投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 10:19:35
入口が少しわかりにくかったです。
大浴場が温泉ということで楽しみにしていました。入浴時間のタイミングが悪かったのか、かなりの混雑で脱衣所での待ち時間があったのが、残念(混雑状況は部屋で確認)
部屋がコンパクトすぎて、荷物を置くところに困りました。
チェックイン前の荷物の預かりも丁寧に対応してくださり、全体的にはよかったです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年11月17日 10:58:59
ご宿泊者様
この度はスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
入り口が分かりにくいとのこと、大変ご不便をお掛けいたしました。
また、大浴場につきましても、楽しみにされていた中での混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。今年度より、混雑状況の確認をお部屋のテレビを使って出来るようになっておりますので、ご活用いただければと思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
お部屋のコンパクトさに関しましては、貴重なご意見として承りました。
チェックイン前の荷物のお預かりについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。私たちはお客様の快適なご滞在を第一に考え、一層のサービス向上に努めております。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな温泉☆
- 【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】
- 投稿者さん 2024年10月28日 15:28:30
・お部屋を前回使用した方のゴミ(洗濯ジェル)がそのまま置かれていた。
・ドライヤーがベトベトだった。
・USBやCタイプなど様々な充電器があったのは良かったが充電できなかった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年10月29日 01:45:34
ご宿泊者様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様には大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃が行き届いておらず、洗濯ジェルが残っていたこと、そしてドライヤーが不衛生な状態であったこと、誠に申し訳ございません。直ちに清掃スタッフの指導を徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また、充電器が正常に動作しなかった件につきましてもお詫び申し上げます。早急に設備の点検と改善を行い、お客様に快適にご利用いただける環境作りに努めてまいります。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に施設の充実を図っております。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【秋冬SALE】【朝食付き】お得にステイプラン【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
- 【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年10月18日 12:49:19
今回受付対応が、今までとは違う何となくそっけなく感じました。他と比べると普通なのかもしれませんが、今までこちらを利用した時、そう感じたことはなかったので、少し残念でした。
朝帰る時の対応された方は今まだ通り良かったです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年10月19日 15:09:08
この度は、スーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、受付対応についてのご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。これまでご満足いただけていたサービスを提供することができず、ご期待に添える事ができなかった事、非常に残念に思っております。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後のサービス向上に努めてまいります。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【朝食付き】迷ったらこれ!シンプルステイ☆夜通し入れる天然温泉【温泉Ph.8.17】
はまちゃん7774さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ
- はまちゃん7774さん [50代/男性] 2024年09月26日 11:27:08
温泉が好きなので今回初めて予約し泊まりましたが、温泉が期待外れでした
風呂も小さく、サウナも無くお湯もぬるく、沸かし湯では無いかと感じました
24h自由に入浴できるサービスは良かったです
出発は早かったので朝食無しプランの為、次回は朝食付きにして泊まりたいです
サービス・リッチ・駐車場等は問題無く良かったと思います- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年10月29日 18:31:13
ご宿泊者様
この度はスーパーホテルロハス熊本天然温泉をご予約いただき、さらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましてご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
私たちの温泉施設は、リラクゼーションと快適さを提供するために24時間ご利用いただけるサービスを設けており、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回はぜひ、ご朝食付きプランでのご宿泊をお楽しみくださいませ。
朝から元気になるビュッフェ形式の朝食をご用意しており、地元の新鮮な食材を使用したバランスの取れたメニューをお楽しみいただけます。
また、その他のサービスや駐車場をお褒めいただき、大変光栄に思います。
今後ともさらにご満足いただけるおもてなしを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルロハス熊本天然温泉
- 【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
- 【素泊まり【喫煙】エクストラルーム】
- 投稿者さん 2024年08月29日 00:12:49
お部屋が狭くスーツケースを広げることが困難、加湿器もつけることが、できなかった。
お風呂も以外に狭く3人も入るといっぱい
ドライヤーも2個しかなく使用するのに
容易で、なかっあ。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年11月01日 14:31:40
ご宿泊様
この度はスーパーホテルロハス熊本天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたし、申し訳ございません。
当ホテルでは限られたスペースの中で快適にお過ごしいただけるよう、設備や家具の配置を工夫しておりますが、お客様のご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
加湿器に関してもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今後のサービス向上のため、改善に努めて参ります。
また、お風呂のスペースにつきましても、お客様からのお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ドライヤーのご利用に関しましても、もし追加が必要な際にはフロントにてお貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際にはぜひお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際には、さらに素晴らしい滞在となるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【素泊まり【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年08月21日 11:05:47
立地、大浴場等問題ないのです。ただ、酷暑なので涼しい部屋でVOD三昧でもと思いVOD表示のあるホテルを選びました。室内の案内にもエレベーター内の館内案内にもVOD発券機の表示がありますが探せど探せどそれらしき物はなく見かねてフロントに問い合わせたところ「やめました。」と。
それであればその時点で記載を改めて下さい。その他よかっただけに残念でなりません。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年11月01日 14:14:52
ご宿泊者様
この度はスーパーホテルロハス熊本天然温泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様が記載されたVODサービスに関し、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
2024年5月頃からVODサービスが終了しておりますが、まだ表示が改訂されておらず、ご迷惑をおかけしました。
また、館内の案内表示につきましても誤解を招く表記がありましたこと、大変心苦しく存じます。
貴重なご意見を賜り、今後このようなことがないよう、案内表示を速やかに改訂し、分かりやすい情報提供に努めます。
その他にご満足いただけたというお言葉、大変励みになります。スーパーホテルでは、快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備をご用意しておりますので、次回お越しいただける際にはまた別の魅力もご体験いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】お得にステイプラン【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
- 【素泊まり【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】
- 投稿者さん 2024年07月25日 11:36:19
バスルームに備え付けのタオルが黄ばんでいる。薄い。
- 2024年07月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年07月30日 23:02:21
ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのバスルームのタオルについて、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。早急にタオルの品質を確認し、新しいタオルをお部屋にお届けいたします。スーパーホテルでは、お客様の快適な滞在を第一に考え、常に清潔で品質の高いアイテムを提供するよう努めております。
ご不明な点や他にご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆夜通し入れる天然温泉【温泉Ph.8.17】
- 【素泊まり【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】
とーる05025956さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ
- とーる05025956さん [30代/男性] 2024年06月25日 12:09:59
部屋は狭い。泊まるだけ。清掃が行き届いてない箇所あり。
朝食はとても良かった。良かったのはそこだけで後は可もなく不可もなく。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年08月20日 14:34:47
ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただけたにもかかわらず、お部屋の清掃が不十分であった点、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
私たちスーパーホテルでは、常に最高のサービスを提供することを心がけておりますので、このご意見を基にさらなる改善に努めて参ります。
また、その中でも朝食をお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、健康に配慮し、新鮮な素材を用いておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、より一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご宿泊者様の再びのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆【温泉Ph.8.17】 つるすべな天然温泉
- 【朝食付き【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】
shimashima8829さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ
- shimashima8829さん [50代/男性] 2024年06月21日 12:14:02
浴場は広くて良いが湯が若干汚れてるのが残念
- 2024年06月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年08月20日 14:39:02
ご宿泊者様
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴場につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご宿泊者様に快適にご利用いただけますよう、浴場の清掃や管理体制の見直しを徹底し、安心してご利用いただける環境作りに努めてまいります。
スーパーホテルでは、地球と人を元気にすることを使命として、ご宿泊者様に素晴らしいご滞在を提供できるよう努力しております。
ご宿泊者のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉あり
- 【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年06月16日 16:51:40
ビジネスで利用しましたが、部屋が狭く作業する机もありませんでした。宿泊のみならいいのかも。
- 2024年06月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年08月20日 15:11:37
ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ビジネスでのご利用に際して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ご宿泊者様のニーズにお応えできるよう努めておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるような設備改善を検討して参ります。
また、スーパーホテルでは、各施設により異なるお部屋タイプや設備がございます。
ご要望に合わせたお部屋のご案内も可能でございますので、次回はぜひご相談いただきたく存じます。
お部屋タイプ指定のプランもご用意しておりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり
たっくんママ60さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ
- たっくんママ60さん [60代/女性] 2024年05月13日 19:30:11
5/11から一泊しました。熊本城近くで大浴場があって素泊まりで安いところを探しててこのホテルにしました。大浴場は朝まで夜通し利用できると聞いて朝風呂を楽しみにしていましたが、朝方のお風呂は正直汚かったです。掃除道具があれば自分で掃除していました。そのことを除けばスタッフの方々の感じの良さ、湯の良さ、アメニティの無駄のなさ、SDGSの取り組みなど良かったと思います。
- 2024年05月
- 【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
- 【素泊まり【禁煙】エクストラルーム】
マサイク5426さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ
- マサイク5426さん [30代/男性] 2024年05月10日 16:20:02
部屋は比較的静かで良かった。
温泉があったが少しぬるく感じたためもう少し熱くても良いかと思う。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年05月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年11月05日 13:13:45
ご宿泊者 様
ご滞在の際にお部屋を静かにご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、温泉の温度につきましてのご意見をありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、温泉の温度調整につきまして検討させていただきます。
スーパーホテルでは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めております。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【朝食付き【禁煙】スタンダードルーム【セミダブルベッド1台】】
- 投稿者さん 2024年04月29日 18:32:02
風呂は温泉で気持ちよく入れました。
- 2024年04月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年04月29日 20:32:56
ご宿泊者様
数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きありがとうございます。
またご多忙の中、貴重な時間を割いて感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉に気持ちよく入れました、というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付
ジョニー・クールさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ
- ジョニー・クールさん [50代/男性] 2024年03月08日 17:24:37
熊本出張で連泊利用させて頂きました。
事前のリサーチ不足で周辺に飲食店やコンビニが無く不便を感じました。大浴場はビジネスホテルによくある感じでした。スーパーホテル浅草でもありましたが、ウェルカムバーでアルコール類が飲み放題となっていましましたが浅草の様にラウンジスペースが少ないため利用する事はありませんでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年04月23日 13:25:04
ご宿泊者 様
また、ご連泊いただいたことにも重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、繁華街や熊本駅から少し離れていて、近くにはあまり飲食店が無い場所に当ホテルがございます。
当ホテルにお越しのお客様は1階のレストラン旅彩をご利用される方も多くいらっしゃいます。
旅彩には定食メニューから郷土料理、居酒屋メニューなどもご準備しており、お食事後すぐにお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
また、数件ではございますが近くにも飲食店やコンビニエンスストアがあり、フロントでご案内できますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
全国のスーパーホテルもご愛顧いただき、ありがとうございます。
どこのスーパーホテルにご宿泊いただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、試行錯誤を重ね日々取り組んでまいりたいと思います。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年02月29日 21:00:46
ザ ビジネスホテル。ホテル名の割に温泉いまいち。
- 2024年02月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月14日 14:08:32
ご宿泊者 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中に貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
天然温泉に関しまして、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
広さはあまり広くなく、5名様ほどでご入浴いただけるほどの大きさでございます。
当館の温泉は熊本市内で湧き出ている温泉「城の湯」様よりくみ上げたお湯を運んで来ており、美肌効果でけではなく、筋肉痛や神経痛、冷え性などにも効果がございます。
ゆっくりお入り頂き、お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
お客様よりいただきました、貴重なお言葉を大切にし、少しでもお客様のご期待にそえるよう最善を尽くしてまいりたいと思います。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年02月14日 18:34:51
フロントにウェルカムバーがあり、18:00~22:00までお酒やジュースのカクテルが作り放題・飲み放題でした!
- 2024年02月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月03日 20:32:48
ご宿泊者様
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様の仰る通り、当館の1階フロントにはウェルカムバーをご提供しております。
15時からソフトドリンクのみで、加えて18時からアルコール類をご提供しており、21時までとなっております。
当館オリジナルのお酒やお客様ご自身で作るカクテルなど、堪能して頂けると幸いです。
ご宿泊者様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年01月07日 21:31:35
行き当たりばったりの旅行をしており、元旦にも関わらず、空いている、リーズナブルな宿泊場所が見つかって助かりました。
- 2024年01月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年01月14日 16:08:16
ご宿泊者様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様の旅行のお手伝いができ大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様のために年中休まず営業しておりますので、いつでも気軽にご利用頂けます。
またご宿泊者様が15時から21時まで無料で利用できるウェルカムバーや、夜通しお入り頂ける天然温泉などをご提供しております。
ご宿泊者様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2023年12月14日 06:08:04
思った以上に部屋が暗く諸々作業しにくかった。
部屋の風呂が異常に汚かった。
朝食はまあ良し。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月16日 14:25:53
ご宿泊者 様
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せいただいた事にも重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋では作業がしにくかったことや、お風呂の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お仕事でお越しでしたのにご不便やご不快な思いをおかけし、心苦しく感じております。
フロントにデスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご指摘いただきましたバスルームなどは直接お客様の肌に触れるものであり、一番、気を付けなければいけない点であるにも関わらず私共の確認不足を痛感しております。
お客様にこのようなご不愉快な思いをさせないためにも、スタッフ一同気を引き締めて、清潔な空間造りに取り組んでまいります。
そのような中に朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは有機JAS認定野菜のオーガニックサラダや、27品目のアレルギー特定原材料、保存料、化学調味料不使用のホテルオリジナルドレッシング、熊本の郷土料理などを中心に安全で健康的な朝食をバイキング形式でご提供しております。
味に飽きぬよう少しずつメニューを変えておりますので、機会がございましたら是非ともまたご利用いただければ嬉しく思います。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉
- 【朝食付き】【室数限定】電子タバコ専用ルームプラン☆つるつるすべすべな天然温泉付き
- 【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】
温泉がぬるかった。40度以下だったのか。寒かったので熱い風呂が良かった。
ご宿泊者様
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、温泉の温度についてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。寒い季節にお越しいただいたお客様が温かいお風呂で温まることを心待ちにされていたと存じますのに、ぬるかったとのことで、ご満足いただけず大変心苦しい思いでございます。温泉の適切な温度管理はホテルとしての基本であるべきところ、至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、温泉の温度管理に一層注意を払い、常に適した温度を保つよう努めて参る所存です。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉では城の湯を源泉とした、滑らかな肌触りが特徴の天然温泉を男女別でご用意しております。
身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スーパーホテルLohas熊本天然温泉支配人