絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 クチコミ・感想・情報

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月11日 01:10:27

展望大浴場すごくよかったです。露天風呂の壺湯?につかって夜はゆったりと、朝は景色を見ながらのんびりさせていただきました。朝晩の食事にも満足です。スタッフの方たちも対応がよかったです。ゆっくりお風呂に入って部屋でまったりさせてもらってリフレッシュさせていただきました。今度はロングラン花火大会の時に訪問したいです。

2020年04月
絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月13日 09:34:37

この度は洞爺湖畔亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、当館自慢の大浴場やお料理にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂くお言葉を励みに、従業員一同、一層サービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【2020年度スタートキャンペーン】<バイキング>GO!GO!春のドライブプラン☆2020円現金還元

投稿者さん 2020年04月08日 23:50:25

ご飯の鯛飯が美味しかったです!お風呂からの絶景も綺麗で癒されました!
残念なことが1つありまして、掛け布団に小さな穴がたくさんあいてまして、羽毛がたくさん出てしました。お部屋が羽毛だらけになりました。
改善していただけたらと思います。

2020年04月
絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月09日 17:17:05

ただ、お部屋に関して頂いた御意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
今一度、清掃スタッフを含め、直ちに点検・改善致します。

投稿者さん 2020年04月02日 22:06:39

今の時期なので、お客さんも少なくゆったり過ごせました。
口コミのとおり、接客は大変良く気持ち良く対応してもらいました。
食事もおいしく内容が良かったです。
残念だったのは、壁が薄いのか騒いでた隣の人の会話が丸聞こえでした。
安いお値段で、宿泊できたのでしょうがないかなと思ってます。
部屋や温泉からの景色も素敵でした。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月03日 09:16:27

また、今回はこのような時期に御宿泊頂きました事、従業員一同心より感謝致します。
御宿泊の際は、当館自慢の大浴場や御食事にも御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋について頂きました御意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>謝恩感謝特別プラン★平日6500円(税別)~&お子様550円

投稿者さん 2020年03月30日 22:15:15

食事ですが、料理はとても満足できたのですがご飯が口にあいませんでした。炊いてから時間が経過しているのか水が足りないか、パサパサした食感でした。
あと、清掃もちょっと・・・。
でもお風呂からの景色は最高でしたので、すべて水に流して満足です!

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月03日 09:00:30

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場に御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ただ、清掃面につきまして頂きました御意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>ラスト謝恩感謝★瓶ビール60分飲み放題付!&お子様550円!
【【禁煙】有珠山側客室(和室または洋室)【バイキング】】

投稿者さん 2020年03月29日 16:23:32

コロナが少々心配でしたが、結構すいているということで、出かけてみました。
外国の人は見かけませんでした。
2階の大広間での食事は地下での食事よりも品数が減っていましたが、美味しかったです。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月30日 14:51:38

この度は洞爺湖畔亭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はこのような時期に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様からの御意見を参考にしながら、更なるサービス向上に向け、従業員一同一層努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【お子様半額】<バイキング>見つけたあなたは超ラッキー♪1日5室限定で湖側の和洋室をお約束!
【【禁煙】湖側和洋室【バイキング】】

tomoIさんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

tomoIさん [40代/男性] 2020年03月24日 16:07:47

ツアーのお客さんがいなかったせいか、混雑した感じもなく、落ち着いて過ごすことができました。(ホテルとしては困っているとは思いますが・・・)

お部屋も建物も古くなってきているのを感じさせますが、そんなことを気にさせないくらい、お料理も美味しかったですし、従業員の方達も笑顔が多くよかったです。

温泉もとてもあたたまりました。ありがとうございました。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月25日 16:49:10

御宿泊の際は、当館のサービスや御食事にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様からの言葉を励みに、サービス向上に向け、従業員一同一層努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>ラスト謝恩感謝特別プラン★60分飲み放題付!&お子様550円!

投稿者さん 2020年03月23日 09:37:24

新型コロナの影響か、宿泊者数は少なかったです。
ガヤガヤしていないので、ゆっくり温泉旅行に来た。って思えました。
お湯はとても良かったです。滞在中5回も入りました。
建物は年数がたっていますので古めの印象。
お土産の種類は、さほど購買意欲はそそられません。
ただ、それをカバーするだけのスタッフさんの対応は明るく・優しく・一生懸命がとても伝わりました。
雨の中。車を誘導していた男性の外国人スタッフさん、とても印象が良かったです。
ホテルの第一印象はドアマンだと思います。これからも頑張ってください!
皆さんもぜひ宿泊してほしいです。
また行きますのでよろしくお願いします!

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月23日 19:28:47

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場やサービスに御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂く御意見を参考にしながら、更なるサービス向上の為、従業員一同日々努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】湖側和洋室【バイキング】】

投稿者さん 2019年11月04日 18:42:59

年配の母と旅行に行くのに利用しました。
好きなものをいろいろ食べれてよかった。露天風呂もあり、ホテルからの眺めも良く母も喜んでくれました。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年11月05日 15:58:38

御宿泊の際は、御食事や当館自慢の大浴場にも御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に向け、従業員一同、一層努めて参ります。
貴重な御意見、誠にありがとうございます。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【基本】<バイキング>有珠山側客室~2019年度【10月以降】
【【禁煙】有珠山側客室(和室または洋室)【通年/バイキング】】

投稿者さん 2019年10月30日 14:45:46

広い部屋に愕きましたが、ハエの死骸が2匹。
掃除してましたか?と思いました。
ビール飲み放題の一杯目がすごく遅く来たのにその時間も飲み放題の時間に含まれてしまいました。
他は全て満足だったのに残念でした。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年10月31日 09:14:47

御宿泊の際は、お部屋の清掃や御食事の際の対応について、御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃・御食事のサービスについて、従業員一同、見直しをする所存でございます。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【10月末まで★平日限定】<バイキング>お部屋お任せでお得☆うれしい特典3点セット付きプラン

投稿者さん 2019年10月22日 15:09:51

お部屋が、無指定だったので、山側の喫煙で、臭いがきつく、不快でした。また、暖房器の所の柵に埃がたくさんあり、風でその埃が飛んできて、不衛生に感じました。お部屋の環境面は、残念でしたが、お風呂や食事で満足できたので、良かったです。ありがとうございました。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年10月25日 16:00:37

御宿泊の際は、お風呂や御食事に御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お部屋について頂いた御意見につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月16日 16:38:11

9月28日に宿泊しました。新幹線で函館に行き、洞爺湖まで行って泊まりました。洞爺湖サミットが行われたところだと思い出して環境の良いところであることを理解しました。JR洞爺駅には迎えのバスが無かったのは残念でした。その間、道南バスで景色を楽しんだのでよしとしました。夕食は、ベトナム料理でしたが違和感なく食べれることが出来ました。洞爺湖から打ち上げられた花火を楽しむことが出来たのは良かったです。翌日、駅に向かう時、雨でしたがホテルの前にバス停があり助かりました。雨で昭和新山に行くことを諦めたことを残念に思いながらバスで駅に向かった旅でした。楽しかったよ。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年10月19日 08:37:27

御宿泊の際は、当館の御食事や花火にも御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービス向上の為、従業員一同、日々精進して参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【湖畔亭40周年記念】<バイキング>秋の味覚焼き三昧!【自社農園産やさいジュース付き】

投稿者さん 2019年08月20日 22:19:12

家族旅行で使わせて頂きました。ホテルに入るとロビー奥が開いていて、解放感があり湖畔の景色を楽しむことができました。また、花火大会も目の前で楽しむことができ、満足です。
夕食が肉フェアをしておりましたが、父母にはあっさりしたおかずもあると尚良いと思います。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年08月21日 20:36:09

この度は洞爺湖畔亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます.
御宿泊の際は、当館からの絶景や、夜の花火大会もお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
ただ、お食事に関して頂きました御意見につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【夏の定番☆枝豆付き】<バイキング>お子様にはメロン♪夏休みは湖畔亭へ!【平日限定】

投稿者さん 2019年08月18日 21:24:16

窓からの景色、広さ、綺麗さなど、部屋がとてもよかったです。料理もどれも美味しかったです。残念だったのが、浴場のドライヤーが少なく、部屋にもドライヤーがなかったことです。隣の部屋にはあったので、貸してもらって使用しました。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年08月19日 15:18:45

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場や、御食事などに御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ただ、頂きました御意見につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【8/14~16お盆◆洞爺湖温泉名物たまご付】<バイキング>夏の夜空を彩る花火と満月を堪能

投稿者さん 2019年07月27日 22:43:47

洞爺湖のすぐ隣で、景色がいいです。また、花火も見えて、幸せです。
温泉もあり、ゆっくりリラックスできて、大満足です。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年07月28日 20:51:57

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場にも御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に向け、従業員一同、努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【夏休みずらしてお得】<バイキング>混雑を避けて夏の洞爺湖をゆっくり堪能♪
【【禁煙】有珠山側客室(和室または洋室)【バイキング】】