天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

RT0810さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

RT0810さん [40代/男性] 2023年12月16日 23:59:54

部屋はこじんまりながら綺麗で良かったです。
朝ごはんはもちろん、夕食にホテル下の居酒屋利用しましたがとっても美味しくてついついお酒が進んでしまいました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月17日 17:01:55

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食と夕食共に召し上がられ美味しかったとのことで、私ども大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、一階に「旅彩」というレストランで提供し、朝6時30分から8時45分最終入店時刻となっております。
焼き立てのパンやお好みのお茶漬けなど豊富な種類の料理を選べる和洋のバイキング形式となっておりますので、またお越しの際はぜひご堪能下さいませ。

ご宿泊者様のお褒めのお言葉が私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも日々精進いたします。

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

homegrown4151さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

homegrown4151さん [40代/男性] 2023年12月11日 19:20:22

部屋もきれいだし、駅近で立地も良いので食事できるところもたくさんある。
ウェルカムドリンクもあるし、風呂も温泉がある。
枕も選び放題で素晴らしいと思う。

ただ一点、なぜか布団をかけて寝ると暑くて目が覚める。
部屋のエアコンとかではなく、布団をかけると暑い。
一泊目はそれで寝不足だったので、2泊目は服をしっかりきて暖房を入れ、
シーツだけきて寝ることで何とか寝ることができた。

布団の保温性が高すぎるのか定かではないが、いままで布団が暑くて目が頻繁に覚めるというのはあまり経験がないので困った。

だが、それ以外はすべて良い。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月13日 12:47:13

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊者様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時~翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

【朝食付き【禁煙】エクストラルーム】

利用者その14182さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年12月06日 17:14:00

11月29日から2泊しました。お風呂は、大変良かったです。立地条件がいまいちです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月09日 17:32:05

ご宿泊者様

天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
          支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

ミネシン0743さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ミネシン0743さん [60代/男性] 2023年11月24日 08:59:06

温泉の大浴場があるのがうれしかった。
朝食はメニュー豊富で美味しかった。
部屋はきれいで清潔でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月11日 15:09:20

支配人

【朝食付き】【室数限定】電子タバコ専用ルームプラン☆つるつるすべすべな天然温泉付き
【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

ミネシン0743さん [60代/男性] 2023年11月24日 08:57:29

部屋はとても清潔で、きれいに掃除されていた。
立地条件が、熊本の中心街から少し離れていて、不便だった。
温泉の大浴場があったのが良かった。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月17日 18:00:17

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、ご宿泊者様が快適なひとときを過ごしていただける清潔な空間を、私たちホテルスタッフ一同常に追求しております。

また当ホテルは熊本駅と商店街の中間地点に位置しており、前面道路には路面電車の電停やバス停があるので交通の便に優れております。
当ホテルから商店街までは徒歩15分程の距離で、ご移動がてら熊本の古き町並みを眺めながらお散歩されても趣があり、よろしいかなと思います。

【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

のんたん03271208さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

のんたん03271208さん [60代/男性] 2023年11月22日 11:43:40

出張の際の定宿にしている

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月17日 20:26:44

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張の際はいつもスーパーホテルをご利用されているようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは天然温泉やウェルカムバーなど自慢のサービスで、ご宿泊者様に快適にご滞在頂けるよう努めております。
当ホテルのようにスーパーホテルは全国の店舗ごとに特色がございます。
全国のスーパーホテルで店舗の異なる特長を堪能頂けたら幸いです。

【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

ヒラッシー2479さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ヒラッシー2479さん [50代/男性] 2023年11月19日 13:19:36

部屋は若干狭いような感じがしますが、寝るだけなのでいいかも。
ドアは鍵ではなく、ダイヤルキーなので番号を忘れたら大変なのがちょっと不便かも。まあ、慣れの問題かもしれませんが。
お風呂もきれいで気持ち良かったです。サウナがあるといいなあと思いました。
朝食も美味しく、いい感じでクラシックの音楽が流れていてとてもいい雰囲気で朝食を食べることができました。
また泊まりたいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月30日 20:16:54

ご宿泊者様

天然温泉「〇〇の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女入れ替え制で、男性の入浴時間は 〇時~〇時、〇時~〇時でございます。

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、今後も「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

くまさよさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

くまさよさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:15:57

風呂と朝食がとても良かったです。また宿泊します。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月30日 20:29:11

天然温泉のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
当館の天然温泉美肌の湯は41度程で、じっくりと温まっていただける温度に設定させていただいておりますので、ご家族皆さんでゆっくりとお楽しみいただけると幸いでございます。

ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
お茶漬けなどの具材も様々なものを準備しておりますので、その時のお気分で和風のお出汁や白湯などお好みの物をお召し上がりいただけますと嬉しく思います。

このようなお客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心から楽しみにお待ち申し上げております。

【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

くまさよさん [50代/男性] 2023年11月13日 16:14:58

部屋はコンパクトではあるが快適でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月30日 20:31:35

「快適」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 10:32:37

天然温泉が、良い温度でとても気持ちよかったです!
Refaのドライヤーが大浴場の更衣室で使えたのも嬉しいポイントでした。
朝食も美味しく大満足でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月22日 14:12:37

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
きっと素敵なご旅行になられたことと思います。

天然温泉の温度も「良い温度でとても気持ち良かったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、女性用の天然温泉にはRefaのドライヤーやシャワーヘッドをご準備させていただいております。
Refaのシャワーはお湯が角層すみずみまで浸透し、汚れをしっかりと落としてくれます。
ハリとうるおいのある肌をぜひご体感くださいませ。

ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2023年10月21日 13:12:50

ウェルカムバーは良かったですが、21時終了なので、もう少し時間を延長してくれるとうれしいです。天然温泉も広くはないですが、十分でした。朝食もおいしかったと思います。総じて施設は必要なものがそろって過ごしやすかったですが、ユニットバスは古びていてあまり使う気にはなれませんでした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年11月21日 15:21:48

ご宿泊者 様

ウェルカムバーもご利用頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りウェルカムバーは21時までとなっております。
提供のお時間が一律で決まっておりますが、大切なお声として連携させていただきます。

天然温泉美肌の湯ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
少しずつさむくなっておりますので、天然温泉でじっくりと温まっていただき、ゆっくりとお休みいただけますと幸いでございます。

しかしながら、お部屋のユニットバスについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えると心苦しく感じております。
建物を建ててから時間が経っておりますので、少し古い部分はありますが、現在ユニットバスの修繕も行っております。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう改善してまいりたいと思います。

お忙しい中に貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり

viola777さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

viola777さん [50代/男性] 2023年10月17日 20:52:04

ロケーションは路面電車の駅からすぐで移動しやすかったです。
食事も美味しかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月22日 23:06:50

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルは路面電車の線路沿いに位置しており、乗り場も徒歩2分ほどの場所にあるため交通の便が良く、多くのお客様がよくご利用されております。
熊本駅や繁華街、どちらにも路面電車が走っておりますので、また全国的にも珍しいのです。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり

こるるんさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

こるるんさん [50代/女性] 2023年10月02日 08:51:38

女性専用のフロアなので静かでよかったです。アメニティも女性が喜ぶものばかりだし
アイロンまでついてました!ドライヤーもすごくよかったです!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月10日 22:57:22

ご宿泊者様

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館のレディースルームをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様の仰る通り、他のタイプのお部屋とは異なり、レディースルームにはレディースルームにしかない備品を多くご用意しております。
女優ミラーやヘアアイロン、ReFaのドライヤーなどがあり、女性の方が当館でより快適にお過ごし頂けるように願っております。
また当館をご宿泊される際は、レディースルーム指定のプランでご予約頂けますと幸いです。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付

投稿者さん 2023年10月01日 08:14:57

うりが温泉のようだが温泉の天井に蜘蛛の巣が複数あり入る気が無くなってしまった。複数のスーパーホテルに宿泊して印象が良かったが今回は残念だった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月13日 13:19:53

またスーパーホテルグループの各地の店舗にご宿泊いただいておりますことにも、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく楽しみにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくために温泉にお越しでしたのに、残念な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ありがたいお言葉について担当者、スタッフ全員で直ちに共有し、日々の点検と共に再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きまして、深く感謝申し上げます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

ミッツ1515さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:00:20

フロントの女性の方が非常に応対が良く、また宿泊したいなと思いました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月05日 23:26:55

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月01日 19:23:15

部屋のバスルームにある洗面台が色の変わっている部分があり、だいぶ年季を感じた。
エアコンんがベッドで寝たときに、顔に直風状態になるので、繊細な人は寝れなくなったり喉を傷めてしまいそう。
朝食は地元の料理が提供されていたのと、レストランがきれいでよかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 02:11:43

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
ご宿泊者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
       スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

投稿者さん 2023年08月26日 21:19:08

交通量の多い道路に面したホテルですが騒音は気にならず安眠できます。周囲に飲食店はありますが日曜日はほとんど休みで、休日に外食するには電車で数駅移動する必要があります。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月05日 22:34:13

ご宿泊者様

当ホテルの周辺にはバスや路面電車が走っており、交通の便が良いホテルでございます。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルの前面道路は交通量が比較的多いけれど、そこまで騒音には感じずにお過ごしになられると思います。

当ホテルの一階にはレストラン「旅彩」があり、定食や熊本の郷土料理などをご提供しております。
当ホテルへご宿泊頂きレストランをお探しの際は、ぜひ「旅彩」のお料理をご堪能くださいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

謎の中国人チンさんさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

謎の中国人チンさんさん [50代/男性] 2023年08月24日 20:10:20

繁華街からは離れており20分程度歩きました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月03日 17:35:53

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、熊本駅と繁華街の中間地点に位置しており、前面道路に路面電車やバスが通っておりますので、アクセスのしやすい立地となっております。
当ホテルの周辺地域は古い街並みがありますので、ご移動ついでに特徴的な風景を眺めながら散歩されるご宿泊者様もおられます。
次回は是非、ご堪能下さいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

けんやまちゃんさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

けんやまちゃんさん [70代/男性] 2023年08月05日 22:02:20

お手頃な宿泊料金でした。部屋もよく清掃されていました。クーラーもついていて、暑い夏でも
涼しく休むことができました。食事は、日本食が中心で、体にとてもよいです。ホテルの目の前には、
バス停があり、路面電車も走っていて、熊本駅や熊本城へのアクセスが便利でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年08月15日 13:19:37

ご宿泊者 様

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館の清掃に関しまして非常に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、お客様が褒めて下さった清潔さを保っていけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に力を合わせて日々努力してまいります。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜のオーガニックサラダや、27品目のアレルギー特定原材料、保存料、化学調味料不使用のホテルオリジナルドレッシング、熊本の郷土料理などを中心に安全で健康的な朝食をバイキング形式でご提供しております。
ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるようメニューは日替わりでお作りしておりますので次回もぜひお召し上がりいただければと存じます。

いただいたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉
【素泊まり【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月02日 14:46:01

期間限定ブランやポイントを使って大変お得に宿泊できました。
ライブ会場にも近く交通の便もいいです。温泉も気持ち良かった四朝食も種類が多く美味しかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年08月15日 11:41:38

ご宿泊者 様

期間限定プランやポイントを使ってお得にご宿泊いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
ライブはいかがでしたでしょうか?
きっと楽しいひと時をお過ごしされたことと思います。

お客様の仰る通り、ホテルの近くには路面電車やバス停があり、繁華街方面や熊本駅、空港にもアクセスがしやすくなっております。

また、天然温泉やご朝食についてもお喜びのお声をお聞きする事ができ、スタッフ一同励みとなっております。
天然温泉で一日の疲れをゆっくりととっていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にお喜びいただけるよう日々努めてまいります。

【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】