天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

tibita625さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

tibita625さん [50代/男性] 2022年08月12日 21:59:54

部屋に電話が無いので
    部屋と部屋とで連絡が取れない

携帯忘れたので大変困った
    フロントに伝言をお願いしたが伝えられなくて仲間に会うのに1時間フロントで待機

フロントの対応が私の時には悪過ぎた

2022年08月
    【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
    【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

kosi99さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

kosi99さん [50代/男性] 2022年07月04日 13:52:17

宿泊当日にチェックインしようとしたら、長蛇の列が。。。結局、20分待たされました。待っている間、椅子もないし、何の配慮もない。書き込みを見ると、チェックインに時間がかかるのは常態化しているみたい。何の対策も講じないこのホテルのサービスレベルは相当低い。ロハスとかなんとかいう前に客を待たせないためにはどうすれば良いか、待たせてしまった場合、せめて椅子を置くとかの最低限の配慮をすべきだと思う。

2022年07月
    天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年07月11日 11:01:00

ご宿泊者様

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行であったにも関わらず、私共の配慮、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、今後十分な感染防止策を講じた上で、より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ご期待に添うことができなかった中で、大変勝手な申し出であることは重々承知の上ではございますが、もしまたご縁がございましたら、お会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
    【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 22:07:16

当日予約を入れ、夕食なし朝食ありで予約を入れたのですがフロントでチェックイン時に朝食はなしで受けてますとのこと。ちょっと待ってください!朝食ありで予約をしていましたがと伝えると
    食事を希望されるなら別途料金をお支払いくださいと説明を受け、いやいや待ってください、ちょっとこれを見てくださいと
    予約時に朝食ありでお願いしてますよと予約画面を確認してもらうと、今日は140名様の予約が入ってまして、多分お客さまのお席はないと思います。そして楽天さんとのトラブルでこの予約内容は間違った内容になっております。が、今回は朝食召し上がって下さいとのこでした。

何でしょう。予約をした私が悪いのでしょうか?
    部屋もエアコンも臭いし、お風呂とトイレが一緒だったのですが下水道の匂いがして用を足すだけで吐きそうになるしで悲しくなりました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 17:38:52

ご宿泊者様
    この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、数々の至らない点がございまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    疲れを癒していただくためにお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちを考えますと、私共も心苦しく、言い訳の余地もなく猛省致しております。
    今後の改善に向けて早急に関係部署一丸となり、お客様に安心して気持ちよくご滞在頂けるよう努めて参ります。
    ご多忙の中に教えていただけましたことを心より感謝申し上げます。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
    【素泊まり【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月03日 21:43:56

これまであらゆるビジネスホテルを利用させて頂きましたが、史上最低なホテルでした。ロフト付き/ダブル/シングルの部屋を二世帯で3部屋予約しました。私が利用した部屋は、ロフト付きでしたがシーツも敷かれておらず…ここから最悪でトイレの便座にウ○チらしきものが付いており最初何か分からず自分でティッシュで拭いてみて後から気持ち悪くなり再度部屋の掃除を依頼しました。フロントにいき、事情を説明する際もスタッフの方も沢山のお客さんにテンパっていたのか?キレ気味…どこの部屋ですか?的な感じに聞かれてさらにこっちもイライラ。またシングルの部屋は、ゴミ箱に前の利用者のゴミが…大浴場では、脱衣所に多数の髪の毛と埃だらけでとても気持ち悪かったです。二度と利用はしません。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月14日 21:19:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    各地のホテルをご利用頂いておられる中で、熊本でもご宿泊頂きましたのにご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
    この度はご多忙の中に貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉

投稿者さん 2022年05月01日 19:29:50

駐車場は立体が使えないため係のものが案内するとかなんとかで延々待ちぼうけ、食事処は食事付きにもかかわらず客も居ないのに満席の表示、問い合わせたら外部の客向けとか?20分ほどバカ正直に待ち、通された席はなんと通路。地元客を大事にするのは良いが、宿泊者を粗末に扱うのは如何なものか。味はそこそこ良かっただけに非常に残念。部屋も恐ろしく狭小。普通のシングルより狭い。次はない。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 17:36:50

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝夕2食セット】熊本郷土料理盛り合せ!肥後まんぷく御膳セット/人数
    【朝食付き【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2022年03月15日 22:04:37

ホテルに併設された立体駐車場は高さ制限があります。知らずに車を入れようとしたところ、係の人から止められ、見えにくい場所にあった看板を指示して「これを見ろ」みたいに言われました。その後「自分の車の高さも分からないなら運転する資格がない」とまで言われました。到着早々 最悪な気分になりました。二度と泊まりません。

2022年02月
    天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年03月30日 07:17:53

ご宿泊者様

この度は、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。

あいにく、立体駐車場は高さ制限がございます。
    駐車場係が玄関でお車を見て、「立体」か「平面」か判断してご案内しているのですが、係の伝え方がお客様にとって失礼な発言をしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    本人には、厳重注意を致しまして再発防止に努める次第です。

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、このような残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【熊本県在住限定♪】熊本市テレワーク利用促進事業対象-◆素泊り1名様(12時in-翌10時out)

yossyhatさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

yossyhatさん [40代/男性] 2021年12月15日 15:24:03

2000円分のクーポンで夜食食べようと予約したのに、今ないので郵送しますと言われた。
    何とかしてくださいと言ったら、キャンセルするしかないですと言われる。
    深夜12時にホテル探すとか、正気ですか?
    そもそも、ないのに何で予約とる?
    前日に24時までにチェックインするようら自分たちの都合は押し付けるのに、客の都合は無視。
    結局、用意してくれたが、施設の説明時も、前に他の系列店使ってるに、分からないの?みたいな言い方されました。
    対応したのは女性で、一見愛想は良いが、クレーム対応が重要なサービス業を、何もわかってない。
    その上司もまた自分の都合を言う始末。
    温泉楽しみでしだか、気分が悪く利用しませんでした。
    こんなホテル今まで初めてで、もう利用することはありません。
    こんなホテルがあるから、ちゃんとしたホテルが勝ち抜くんだなあと思いました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2021年12月15日 18:02:37

しかしながら、クーポン券の件お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ゆっくりとお寛ぎいただくために温泉にお越しでしたのに、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    大変恐れ入りますが、地域限定クーポンは在庫に限りがあり、必すチェックイン時に渡すとはルールはございません。チェックアウト後お渡しや郵送にて送付にて
    可能とクーポン事務局より確認が取れておりますので地域限定クーポンの受け取りに関しては
    何卒、ご理解、ご了承下さいませ。
    ご気分が優れない中、投稿頂き感謝申し上げます。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

熊本県在住者限定【くまもと再発見/日~金】身近な人と身近な旅へ☆朝食ビュッフェ&天然温泉付