、今後リニューアルなど行われる際には頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
おっしゃる様に、当館自慢の温泉「美肌の湯」は、15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けるため、様々なお客様のご予定に合わせてご利用頂ける事と思います。1泊のご滞在で2・3回入浴されるお客様も多くいらっしゃいます。次回また当館にお泊りただけることがございましたら、お客様もぜひ2回3回とご入浴いただき、日頃の疲れを一掃していただければと思います。

また、レストラン「旅彩」の食事に関しましても「一流の味で最高でした」との最高の誉め言葉を頂けましたこと、レストランスタッフに代わってお礼申し上げます。このことは、レストランスタッフにも共有させていただきたく思います。

このような嬉しいお言葉を頂けると、私共の励みになります。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた熊本にお越しの際には当館をお選びいただければと思います。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

JiMmY46さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

JiMmY46さん [20代/男性] 2023年05月09日 21:46:16

中心街、熊本駅共に程よい距離で使いやすい。また、大浴場があって良かった。
路面電車の通る音がそれなりにするので、気になる人がいるかもしれないてす。(それだけ電停が近く、アクセスのしやすさにも繋がっているわけですが)

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月14日 12:39:19

ご宿泊者 様

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

当館のアクセスについても良い評価を頂けました事嬉しく思います。
おっしゃる様に、当館は熊本駅と熊本の繁華街であるアーケード街の中間地点に位置しているため、徒歩だと約15分程でどちらにも行くことができます。
また、目の前の道路を路面電車が通っており、当館から徒歩1分程の『河原町』電停から路面電車に乗っていただければ約5分でアーケード街、熊本駅にもアクセス可能です。
しかしながら、音に敏感な方は、路面電車の線路沿いのお部屋になられた場合、走行音が気になられる方もいらっしゃることと思います。路面電車も夜の22時頃から本数が少なくなり。23時頃から翌朝6時頃までは運行していない為、夜中に起こされるようなことはないかと思いますが、気になられる場合は、事前に路面に面していないお部屋がご希望の旨ご連絡頂ければ、確約とまではいきませんが、できる限りご希望に添えるようお部屋を調整させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

Pちゃん1977さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2023年05月08日 12:04:39

いつも安定した快適さです。ただシングル規模の部屋をエコノミーツインや2段ベットとして運用するのはなかなか手狭です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月09日 15:12:02

ご宿泊者 様

いつもスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食や天然温泉はいかがでしたでしょうか?
「いつも安定した快適さです」との過分のお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
お部屋についても貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋が手狭になっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大切なお声として、今後に活かしてまいりたいと思います。
当館には、「スタンダードツインルーム」と申しまして、その他のお部屋タイプ(12.7平米)よりも少し広めの17.1平米のお部屋もございます。
客室数が少ないため、予約で埋まりやすいお部屋タイプではございますが、次回ご宿泊の際にお試しいただけると嬉しく思います。

これからも、あらゆる面で快適なホテルになりますよう、おもてなしの心と緊張感を持って努めて参ります。

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

R10418さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

R10418さん [30代/男性] 2023年05月07日 11:49:08

デスクライトがないのは書き物する時不便だった
天然温泉はサイコーでした!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月07日 12:25:37

ご宿泊者様

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館時間の温泉「美肌の湯」をご満喫いただけたようで私共も嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたようで心苦しく思います。
おっしゃる通り、客室にはデスクライトはございませんが、フロントにて貸出のデスクライトが数量限定ではりますがご用意がございます。その他にも客室に備え付けではない物を貸出しでご用意している備品も多数ございますので、何か必要な物やご不意明な事などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねいただければと思います。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年05月05日 16:24:06

チェックイン時刻よりも早く到着してしまい、駐車場の場所を確認する為にフロントへ伺うと、
とても丁寧に場所の案内をしていただき、荷物の預かりと支払いも先に済ませていただきました。
朝は、フロント近くのフリードリンクを利用させていただき、とても大満足で過ごす事が出来ました!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月06日 22:16:57

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊者様のご要望にお応えできまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、夜はウェルカムバー、朝はフリードリンクを提供しております。
夜のウェルカムバーは、1階ロビーにて15時~ソフトドリンクを提供し、加えて18時~地酒等のアルコール類も提供しており、21時までの無料のホテルサービスとなっております。
朝は1階ロビーの自動販売機でカップドリンクを朝6時30分~9時まで無料で提供しております。
朝のお目覚めにご利用下さいませ。

ご宿泊者様の「大満足」のお言葉が、何よりの励みでございます。
ホテルスタッフ一同、現状に甘えることなく、精進して参ります。

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

投稿者さん 2023年05月01日 19:51:27

温泉が良かったです。
また女性にはアメニティプレゼントがあり嬉しかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月02日 13:35:19

ご宿泊者 様

天然温泉や女性のお客様へのアメニティセットのプレゼントなどお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当館には男女別で温泉を完備しております。お時間を気にせず15時~翌朝9時30分まで夜通しでお入りいただけます。
弱アルカリ性でやわらかな肌触りが特徴で、疲労回復や美肌効果がございますのでご体感頂けていれば幸いでございます。
また女性のご宿泊者様へプレゼントしておりますアメニティセットは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックのアメニティでして、お肌に優しいものとなっております。

ご宿泊者様の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来れば幸いなことでございます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆【温泉Ph.8.17)】 つるすべな天然温泉