天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 13:51:06

2度目の利用です。温泉も脱衣所の温度も良かったです。ただ、エレベーターの匂いが変わった??前回は感じなかった匂いです。
    朝ごはんの場所の年配の女性がとても感じ良く、気持ちよく出発することができました。また泊まりたいです

2022年08月
    【朝食付き】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】 つるすべな天然温泉
    【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月02日 17:48:47

立地は熊本桜町ターミナルからすぐではないですが近いです。路面電車の駅が近いため便利です。
    チェックインは混み合う様なので早めに行ったほうが良さそうです。事前決済のプランで少しでも短縮でき良かったです。
    館内、部屋は綺麗で快適です。時間は限られますがウェルカムドリンクやモーニングドリンクがありました。
    温泉は温湯のみです。狭めで洗い場が空くまで待ちましたが、綺麗で快適でした。
    朝食も混みますが明るい接客を受け、料理も美味しく温かくお腹いっぱい食べられました。また熊本に行く機会がありましたら宿泊したいです。

2022年07月
    天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年08月04日 09:18:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当館自慢の温泉、ウェルカムバー、健康朝食をご堪能頂けた様子を拝読し、私共も嬉しく思っております。

おっしゃる様に、当館は桜町バスターミナルのある中心街からは少し離れた場所にございます。
    バスターミナルまでは徒歩ですと約10分程ですが、当館前から出ている路線バスは全てバスターミナルに参りますので、そちらに乗っていただければ2・3分で到着いたします。また、熊本空港行きのリムジンバスの乗り場も徒歩約3分程の場所にございます。それだけでなく、徒歩1分程の場所には路面電車の電停もあるため、アーケード街や熊本駅、熊本城など、熊本市内の散策にもアクセスしやすい場所にございます。
    場所によってどの交通手段が便利かな、などフロントスタッフがご案内いたしますので、熊本市内でどちらかにお出かけの際はお気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、チェックイン時はお待たせしてしまった様で、申し訳なく思っております。
    おっしゃる様に、時間帯によっては混み合う事もございます。また、県民割が始まった事により、さらにチェックイン時の手続きが増えたため、よりお待たせする時間が長くなってしまっているというのが現状でございます。
    よりスムーズにご案内できる様、私共スタッフ間も業務改善を日々試行錯誤しながら行っております。またお越し頂ける事がございましたら、スムーズにご案内ができるようこれからも努力して参りますので、熊本にお越しの際は当館を思い出して頂けると嬉しく思います。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉

投稿者さん 2022年07月30日 15:29:54

さすがのスーパーホテルです。
    何といっても夜の眠りの心地よさが最高でした。

【素泊まり】【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉あり
    【素泊まり【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

おりん6050さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

おりん6050さん [40代/女性] 2022年07月26日 03:33:18

お食事券の有効期限がチェックアウトの日までOK。提携店が28店、居酒屋、ラーメン屋、スイーツ店もあるので居酒屋で3000円、ラーメン屋で1000円、スイーツ店で1000円という使い方もできます。welcomeドリンクバーが18時~21時まであり、カクテルを自分で作成して部屋に持ち込めたのでおつまみなどを購入しておくとよいかもです。私が宿泊した部屋はWi-Fiが弱くユーチューブが見られなかったので少し残念でした。

2022年07月
    【夕食のみ】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数
    【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2022年07月19日 15:45:34

2人で泊まるには、少し狭く感じました。
    それ以外のことは、大満足でした。

2022年07月
    天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年07月19日 22:57:59

ご宿泊者様
    この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
    高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
    スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
    是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】【室数限定】電子タバコ専用ルームプラン☆つるつるすべすべな天然温泉付き
    【【朝食付き】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

投稿者さん 2022年07月17日 15:09:50

ウェルカムドリンクがありがたかった

2022年07月
    天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年07月19日 11:50:18

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ウェルカムバーは当ホテルでは、18時~21時までラウンジで提供しております大変人気のサービスでございます。
    様々なリキュールをご用意しており、お好みのお酒作りを体験することが出来るようになっています。
    その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、ご家族やご友人と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

引き続きお客様にご満足して頂けるようホテルサービスの品質向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆【温泉Ph.8.17】 つるすべな天然温泉

投稿者さん 2022年07月13日 13:54:35

フロント・お部屋綺麗でした。大浴場があって大変良かったです。
    お部屋も布団も枕もどくとくな加齢臭がなくて、朝食も美味しかったし、女性スタッフの『行ってらっしゃいませ』が大きな声で気持ちよかった。
    最後、アンケート渡した時にお菓子を1ついただきましたが・・・女子は2・3個袋詰でもらえると嬉しいです。
    また、泊まりたいとおもいました。

2022年07月
    天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年07月19日 22:59:52

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
    是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけまスタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
    私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。したら幸いでございます。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉

投稿者さん 2022年07月04日 21:39:57

温泉も良し、部屋も良かったです。
    立地が熊本駅と繁華街の中間にあり、熊本市内を観光したい人にはオススメです。

2022年07月
    天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年07月11日 11:12:11

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

滞在全体を通してご満足いただけたようで、お子様も大喜びとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
    美肌の湯は熊本城近くの城の湯より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
    湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

おっしゃる通り、熊本駅と繁華街の中間地点に位置しているホテルですので、熊本城や新しくできた熊本駅前商業ビルなど観光でお楽しみ頂けますし、空港行リムジンバスなどのアクセスも良い場所でございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にてご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が大変励みとなっております。

また熊本にお越しの機会がございましたら、是非当館スーパーホテルLohas熊本天然温泉を思い出して頂けますと幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉

投稿者さん 2022年06月15日 13:49:44

お部屋お任せだったのですが、Wルームで超絶ラッキーでした(^o^)v
    連泊で利用させて頂いたのですが、朝食がやや不満でした(・ω・;)
    全体的には満足し、リフレッシュして現実生活に戻れました。
    また利用します!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年06月30日 19:57:26

ご宿泊者様

今回のご宿泊はご連泊でいらっしゃったのですね。当館のシングルルームは、セミダブルのベッドを設置しております。特にご連泊のお客様方には寝返りの余裕が広く、ご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。これからも改善点を話し合い、よりご満足頂けるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。

「全体的には満足」「リフレッシュした」とのお褒めの言葉を頂戴し、光栄なことでございます。
    またお疲れを癒しにスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS熊本天然温泉

【くまもと再発見/日~金】熊本県+6県民限定プラン☆朝食ビュッフェ&天然温泉付
    【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月12日 18:27:58

ウェルカムドリンクが最高に良かったです☆

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年06月14日 04:59:19

投稿者さん 2022年05月30日 20:43:44

チェックイン時少し混んでいましたが、フロントの男性はとても感じ良く、こちらの質問にも丁寧に対応して頂けました。団体がお泊まりなのと朝食予約がかなり多く、混雑するかもしれないので朝は余裕を持って早めに…と教えて頂けてたので凄く助かりました。朝食は混んでいましたが、ホテルの方の対応が素晴らしいと思いました。以前泊まった他のホテルでは、コロナ禍なのに、中に並んで行列のうえ、かなり後ろに並んでいる人が先に場所取りしてて、いざお盆に食事を乗せても席がなく困る人続出でした。今回のホテルでは、本当にしっかり管理出来てて、安心して食事を楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。温泉も良かったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 18:15:54

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

Pちゃん1977さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

Pちゃん1977さん [40代/男性] 2022年05月29日 16:15:07

いつも変わらぬ安定感です

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 17:44:17

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

投稿者さん 2022年05月29日 09:13:21

とてもお安く、温泉もゆっくり入れました。
    最近なかなか熟睡できなかったのですが、熟睡する事もできてよかったです。
    朝食も品数も丁度よく、接客の方も親切な声掛けがあり、気持ちよかったです。
    大きなリゾートホテルより、はるかに居心地が良かったです。
    お部屋用、お風呂用のセキュリティの暗証番号がちょっと苦手。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 17:44:06

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

R-k.hさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

R-k.hさん [30代/男性] 2022年05月26日 23:56:06

バイク旅で利用しました。
    温泉がとても良かった。バイクの駐輪場は少し距離があったけど、許容範囲。
    部屋も奇麗でしたし、フロントの対応も良かったです。
    ただ1つだけ残念なのは、コインランドリーの機械が故障中で使えない台が多かった事。
    コインランドリーが混雑してました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 17:42:25

ご宿泊者様
    この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、コインランドリーがお使いできずご不快な思いををおかけいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと存じます。
    また、バイクの駐輪場につきましては無料ですが、外にあり施錠や屋根付きではございません。当ホテルより5~7分ほどに熊本市地下駐輪場もございます。
    この駐輪場は有料になりますが、屋根付きで施錠もあり、係りが巡回しております。
    場所などのご案内もできますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    お客様に安心してゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同サービスについて省み、お客様のご期待に添えるよう、改善に向け日々取り組んでまいりたいと存じます。
    お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

peresoso98さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:30:21

中心地からは少し離れていますが、無料のドリンクバーもありサービスは良好です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 18:12:27

重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムバーをご満足頂けたご様子で何よりで御座います。

投稿者さん 2022年05月24日 09:42:54

お部屋が畳敷きの部屋でとてもリラックスできました。
    お風呂も広く気持ちよかったです。(サウナがあれば文句なし)
    ウエルカムバーやサービスも大変良かったです。
    スタッフの方の接客もものすごくいいです。
    ただ、朝のエレベーターが混んでるときに、清掃スタッフの方がリネン等をエレベーターで運んでいるのはいかがなものかと思いました。少し時間をずらすか、他の手段はないのかと。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 18:13:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ウェルカムバーにてお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    このようなお客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
    これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
    お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 23:38:55

お部屋タイプお任せでしたが、スーパールームに宿泊することができました!
    ホテルの方も丁寧な接客をしていただき、大変満足です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 17:47:07

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    天然温泉でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
    温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。
    健康と安眠のために水道水のお風呂にはない心地よさをあじわっていただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

良い男3379さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

良い男3379さん [60代/男性] 2022年05月19日 20:44:39

朝食のメニュー豊富さに驚いた。ウエルカムドリンクが18時から21時まで開放されていて立ち飲みだけどゆっくり無料でソフトドリンクをはじめゆず酒・梅酒・ウイスキー等のオリジナルカクテルなど自分で作り時間を有意義に過ごせた。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 18:15:23

重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムバーにご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
    スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】 つるすべな天然温泉

ようぼん329さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ようぼん329さん [70代/男性] 2022年05月19日 17:33:05

もう7年近く利用してます。先ず、フロント人員は皆さんが応対もよく愛顔もよく感心してます。
    次に、駐車場の確保が最高に素晴らしいです。複数日利用しても駐車場はずっと同じ場所の利用でなかなかこんなホテルは無いかな。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 18:10:03

ご宿泊者 様
    いつもスーパーホテルLohas熊本天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、7年という長い期間にわたりご宿泊頂けている事にも重ねて感謝申し上げます。

そのうえに接客のことまでお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。

また「第二の我が家」としてお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉あり

akumakun7412さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

akumakun7412さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:28:16

天然温泉が最高でした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2022年05月31日 18:04:17

ご宿泊者 様
    この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
    「天然温泉が最高でした」とのお言葉まで頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。