天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 18:31:00

9月30日から1泊しました。
驚いたのはウエルカムドリンク!アルコールも飲み放題なんて今まで何処にもなかったです。
ホテルの中のレストランでお食事しました。
料理は全部美味しくて大満足でした。
大浴場は小さいけど ゆっくり入れて気持ち良かったです。
もう一泊したいくらいでした。
また熊本に行く時は利用させていただきます。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月17日 23:00:27

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のホテルサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのウェルカムバーは15時からソフトドリンクをご提供しており、加えて18時からアルコール類もご提供し、21時までご利用頂けます。
ご宿泊者様の「また利用したい」というお言葉が私どもホテルスタッフの何よりの励みでございます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月03日 22:34:52

9月末に宿泊しました。
レディースルームにはリファのドライヤーがあり感動しました!
女性の一人宿泊にはとてもいいホテルでした。

また機会があれば利用したいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月17日 22:45:31

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのレディースルームは、女性専用のフロアのお部屋でございまして、女性の方が快適にお過ごし頂けるように様々な備品をご用意しております。
ReFaのシャワーヘッドやReFaのドライヤーなど、女性の美容と健康を考えたレディースルーム専用備品ですので、ご堪能頂ければ幸いです。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

こるるんさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

こるるんさん [50代/女性] 2023年10月02日 08:51:38

女性専用のフロアなので静かでよかったです。アメニティも女性が喜ぶものばかりだし
アイロンまでついてました!ドライヤーもすごくよかったです!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月10日 22:57:22

ご宿泊者様

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のレディースルームをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様の仰る通り、他のタイプのお部屋とは異なり、レディースルームにはレディースルームにしかない備品を多くご用意しております。
女優ミラーやヘアアイロン、ReFaのドライヤーなどがあり、女性の方が当館でより快適にお過ごし頂けるように願っております。
また当館をご宿泊される際は、レディースルーム指定のプランでご予約頂けますと幸いです。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月01日 08:14:57

うりが温泉のようだが温泉の天井に蜘蛛の巣が複数あり入る気が無くなってしまった。複数のスーパーホテルに宿泊して印象が良かったが今回は残念だった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月13日 13:19:53

またスーパーホテルグループの各地の店舗にご宿泊いただいておりますことにも、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく楽しみにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくために温泉にお越しでしたのに、残念な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ありがたいお言葉について担当者、スタッフ全員で直ちに共有し、日々の点検と共に再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きまして、深く感謝申し上げます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年09月20日 12:06:32

とても過ごしやすかったです。
夫婦で利用しました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 22:28:39

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様から「とても過ごしやすかった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様が快適にお寛ぎ頂くために、ウェルカムバーや温泉を始めとするホテルサービスをご提供しております。
ウェルカムバーはホテルの1階にて、15時~ソフトドリンクをご提供し、加えて18時~カクテルや地酒などのアルコール類も21時までご提供しております。
お好みのお飲み物をご堪能頂ければ幸いです。

またホテルの2階には、男女別の温泉をご用意しており、15時~翌朝9時30分まで夜通し開いているので、お時間を気にすることなく、ゆっくりとお入り頂けます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月17日 01:40:55

二段ベットのお部屋で、ワクワクしました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月19日 23:02:10

ご宿泊者様

二段ベッドタイプのスーパールームにご宿泊され、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊者様がご利用された二段ベッドタイプのスーパールームを始め、和モダンタイプの和モデレートなど、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ご宿泊者様のお好みのお部屋がございましたら、次回のご宿泊の際は、ぜひお部屋タイプ指定のプランでお好みのお部屋タイプをお選びくださいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉☆

投稿者さん 2023年09月17日 01:39:54

スタッフの方が親切で気持ちよくチェックインできました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月19日 22:49:40

ご宿泊者様

ホテルスタッフのチェックインでの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のご旅行に少しでも癒しをご提供することが、私どもホテルスタッフの本望でございます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

ともやす8211さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ともやす8211さん [40代/男性] 2023年09月13日 21:23:55

なし

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 02:08:16

ご宿泊者様

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
       スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ミッツ1515さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:00:20

フロントの女性の方が非常に応対が良く、また宿泊したいなと思いました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月05日 23:26:55

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年09月01日 19:23:15

部屋のバスルームにある洗面台が色の変わっている部分があり、だいぶ年季を感じた。
エアコンんがベッドで寝たときに、顔に直風状態になるので、繊細な人は寝れなくなったり喉を傷めてしまいそう。
朝食は地元の料理が提供されていたのと、レストランがきれいでよかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 02:11:43

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
ご宿泊者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
       スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

投稿者さん 2023年08月26日 21:19:08

交通量の多い道路に面したホテルですが騒音は気にならず安眠できます。周囲に飲食店はありますが日曜日はほとんど休みで、休日に外食するには電車で数駅移動する必要があります。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月05日 22:34:13

ご宿泊者様

当ホテルの周辺にはバスや路面電車が走っており、交通の便が良いホテルでございます。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルの前面道路は交通量が比較的多いけれど、そこまで騒音には感じずにお過ごしになられると思います。

当ホテルの一階にはレストラン「旅彩」があり、定食や熊本の郷土料理などをご提供しております。
当ホテルへご宿泊頂きレストランをお探しの際は、ぜひ「旅彩」のお料理をご堪能くださいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

ビール旨いさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年08月25日 18:55:17

最後の支援割利用でしたので、とても高い宿泊代でした。
どこも同じく高いですが。
朝食は大満足ですが、夕食が近隣でそれなりが無いので、少し歩きます。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月03日 23:05:11

ご宿泊者様

当館の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の1階に位置する「旅彩」にて朝食を朝6時30分から最終入店8時45分の時間帯でご提供しており、和洋のバイキング形式となっております。
お茶漬けバーがある当館自慢の朝食でございますので、次回ご宿泊されるときも是非堪能されて下さいませ。

【朝食付き【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

謎の中国人チンさんさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

謎の中国人チンさんさん [50代/男性] 2023年08月24日 20:10:20

繁華街からは離れており20分程度歩きました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月03日 17:35:53

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、熊本駅と繁華街の中間地点に位置しており、前面道路に路面電車やバスが通っておりますので、アクセスのしやすい立地となっております。
当ホテルの周辺地域は古い街並みがありますので、ご移動ついでに特徴的な風景を眺めながら散歩されるご宿泊者様もおられます。
次回は是非、ご堪能下さいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

たつmaxさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

たつmaxさん [50代/男性] 2023年08月07日 19:50:24

温泉がウリだけあって、温泉はめちゃいいですね。
長湯できるタイプの温泉の質ですので、1日のつかれを十分にとることができます。
が、シャンプー選ぶのとか女性だけってのは、ちょっと残念。男子も選ばせてほしいところ。

2日目にどしゃ降りの雨がふり、外での食事はなえたので、1Fのレストランにいったのですが、案外よかったです。特に鶏もも焼きと天ぷら盛り合わせはいいですね。これは必須かなぁと。
マスターもいい感じの方です。

で同じレストなんですが、朝は。。いたって普通。いかにもビジネスホテルの朝食です。
メニューは多少入れ替わっていましたし、バイキング方式ですので、悪くはないです。
でも、普通です。

お風呂が良かった。夜の居酒屋レスト?もよかった。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年08月22日 14:51:32

ご宿泊者 様

天然温泉美肌の湯ではゆっくりとご入浴いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
温泉の温度は高すぎず、弱アルカリ性でやわらかな肌触りが特徴です。

シャンプーにつきましては、女性用も一種類のみ置かせていただいております。
男性用の温泉もオーガニックで髪に優しいシャンプーをご準備致しております。
使用後の自然なしっとり感を味わっていただけると嬉しく思います。

1階のレストランもご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
写真を見てもとても美味しそうですね。
旅彩の料理を楽しみにご宿泊いただいているお客様もおられます。
またぜひ旅彩にもお越しくださいませ。

ご朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食のメニューもお客様のお声をもとに、さらに工夫させていただきました。
具材の種類が豊富なお茶漬けなどもご準備させていただいておりますので、またご旅行などでお越しの際は朝食会場をご覧いただけると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりたいと思います。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

けんやまちゃんさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

けんやまちゃんさん [70代/男性] 2023年08月05日 22:02:20

お手頃な宿泊料金でした。部屋もよく清掃されていました。クーラーもついていて、暑い夏でも
涼しく休むことができました。食事は、日本食が中心で、体にとてもよいです。ホテルの目の前には、
バス停があり、路面電車も走っていて、熊本駅や熊本城へのアクセスが便利でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年08月15日 13:19:37

ご宿泊者 様

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館の清掃に関しまして非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様が褒めて下さった清潔さを保っていけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に力を合わせて日々努力してまいります。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜のオーガニックサラダや、27品目のアレルギー特定原材料、保存料、化学調味料不使用のホテルオリジナルドレッシング、熊本の郷土料理などを中心に安全で健康的な朝食をバイキング形式でご提供しております。

いただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月02日 14:46:01

期間限定ブランやポイントを使って大変お得に宿泊できました。
ライブ会場にも近く交通の便もいいです。温泉も気持ち良かった四朝食も種類が多く美味しかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年08月15日 11:41:38

ご宿泊者 様

期間限定プランやポイントを使ってお得にご宿泊いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ライブはいかがでしたでしょうか?
きっと楽しいひと時をお過ごしされたことと思います。

お客様の仰る通り、ホテルの近くには路面電車やバス停があり、繁華街方面や熊本駅、空港にもアクセスがしやすくなっております。

また、天然温泉やご朝食についてもお喜びのお声をお聞きする事ができ、スタッフ一同励みとなっております。
天然温泉で一日の疲れをゆっくりととっていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう日々努めてまいります。

【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

カルピス2525さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

カルピス2525さん [20代/女性] 2023年07月24日 20:38:46

友人との旅行で利用しました。部屋や食事、大浴場など、友人達は、満足です!!!と言っていました。

駅からは、少しだけ歩きますが、バス停や路面電車の駅が近くにあるので利便性は○だと思います。

友人との旅行がいい思い出になりました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月30日 13:34:03

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食はバイキングとなっておりまして、熊本の郷土料理などを中心に安全で健康的なお食事をご提供しております。
また、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるようメニューは日替わりでお作りしておりますので次回もぜひお召し上がりいただければと存じます。

当ホテルは熊本駅と繁華街との中間地点に位置しており、バスや路面電車など交通の便も良好ですので、この地域でしか味わえない良さをご宿泊者様にはご堪能頂けたら幸いでございます。

ご宿泊者様の「満足です!」というお言葉が、私どもホテルスタッフにとって大変うれしいことでございます。
そのお言葉を胸にさらに日々精進して参りますので、ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2023年07月11日 09:58:43

お風呂でケンカ?している人がいてビックリしました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月30日 19:54:07

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

折角の温泉で気分を害されたようで、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、ホテルの巡回を強化し快適な空間のご提供に努めて参りたいと思います。
当館の温泉は、熊本市内の「城の湯温泉」から汲み上げ、運び入れている本物の温泉「美肌の湯」でございますので、次回ご宿泊の際はゆっくりとご堪能頂ければ幸いです。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付

投稿者さん 2023年07月11日 09:57:52

出張で利用しました。
熊本市民からは街までちょっと遠いだの、電車でも微妙だのと聞かされましたが、繁華街まで歩いて行ける程度の距離で特に不便さは感じませんでした。
お風呂もそれほど広くないものの気持ちよく入浴でき、夜と朝の2回利用させて貰いました。
次回出張の際も利用したいと思えるホテルでした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月30日 14:09:35

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は熊本駅と繁華街の中間地点に位置しております。当館から繁華街までは徒歩で15分~20分の距離でございまして、ゆっくりと熊本の町並みをご堪能されながらお散歩するのも趣がありオススメしております。
また当館の周りにはバス停や路面電車の電停もあり利便性も良好なので、徒歩や公共交通機関お好みな方を選んで頂けたらと存じます。

温泉にて2回もお寛ぎいただけたとのことで何よりでございます。
当館の温泉は、15時~翌朝9時30分まで夜通し開いておりまして、お時間を気にせずゆっくりとご利用頂けます。弱アルカリ性でやわらかな肌触りが特徴で、疲労回復や美肌効果がございますのでご体感頂けていれば幸いでございます。

これからも「また利用したい」と言って頂けるように精進いたしますので、ご宿泊者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 19:17:57

バータイムにビール置いて欲しい。
コインランドリーの洗濯槽が汚すぎる。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月30日 20:07:47

ご宿泊者様

当館のウェルカムバーは、熊本の地酒やソフトドリンクをご提供しており、またお好みでカクテルもお作り頂けます。
ご宿泊者様から頂いたご意見ノウェルカムバーにビールを置く事、ご検討いたします。

コインランドリーの洗濯槽は、清掃スタッフと連携を取り直ちに特別清掃致しました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】