絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 クチコミ・感想・情報

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 20:21:05

7月4日に宿泊。晩御飯の時に白飯が品切れ。30分くらい待って出てきたご飯は蒸らしが足りない状態で今一つな食感。おかずだけあっても、ご飯がないと食事をした気にならない母には気の毒なことをしてしまいました。母の傘寿のお祝いでしたのでもう少し奮発してお部屋食にすればよかったと後悔しております。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年07月11日 13:34:56

この度は洞爺湖畔亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は御食事について、御満足頂くサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
頂いた御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【みんなのエール北海道!】<バイキング>税別8000円~夏の暁バイキングで体喜ぶ♪ソフトクリーム付
【【禁煙】湖側客室(和室または和洋室)】

投稿者さん 2020年06月11日 19:40:39

バイキングだったのが、普通の定食になったのが残念です。コロナの理由だと、事前に連絡はあったんですが、バイキングの替わりとなる食事なので、期待していたんですが。
特に夕食はひどかったですね。
デザートは申し訳なさげな量だし、飲み物はお茶か水しかない。
ボリュームはかなりなかったです。お腹へって、部屋で食べたくらいでしたから。お客さんが少ないから、経費の問題だったのかなって思ったけど、これなら次回は素泊まりにしてもいいかな。
食事の席案内してもらったけど間違うし、ロビーで新聞読んでても電気付いてないし。
温泉はよかっただけに残念です。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年06月12日 22:16:03

今回は、このような時期に御宿泊頂いたにも関わらず、御食事をはじめ、十分に御満足頂けるようなサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
御食事やその他サービスについて頂いた御意見につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【一人旅歓迎】<バイキング>お部屋お任せお気軽滞在プラン
【お部屋お任せ(無指定)】

特上カルビーズさんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

特上カルビーズさん [40代/女性] 2020年04月17日 08:14:37

感謝プランを実施していたため、洞爺湖付近で行ってみたい宿だったので宿泊させていただきました。
総合的には、この値段だったらありかな。という感想です。
旭川にあるグループの宿や北湯沢の宿と比べると見劣りがしていたと思います。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月20日 13:07:12

今回はこのような時期に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、当館のサービスにも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂く御意見を参考にしながら、従業員一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様からのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>謝恩感謝特別プラン★平日6500円(税別)~&お子様550円
【【喫煙】有珠山側洋室(VIK)】

投稿者さん 2020年03月30日 15:53:34

3月4日に1泊してとてもゆっくりできたので、また娘家族も連れ6人で宿泊しました。
相変わらずお風呂はとても良く、娘二人と孫と4人でツボ風呂に入ったのは良い思い出になりました。
食事ですが4日のバイキングメニューとの違いにがっかりしました。
夕食も朝食も品数も内容も落ちていました。
ただ会場は畳の会場でしたので、小さい孫にとってはとても良かったのと、お絵かきコーナーがあったので、食事に飽きた時に子供たちがお絵かきをしていて、孫も楽しく遊んでいました。
ビンゴも子連れの参加者が沢山いて盛り上がりました。
大変お世話になりました。
早くコロナが落ち着き宿泊客が増えるよう祈ります。
野口観光の好きな我が家は、来月コロナに負けず、昨年の海峡の風に泊まった時お風呂が気に入った啄木亭に両親連れて行ってきます。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月03日 08:56:28

また、いつも野口観光グループを御利用頂きまして、ありがとうございます。
御宿泊の際は、当館自慢の大浴場やビンゴ大会にも御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の御意見を参考にしながら、従業員一同、一層サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】有珠山側客室(和室または洋室)【バイキング】】

投稿者さん 2020年03月28日 20:39:21

今回、コロナで騒がれてるなかの宿泊でした。フロントで渡された夕食券に2Fと記載されていたのでフロアーに行くと真っ暗、食事会場は1Fでした。バイキング食事会場内はスタッフ一同親切、好感持てました。料理長かと思います、ユーモアある御方でお好みでイカ刺身切ってくれましたた。ありがとうございました。しかし、これだけ騒がれてるコロナ対策が今一つ、会場入口で消毒剤が置いてるのに、使用していないお客が多数見かけられましたれました。受付スタッフも何も言いません。残念です。バイキング形式なので、この時期手等消毒には徹底して欲しかったです。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月29日 13:51:02

御宿泊の際は、御食事会場でのサービスに御満足頂けたにも関わらず、衛生・消毒面において、十分なサービス・配慮ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました御意見を真摯に受け止め、今一度従業員一同、サービス向上に向け、一から見直す所存でございます。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>ラスト謝恩感謝特別プラン★60分飲み放題付!&お子様550円!
【【禁煙】有珠山側洋室(VIK)】

☆まりなパパ9124☆さんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

☆まりなパパ9124☆さん [40代/男性] 2020年02月06日 20:33:44

昨年も宿泊し温泉もバイキングも良かったので、今年も家族4人で宿泊しました。
部屋に入りましたが清掃がいまいち。
畳にゴミ、テーブルにはカップヌードルの底に付いているシールが貼ってありました。
夕食のバイキングは自分の好みで作る鍋があったせいか品数が昨年よりも少ないように思えたのと、刺身に付いている「大根のつま」がとても苦かったです。
海外観光客の方も一緒の食事会場でしたが、やはりマナーの悪さが目につきました。
温泉は景色が良く、とても良かったです。
接客は良かったです。
チェックアウトの時は海外の方でしたが、日本語がとても上手で大きな声で挨拶をしてくれて気持ち良かったです。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年02月10日 14:42:31

御宿泊の際は、お部屋の清掃やお食事につきまして、十分なサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【喫煙】湖側客室(和室または和洋室)【バイキング】】

投稿者さん 2019年12月08日 17:03:30

イベント盛り沢山でしたが
食事しているうちに終わってしまって残念でした。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年12月10日 09:12:55

御宿泊の際は、十分なサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
頂きました御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【10月末まで★平日限定】<バイキング>お部屋お任せでお得☆うれしい特典3点セット付きプラン
【お部屋お任せ(無指定)】

mi-sann5092さんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

mi-sann5092さん [80代/男性] 2019年09月28日 16:49:22

部屋のトイレのシャワーが故障して使えなかった。
朝食の「栗ご飯」は、パラパラで柔らか過ぎてがっかりです。大好きな栗ご飯だけにね。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年10月01日 20:23:34

御宿泊の際は、当館の御食事やお部屋について、貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【湖畔亭40周年記念】<バイキング>秋の味覚焼き三昧!【自社農園産やさいジュース付き】
【【禁煙】湖側客室(和室または和洋室)【バイキング】】

REIKO NAKAIさんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

REIKO NAKAIさん [40代/女性] 2019年08月03日 01:57:47

部屋に匂いがする

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年08月03日 17:28:06

御宿泊の際は、御利用頂いたお部屋で十分なサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【肉推し総選挙】<バイキング>夏はお肉でスタミナを!地ビール付★カラオケで盛り上がろう!
【【禁煙】湖側客室(和室または和洋室)【バイキング】】