天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

おったか2010さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

おったか2010さん [50代/男性] 2024年02月05日 23:35:04

宴会が盛り上がってしまい、遅い戻りで温泉を味わえず。。。残念。
部屋のロックが暗証キー方式だったので深夜の時間差帰宅でも影響なく◎。
次回は天然温泉を満喫したいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年02月06日 21:23:22

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お帰りが遅かったので温泉を味わえなかったとのこと、申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通し開いておりますので、次回はぜひゆっくりと天然温泉を満喫していただければと思います。
また、部屋のロックが暗証キーだったので深夜の帰宅でも問題なく入れたので良かったとのお言葉、大変励みになります。
お客様の快適な滞在をお手伝いできたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もご宿泊者様に満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月16日 16:10:24

21まで利用できるウェルカムバーがとてもよかった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年01月16日 22:17:17

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムバーをご利用され、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルのウェルカムバーは15時から21時までご提供しております。
15時からはソフトドリンク、さらに18時からはアルコール類も加えてご提供しており、お子様から大人の方まで多くのご宿泊者様に楽しんで頂けます。
次回も当ホテルにご宿泊の際はぜひご堪能下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年01月07日 21:31:35

行き当たりばったりの旅行をしており、元旦にも関わらず、空いている、リーズナブルな宿泊場所が見つかって助かりました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年01月14日 16:08:16

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様の旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様のために年中休まず営業しておりますので、いつでも気軽にご利用頂けます。
またご宿泊者様が15時から21時まで無料で利用できるウェルカムバーや、夜通しお入り頂ける天然温泉などをご提供しております。

ご宿泊者様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月20日 12:06:32

とても過ごしやすかったです。
夫婦で利用しました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 22:28:39

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様から「とても過ごしやすかった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様が快適にお寛ぎ頂くために、ウェルカムバーや温泉を始めとするホテルサービスをご提供しております。
ウェルカムバーはホテルの1階にて、15時~ソフトドリンクをご提供し、加えて18時~カクテルや地酒などのアルコール類も21時までご提供しております。
お好みのお飲み物をご堪能頂ければ幸いです。

またホテルの2階には、男女別の温泉をご用意しており、15時~翌朝9時30分まで夜通し開いているので、お時間を気にすることなく、ゆっくりとお入り頂けます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

ともやす8211さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ともやす8211さん [40代/男性] 2023年09月13日 21:23:55

なし

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 02:08:16

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
       スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年08月26日 21:19:08

交通量の多い道路に面したホテルですが騒音は気にならず安眠できます。周囲に飲食店はありますが日曜日はほとんど休みで、休日に外食するには電車で数駅移動する必要があります。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月05日 22:34:13

ご宿泊者様

当ホテルの周辺にはバスや路面電車が走っており、交通の便が良いホテルでございます。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルの前面道路は交通量が比較的多いけれど、そこまで騒音には感じずにお過ごしになられると思います。

当ホテルの一階にはレストラン「旅彩」があり、定食や熊本の郷土料理などをご提供しております。
当ホテルへご宿泊頂きレストランをお探しの際は、ぜひ「旅彩」のお料理をご堪能くださいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

投稿者さん 2023年06月19日 13:56:29

仕事で熊本に行った際に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、お部屋も新しくきれいで、快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクなどのサービスもよく、満足です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月20日 22:19:42

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接客やお部屋の清潔さに対して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
ウェルカムバーは1階ロビーの一角にございまして、15時~ソフトドリンクをご提供し、18時~地酒やリキュールなどのアルコール類も無料でご提供しておりまして、21時までなのでゆっくりとご利用頂けます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付

投稿者さん 2023年06月19日 13:54:27

今回は、出張で宿泊し、チェックイン時間前にも関わらず、しかも、お昼の12:30分くらいだったにも関わらず、荷物を預かってもらうために早めに伺ったのですが、スタッフの方は丁寧に対応してくださり感心しました。素泊まりでしたので、食事は評価不能にしましたが、サービスは良かったと思います。個人的な欲を言えばウェルカムバーに芋焼酎がなかったのが残念でした。
機会があれば、また、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月20日 15:43:18

ご宿泊者 様

また、ご宿泊いただけたうえにお時間を割いてお褒めのお言葉をお聞かせくださったことにも重ねて感謝申し上げます。
温かいお言葉にスタッフ一同大変励みとなり、これからもお客様によりご満足いただけるよう頑張りたいという気持ちが強まっております。

今回のご宿泊では一日のお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?
ウェルカムバーについても貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
大切なお声として検討してまいりたいと思います。
私共にとって「また、ぜひ利用したい」とのお声をお聞きできることが一番嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります。

お忙しい中にご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月26日 16:03:03

素泊まり、清掃無しプランなのであまりコメントはありません

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 17:01:48

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけでしょうか?
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

たっくんママ60さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

たっくんママ60さん [60代/女性] 2024年05月13日 19:30:11

5/11から一泊しました。熊本城近くで大浴場があって素泊まりで安いところを探しててこのホテルにしました。大浴場は朝まで夜通し利用できると聞いて朝風呂を楽しみにしていましたが、朝方のお風呂は正直汚かったです。掃除道具があれば自分で掃除していました。そのことを除けばスタッフの方々の感じの良さ、湯の良さ、アメニティの無駄のなさ、SDGSの取り組みなど良かったと思います。

2024年05月
【素泊まり【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年04月08日 22:08:21

以前熊本駅前のスーパーホテルを利用しとても快適に過ごせたので、今回はLOHASを利用しましたが、全体的に清潔感が少なく、快適とは言い難かったです

.部屋
窓のところには黒ずみ(カビ?)、ベットのサイドには埃がある
.大浴場
床が少しヌルっとしているように感じた

アメニティは必要最低限で少しがっかりしました

ただウェルカムドリンクは豊富で楽しめました

【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2024年04月01日 14:06:02

各地のスーパーホテルさんを利用していますが、今までで最低の店舗でした。
他の店舗と比較しての不満点です。

・アメニティが絶対的に少ない。歯ブラシと髭剃りのみ。他店舗と比較してアメニティサービスが悪すぎる。あると思っていた乳液をコンビニで買う羽目になった。
・大浴場があるのにタオルが2枚だけ。大浴場用にフェイスタオルをもう1枚設置するか、他店舗にようにボディタオルを配布するべき。
・大浴場にオールインワンゲルを置くべき。他の店舗は置いている。
・ベッドのUSBが使用できなかった。(差し込みはできるが充電できないように中の板を折っている)使用できないのであれば「使用できません」などシールを貼るべき。ここも不親切。
・朝6時前から散歩でウォーキングして6時20分ごろ戻ったら自動ドアが開かなかった。偶然ほかのお客さんが居て開けてくれた。6時半のフロントオープンまで自動ドアが外からは開かない注意喚起はロビーでの掲示、注意喚起もなく非常に不親切。

ここの店舗の支配人、スタッフはほかの店舗に研修に行ってサービスの勉強をするべき。
また、スーパーホテルとしてもサービスレベルの全国統一化を考えるべき。

【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月29日 21:00:46

ザ ビジネスホテル。ホテル名の割に温泉いまいち。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月14日 14:08:32

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中に貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

天然温泉に関しまして、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
広さはあまり広くなく、5名様ほどでご入浴いただけるほどの大きさでございます。

当館の温泉は熊本市内で湧き出ている温泉「城の湯」様よりくみ上げたお湯を運んで来ており、美肌効果でけではなく、筋肉痛や神経痛、冷え性などにも効果がございます。
ゆっくりお入り頂き、お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
お客様よりいただきました、貴重なお言葉を大切にし、少しでもお客様のご期待にそえるよう最善を尽くしてまいりたいと思います。

またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 06:08:04

思った以上に部屋が暗く諸々作業しにくかった。
部屋の風呂が異常に汚かった。
朝食はまあ良し。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月16日 14:25:53

ご宿泊者 様

お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せいただいた事にも重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋では作業がしにくかったことや、お風呂の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お仕事でお越しでしたのにご不便やご不快な思いをおかけし、心苦しく感じております。
フロントにデスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご指摘いただきましたバスルームなどは直接お客様の肌に触れるものであり、一番、気を付けなければいけない点であるにも関わらず私共の確認不足を痛感しております。
お客様にこのようなご不愉快な思いをさせないためにも、スタッフ一同気を引き締めて、清潔な空間造りに取り組んでまいります。

そのような中に朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜のオーガニックサラダや、27品目のアレルギー特定原材料、保存料、化学調味料不使用のホテルオリジナルドレッシング、熊本の郷土料理などを中心に安全で健康的な朝食をバイキング形式でご提供しております。
味に飽きぬよう少しずつメニューを変えておりますので、機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】【室数限定】電子タバコ専用ルームプラン☆つるつるすべすべな天然温泉付き
【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

投稿者さん 2024年03月23日 19:56:51

部屋はとても狭かったですがベットは良くてぐっすり眠れました。
女性の大浴場がとにかく暗くて、さらに排水溝が詰まっているのか洗い場で洗いだすとすぐに床が水溜まりになりました。とても不快で嫌でした。
湯船は良かったので残念です。
ぜひ掃除して明るくしてください。
1階のレストランは観光客にも満足出来るメニューとお味の店でした。
朝食も美味しかったです。
アルコールバーは楽しいですが味はいまいちでした。
何を求めて泊まるか割り切るといいと思います。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2023年11月27日 08:41:06

朝5:30頃から大浴場に行っている間に、部屋に置いていた財布から千円札5枚か6枚を盗まれました。
廊下には監視カメラが無く、誰が部屋に入ったか確認することができないこともあり、
フロントに話しても取り合ってもらえませんでした。
あと、部屋のトイレ(便座)が汚れていました。
お風呂と朝食は良かったですが、もう2度と泊まりません。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年11月27日 16:50:50

ご宿泊者様
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼
申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変恐れ入りますが、暗証番号となっており
ご宿泊者本人様しかわからないようになっております。
また、お部屋のドアはオートロックですので
外部からドアを開ける事は困難でございます。
大変心苦しく、猛省いたしております。

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年10月25日 07:10:34

フロントなどの職員のサービスは普通ですが、10時から14時位までは閉まってしまいます。「天然温泉、美肌の湯」と謳っているのに、21時30分までしか入れません。部屋はHPの写真では普通に見えますが超狭くゲストハウスのようです。洗面所や風呂はユニットばすでクオリティーは一昔前のものでした。
 色々な意味でちょっとビックリなホテルでした。

【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月01日 08:14:57

うりが温泉のようだが温泉の天井に蜘蛛の巣が複数あり入る気が無くなってしまった。複数のスーパーホテルに宿泊して印象が良かったが今回は残念だった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月13日 13:19:53

またスーパーホテルグループの各地の店舗にご宿泊いただいておりますことにも、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく楽しみにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくために温泉にお越しでしたのに、残念な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました、ありがたいお言葉について担当者、スタッフ全員で直ちに共有し、日々の点検と共に再発防止に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際もご宿泊いただき、挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きまして、深く感謝申し上げます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

ルーミ0523さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ルーミ0523さん [60代/女性] 2023年11月29日 07:48:20

フロントの方々の応対はとても感じが良かった。
しかし、体調があまり思わしくなかったので出来るだけ静かな部屋をと願いましたが交通量の多い道路側、酔った人の大声等熟睡出来なかった。
次の宿泊施設で丸一日寝ていた。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月04日 14:44:06

ご宿泊者様

ご体調はいかがでしょうか?
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった〇〇様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 01:40:55

二段ベットのお部屋で、ワクワクしました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月19日 23:02:10

ご宿泊者様

二段ベッドタイプのスーパールームにご宿泊され、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊者様がご利用された二段ベッドタイプのスーパールームを始め、和モダンタイプの和モデレートなど、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ご宿泊者様のお好みのお部屋がございましたら、次回のご宿泊の際は、ぜひお部屋タイプ指定のプランでお好みのお部屋タイプをお選びくださいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉☆