天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月26日 16:45:30

サービスドリンクが飲み放題という親切さに驚きました。お風呂もとっても気持ちが良くて、最高でした。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 17:06:28

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時~翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろ私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。ぎいただければと思っています。
          支配人

【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

Pちゃん1977さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2023年05月08日 12:04:39

いつも安定した快適さです。ただシングル規模の部屋をエコノミーツインや2段ベットとして運用するのはなかなか手狭です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月09日 15:12:02

ご宿泊者 様

いつもスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食や天然温泉はいかがでしたでしょうか?
「いつも安定した快適さです」との過分のお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
お部屋についても貴重なご意見をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お部屋が手狭になっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大切なお声として、今後に活かしてまいりたいと思います。
当館には、「スタンダードツインルーム」と申しまして、その他のお部屋タイプ(12.7平米)よりも少し広めの17.1平米のお部屋もございます。
客室数が少ないため、予約で埋まりやすいお部屋タイプではございますが、次回ご宿泊の際にお試しいただけると嬉しく思います。

これからも、あらゆる面で快適なホテルになりますよう、おもてなしの心と緊張感を持って努めて参ります。

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】9%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

R10418さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

R10418さん [30代/男性] 2023年05月07日 11:49:08

デスクライトがないのは書き物する時不便だった
天然温泉はサイコーでした!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月07日 12:25:37

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
当館時間の温泉「美肌の湯」をご満喫いただけたようで私共も嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしたようで心苦しく思います。
おっしゃる通り、客室にはデスクライトはございませんが、フロントにて貸出のデスクライトが数量限定ではりますがご用意がございます。その他にも客室に備え付けではない物を貸出しでご用意している備品も多数ございますので、何か必要な物やご不意明な事などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねいただければと思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月05日 16:24:06

チェックイン時刻よりも早く到着してしまい、駐車場の場所を確認する為にフロントへ伺うと、
とても丁寧に場所の案内をしていただき、荷物の預かりと支払いも先に済ませていただきました。
朝は、フロント近くのフリードリンクを利用させていただき、とても大満足で過ごす事が出来ました!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月06日 22:16:57

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊者様のご要望にお応えできまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、夜はウェルカムバー、朝はフリードリンクを提供しております。
夜のウェルカムバーは、1階ロビーにて15時~ソフトドリンクを提供し、加えて18時~地酒等のアルコール類も提供しており、21時までの無料のホテルサービスとなっております。
朝は1階ロビーの自動販売機でカップドリンクを朝6時30分~9時まで無料で提供しております。
朝のお目覚めにご利用下さいませ。

ご宿泊者様の「大満足」のお言葉が、何よりの励みでございます。
ホテルスタッフ一同、現状に甘えることなく、精進して参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

投稿者さん 2023年04月26日 17:07:27

スーパーホテルという名前から古い宿を連想していましたが、行ってびっくり!
ちょー綺麗なホテルでした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月02日 11:54:52

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご宿泊いただけたうえに、「綺麗なホテルでした」とのお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変励みとなっております。
重ねて感謝申し上げます。
これからも「綺麗で清潔感がある」ホテルを維持出来るよう徹底してまいります。
またご旅行などでお疲れのお客様をしっかりと癒すお手伝いが出来ますよう日々、サービスの向上・充実に努めて参ります。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
熊本へお越しの際にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】